Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анонам со стрима несу инстаграм Бена Ламберта
https://www.instagram.com/benjaminlambert_/
Блять, анон тут влез во вконтач на свою голову.
Такой концентрации тупизны я еще не видел нигде.
Серьезно, ну почему опять без ссылок
Анонам со стрима несу инстаграм Бена Ламберта
https://www.instagram.com/benjaminlambert_/
Меня не оставляет ощущение, что это какой-то грёбаный вулканец, а не Коннор.
Ну, он и в игре иногда скатывается в "вулканство" даже девиантом. Лично меня всегда прет от вот этого его "There's a high probability..." и далее в том же духе в разговоре с Маркусом.
Хлтя конечно котеночек не с таким адским характером
Отредактировано (2018-07-29 12:33:29)
с дерзкими ляжками?
само собой
Анон пишет:Меня не оставляет ощущение, что это какой-то грёбаный вулканец, а не Коннор.
Ну, он и в игре иногда скатывается в "вулканство" даже девиантом. Лично меня всегда прет от вот этого его "There's a high probability..." и далее в том же духе в разговоре с Маркусом.
Да я сам люблю "вулканство" но тут, пожалуй, был перебор, имхо, конечно.
Аноны, а Твин Пикс-ау у нас в фандоме есть?
Анон пишет:Блять, анон тут влез во вконтач на свою голову.
Такой концентрации тупизны я еще не видел нигде.Серьезно, ну почему опять без ссылок
Да на это уже давали ссылко раньше https://vk.com/angrydetroit
Серьезно, я травмируюсь об людей, которые приходят в паблик, где в название капсом вынесено слово БЕСИТ, и начинают затирать про то, что а хули тебя это бесит, чо ты такой нервный, чо тибя так пичот-то, а я вот вообще такого в фандоме не замечаю, и вообще всем похуй, что тебе нравится, а что нет.
Въебать лопатой прям охота, для чего паблик-то создан, мудища пиздоблядские, как не для того, чтобы бомбить???
Нахуя?
Отредактировано (2018-07-29 12:47:43)
Не встречала, анон.
Блин, и даже в этом ненавязчивом юморе про Леннимана есть этот ебаный РК900
![]()
В этом фандоме осталось хоть что-то, где этой ссанины нет?
Ну, мне понравилось, что здесь он, в отличии от большинства других текстов, скорее социально неловкий пингвин, чем ногибатор.
Отредактировано (2018-07-29 12:52:45)
Аноны, а как думаете, способна ли Алиса повзрослеть психологически? Андроиды строят свою личность, отталкиваясь от программы и формы тела. Кара - взрослая женщина и мать, Алиса - маленькая девочка, хотя по-факту Алиса может быть даже старше Кары. Так вот, доступно ли Алисе психологическое взросление?
Аноны, а как думаете, способна ли Алиса повзрослеть психологически? Андроиды строят свою личность, отталкиваясь от программы и формы тела. Кара - взрослая женщина и мать, Алиса - маленькая девочка, хотя по-факту Алиса может быть даже старше Кары. Так вот, доступно ли Алисе психологическое взросление?
Думаю, что у девиантов это возможно.
какой-то грёбаный вулканец, а не Коннор.
Чёрт, это единственное, что могло мотивировать меня пойти читать тот фик и вы это сказали, ну вот зачем?((
Аноны, а как думаете, способна ли Алиса повзрослеть психологически?
Что под этим подразумевать? Захочет ли она переселиться во взрослое тело и строить свою семью, не быть больше девочкой-дочкой? Я думаю, что очень не скоро. Сперва как ребёнок свои планы реализует (что она хотела, прочесть все книги на свете?), а потом, если её подтолкнуть типа "все должны взрослеть, у тебя будет больше возможностей" то способна. Сама скорее нет. Я не видела в игре, чтобы у неё проскакивало "дай мне, я сама", её устраивает, что за неё всё делает взрослый.
Блин, у меня такое двоякое отношение к сцене с Трейси, что я вообще не могу однозначно судить об этом моменте.
С одной стороны, я понимаю и Трейси, и Коннора. Если поставить себя на место Трейси - я бы так же пыталась уебать преследователей. Если поставить себя на место Коннора - я бы пристрелила этих лесбиянок нафиг, ибо нехуй, самооборона и все такое.
С другой стороны, Хэнк гребаный полицейский, вот эти вот сопли в его исполнении про "они всего лишь хотели быть вместе" звучат вообще по-детски дебильно.
Мне ни один вариант с ними не кажется правильным, ни убить их, ни отпустить.
Как же это было стекольно Всех, всех мы убили, даже Сумо убили!
Мне ни один вариант с ними не кажется правильным, ни убить их, ни отпустить.
В том и суть, что всю игру выбираешь из двух зол в основном. У тебя человек (допустим), который убил при самообороне и его нельзя поймать и нормально судить, либо убить либо отпустить и вот что делать?
Анон-технодрочер!
Опяяяять стеклоооо, и мается мой Коннор в темнотеее... опяяяять стеклоооо... и кровь бежит у Хэнка по рукеееее...
Простите за паршивую лирику
Как же это было стекольно
Ещё стекольнее было то, что не пришло звуковое оповещение и тут в шапке не висела инфа, что будет стрим.
Медведя-андроида тоже убили?