Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Меня больше бесит это "что бы ни случилось, ребенок должен выжить, даже если мы умрем!" Какой ребенок, нахрен, Алиса такой же андроид, разница только в размере ноги! Аааа, бесит!
Вот плюсую, тоже напрягает всю дорогу в ветке Кары, хотя мне в целом ее ветка нравится.
Что за овуляшество головного процессора у машин???
Я тоже с этого не могу, бомбит
▼бомбеж⬍
Как боженька смолвил.
Вообще, мне иногда кажется, что в Детройте определенный соцзаказ наличествовал. Толерастия - темнокожий парень самый главный, самый крутой, избранный, спаситель народа, мэрисья. Крутые лесбухи туда же. Семейные ценности - вот эта трясучка над Алисой со стороны Кары и всех встреченных роботов.
если Кара ра9 (а она вроде первая девиантнулась судя по короткометражке), то она может взламывать моск не хуже Маркуса, но неосознанно, и поэтому тем, что дорого лично ей - Алисой.
Слушайте, аноны, а мне такой расклад нравится! Ябпочитал такой фичок.
интересно функционирование андройдов
функционирование андройдов
андройдов
анон за што
андройдов
Беги
Кстати насчет взлома мозга.
Сначала нам показывали, что это умеет делать только Маркус.
Потом внезапно Коннор.
А потом внезапно и все андроиды в башне Киберлайф. Это как вообще работает? Почему андроиды на Иерихоне так не умеют, кроме Маркуса, а только очнувшиеся заводские роботы - умеют?
Анон пишет:▼фанонная простыня за Норкус
Спасибо, что внес, но походу тем, кто сказал про хуйню, как раз я и был
Ну можешь еще раз хуйней назвать, я разрешаю
Сорян за триггер, приелось
А потом внезапно и все андроиды в башне Киберлайф. Это как вообще работает? Почему андроиды на Иерихоне так не умеют, кроме Маркуса, а только очнувшиеся заводские роботы - умеют?
Умеют иерихонцы, помимо Маркуса с Норт там еще то ли 3, то ли 4 группы в другие места пошли и успешно освободили сотни.
Я вот вообще не представляю, что такое тириум. Т.е. нормально функционирующий заменитель крови вполне существует уже сейчас, со всеми прибамбахами типа переноса кислорода, и даже кучей плюсов, недоступных настоящей крови. И даже голубого цвета есть! Но как это работает у андроидов?! Как вообще работают биокомпоненты, с условием, что в строгом смысле они не могут быть "био", а лишь выполняют аналогичные своим прототипам функции.
Умеют иерихонцы, помимо Маркуса с Норт там еще то ли 3, то ли 4 группы в другие места пошли и успешно освободили сотни.
Я вообще так понял, что это все андроиды умеют, просто первый про это узнал Маркус, притом - случайно, а потом уж и остальные подтянулись. Ну, то есть, у меня никогда не было ощущения, что это задумано как уникальный скилл Маркуса.
Кстати, не факт еще, что Алиса девиант. Как машина с заложенными алгоритмами поведением ребенка она этого самого ребенка всю дорогу и отыгрывает. Не удивлюсь, если Кара сама себе придумала сказку и сама в нее поверила, а Алиса как была хорошим андроидом, так им и осталась.
Отредактировано (2018-07-27 22:05:25)
▼бунд блеать⬍
Лучшее описание его прохождения
Кстати, не факт еще, что Алиса девиант. Как машина с заложеннымы алгоритмами поведением ребенка она этого самого ребенка всю дорогу и отыгрывает. Не удивлюсь, если Кара сама себе придумала сказку и сама в нее поверила, а Алиса как была хорошим андроидом, так им и осталась.
Я тут давеча как раз такой вариант исправления сюжетки Кары предлагал.
Но нет, Алиса таки девиант. Просто такое вот, доктор, хуевое лето девиантство: если не смотреть внимательно под лупой, не отличишь от программного поведения(
Отредактировано (2018-07-27 22:05:30)
Кстати, не факт еще, что Алиса девиант
Она может Тодда застрелить, чтобы Кару спасти, так что девиант. Хотя
Я уже готов прошерстить тред, собрать все интересные фаноны, техобоснуи и мутить фик-сериал, как тут недавно предлагали, вдохновившись сериалом Люди. Может, когда реал отпустит.
просто первый про это узнал Маркус, притом - случайно
Он так ласково того самого первого андроида за руку берет~
Нежности больше, чем в поцелуях и коннекте с Норт
А в чем Алиса девиант?
Как вообще работают биокомпоненты, с условием, что в строгом смысле они не могут быть "био", а лишь выполняют аналогичные своим прототипам функции.
Насколько помню, насос, выполняющий функции сердца, также сделан и в его форме, либо форме близкой к сердцу. Приставку "био" могли бы добавить из-за схожести компонентов по внешнему виду с органами, но это навряд ли. Логичнее использовать, если в них действительно есть что-то "био".
Кейдж, что ли, в интервью говорил, что Маркус освобождает андроидов как бы говоря "я стал свободным, и ты тоже можешь". И анон такой - А чо, так можно было?
Кейдж, что ли, в интервью говорил, что Маркус освобождает андроидов как бы говоря "я стал свободным, и ты тоже можешь".
Ленивый ублюдок ))
Все таки самая важная вещь у андроидов - тириум. Без него все остальное отключится. Но как? Он действует как энергоноситель? Сомнительно, проще подключать проводами от батареи. Более того - это опасно, вот поранится андроид, потечет из него тириум, и убьет какого-нибудь человека током.
И сразу все блад-плей в фандоме приобретают изюминку размером с курагу...
Как раз таки тириум действует еще и как жидкая батарея. Хотя анон нафанонил бы компактные солнечные панельки где-нибудь в районе головы.
А может он банально охладитель? При потере тириума система перегревается и отключается.