Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Но если мы берем за основу идеальное прохождение
С чего бы? - Любое прохождение - канон и основа.
Ты продолжение текста специально не читал?
чтобы налажать за Маркуса, надо сильно постараться, а если просто играть - именно играть, а не выкидывать в окно геймпад (с) - то победить за Маркуса херня делов.
Ключевой момент в том, что чтобы проебаться за Маркуса - надо это делать специально, по умолчанию у Маркуса все успешно.
Анон, то что ты берешь за основу идеальное прохождение - это твои проблемы.
Читай весь текст, прежде чем писать.
У меня возник вопрос: если пробудить девиантность можно касанием, то почему Коннор-девиант, дерясь со своим злобным близнецом, в этой самой драке не пробудил его прикосновением?
Вообще-то нет, в конце его слить как не хрен делать. И вот ты весь такой успешный всю игру, а под конец фэйл, у меня так было. И эта концовка моя основная. Так что не надо тут заливать про идеальное прохождение.
У меня возник вопрос: если пробудить девиантность можно касанием, то почему Коннор-девиант, дерясь со своим злобным близнецом, в этой самой драке не пробудил его прикосновением?
Я думаю, там нужен двухсторонний конект, а это сложно когда тебе активно сопротивляются и бьют в морду.
Вообще-то нет, в конце его слить как не хрен делать. И вот ты весь такой успешный всю игру, а под конец фэйл, у меня так было. И эта концовка моя основная. Так что не надо тут заливать про идеальное прохождение.
Ну ты играл жопой, значит, что я могу еще сказать.
И кроссовер с Пратчеттом (со стражей Анк-Морпорка)...
хммм... А кто за кого? У меня первые мысли Камски - патриций, Аманда - лига убийц, Хэнк - капитан стражи, Хлоя - секретарь патриция, Норт - Ангва, КОннор- Моркоу. Маркус, Саймон и Кара пока не знаю куда .
Отредактировано (2018-07-29 12:01:00)
Я упала в фемслэш. Как жить-та в этом мире победившего слэша!11
Я думаю, там нужен двухсторонний конект, а это сложно когда тебе активно сопротивляются и бьют в морду.
Возможно, но кого-то пробуждают просто касанием к плечу, как Маркус это делал на улицах, а иногда даже и касания не надо, просто возможность принять сигнал.
Блин, и даже в этом ненавязчивом юморе про Леннимана есть этот ебаный РК900
В этом фандоме осталось хоть что-то, где этой ссанины нет?
хммм... А кто за кого? У меня первые мысли Камски - патриций, Аманда - лига убийц, Хэнк - капитан стражи, Хлоя - секретарь патриция, Норт - Ангва, КОннор- Моркоу. Маркус, Саймон и Кара пока не знаю куда .
Анон, я так далеко не заходил (на самом деле, только Коннора-Моркоу и Хэнка-Ваймса нафанонил), но мне нравится
Блядь, опять этот с одной каноничной концовкой и выкинутым геймпадом. Я не удивлюсь, если вся душнота в треде от него одного.
Возможно, но кого-то пробуждают просто касанием к плечу, как Маркус это делал на улицах, а иногда даже и касания не надо, просто возможность принять сигнал.
Просто там обычные андроиды, спокойно реагирующие на запрос. На самом деле не знаю, скорее всего это очередная логическая дыра, которую можно закрыть только хэдканонами.
Мне понравилось про Леннимана, за исключением того, как разговаривает Коннор. Меня не оставляет ощущение, что это какой-то грёбаный вулканец, а не Коннор.
Анон, я так далеко не заходил (на самом деле, только Коннора-Моркоу и Хэнка-Ваймса нафанонил), но мне нравится
ты мне просто подкинул любимый канон
Кстати, как насчет Карла Леонарда Щеботанского?
Блин, анон, аж руки зачесались на какой-нибудь артик **
Отредактировано (2018-07-29 12:10:43)
![]()
ты мне просто подкинул любимый канон
Кстати, как насчет Карла Леонарда Щеботанского?
Блин, анон, аж руки зачесались на какой-нибудь артик **
Насчет Карла - интересно, тогда Маркус - какой-нибудь теневой клерк, приставленный к нему (в одном фичке мне понравились персонажи: алхимик и его секретарь/агент, но это совсем в сторону уже)? И можно Норт не Ангву, а Адору, например
Артик - это было бы прекрасно, но и это обсуждение - тоже замечательно
хммм... А кто за кого?
Отредактировано (2018-07-29 12:22:52)
Аноны, а давайте вы свои посты про другой канон будете под кат прятать? Это не всем интересно и почти что оффтоп.
Блять, анон тут влез во вконтач на свою голову.
Такой концентрации тупизны я еще не видел нигде.
И можно Норт не Ангву, а Адору, например
тоже вполне себе А Кара может быть Изабель?
Насчет Карла - интересно, тогда Маркус - какой-нибудь теневой клерк, приставленный к нему
может быть как вариант.
Маркус и Кара чот не натягиваются на этот плоский глобус.
Ну вот у меня тоже Маркус как-то не влазит, разве что Хрун-варвар какой-нибудь, что обидно, учитывая, что Маркус у меня любимчик