Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
До вооруженного налета они спокойно прошлись чуть ли не по всей студии. Налет у них не с порога начался.
Саймон, по ходу, так не шлялся, он с Джошем откуда-то снизу подъехал
Да господи, тут проебы вообще начинаются с самого того факта, что домашний андроид-сиделка, до этого только и делавший, что ухаживать за стариком, лабать на пианинке и какие-то книжки читать, смог спланировать ниибаца крутой налет, да так, что его аж полиция раскрыть не может
Анон пишет:До вооруженного налета они спокойно прошлись чуть ли не по всей студии. Налет у них не с порога начался.
Кто - они? У тебя есть секретное dlc, где показано, как добирались и что именно делали до встречи с Маркусом и Норт Саймон с Джошем?
Нет блять, они в студию телепортировались Логично же, что вошли они туда ногами, мимо всех сотрудников.
ди, тут проебы вообще начинаются с самого того факта, что домашний андроид-сиделка, до этого только и делавший, что ухаживать за стариком, лабать на пианинке и какие-то книжки читать, смог спланировать ниибаца крутой налет, да так, что его аж полиция раскрыть не может
Опять срач за Маркуса Сью? Ура!
Отредактировано (2018-07-29 09:59:33)
Доебка до мышей.
Ну ходят андроиды и ходят, обычным людям похуй белые они там, черные или фиолетовые.
Доебка до мышей.
Ну ходят андроиды и ходят, обычным людям похуй белые они там, черные или фиолетовые.
Ну я и говорю, люди в игре дебилы. Хэнку вон принципиально, какой Коннор к нему припрется, а этим пихуй, негры или белые в их студии ошиваются. Не, нихера не подозрительно, что моя микроволновка внезапно стала другого цвета.
▼Скрытый текст
ди, тут проебы вообще начинаются с самого того факта, что домашний андроид-сиделка, до этого только и делавший, что ухаживать за стариком, лабать на пианинке и какие-то книжки читать, смог спланировать ниибаца крутой налет, да так, что его аж полиция раскрыть не может
Опять срач за Маркуса Сью? Ура!
Ну дык, каждая кухарка может в управление государством. Зато ни Норт, торчавшая на Иерихоне столько, сколько и десять Маркусов не торчали, ни Коннор, передовой сука прототип, стать хорошими лидерами не могут, вычо, это только для Маркуса место!
Отредактировано (2018-07-29 10:08:14)
Зато ни Норт, торчавшая на Иерихоне столько, сколько и десять Маркусов не торчали
Сидение полтора месяца в темном трюме ржавого разваливающегося корабля теперь, оказывается, прокачивает стратегию с тактикой
Анон пишет:Зато ни Норт, торчавшая на Иерихоне столько, сколько и десять Маркусов не торчали
Сидение полтора месяца в темном трюме ржавого разваливающегося корабля теперь, оказывается, прокачивает стратегию с тактикой
Подтирание жопы старику в течение эн лет прокачивает же, чем сидение хуже? У Норт хотя бы время было разобраться во всем, а Маркус же только пришел - уже ниибаца стратег и лидер прям сразу сходу.
Ну я и говорю, люди в игре дебилы. Хэнку вон принципиально, какой Коннор к нему припрется, а этим пихуй, негры или белые в их студии ошиваются. Не, нихера не подозрительно, что моя микроволновка внезапно стала другого цвета.
Конечно, ведь если тебе на работе больше нечего делать, как разглядывать номер и цвет большой Румбы - ты дебил
Анон пишет:▼Скрытый текст
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2018-07-29 10:24:39)
Подтирание жопы старику в течение эн лет прокачивает же, чем сидение хуже? У Норт хотя бы время было разобраться во всем, а Маркус же только пришел - уже ниибаца стратег и лидер прям сразу сходу.
Ну да, ведь Маркус у Карла книжек-журналов не читал, телевизор не смотрел, Карл его ничему учить не пытался, только жопу себе подтирать заставлял
И нет, то, что ХЭ для тех же Коннора с Хэнком возможен только при живом Маркусе - это поебень. Но это не отменяет того, что проеб Норт, как лидера, совершенно логичен. Достаточно послушать, что она Маркусу советует.
Отредактировано (2018-07-29 10:24:17)
▲Angels in small change
Отредактировано (2018-07-29 10:33:02)
Конечно, ведь если тебе на работе больше нечего делать, как разглядывать номер и цвет большой Румбы - ты дебил
Если я приду на работу и увижу, что мой черный МФУ стал внезапно белым - у меня возникнут вопросы, да.
Ну да, ведь Маркус у Карла книжек-журналов не читал, телевизор не смотрел, Карл его ничему учить не пытался, только жопу себе подтирать заставлял
То есть ты можешь прочитать книжку по ракетостроению и идти строить ракеты? Посмотреть пару политических педерач и идти управлять страной? Так это работает по-твоему? Чему там его Карл учил? Как восстание вести, как людей обманывать и уходить от полиции? Не смеши.
Но это не отменяет того, что проеб Норт, как лидера, совершенно логичен.
Ага, только вот когда Маркуса нет, его реплики переходят к Норт и она внезапно становится не таким уж плохим лидером. А потом снова делает откат к ебанашке. Просто потому что разрабам захотелось, чтобы никто, кроме Маркуса, не мог претендовать на роль лидера. Пиздец как логично.
Отредактировано (2018-07-29 10:30:47)
а что за техник Ленниман, аноны?
а что за техник Ленниман, аноны?
Персонаж фанфиков.
А еще мне очень не хватает экшена за Хэнка и Коннора. Блин, камон, у них там полицейский бадди-муви, но они только и делают, что анализируют-реконструируют события да разговоры разговаривают, а весь экшон ушел на бревно-Маркуса и его унылую компашку. Даже у Кары экшена больше
Хочу ДЛС чисто про Хэнка и Коннора. Не додали в игре нихуя вообще.
Если я приду на работу и увижу, что мой черный МФУ стал внезапно белым - у меня возникнут вопросы, да.
МФУ в количествах ходят по огромному зданию, где ты работаешь, их много всяких разных и идентифицировать, что этот печатает, а этот нет можно только по небольшому номеру?
То есть ты можешь прочитать книжку по ракетостроению и идти строить ракеты? Посмотреть пару политических педерач и идти управлять страной? Так это работает по-твоему? Чему там его Карл учил? Как восстание вести, как людей обманывать и уходить от полиции? Не смеши.
Ну все-таки человеческий мозг и процессор различаются. Я не смогу строить самолеты, а Маркус вполне себе выдаст какой-нибудь Боинг
Анон, как же ты заебал бякаться.
А я хочу полноценный фильм
Хочу расширенную линию Маркуса! Очень мало его личности в игре ТТ
"Сам придумал, сам обиделся". Хочешь общаться со мной - общайся со мной, а то дохуя удобно отвечать не на то, что тебе писали, а на то, что ты сам написал.
Маркус у Карла неизвестно сколько лет, представь себе, живя с доброжелательно настроенным человеком, который желает научить тебя пользоваться собственной головой, имея возможность развиваться (Маркус в шахматы хорошо играет, одно это о многом говорит) можно вырасти в хорошего лидера. А можно - в самоуверенного идиота, такого Маркуса тоже можно отыграть.
его реплики переходят к Норт и она внезапно становится не таким уж плохим лидером
Ну-ка неси цитаты, где там Норт проявляет себя, как неплохой лидер
Просто потому что разрабам захотелось, чтобы никто, кроме Маркуса, не мог претендовать на роль лидера.
Это пиздец, да. Коннор мог бы попробовать, но Норт точно нет. Она слишком тупая и агрессивная, даже по отношению к "своему" народу.
Ох, анончик, не сыпь соль на раны
Хотя вдруг додадут, я буду в это верить пока либо Кейдж не скажет, что стопроцентно нихуя не будет, либо не выйдет их новая игра