Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
они должны быть мягкие на ощупь
Вот меня, кстати, вопрос андроидных сисек занимает. Без скина там две пластиковые выпуклости, которые скин покрывает кожей. Но в таком случае на ощупь они должны быть твёрдыми и совершенно не похожими на человеческие. Для тех же Трейси это будет существенным минусом.
Отредактировано (2018-07-28 14:46:23)
они должны быть мягкие на ощупь
Вот меня, кстати, вопрос андроидных сисек занимает. Без скина там две пластиковые выпуклости, которые скин покрывает кожей. Но в таком случае на ощупь они должны быть твёрдыми и совершенно не похожими на человеческие. Для тех же Трейси это будет существенным минусом.
Трейси вроде целиком без кожи не показывали, там в теории могут быть силиконовые. Вот у Кары точно пластик, и в демке, и в игре.
Дэниел по Вики 1.83, например.
Кейджу надо было, чтобы андроиды иногда возвышались над людьми. Пришлось ухищряться, чтобы Камски и Гэвин были ниже Коннора, хотя в реале Нил выше Брайана. А Кара пусть мелкой будет, чтобы жальче было.
Анон пишет:Анон, ну ты это. Коннор укешной внешности и на голову ниже Аллена того же.
*выше среднего роста среди мужского населения Соединенных Штатов Америки.
Это не значит, что
все андроиды выше людей
Это значит, что роботомущины чуть выше среднего роста современного американца. Напомню, что прошло 20 лет, средний рост мог и увеличиться.
Вообще я поняла, в чем выгода Киберлайфа в девиации. И почему Маркус им выгоден.
![]()
1) Маркус требует продолжения выпуска андроидов - Киберлайф потирает ладошки.
2) Почему? А потому что чем больше девиантов, тем больше андроидов, заинтересованных в покупке тириума, запчастей.
3) Андроиды-девианты работают за человеческие деньги и покупают у Киберлайфа тириум, запчасти.
4) Киберлайф выпускает новых андроидов
5) Новые андроиды-девианты тоже хотят жить и покупают запчасти и тириум неопределенно долго.
6) Профит.
Сорри, пофиксила кусок.
Это значит, что роботомущины чуть выше среднего роста современного американца.
Спасибо, птица-попугай.
А еще капитальные ремонты, стабильный спрос на запчасти к старым моделям. Возможность широко производить детей-андроидов и перезаписывать их сознание на новые тела. Типа андроид захотел ребенка - сначала купил Алису, потом заплатил Киберлайфу и Алису перезаписали на взрослого андроида.
Это значит, что роботомущины чуть выше среднего роста современного американца.
Спасибо, птица-попугай.
Окей. Слово современный ты не увидел?
Возможность широко производить детей-андроидов и перезаписывать их сознание на новые тела. Типа андроид захотел ребенка - сначала купил Алису, потом заплатил Киберлайфу и Алису перезаписали на взрослого андроида.
Опять сериал "Люди" сделал это раньше
Кейджу надо было, чтобы андроиды иногда возвышались над людьми. Пришлось ухищряться, чтобы Камски и Гэвин были ниже Коннора, хотя в реале Нил выше Брайана. А Кара пусть мелкой будет, чтобы жальче было.
Вот и я о том же.
Возможность широко производить детей-андроидов и перезаписывать их сознание на новые тела. Типа андроид захотел ребенка - сначала купил Алису, потом заплатил Киберлайфу и Алису перезаписали на взрослого андроида.
Опять сериал "Люди" сделал это раньше
Там была перезапись сознания с ребенка на взрослого андроида? Я так поняла, что Сэм так и останется в состоянии как Клодия. И в людях вообще не было сказано, что сознание андроида можно переносить. В Детройте на примере Коннора показывают, что можно.
И я про выгоду Киберлайфа. Если вы купили ребенка-андроида-девианта, то чтобы он не превратился в Клодию, вам необходимо 100% перезаписать его на "взрослую" болванку. И после этого он пойдет работать и сам платить Киберлайфу за свое обслуживание.
Это гениально: Киберлайф производит товар, который сам себя покупает.
Отредактировано (2018-07-28 15:31:52)
Там была перезапись сознания с ребенка на взрослого андроида? Я так поняла, что Сэм так и останется в состоянии как Клодия. И в людях вообще не было сказано, что сознание андроида можно переносить.
Была бы, если б не прикрыли раньше времени. В рекламном ролике было про перенос сознания в модельку постарше каждый год, чтобы ребенок "взрослел" натурально.
Там была перезапись сознания с ребенка на взрослого андроида? Я так поняла, что Сэм так и останется в состоянии как Клодия. И в людях вообще не было сказано, что сознание андроида можно переносить.
Была бы, если б не прикрыли раньше времени. В рекламном ролике было про перенос сознания в модельку постарше каждый год, чтобы ребенок "взрослел" натурально.
Хм. Дааа, точно, вспоминаю.
Интересно, а со старыми модельками что тогда делать? Снова продавать?
Интересно, а со старыми модельками что тогда делать? Снова продавать?
Залить новое сознание и заново продать. А если у кого-то будет несколько детей-андроидов, то чтобы сэкономить, у скупых родителей младшие будут донашивать за старшими тела.
Аноны, а вы не охуели сериал без ката обсуждать в сторонней теме?
Аноны, а вы не охуели сериал без ката обсуждать в сторонней теме?
Охуели. Пожалуйся.
Вот уж пожрали стекла так пожрали
Знаете, что? Анон-стример себя ненавидит
Вот, для успокоения
Отредактировано (2018-07-28 16:13:47)
Знаете, что? Анон-стример себя ненавидит
Я так охуел, когда ты все-таки выстрелил, что даже не сразу опечалился
Анон пишет:Знаете, что? Анон-стример себя ненавидит
Я так охуел, когда ты все-таки выстрелил, что даже не сразу опечалился
На то и был коварный расчет
Анон-стример весьма коварен!
А я натурально вздрогнул, и было сложно вскрикнуть буковками в чат, а не ртом вслух!
А вообще, мне сам факт выстрела Маркуса в Саймона кажется ООСом
Немного подсластить стекло
Отредактировано (2018-07-28 16:20:13)
Анон на стрим впервые пришла, а её взяли и накормили тонной стекла! Многое из этого видела, но вот чтобы в одном прохождении, ааа