Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
потом даже своим ходом доходит до убежища. Не преувеличена ли травма?
И это уже тоже обсуждали.
У него разрыв контактов на шлейфе датчика движения. С вами анон-ремонтник телефонов, поэтому извините, андроидов не знаю, зато знаю как ойфоны работают, извините за каламбур. Эти контакты можно сидеть-паять часа два, это долгая кропотливая работа. Можно замотать наспех говном, палками и синей изолентой. Он делает второе. Но даже второе требует побольше времени,чем те несколько секунд, которые у них есть с учетом погони.
Я это уже говорил - кажется, даже этими самыми словами.
Не для ловли девиантов. А для решения проблем с девиантами. Поиск, обнаружение, нейтрализация.
Какая разница? Он и с этим не справляется.
Почему тогда он проебывается? Почему тогда он не Чак Норрис?
Потому что это игра, блядь! Игра допускает возможность проеба! Не хочешь, чтобы главгерой проебывался - смотри боевички со стариной Арни, он там в одиночку врагов сотнями метелит и уходит на своих ногах потом.
Он делает второе
В игре нет данных о том, как именно он снова смог более-менее ходить, анон.
Анон пишет:Эм. Возможна. Концовка с Коннором, например, когда в конце Коннор приводит андроидов, а ему говорят, что никто из Иерихонцев не выжил и его назначили лидером.
И потом Коннор либо самоубивается, либо отдается под контроль Киберлайфу. Так что невозможна.
Коннор самоубивается ради блага освобожденных андроидов. Это героическая концовка, когда пламенные революционеоы принесли себя на алтарь свободы ради светлого будущего остальных.
Анон-ремонтник! От анона-технодрочера с контроллерами, который тоже об этом много думал, огромное тебе мерси!
Почему тогда он проебывается? Почему тогда он не Чак Норрис?
Потому что это игра, блядь! Игра допускает возможность проеба! Не хочешь, чтобы главгерой проебывался - смотри боевички со стариной Арни, он там в одиночку врагов сотнями метелит и уходит на своих ногах потом.
Ну поэтому я и говорю, что Маркус сьюха. Потому что все в угоду игре проебываются, и Кара, и Коннор, а Маркус нихуя, Маркус всегда победитель по умолчанию, если только игрок его специально не проебет.
А, и самое главное забыл. Маркус рА9, бог всех андроидов. Никто другой рА9 быть не может.
Отредактировано (2018-07-29 19:49:55)
В игре нет данных о том, как именно он снова смог более-менее ходить, анон.
Ну да, но это как раз никакого проеба и натягивания. Ремонт-то кагбэ и в реальной жизни требует времени.
Расходимся, концовка с RK-900 всем приснилась
Ну да, но это как раз никакого проеба и натягивания. Ремонт-то кагбэ и в реальной жизни требует времени.
Что ремонт требует времени не спорю, но ты больно категорично пишешь, словно все именно так и было, хотя инфы об этом нет.
Анон пишет:Не для ловли девиантов. А для решения проблем с девиантами. Поиск, обнаружение, нейтрализация.
Он может за игру нейтрализовать: Дениела, 28ударовножом, Руперта, двух Трейси, Кару, Саймона, девианта из телебашни, Маркуса, Норт и в конце концов он практически единолично может подавить восстание андроидов и привести людей к победе. Бесполезная железяка.
Аноны, а Ральф выжил в конце концов? Руперт знаю, что если Коннор его отпускает, он на Иерихоне. Трейси выживут, если Коннор их отпустит?
У него разрыв контактов на шлейфе датчика движения.
Получается, что у Лютера та же ебанина?
Правда, ситуацию с Лютером осложняет тот факт, что ему надо было успеть найти шмат изоленты на корабле, который вот-вот пойдет ко дну... (что, помимо прочего, чревато еще и водой в нутрии) А ведь он почти сразу встречается Каре и Алисе на пути, да еще и идет, не хромая.
Короче, душный анон, ты не прав, главная мэрисья Детройта - Лютер.
Аноны, а Ральф выжил в конце концов? Руперт знаю, что если Коннор его отпускает, он на Иерихоне. Трейси выживут, если Коннор их отпустит?
Ральфа Кара может встретить в лагере и попросить пожертвовать собой, чтобы пробраться к Алисе :(
Трейси торчат за спиной у Саймона в церкви.
Трейси выживут, если Коннор их отпустит?
Да, их потом можно найти на Иерихоне, а потом в церкви :з
@ Анон
У него разрыв контактов на шлейфе датчика движения.
Че? Мануал по ремонту андроидов в студию.
Ральфа Кара может встретить в лагере и попросить пожертвовать собой, чтобы пробраться к Алисе :(
И он может ее с этим послать
Уууу, за Трейси радостно. А вот Ральфа жалко.
И он может ее с этим послать
Я так понимаю, если она ему пистолетом угрожала? Вроде если мирно расстались, он считает их друзьями.
Коннор самоубивается ради блага освобожденных андроидов. Это героическая концовка, когда пламенные революционеоы принесли себя на алтарь свободы ради светлого будущего остальных.
Почему он тогда не самоубивается, когда Маркус жив, хотя Аманда точно так же может захватить над ним контроль? Но Коннор тут может ее перебороть, а без Маркуса внезапно нет?
Анон пишет:Какая разница? Он и с этим не справляется.
Расходимся, концовка с RK-900 всем приснилась
Ну-ка ну-ка, кого именно он из девиантов захватил живым? Может быть он поймал Кару? Руперта? Ральфа?
28ударовножом
Он убивается сам.
Руперта
Убивается сам.
двух Трейси
Убивается сама, причем Коннор в этот момент стоит как баран и ничего не делает, Трейси там может хоть на него этот пистолет направить, а Коннор и не шелохнется.
Кару,
Не может. За Кару можно только специально проебать кте, а так это она его нейтрализует.
Саймона
99% игроков его не находят вообще.
девианта из телебашни,
Который его отпиздил и вырвал регулятор, ага.
Маркуса,
Который его трижды обезоружил и один раз убил.
в конце концов он практически единолично может подавить восстание андроидов и привести людей к победе.
Если ОЧЕНЬ СИЛЬНО постараться и специально проебаться Маркусом. Если за Маркуса играть нормально, не поддаваясь Коннору, то Коннор проиграет.
Я так понимаю, если она ему пистолетом угрожала? Вроде если мирно расстались, он считает их друзьями.
Мы тогда проходили безо всяких угроз оружием, и он нас прокатил)
Трейси выживут, если Коннор их отпустит?
Да, попадут на Иерихон, выживут при его штурме, а вот дальше - не известно. Ральфа в теории выживет, если лагерь утилизации отбить мирно или силой, его гибель не показана.
Если ОЧЕНЬ СИЛЬНО постараться и специально проебаться Маркусом. Если за Маркуса играть нормально, не поддаваясь Коннору, то Коннор проиграет.
Иди в жопу, надоел
Мы тогда проходили безо всяких угроз оружием, и он нас прокатил)
Я - анон, бомбивший из-за готовых за здорово живешь убиться во имя Алисы андроидов, и ты только что сделал мой вечер
Молодец, Ральф! Береги себя!
А, и самое главное забыл. Маркус рА9, бог всех андроидов. Никто другой рА9 быть не может.
Нда. То есть склонность сознания к мифу, как... демонстрация как раз разума, сознания, близкого к разуму/сознанию человека - это для тебя никак?