Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#12601 2018-07-28 16:21:58

Анон

Re: Детройт

Анон на стрим впервые пришла, а её взяли и накормили тонной стекла! Многое из этого видела, но вот чтобы в одном прохождении, ааа  :panic:

Анону просто не повезло. Два предыдущих стриме были достаточно няшными.  Ну, если не считать постоянно мрущего Коннора :think:

#12602 2018-07-28 16:26:24

Анон

Анон на стрим впервые пришла, а её взяли и накормили тонной стекла! Многое из этого видела, но вот чтобы в одном прохождении, ааа  :panic:

Тебе надо было начинать с первых стримов, анон, там все так мимишно и комфортно. А на этом аноны решили, что если уж жрать стекло, то жрать его горстями, чтоб 28 ударов ножом ты действовал наверняка  ;D

#12603 2018-07-28 16:26:59

Анон

Анон пишет:

А вообще, мне сам факт выстрела Маркуса в Саймона кажется ООСом

Да вообще, если брать те реплики, что Маркус сам говорит, а не по решению игрока, и убийство Саймона, и террористическое послание во время разграбления магазинов - ООС. Агрессивное поведение во время Марша не считаю, потому что тогда Маркус говорил с копами и типа мог им солгать.

#12604 2018-07-28 16:27:29

Анон

Анон пишет:

То ли еще будет, анончик(

#12605 2018-07-28 16:32:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы не охуели сериал без ката обсуждать в сторонней теме?

Там 2 сообщения и вполне по теме. Че тебе жмет?

#12606 2018-07-28 16:32:40

Анон

Да вообще, если брать те реплики, что Маркус сам говорит, а не по решению игрока, и убийство Саймона, и террористическое послание во время разграбления магазинов - ООС. Агрессивное поведение во время Марша не считаю, потому что тогда Маркус говорил с копами и типа мог им солгать.

Маркус еще после агрессивного послания с магазинами и разграблением может сказать - не уверен, что это было правильно.

#12607 2018-07-28 16:34:12

Анон

Анон пишет:

Интересно, а со старыми модельками что тогда делать? Снова продавать?

Залить новое сознание и заново продать. А если у кого-то будет несколько детей-андроидов, то чтобы сэкономить, у скупых родителей младшие будут донашивать за старшими тела. :lol:

Ну можно например съэкономить и купить себе б/у Алису. Хотя скорее их утилизировали бы. С другой стороны, девианты к своим телам очень трепетно относятся. Хрен знает, если честно. Хранили бы пустую болванку, как молочный зуб?

Отредактировано (2018-07-28 16:37:18)

#12608 2018-07-28 16:37:57

Анон

Анрн-технодрочер, спасибо за фик!

#12609 2018-07-28 16:39:52

Анон

Анон пишет:

Анрн-технодрочер, спасибо за фик!

Не за что, я же просто ссылку принёс))

#12610 2018-07-28 16:53:18

Анон

Вот из-за сегодняшнего нашего стекольного прохождения я пошёл утешаться на тумбу и теперь бессовестно ржу над тамошними дурацкими диалогами-анекдотами...

#12611 2018-07-28 17:09:21

Анон

Анон пишет:

Вот из-за сегодняшнего нашего стекольного прохождения я пошёл утешаться на тумбу и теперь бессовестно ржу над тамошними дурацкими диалогами-анекдотами...

Ссылку или скрины, чо ты как не родной!

#12612 2018-07-28 17:17:51

Анон

Анон пишет:

Ссылку или скрины, чо ты как не родной!

Понизим айкью всей улицы, что))

https://cyberlifes-robobitch.tumblr.com … -broke-the
https://dbhthingsandstuff.tumblr.com/po … an-tell-if
https://detroitbecomememes.tumblr.com/p … -markus-as
https://incorrectdbh.tumblr.com/post/17 … ed-the-car

А вообще, я просто забиваю в поиске dbh markus или dbh simon и прокручиваю всё подряд.

Ну, и, чтоб два раза не вставать, Бен Ламберт в ИК-точечках и со своей улыбкой на один бок:

Скрытый текст

#12613 2018-07-28 17:35:04

Анон

Анон пишет:

Ну, и, чтоб два раза не вставать, Бен Ламберт в ИК-точечках и со своей улыбкой на один бок:

Он такой солнечный какой-то ♥

#12614 2018-07-28 18:12:44

Анон

Анон пишет:

А вообще, я просто забиваю в поиске dbh markus или dbh simon и прокручиваю всё подряд.

Делал так же с Хлоей, но с этим солнышком очень мало контента, в основном просто повторяются обычные посты  :panic:
Щитаю, что ее очень недооценивают, с тем же халфмайндом вообще шикарно, ну

#12615 2018-07-28 18:17:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Делал так же с Хлоей, но с этим солнышком очень мало контента, в основном просто повторяются обычные посты  :panic:

Я разделяю твою любовь к Хлоечке, анон!
Только не халфмайнд, а хайвмайнд. Half - это половина, а hive - улей

#12616 2018-07-28 18:21:51

Анон

Анон пишет:

Анончик, понимаю твою боль

Хлоя же хороша

#12617 2018-07-28 18:27:35

Анон

Только не халфмайнд, а хайвмайнд. Half - это половина, а hive - улей

Да, в курсе, опечатался  ;D

Анончик, понимаю твою боль
▼Хлоя же хороша

Только фандом так не считает, увы :panic: Больше Хлои, аргх, с фанонами так раскрутить персонажа можно

Отредактировано (2018-07-28 18:28:08)

#12618 2018-07-28 18:33:12

Анон

Больше Хлои, аргх

И Николайджи. Его тоже недооценивают, выставляя просто извращенцем и странным Сантой, который дарит сиськиписьки направо налево, только попроси хотя даже не обязательно просить

#12619 2018-07-28 18:35:04

Анон

Пиздец, Детроит меня добил и победил: я таки купил четвертую плойку  :lol:  :lol:  :facepalm: Хотя справедливости ради, я давно хотел, потому что Bloodborne и мыльный кинчик, но все жевал сопли да мял сиськи. Впору теперь заводить собственный стрим "Как проебать лето - спасибо Холивар-форуму за это"  :lol:  :lol:  :facepalm:

Радуюсь, как ребенок, что можно играть на ангельском  :chearleader: Я слышал, что с этим могут возникнуть проблемы, но у меня не возникло никаких: купил в сторе делюкс идишн, там можно что угодно выбрать, ура-ура просто  :chearleader:
Этот неловкий момент, когда ты, панимаишь, ветеран дарк соулса, но где дарк соулс, а где мыльный кинчик: не попадай по кнопкам, проебывай кутее на изи :lol: А еще у моих андроидов, судя по тому, как они двигаются, ДЦП  :lol: Чувствую себя пк-плебеем, очень неудобно с геймпадом по первости))))

Очень поржал с начала за Кару, где надо драить дом: вот уж за что я 4к выложил, да, чтоб в симулятор мытья посуды поиграть, пхахахаха  :lol: И еще я узнал, что вылить бухло Хэнка = "одна ошибка, и ты ошибся" (с)  :lol: Но вроде как мы с ним к взаимопониманию пришли. По крайней мере, Хэнк у меня за Коннора вступился, когда Рид при допросе андроида выебываться начал (Хэнк на него пистолет направил). А это ж не всегда происходит, я правильно понимаю?

"Возвращение из мертвых" (Маркус и свалка) охуительное просто. Я в три часа ночи эту главу проходил и даже несколько серанул, если честно. Она очень creepy and disturbing, постановка огонь вообще. Очень круто сделано, реально, респект разрабам.

#12620 2018-07-28 18:36:05

Анон

Сегодня днём на пятисотой странице анон приносил арт, где Николайджа изображён в разных гик-футболках, и это было прекрасно!

Анон пишет:
Камски

#12621 2018-07-28 18:36:07

Анон

Анон пишет:

и странным Сантой, который дарит сиськиписьки направо налево, только попроси хотя даже не обязательно просить

Взоржал со сравнения  :lol: Хотя так все и есть в фандоме, ты прав

#12622 2018-07-28 18:36:19

Анон

Вот бы dlc о том, как Маркус, узнав о Хлое от Коннора/сам Коннор пришли и сдевиантили их всех, и потом за Хлоечек побегать :heart:

#12623 2018-07-28 18:38:45

Анон

я таки купил четвертую плойку

*молча завидует*

#12624 2018-07-28 18:41:06

Анон

Анон пишет:

Пиздец, Детроит меня добил и победил: я таки купил четвертую плойку  :lol:  :lol:  :facepalm:

Поздравляю, анончик))

#12625 2018-07-28 18:42:25

Анон

Анон пишет:

По крайней мере, Хэнк у меня за Коннора вступился, когда Рид при допросе андроида выебываться начал (Хэнк на него пистолет направил). А это ж не всегда происходит, я правильно понимаю?

Вроде как всегда, если Коннор заступается за андроида и тот не убивает его.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума