Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон на стрим впервые пришла, а её взяли и накормили тонной стекла! Многое из этого видела, но вот чтобы в одном прохождении, ааа
Анону просто не повезло. Два предыдущих стриме были достаточно няшными. Ну, если не считать постоянно мрущего Коннора
Анон на стрим впервые пришла, а её взяли и накормили тонной стекла! Многое из этого видела, но вот чтобы в одном прохождении, ааа
Тебе надо было начинать с первых стримов, анон, там все так мимишно и комфортно. А на этом аноны решили, что если уж жрать стекло, то жрать его горстями, чтоб 28 ударов ножом ты действовал наверняка
А вообще, мне сам факт выстрела Маркуса в Саймона кажется ООСом
Да вообще, если брать те реплики, что Маркус сам говорит, а не по решению игрока, и убийство Саймона, и террористическое послание во время разграбления магазинов - ООС. Агрессивное поведение во время Марша не считаю, потому что тогда Маркус говорил с копами и типа мог им солгать.
То ли еще будет, анончик(
Аноны, а вы не охуели сериал без ката обсуждать в сторонней теме?
Там 2 сообщения и вполне по теме. Че тебе жмет?
Да вообще, если брать те реплики, что Маркус сам говорит, а не по решению игрока, и убийство Саймона, и террористическое послание во время разграбления магазинов - ООС. Агрессивное поведение во время Марша не считаю, потому что тогда Маркус говорил с копами и типа мог им солгать.
Маркус еще после агрессивного послания с магазинами и разграблением может сказать - не уверен, что это было правильно.
Интересно, а со старыми модельками что тогда делать? Снова продавать?
Залить новое сознание и заново продать. А если у кого-то будет несколько детей-андроидов, то чтобы сэкономить, у скупых родителей младшие будут донашивать за старшими тела.
Ну можно например съэкономить и купить себе б/у Алису. Хотя скорее их утилизировали бы. С другой стороны, девианты к своим телам очень трепетно относятся. Хрен знает, если честно. Хранили бы пустую болванку, как молочный зуб?
Отредактировано (2018-07-28 16:37:18)
Анрн-технодрочер, спасибо за фик!
Анрн-технодрочер, спасибо за фик!
Не за что, я же просто ссылку принёс))
Вот из-за сегодняшнего нашего стекольного прохождения я пошёл утешаться на тумбу и теперь бессовестно ржу над тамошними дурацкими диалогами-анекдотами...
Вот из-за сегодняшнего нашего стекольного прохождения я пошёл утешаться на тумбу и теперь бессовестно ржу над тамошними дурацкими диалогами-анекдотами...
Ссылку или скрины, чо ты как не родной!
Ссылку или скрины, чо ты как не родной!
Понизим айкью всей улицы, что))
https://cyberlifes-robobitch.tumblr.com … -broke-the
https://dbhthingsandstuff.tumblr.com/po … an-tell-if
https://detroitbecomememes.tumblr.com/p … -markus-as
https://incorrectdbh.tumblr.com/post/17 … ed-the-car
А вообще, я просто забиваю в поиске dbh markus или dbh simon и прокручиваю всё подряд.
Ну, и, чтоб два раза не вставать, Бен Ламберт в ИК-точечках и со своей улыбкой на один бок:
Ну, и, чтоб два раза не вставать, Бен Ламберт в ИК-точечках и со своей улыбкой на один бок:
Он такой солнечный какой-то ♥
А вообще, я просто забиваю в поиске dbh markus или dbh simon и прокручиваю всё подряд.
Делал так же с Хлоей, но с этим солнышком очень мало контента, в основном просто повторяются обычные посты
Щитаю, что ее очень недооценивают, с тем же халфмайндом вообще шикарно, ну
Анон пишет:А вообще, я просто забиваю в поиске dbh markus или dbh simon и прокручиваю всё подряд.
Делал так же с Хлоей, но с этим солнышком очень мало контента, в основном просто повторяются обычные посты
![]()
Я разделяю твою любовь к Хлоечке, анон!
Только не халфмайнд, а хайвмайнд. Half - это половина, а hive - улей
Анон пишет:А вообще, я просто забиваю в поиске dbh markus или dbh simon и прокручиваю всё подряд.
![]()
Анончик, понимаю твою боль
Только не халфмайнд, а хайвмайнд. Half - это половина, а hive - улей
Да, в курсе, опечатался
Анончик, понимаю твою боль
▼Хлоя же хороша
Только фандом так не считает, увы Больше Хлои, аргх, с фанонами так раскрутить персонажа можно
Отредактировано (2018-07-28 18:28:08)
Больше Хлои, аргх
И Николайджи. Его тоже недооценивают, выставляя просто извращенцем и странным Сантой, который дарит сиськиписьки направо налево, только попроси хотя даже не обязательно просить
Пиздец, Детроит меня добил и победил: я таки купил четвертую плойку
Хотя справедливости ради, я давно хотел, потому что Bloodborne и мыльный кинчик, но все жевал сопли да мял сиськи. Впору теперь заводить собственный стрим "Как проебать лето - спасибо Холивар-форуму за это"
Радуюсь, как ребенок, что можно играть на ангельском Я слышал, что с этим могут возникнуть проблемы, но у меня не возникло никаких: купил в сторе делюкс идишн, там можно что угодно выбрать, ура-ура просто
Этот неловкий момент, когда ты, панимаишь, ветеран дарк соулса, но где дарк соулс, а где мыльный кинчик: не попадай по кнопкам, проебывай кутее на изи А еще у моих андроидов, судя по тому, как они двигаются, ДЦП
Чувствую себя пк-плебеем, очень неудобно с геймпадом по первости))))
Очень поржал с начала за Кару, где надо драить дом: вот уж за что я 4к выложил, да, чтоб в симулятор мытья посуды поиграть, пхахахаха И еще я узнал, что вылить бухло Хэнка = "одна ошибка, и ты ошибся" (с)
Но вроде как мы с ним к взаимопониманию пришли. По крайней мере, Хэнк у меня за Коннора вступился, когда Рид при допросе андроида выебываться начал (Хэнк на него пистолет направил). А это ж не всегда происходит, я правильно понимаю?
"Возвращение из мертвых" (Маркус и свалка) охуительное просто. Я в три часа ночи эту главу проходил и даже несколько серанул, если честно. Она очень creepy and disturbing, постановка огонь вообще. Очень круто сделано, реально, респект разрабам.
Сегодня днём на пятисотой странице анон приносил арт, где Николайджа изображён в разных гик-футболках, и это было прекрасно!
▼Камски⬍
и странным Сантой, который дарит сиськиписьки направо налево, только попроси хотя даже не обязательно просить
Взоржал со сравнения Хотя так все и есть в фандоме, ты прав
Вот бы dlc о том, как Маркус, узнав о Хлое от Коннора/сам Коннор пришли и сдевиантили их всех, и потом за Хлоечек побегать
я таки купил четвертую плойку
*молча завидует*
Пиздец, Детроит меня добил и победил: я таки купил четвертую плойку
![]()
![]()
Поздравляю, анончик))
По крайней мере, Хэнк у меня за Коннора вступился, когда Рид при допросе андроида выебываться начал (Хэнк на него пистолет направил). А это ж не всегда происходит, я правильно понимаю?
Вроде как всегда, если Коннор заступается за андроида и тот не убивает его.