Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
спасибо за рек с технофилией, мало, конечно, зато то, что надо!
очень зашло.
Очень рад!
Если ты смотрел обе версии, тебе какая лучше, анон?
Ремейк пока не смотрел, только планирую)
Кара еще в демке как часть рекламного питча говорила, что оборудована всеми нужными органами и всегда готова для удовлетворения сексуальных нужд владельца. Получается, эту часть отретконили.
У неё ж несколько классов может быть. Может, Кара какого-нибудь S-класса и оборудована, а "наша" - вряд ли)
Может, Кара какого-нибудь S-класса и оборудована, а "наша" - вряд ли)
Но...но.. А разве наша Кара - не та самая Кара из демки? Я думал, что в этом вся изюминка.
Может, Кара какого-нибудь S-класса и оборудована, а "наша" - вряд ли)
Но...но.. А разве наша Кара - не та самая Кара из демки? Я думал, что в этом вся изюминка.
Это уже нам самим суддя по всему решать, та самая она или другая какая-то(
Анон пишет:Может, Кара какого-нибудь S-класса и оборудована, а "наша" - вряд ли)
Это уже нам самим суддя по всему решать, та самая она или другая какая-то(
Актриса та же самая, имхо, если бы не хотели связать, не стали бы звать ту же самую актрису столько лет спустя. В общем, i want to believe.
Актриса та же самая
Это ничего не значит, там же норм выпускать одни и те же модели с одной внешкой. Ну это как Айфон с 32 гб памяти и 128 выглядят одинаково. А цена разная.
Да, Кара та самая из демки, в её описании на демо отсылаются.
Но...но.. А разве наша Кара - не та самая Кара из демки?
Актриса та же самая, имхо, если бы не хотели связать, не стали бы звать ту же самую актрису столько лет спустя. В общем, i want to believe.
А та Кара пела последнюю песенку (на японском) на свалке, где Маркус себя собирал
А та Кара пела последнюю песенку (на японском) на свалке, где Маркус себя собирал
А вот это было бы крутым вот-это-поворотом.
Кто-нибудь из анонов смотрит стрим Брайана сейчас?)
Ононы, а реков на фики можете накидать? Или с этими низменными просьбами не сюда?
Кто-нибудь из анонов смотрит стрим Брайана сейчас?)
Я смотрю, кота показали
а еще мне нужна футболка Брайана можно просто такую же
Отредактировано (2018-06-17 23:14:32)
Ононы, а реков на фики можете накидать? Или с этими низменными просьбами не сюда?
А тебя что примерно интересует?
Анон пишет:Ононы, а реков на фики можете накидать? Или с этими низменными просьбами не сюда?
А тебя что примерно интересует?
Что угодно про Коннора и Хэнка, можно джен, можно не джен, если интересно реализовано.
Так что почему бы не быть хую и у Коннора?
Что-то вспоминается Дейта из стар трека который был fully functional and anatomically correct
В киберклубе они абсолютно все никакие. Фигура манекенщицы, минимум мускулов у мужиков. У кого на такое встает?..
В киберклубе они абсолютно все никакие. Фигура манекенщицы, минимум мускулов у мужиков. У кого на такое встает?..
Какой минимум? Там все мужские модели подкачанные.
Так что почему бы не быть хую и у Коннора?
В одной из первых сцен пресуплений есть журнал со статьей "Секс с андроидами лучше". Так что минимум у каких-то моделей половые органы есть. Если надо, то наверное и на остальных можно поставить аддоны.
Если надо, то наверное и на остальных можно поставить аддоны.
Андроид-детектив очень нуждается в таком аддоне, вдруг срочно понадобится присунуть. В интересах следствия, конечно.
Андроид-детектив очень нуждается в таком аддоне, вдруг срочно понадобится присунуть. В интересах следствия, конечно.
Дело может быть не в том, что андроид-детектив в них нуждается, а в том, что он просто как самая передовая модель усовершенствован во всех областях, например. Те же разработчики, детально придумывая ему симпатичную внешность, могли прикинуть, что такая няша может вызвать у кого-то определённые желания, а андроиды в первую очередь для того и придуманы - удовлетворять желания людей.
Хотя мне не особо важно, что там у Коннора в штанах, меня одинаково устраивают все варианты
такая няша может вызвать у кого-то определённые желания, а андроиды в первую очередь для того и придуманы - удовлетворять желания людей.
Так-то я, конечно, согласен Но мало ли чего кому там захочется, пусть идут кибершлюх трахать, не для того потрачено "целое состояние", чтобы этого блядского робота где-то натягивали вместо того, чтобы делом заниматься, на минуточку, убийства у нас тут алле, лейтенант
убийства у нас тут алле, лейтенант
В инструкции должна быть приписка мелким шрифтом "использование не по прямому назначению строго в нерабочее время и только за большие заслуги перед отечеством"
Вообще по поведению Коннора не скажешь, что он в курсе своего главного предзначения. Хэнка он не слушает. Тот говорит ему "жди здесь", но Конннор пиздует за ним. Хэнк говорит "иди нахер", но Коннор его самого шлет нахер мысленно. Такого еще попробуй использовать.
Вообще по поведению Коннора не скажешь, что он в курсе своего главного предзначения. Хэнка он не слушает. Тот говорит ему "жди здесь", но Конннор пиздует за ним. Хэнк говорит "иди нахер", но Коннор его самого шлет нахер мысленно. Такого еще попробуй использовать.
По идее, Коннор и не обязан слушаться Хэнка, потому что принадлежит не Хэнку, а Киберлайф. Киберлайф дали ему задание, и Коннор делает то, что сам считает самым логичным, чтобы его выполнить) Даже если это идёт вразрез с мнением Хэнка.
Дело может быть не в том, что андроид-детектив в них нуждается, а в том, что он просто как самая передовая модель усовершенствован во всех областях, например.
Или может он как Ева Кор/тело СУЗИ из массыча: оборудован всем необходимым для возможной шпионской деятельности и маскировки под органиков