Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#12751 2018-07-29 09:56:52

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

До вооруженного налета они спокойно прошлись чуть ли не по всей студии. Налет у них не с порога начался.

Саймон, по ходу, так не шлялся, он с Джошем откуда-то снизу подъехал

Да господи, тут проебы вообще начинаются с самого того факта, что домашний андроид-сиделка, до этого только и делавший, что ухаживать за стариком, лабать на пианинке и какие-то книжки читать, смог спланировать ниибаца крутой налет, да так, что его аж полиция раскрыть не может  :facepalm:

#12752 2018-07-29 09:58:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До вооруженного налета они спокойно прошлись чуть ли не по всей студии. Налет у них не с порога начался.

Кто - они? У тебя есть секретное dlc, где показано, как добирались и что именно делали до встречи с Маркусом и Норт Саймон с Джошем? ;D

Нет блять, они в студию телепортировались  :facepalm: Логично же, что вошли они туда ногами, мимо всех сотрудников.

#12753 2018-07-29 09:59:17

Анон

ди, тут проебы вообще начинаются с самого того факта, что домашний андроид-сиделка, до этого только и делавший, что ухаживать за стариком, лабать на пианинке и какие-то книжки читать, смог спланировать ниибаца крутой налет, да так, что его аж полиция раскрыть не может  :facepalm:

Опять срач за Маркуса Сью? Ура!

Отредактировано (2018-07-29 09:59:33)

#12754 2018-07-29 10:02:40

Анон

Доебка до мышей.
Ну ходят андроиды и ходят, обычным людям похуй белые они там, черные или фиолетовые.

#12755 2018-07-29 10:04:38

Анон

Анон пишет:

Доебка до мышей.
Ну ходят андроиды и ходят, обычным людям похуй белые они там, черные или фиолетовые.

Ну я и говорю, люди в игре дебилы. Хэнку вон принципиально, какой Коннор к нему припрется, а этим пихуй, негры или белые в их студии ошиваются. Не, нихера не подозрительно, что моя микроволновка внезапно стала другого цвета.

#12756 2018-07-29 10:05:41

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Скрытый текст

#12757 2018-07-29 10:06:17

Анон

Анон пишет:

ди, тут проебы вообще начинаются с самого того факта, что домашний андроид-сиделка, до этого только и делавший, что ухаживать за стариком, лабать на пианинке и какие-то книжки читать, смог спланировать ниибаца крутой налет, да так, что его аж полиция раскрыть не может  :facepalm:

Опять срач за Маркуса Сью? Ура!

Ну дык, каждая кухарка может в управление государством. Зато ни Норт, торчавшая на Иерихоне столько, сколько и десять Маркусов не торчали, ни Коннор, передовой сука прототип, стать хорошими лидерами не могут, вычо, это только для Маркуса место!  :facepalm:

Отредактировано (2018-07-29 10:08:14)

#12758 2018-07-29 10:19:15

Анон

Анон пишет:

Зато ни Норт, торчавшая на Иерихоне столько, сколько и десять Маркусов не торчали

Сидение полтора месяца в темном трюме ржавого разваливающегося корабля теперь, оказывается, прокачивает стратегию с тактикой :blabla:

#12759 2018-07-29 10:20:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато ни Норт, торчавшая на Иерихоне столько, сколько и десять Маркусов не торчали

Сидение полтора месяца в темном трюме ржавого разваливающегося корабля теперь, оказывается, прокачивает стратегию с тактикой :blabla:

Подтирание жопы старику в течение эн лет прокачивает же, чем сидение хуже? У Норт хотя бы время было разобраться во всем, а Маркус же только пришел - уже ниибаца стратег и лидер прям сразу сходу.

#12760 2018-07-29 10:21:00

Анон

Анон пишет:

Ну я и говорю, люди в игре дебилы. Хэнку вон принципиально, какой Коннор к нему припрется, а этим пихуй, негры или белые в их студии ошиваются. Не, нихера не подозрительно, что моя микроволновка внезапно стала другого цвета.

Конечно, ведь если тебе на работе больше нечего делать, как разглядывать номер и цвет большой Румбы - ты дебил :lol:

#12761 2018-07-29 10:21:01

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Скрытый текст
Angels in small change

Отредактировано (2018-07-29 10:24:39)

#12762 2018-07-29 10:22:23

Анон

Анон пишет:

Подтирание жопы старику в течение эн лет прокачивает же, чем сидение хуже? У Норт хотя бы время было разобраться во всем, а Маркус же только пришел - уже ниибаца стратег и лидер прям сразу сходу.

Ну да, ведь Маркус у Карла книжек-журналов не читал, телевизор не смотрел, Карл его ничему учить не пытался, только жопу себе подтирать заставлял :lol:
И нет, то, что ХЭ для тех же Коннора с Хэнком возможен только при живом Маркусе - это поебень. Но это не отменяет того, что проеб Норт, как лидера, совершенно логичен. Достаточно послушать, что она Маркусу советует.

Отредактировано (2018-07-29 10:24:17)

#12763 2018-07-29 10:29:01

Анон

Анон пишет:

▲Angels in small change

Скрытый текст

Отредактировано (2018-07-29 10:33:02)

#12764 2018-07-29 10:29:53

Анон

Анон пишет:

Конечно, ведь если тебе на работе больше нечего делать, как разглядывать номер и цвет большой Румбы - ты дебил

Если я приду на работу и увижу, что мой черный МФУ стал внезапно белым - у меня возникнут вопросы, да.

Анон пишет:

Ну да, ведь Маркус у Карла книжек-журналов не читал, телевизор не смотрел, Карл его ничему учить не пытался, только жопу себе подтирать заставлял

То есть ты можешь прочитать книжку по ракетостроению и идти строить ракеты? Посмотреть пару политических педерач и идти управлять страной? Так это работает по-твоему? Чему там его Карл учил? Как восстание вести, как людей обманывать и уходить от полиции? Не смеши.

Анон пишет:

Но это не отменяет того, что проеб Норт, как лидера, совершенно логичен.

Ага, только вот когда Маркуса нет, его реплики переходят к Норт и она внезапно становится не таким уж плохим лидером. А потом снова делает откат к ебанашке. Просто потому что разрабам захотелось, чтобы никто, кроме Маркуса, не мог претендовать на роль лидера. Пиздец как логично.

Отредактировано (2018-07-29 10:30:47)

#12765 2018-07-29 10:30:47

Анон

:slow2: а что за техник Ленниман, аноны?

#12766 2018-07-29 10:33:14

Анон

Анон пишет:

Персонаж фанфиков.

#12767 2018-07-29 10:34:55

Анон

Из фиков по Детройту
раз и два

#12768 2018-07-29 10:35:56

Анон

А еще мне очень не хватает экшена за Хэнка и Коннора. Блин, камон, у них там полицейский бадди-муви, но они только и делают, что анализируют-реконструируют события да разговоры разговаривают, а весь экшон ушел на бревно-Маркуса и его унылую компашку. Даже у Кары экшена больше  :facepalm:
Хочу ДЛС чисто про Хэнка и Коннора. Не додали в игре нихуя вообще.

#12769 2018-07-29 10:36:36

Анон

Анон пишет:

Если я приду на работу и увижу, что мой черный МФУ стал внезапно белым - у меня возникнут вопросы, да.

МФУ в количествах ходят по огромному зданию, где ты работаешь, их много всяких разных и идентифицировать, что этот печатает, а этот нет можно только по небольшому номеру?

#12770 2018-07-29 10:37:16

Анон

То есть ты можешь прочитать книжку по ракетостроению и идти строить ракеты? Посмотреть пару политических педерач и идти управлять страной? Так это работает по-твоему? Чему там его Карл учил? Как восстание вести, как людей обманывать и уходить от полиции? Не смеши.

Ну все-таки человеческий мозг и процессор различаются. Я не смогу строить самолеты, а Маркус вполне себе выдаст какой-нибудь Боинг

#12771 2018-07-29 10:38:40

Анон

Анон, как же ты заебал бякаться.

#12772 2018-07-29 10:38:45

Анон

Анон пишет:

А я хочу полноценный фильм :panic:

#12773 2018-07-29 10:43:35

Анон

Хочу расширенную линию Маркуса! Очень мало его личности в игре ТТ

#12774 2018-07-29 10:43:37

Анон

Анон пишет:

"Сам придумал, сам обиделся". Хочешь общаться со мной - общайся со мной, а то дохуя удобно отвечать не на то, что тебе писали, а на то, что ты сам написал.
Маркус у Карла неизвестно сколько лет, представь себе, живя с доброжелательно настроенным человеком, который желает научить тебя пользоваться собственной головой, имея возможность развиваться (Маркус в шахматы хорошо играет, одно это о многом говорит) можно вырасти в хорошего лидера. А можно - в самоуверенного идиота, такого Маркуса тоже можно отыграть.

Анон пишет:

его реплики переходят к Норт и она внезапно становится не таким уж плохим лидером

Ну-ка неси цитаты, где там Норт проявляет себя, как неплохой лидер :lol:

Анон пишет:

Просто потому что разрабам захотелось, чтобы никто, кроме Маркуса, не мог претендовать на роль лидера.

Это пиздец, да. Коннор мог бы попробовать, но Норт точно нет. Она слишком тупая и агрессивная, даже по отношению к "своему" народу.

#12775 2018-07-29 10:45:21

Анон

Анон пишет:

Ох, анончик, не сыпь соль на раны :pink:
Хотя вдруг додадут, я буду в это верить пока либо Кейдж не скажет, что стопроцентно нихуя не будет, либо не выйдет их новая игра ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума