Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Как раз таки тириум действует еще и как жидкая батарея.
Но это же опасно в быту. И разбивание андроидов в таком случае превращается в довольно экстремальную процедуру.
И разбивание андроидов в таком случае превращается в довольно экстремальную процедуру.
ну не опасней, чем современные литий-ионные батарейки (кстати там тоже жидкость внутри). взрываемость видимо убрали, а вот токсичность могла остаться (ибо нехуй тащить в рот начинку роботов).
Аноны-технари, а вы уже обсуждали вопрос протяженности тириумных трубок? Они пронизывают андроидов с головы до ног, как всякие вены-артерии-сосуды у людишек? Я не могу собрать в голове два факта: 1) Кара, поцарапавшись, тириумоточит, и у Коннора в прологе из предплечья хлещет только в путь, но 2) как же тогда Маркус отсоединяет-присоединяет свои ноги? Там ниже колена своя атмосфера система подачи тириума, или как?
Мне всегда казалось, что хвататься за оголенный провод - плохая идея, т.к. он под напряжением. Трогать батарейку в состоянии покоя - ничего страшного, т.к. напряжения нет. Так вот, хлещущий из раны тириум по-моему, вполне себе оголенный провод, в отличие от триума в бутылке. Нет?..
1) Кара, поцарапавшись, тириумоточит
Я думаю, если выкинуть это, посчитав сценарным проебом, остальное достаточно стройно уложится. У Коннора там пробит пластиковый корпус и видна начинка, это достаточно глубоко, чтобы пуля могла задеть какую-нибудь трубку с тириумом.
Анон-технодрочер сильно задумался по поводу тириума и его необходимости. С одной стороны он может действительно переносить в узлы и суставы смазочные материалы для чисто механической подвижности андроида. С другой может поддерживать давление в гидравлической системе (меньше давление - андроид теряет равновесие и/или падает, не может подняться). Но в игре при потере тириума все падает, даже процессы, которые от гидравлики не зависят. И тут я подумал, что, возможно, тириум кроме механического костыли может работать еще и не проводником, а наоборот - изолятором. Внутри тушки андроида очень много электроники. Запросто могут быть наведенные излучения, которые будут создавать помехи. И тут как раз тириум может играть роль изоляционной прослойки для устранения помех и шумов (и тогда понятно, почему Кара истекает тириумом при банальной царапине - тириум часть кожи для изоляции от внешних помех). И тогда стыкуется то, что Коннор по тириуму может определить модель: начинка разнится и отсюда может разниться состав и вязкость тириума.
Простите за ошибки: пишу с шлепки со своеобразным словарем.
П.с. любой отсоединяемый протез руки или ноги скорее всего будет иметь автоматически перекрываемые шлюзы. И заменять проще, и контролировать потерю давления.
А может он банально охладитель? При потере тириума система перегревается и отключается.
thirium
is a deep dark blue fluid that circulates energy and electrical information throughout the android's body and biocomponents. Ну, может, не совсем как батарея, батарея там квантовая, но энергию переносит.
). И тогда стыкуется то, что Коннор по тириуму может определить модель: начинка разнится и отсюда может разниться состав и вязкость тириума.
Простите за ошибки: пишу с шлепки со своеобразным словарем.
Коннор еще индивидуально каждого андроида определяет.
Что касается поцарапанной Кэры, наплывающая кожа у андроидов ведь тоже энергозависимая, значит, под пластиком должна быть сетка, подобная капиллярной, чтобы покрывать всю внешнюю поверхность. По сути, тириум будет питать эту кожу.
это достаточно глубоко, чтобы пуля могла задеть какую-нибудь трубку с тириумом
Так я и говорю, что, судя по всему, у них в конечностях вот эти трубки есть. То есть в маркусовых ногах они тоже должны быть, но их концов нигде не торчит, когда он обрубки на помойке рассматривает. Как же трубки ниже колена соединяются с трубками выше колена? Они могут как-то стыковаться в районе суставов что ли?
Ну, видимо там есть клапаны, скорей всего по всем трубкам есть клапаны запирающие, чтобы предотвращать утечку при массивном повреждении, типа оторванной ноги.
Скорее всего клапаны. Плюс конечности "отстегиваются" в определенном месте, как например нога около колена. Какая-то система сохранения тириума должна в таком случае быть. Отдельно создавать такую систему для одной конечности очень затратно и нелогично. Вот если поломка происходит не в месте соединения, тириум уже может вытекать. Вопрос только, насколько сильно и обильно, как артериальная или венозная, или вообще другой принцип.
Когда в Даниэля стреляли, ему вроде попадали не в стыки. Как там с тириумом было?
Тогда наверное, андроиду довольно сложно будет истечь тириумом до полного отключения, если эти клапаны при протечке закрываются, работая как тот самый "турникет"? Они при ранениях постоянно брызжут тириумом во все стороны, но его течение, вроде бы, сразу останавливается.
Скорее всего клапаны. Плюс конечности "отстегиваются" в определенном месте, как например нога около колена. Какая-то система сохранения тириума должна в таком случае быть. Отдельно создавать такую систему для одной конечности очень затратно и нелогично. Вот если поломка происходит не в месте соединения, тириум уже может вытекать. Вопрос только, насколько сильно и обильно, как артериальная или венозная, или вообще другой принцип.
Когда в Даниэля стреляли, ему вроде попадали не в стыки. Как там с тириумом было?
Под пластиком трубки видны, скорее всего их и задели.
не помню, приносили ли, в команде нетривиальных ау есть драббл дженовый http://fk-2018.diary.ru/~fk-2018/p21592 … ?oam#more8
нет, не приносили. спасибо, анончик)
Представился Камски в образе Цискаридзе, как теперь это развидеть?
Загуглил мордашку и сразу представился Камски, который одну бровку поднимает или вообще двумя ыц-ыц на особую похвалу намекает уложите меня спать
Все, теперь мне представляется отдельная студия в доме Камски, со станком и зеркалом во всю стену, где Хлои делают всякие фуэте с акселями
у радфем драббл про кэру, алису и норт http://fk-2018.diary.ru/~fk-2018/p21591 … ?oam#more2
Кстати, не факт еще, что Алиса девиант. Как машина с заложенными алгоритмами поведением ребенка она этого самого ребенка всю дорогу и отыгрывает.
Она не слушается Тодда, когда убегает (дважды, если не стерлять), а он требует вернуться. Не слушается Кару, когда та ей говорит бежать без неё из дома Златко. Кусает самого Златко. Это сцены, независящие от qte, нельзя пропустить.