Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Какое андерграундское мимими и уруру
и опять Бен - гей, которому не обломилось, что же ты поделаешь
А этот прекрасный окающий бриттиш аксент, я умир! спасибо, анончик!
Авввв, хоть с кем-то поорать по поводу этой короткометражки! Безумно, безумно понравилась! На моменте, где Том сбегает в ночи, а персонаж Бена обнимает подушку и блаженно улыбается во сне, у меня, как говорит автор техника Леннимана, сердце сделало "ебоньк" - ну такой красивый Бен, такой красивый момент
И акценты, да, акценты, Тому Гиллу так хорошо удаётся кокни, что я поначалу его понимала с пятого на десятое
(Собственно, я не сразу осознал, что Том спросил "мальчика ищешь?" и с какой целью они пошли в гостиничную комнату, так что момент, когда Том решительно расстёгивает на Бене штаны, даже каким-то сюрпризом стал)
и опять Бен - гей, которому не обломилось
Главное, чтобы в амплуа не переросло
Отредактировано (2018-07-29 07:54:05)
Аноны, сейчас будет тупой вопрос)) Недавно смотрел стрим Брайана и заметил, что у него управление в некоторых местах отличается от того, что у меня - там где я действую джойстиком, он - кнопками. Это какая-то более ранняя версия игры?
Авввв, хоть с кем-то поорать по поводу этой короткометражки! Безумно, безумно понравилась! На моменте, где Том сбегает в ночи, а персонаж Бена обнимает подушку и блаженно улыбается во сне, у меня, как говорит автор техника Леннимана, сердце сделало "ебоньк" - ну такой красивый Бен, такой красивый момент
Давай поорем, анончик! На моменте, где он в рубашечке и с Библией, мое сердце сделало ебоньк три раза, такая он там бубочка! Наивный и чистый, боже-боже, с таким проповедником я снова готов в тебя поверить!
И акценты, да, акценты, Тому Гиллу так хорошо удаётся кокни, что я поначалу его понимала с пятого на десятое
(Собственно, я не сразу осознал, что Том спросил "мальчика ищешь?" и с какой целью они пошли в гостиничную комнату, так что момент, когда Том решительно расстёгивает на Бене штаны, даже каким-то сюрпризом стал)
И кокни, о дааа, кокни это жесть! Пожалуй, хуже кокни по пониманию только оззи и саут киви!
Главное, чтобы в амплуа не переросло
А как он мило смущался, когда сказал "Это мой первый раз"!
мне теперь втройне стыдно, что Маркус его застрелил
Я теперь разрываюсь между Саймоном и Беном, не могу решить, кто милее
Отредактировано (2018-07-29 08:22:04)
Анончик, купивший плойку, а ты прав) "Живое-неживое" - опять косяк сценария Кейджа(или импрувмент, как посмотреть ). На концепт-арте андроид Ортиза писал на стене "I think, therefore I am". То есть тот самый концепт "Разумное существо заслуживает прав человека". Но это было слишком сложно для некоторых умов, поэтому его сменили на упрощенное "I am alive".
А вообще, я смотрю на пулевое в груди Саймона и думаю, какой технодроч можно из этого извлечь.
А я смотрю и думаю, какие же люди в игре тупые. У Саймона на куртке написано JB300, при этом все андроиды этой модели в студии - негры блять. Неужели никого не смутило, что тут внезапно белый блондинчик в такой форме ошивается?
Давай поорем, анончик!
На моменте, где он в рубашечке и с Библией, мое сердце сделало ебоньк три раза, такая он там бубочка! Наивный и чистый, боже-боже, с таким проповедником я снова готов в тебя поверить!
А как он послание к Коринфянам цитировал! Как это естественно у него звучало - и в то же время с таким надломом И когда на вопрос "веришь во всё это" ответил не "Верю", а "Стараюсь", аввв
А как он мило смущался, когда сказал "Это мой первый раз"!
мне теперь втройне стыдно, что Маркус его застрелил![]()
Я теперь разрываюсь между Саймоном и Беном, не могу решить, кто милее
Я остановился на компромиссе, что Бен вложил в Саймона всю свою милоту
И вот это вот окончание, когда он со счастливой улыбкой едет в кэбе, хотя его, на секундочку, обокрали и Библию в мусорку выбросили! Вот уж действительно, любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла!
Аноны, сейчас будет тупой вопрос)) Недавно смотрел стрим Брайана и заметил, что у него управление в некоторых местах отличается от того, что у меня - там где я действую джойстиком, он - кнопками. Это какая-то более ранняя версия игры?
Другая сложность?
![]()
И вот это вот окончание, когда он со счастливой улыбкой едет в кэбе, хотя его, на секундочку, обокрали и Библию в мусорку выбросили! Вот уж действительно, любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла!
А с другой стороны, я не знаю - Том спер вещи, сумку и свалил. Вряд ли в его жизни что-то кардинально поменяется, и еще одного хорошего человека развели просто так
А с другой стороны, я не знаю - Том спер вещи, сумку и свалил. Вряд ли в его жизни что-то кардинально поменяется, и еще одного хорошего человека развели просто так
Ну, вообще, как я понял из объяснений гугла, эту короткометражку автор и режиссёр написал на основе своей же пьесы A Dog Called Redemption, а пьеса, в свою очередь, посвящена истории двух бездомных, которые вместе находят искупление. Собственно, в короткометражке всё заканчивается знакомством Тома и девушки, так что она, видимо, предваряет пьесу, где, вероятно, он встанет на путь исправления.
кто-нибудь знает фички Коннор/Хэнк с доминантным Коннором? Такое вообще в природе есть? А то что-то я... аж прям захотел это увидеть
Загугли Рид900, что ли
Очень смешно.
Кстати, я у некоторых летсплейщиков тоже такое видел, вообще нет джойстика, этих R1 L1, только кнопки. Может действительно от выбора сложности зависит, я внимания не обратил.
Понял, что не могу читать пейринги с Камски, потому что написаны они дичайше скучно и вдобавок абсолютно все авторы в этих фичках так неистово дрочат на Камски, что их слюни чуть ли с монитора не льются, описывают его таким ниибаца мега-самцом и секс-машиной, от одного взгляда на которого текут все - и андроиды, и люди, а ты вспоминаешь это невзрачное и мягко говоря не шибко красивое нечто из игры, ржешь и идешь читать что-нибудь другое.
Ребят, ребят, там новые приключения техника Леннимана появились!
— Здравствуйте, техник Ленниман.
— Здравствуй, Коннор. Я сейчас немного занят, у меня работа, вообще-то.
— Простите за беспокойство, но мне нужна ваша консультация, это срочно. Мне пришлось вступить в физическое противостояние с подозреваемым...
— Ты цел?
— Я в порядке, а вот он — не очень. Боюсь, он ушёл в шатдаун, и я не могу включить его принудительно.
— Окей, давай сразу уточним: у него дыра в башке от выстрела?
![]()
Я щас тут под спойлером допузырюсь уже
Анон пишет:кто-нибудь знает фички Коннор/Хэнк с доминантным Коннором? Такое вообще в природе есть? А то что-то я... аж прям захотел это увидеть
Загугли Рид900, что ли
Очень смешно.
Ну что? Просили же Коннора-нагибатора!
Вообще, когда я читаю про техника Леннимана или еще какие удачные вариации повседневного бытия в Детройте, мне становится жалко, что Детройт именно такое вот кинцо, а не экшн РПГ типа третьего Ведьмака. Какой мог бы получиться объемный интересный мир, особенно будь он открытым, ходил бы Коннор чиниться к техникам, можно было бы за Кару не девиантиться, а так и остаться симулятором домохозяйки, плюс наверняка так получилось бы избежать многих логических косяков и проебов, которых в игре до туевой хучи.
Анон пишет:Загугли Рид900, что ли
Очень смешно.
Ну что? Просили же Коннора-нагибатора!
900 не Коннор.
Отредактировано (2018-07-29 09:45:51)
Я щас тут под спойлером допузырюсь уже
Отредактировано (2018-07-29 09:46:27)
А я смотрю и думаю, какие же люди в игре тупые. У Саймона на куртке написано JB300, при этом все андроиды этой модели в студии - негры блять. Неужели никого не смутило, что тут внезапно белый блондинчик в такой форме ошивается?
И в самом деле, какие тупые людишки, это ведь был всего лишь вооруженный налет, совсем не повод выполнять приказы налетчиков и падать мордой в пол, надо разглядывать куртки, рожи и искать несоответствия!
Анон пишет:А я смотрю и думаю, какие же люди в игре тупые. У Саймона на куртке написано JB300, при этом все андроиды этой модели в студии - негры блять. Неужели никого не смутило, что тут внезапно белый блондинчик в такой форме ошивается?
И в самом деле, какие тупые людишки, это ведь был всего лишь вооруженный налет, совсем не повод выполнять приказы налетчиков и падать мордой в пол, надо разглядывать куртки, рожи и искать несоответствия!
До вооруженного налета они спокойно прошлись чуть ли не по всей студии. Налет у них не с порога начался.
900 не Коннор.
Он Коннор апгрейдед
900 не Коннор.
Он Коннор апгрейдед
В игре, но не в фиках. В фиках его сделали вообще далеким от Коннора.
Анон пишет:Я щас тут под спойлером допузырюсь уже
▼тогда и отвечу под катом⬍
Отредактировано (2018-07-29 09:53:04)
До вооруженного налета они спокойно прошлись чуть ли не по всей студии. Налет у них не с порога начался.
Саймон, по ходу, так не шлялся, он с Джошем откуда-то снизу подъехал
В игре, но не в фиках. В фиках его сделали вообще далеким от Коннора.
Никанон! Я протестую!
Кто - они? У тебя есть секретное dlc, где показано, как добирались и что именно делали до встречи с Маркусом и Норт Саймон с Джошем?
Отредактировано (2018-07-29 09:55:49)