Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#13076 2018-07-29 19:02:17

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

Ключевое слово - ОБА. А я искал только Коннора. Конечно, ютуб завален видео, так завален, что найти видео, где только Коннор убивает Маркуса, невозможно.

Бляяяяяяяяядь.
Хорошо. Хорошо. Ты тугой, мы уже поняли. Я повторю. Смотри с 4.00

Анон пишет:

И я это говорю, как человек, который искал видосик, где именно Коннор убивает Маркуса.
Ты наркоман? Алле. Ты наркоман?

Скрытый текст

Отредактировано (2018-07-29 19:03:03)

#13077 2018-07-29 19:03:34

Анон

Анон пишет:

Поступок Коннора ни на что не влияет вообще, если Коннора убить и никого не выводить со склада, ничего не изменится, точно так же будет возможна революция.

Без Маркуса - невозможна. И если Маркус проиграет - тоже, всех перебьют.

#13078 2018-07-29 19:05:03

Анон

Анон пишет:

При чем тут мирная? Я вообще про революцию говорю. Какая разница, мирная она или нет.

Подожди. Но ты же говорил про лучшую концовку изначально. Ну лучшей считается пацифистик, где все живы, а люди и андроиды сливаются в объятиях.

#13079 2018-07-29 19:08:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поступок Коннора ни на что не влияет вообще, если Коннора убить и никого не выводить со склада, ничего не изменится, точно так же будет возможна революция.

Президент скажет, что из Детройта отступила американская армия, люди эвакуируются, храни нас господь? Андроиды взяли под контроль Киберлайф?

Да.

Анон пишет:

Ну вот опять, о чем я и говорил. Маркус влегкую выбивает оружие из рук Коннора.

И умирает.

Где? В отсеке с бомбой за Маркуса легкое кте, и он пристреливает Коннора как нефиг делать.

#13080 2018-07-29 19:09:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я и говорю, что Маркус сьюха. Можно просрать Кару и Коннора и ничего не будет, а если просрать Маркуса - то хэппи-энд невозможен.

#13081 2018-07-29 19:12:24

Анон

Я и говорю, что Маркус сьюха. Можно просрать Кару и Коннора и ничего не будет, а если просрать Маркуса - то хэппи-энд невозможен.

Тогда и Ленин сьюха, и Че Гевара, и прочая, прочая, прочая...

#13082 2018-07-29 19:12:35

Анон

Анон пишет:

если просрать Маркуса - то хэппи-энд невозможен.

Потому что Маркус "почти равно" Революция, а игра про Революцию. Ты это хотел услышать?

#13083 2018-07-29 19:12:55

Анон

Идеальная концовка тоже возможна лишь тогда, когда он жив.

Это, блядь, невозможно. Все, мне надоело.

#13084 2018-07-29 19:13:25

Анон

Анон пишет:

Сьюха и ключевой персонаж - вещи разные. Твое определение сьюхи в студию.

#13085 2018-07-29 19:21:34

Анон

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#13086 2018-07-29 19:23:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ключевое слово - ОБА. А я искал только Коннора. Конечно, ютуб завален видео, так завален, что найти видео, где только Коннор убивает Маркуса, невозможно.

Бляяяяяяяяядь.
Хорошо. Хорошо. Ты тугой, мы уже поняли. Я повторю. Смотри с 4.00

Анон пишет:

И я это говорю, как человек, который искал видосик, где именно Коннор убивает Маркуса.
Ты наркоман? Алле. Ты наркоман?

Скрытый текст

Ага, сначала проебал Коннора людям, и ты мне это выставляешь как аргумент? Охуительно  :facepalm: И на 2:40 Маркус ОПЯТЬ влегкую выбивает оружие у Коннора и сбивает его с ног как щенка. Я уже задаюсь вопросом, зачем Коннору вообще нужно оружие, если он его раз за разом в руках удержать не в состоянии?

Анон пишет:

Подожди. Но ты же говорил про лучшую концовку изначально. Ну лучшей считается пацифистик,

Кто сказал, что лучшая непременно пацифистик?

Анон пишет:

Сьюха и ключевой персонаж - вещи разные.

Маркус и сьюха, и ключевой персонаж.

Анон пишет:

Твое определение сьюхи в студию.

Мое определение такое же, как и общепринятое - самый крутой, самый сильный, самый лучший персонаж, избранный, мессия, лидер, уникальный и непобедимый, у которого куча навыков и умений ни с хуя вылезают, который все может, все умеет, все знает, от которого все зависит и без которого никто ничего не может сделать, которому все смотрят в рот.

#13087 2018-07-29 19:26:58

Анон

Анон пишет:

такое же, как и общепринятое

А моё мнение, что Мери Сью это персонаж фиков/артов с вписанным в чужой сюжет своих ОЖП или ОМП, которые становятся ключевыми. То есть канон не может быть с мерисью, потому что это канон, прописанный создателями контента. Так что за всех не говори.

#13088 2018-07-29 19:28:43

Анон

Анон пишет:

Ага, сначала проебал Коннора людям, и ты мне это выставляешь как аргумент? Охуительно  :facepalm:

А, ты опять. Аргумент привели? Мне неудобно? ИГНОРИРУЕЕЕЕЕЕМ!

Анон пишет:

Мое определение такое же, как и общепринятое - самый крутой, самый сильный, самый лучший персонаж, избранный, мессия, лидер, уникальный и непобедимый, у которого куча навыков и умений ни с хуя вылезают, который все может, все умеет, все знает, от которого все зависит и без которого никто ничего не может сделать, которому все смотрят в рот.

И тебе наприводили аргументов. Что не ни с хуя, а модель такая. Что хоть режим Чака Норриса в него вообще могли залить изначально для защиты хозяина. Что нифига он не все знает, что андроиды зачастую идут на авось. Что не непобедимый он, он просто побеждает при конкретных определенных обстоятельствах, что вполне логично и жизненно.
Но тебе это все неудобно, поэтому ты игнорируешь. Зашибенно.
Ну нахер, сдаюсь и я. Продолжай долбиться в глаза и быть дятлом, удачи, в добрый путь.

#13089 2018-07-29 19:33:45

Анон

Как думаете, аноны, если бы Маркус надел на Саймона парашют в телецентре, и он с Джошем/Норт помогли ему спрыгнуть, он бы смог долететь? Руки у него вроде нормально работают, во всяком случае, уползти он может.

#13090 2018-07-29 19:35:46

Анон

Анон пишет:

Как думаете, аноны, если бы Маркус надел на Саймона парашют в телецентре, и он с Джошем/Норт помогли ему спрыгнуть, он бы смог долететь? Руки у него вроде нормально работают, во всяком случае, уползти он может.

Вроде обсуждали это, не только ноги у него сбоили, а вообще датчики движения. С высокой степенью вероятности ебнулся бы насмерть.

#13091 2018-07-29 19:36:06

Анон

Почему они вообще бросают лишний парашют, особенно если оставляют Саймона в живых? Это ж такой намек жирный, что кто-то из группы мог остаться позади, могли бы взять с собой

Отредактировано (2018-07-29 19:36:31)

#13092 2018-07-29 19:36:39

Анон

Анон пишет:

А, ты опять. Аргумент привели? Мне неудобно? ИГНОРИРУЕЕЕЕЕЕМ!

Какой аргумент? Где там аргумент?

Анон пишет:

Что не ни с хуя, а модель такая.

Я повторяю - а у Коннора модель для ловли девиантов. Почему тогда он проебывается? Почему тогда он не Чак Норрис? Типа сиделке такие навыки нужны хуй знает зачем, а роботу-полицейскому нет? Что за бред ты несешь?

Анон пишет:

Что нифига он не все знает, что андроиды зачастую идут на авось.

И почему-то постоянно побеждает, ага, если только игрок не фейлит специально

#13093 2018-07-29 19:37:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм. Возможна. Концовка с Коннором, например, когда в конце Коннор приводит андроидов, а ему говорят, что никто из Иерихонцев не выжил и его назначили лидером.

Упд. Соррян я жопочтец. Понятно, что если зафейлит и Коннор, и Маркус, то конечно всех перебьют.

Отредактировано (2018-07-29 19:40:00)

#13094 2018-07-29 19:40:48

Анон

Анон пишет:

Вроде обсуждали это, не только ноги у него сбоили, а вообще датчики движения. С высокой степенью вероятности ебнулся бы насмерть.

А как он тогда отползает? :think:

#13095 2018-07-29 19:41:26

Анон

Анон пишет:

отползает

Ну ты сам ответил. Отползти - не скоординироваться в сраном полете со сраной высотки.

#13096 2018-07-29 19:41:37

Анон

Анон пишет:

повторяю - а у Коннора модель для ловли девиантов.

Не для ловли девиантов. А для решения проблем с девиантами. Поиск, обнаружение, нейтрализация. Живой андроид - это идеальный вариант. Но и за мертвого Аманда ему плюсует двцмя руками.

#13097 2018-07-29 19:41:38

Анон

Анон пишет:

Эм. Возможна. Концовка с Коннором, например, когда в конце Коннор приводит андроидов, а ему говорят, что никто из Иерихонцев не выжил и его назначили лидером.

И потом Коннор либо самоубивается, либо отдается под контроль Киберлайфу. Так что невозможна.

#13098 2018-07-29 19:41:40

Анон

Анон пишет:

Руки у него вроде нормально работают, во всяком случае, уползти он может.

Видимо, считают, что приземлиться он нормально не сможет на руки и разобьется. Помочь спрыгнуть - это как минимум помочь оттолкнуться при прыжке, потом ещё надо разлететься друг от друга, чтобы при раскрытии стропами не запутаться, а времени на разлёт нет, это не высота самолёта, а просто высотка. меня больше смущает, что он ковыляет и потом даже своим ходом доходит до убежища. Не преувеличена ли травма?

#13099 2018-07-29 19:42:41

Анон

Блин, если Коннор пристрелит Трейси, у него такая виноватая мордашка потом  :panic:  Словно он говорит "это не я, это игрок так решил".

#13100 2018-07-29 19:43:52

Анон

Анон пишет:

меня больше смущает, что он ковыляет и потом даже своим ходом доходит до убежища. Не преувеличена ли травма?

Видимо, если повреждены не биокомпоненты, андроиды что-то могут регенерировать. Тот же Лютер, например, после Иерихона вполне ходил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума