Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
немножко крашатся друг на друга аки школота
Извините, что это значит? Как это выглядит вообще со стороны?
Извините, что это значит?
Как это выглядит вообще со стороны?
Ну, когда это твое первое сильное чувство. Все непривычно. Все вызывает просто безумный шквал эмоций. Предмет твоего краша встал рядом, и твое сердечко делает доки-доки. Ты стараешься быть спокойным как танк, но глазами стреляешь каждые три секунды. Вот все это дерьмо. Только при таком раскладе главное не переборщить, передоз может выглядеть очень тупо. Все-таки революция, serious business.
Идеальный эффект в моем представлении - это чтобы у игрока был повод пару-тройку раз умилиться, мол, ути, гляньте на этих уебанов, какие смешные и трогательные
Все вызывает просто безумный шквал эмоций. Предмет твоего краша встал рядом, и твое сердечко делает доки-доки. Ты стараешься быть спокойным как танк, но глазами стреляешь каждые три секунды.
Спасибо за развёрнутый ответ!
Раз не сделали даже пары моментов, которыми можно умилиться, возможно, это было специально, типа революция всё равно важнее и Норт в первую очередь союзник, а потом уже "с бонусами", иначе логично, что её мнение для персонажа должно приобретать бОльший вес, чем раньше, а по факту этого не происходит.
Раз не сделали даже пары моментов, которыми можно умилиться, возможно, это было специально
Просто это дало бы комедийный эффект, а сюжетка Маркуса прет на серьезных щах. Весь юмор ушел на Коннора с Хэнком.
Лично мне бы в ветке Маркус/Норт хватило бы и показанного "почему?". Со стороны Норт, в принципе, понять можно (хотя Саймон с этими его долгими взглядами, прикосновениями и заботой-волнением выглядит верибельнее, потому что у него именно показано) - пришел Маркус весь такой красивый с жаждой перемен для их народа и готовностью действовать. А для самого-то Маркуса она как стала "всем"? Он в нее влюбился, ощутив, как она страдала и убила? Это как-то крипово.
Лично мне бы в ветке Маркус/Норт хватило бы и показанного "почему?". Со стороны Норт, в принципе, понять можно (хотя Саймон с этими его долгими взглядами, прикосновениями и заботой-волнением выглядит верибельнее, потому что у него именно показано) - пришел Маркус весь такой красивый с жаждой перемен для их народа и готовностью действовать. А для самого-то Маркуса она как стала "всем"? Он в нее влюбился, ощутив, как она страдала и убила? Это как-то крипово.
Классика же: она его за муки полюбила, а он за сострадание к ним
Я, кстати, приносил свое видение отношений Норт с Маркусом, но мне сказали, хуйня. Ну пусть будет хуйня
А для самого-то Маркуса она как стала "всем"?
Да, при том объеме их общения, что показан в игре, это выглядит тупо.
У нее грустная предыстория? Ну охуеть теперь, а то другие андроиды в Иерихон приходят из мира розовых пони.
Они сконнектились ладошками? Очень клево, но что это дало, кроме пережитых эмоционально пары чужих воспоминаний?
И через два дня уже "она была моим всем", пушкин бля.
Хотелось бы какой-то мотивации, кроме "он мальчик, она девочка, так чего же зря время терять" (учитывая еще, что там нет мальчиков и девочек, потому что это андроиды).
Я, кстати, приносил свое видение отношений Норт с Маркусом, но мне сказали, хуйня. Ну пусть будет хуйня
А можешь еще раз принести, анончик?
Я вот написал, что про "почему" Норт понятно, и внезапно осознал, что нихуя же. Она ведь меняет статус при коннекте. Выходит, она тоже влюбилась, ощутив, как Маркусу было хреново. Что не так с этими двумя?!
А можешь еще раз принести, анончик?
Мои бредовые размышления на ночь глядя
Отредактировано (2018-07-27 21:27:23)
Хотелось бы какой-то мотивации, кроме "он мальчик, она девочка, так чего же зря время терять" (учитывая еще, что там нет мальчиков и девочек, потому что это андроиды).
У меня от этого больше всего бомбит. Гендерфлюиды, все равно кто какого пола, однако же и Кара стереотипная женщина-мать-всерадиребеночка без возможности забить на Алису, и Маркусу Норт чуть ли в глотку пихают
Я не знаю, зачем я это пишу, но поделиться хотелось
Это очень мило, анон. Мне нравится.
однако же и Кара стереотипная женщина-мать-всерадиребеночка без возможности забить на Алису
1) забить может
2) то, что Лютер так же заботится об Алисе, тебя не напрягает?
3) у Кары базовая функция забота о ребенке, но от параметров тушки из пластика это не зависит; Саймон то же самое вид сбоку, только упоролся не в Алису, а в Маркуса
Меня больше бесит это "что бы ни случилось, ребенок должен выжить, даже если мы умрем!" Какой ребенок, нахрен, Алиса такой же андроид, разница только в размере ноги! Аааа, бесит!
Алиса такой же андроид, разница только в размере ноги! Аааа, бесит!
Это да. Но такой же баг ловит не только Кара, но даже Ральф и Джерри.
Отредактировано (2018-07-27 21:34:31)
Анон пишет:Алиса такой же андроид, разница только в размере ноги! Аааа, бесит!
Это да. Но такой же баг ловит не только Кара, но даже Ральф и Джерри.
Вот-вот. Ладно бы это была ошибка процессора одного андроида, но этот же как вирус не хуже rA9! Что за овуляшество головного процессора у машин???
Отредактировано (2018-07-27 21:36:53)
1) забить может
Только в почти самом конце, до этого всю игру над Алисой трясясь.
2) то, что Лютер так же заботится об Алисе, тебя не напрягает?
Напрягает, но он: а) не гг, за которого играешь, его намного меньше и слить можно довольно быстро; б) мужик, контента с трясущимися за деточек мужиками лично я (как и стонов про предназначение баб) видел раз в тысячу меньше.
3) у Кары базовая функция забота о ребенке, но от параметров тушки из пластика это не зависит
Че?
Саймон то же самое вид сбоку, только упоролся не в Алису, а в Маркуса
Во-первых, при чем тут нахуй Саймон. Во-вторых, то-то Саймон аж несколько раз Маркуса помирать может кинуть.
▼фанонная простыня за Норкус
Спасибо, что внес, но походу тем, кто сказал про хуйню, как раз я и был
Что за овуляшество головного процессора у машин???
Я тоже с этого не могу, бомбит
овуляшество головного процессора у машин?
вообще, если Кара ра9 (а она вроде первая девиантнулась судя по короткометражке), то она может взламывать моск не хуже Маркуса, но неосознанно, и поэтому тем, что дорого лично ей - Алисой.
черт, это звучит как идея для фика)
Че?
Ее функция присмотр за детьми.
Саймон аж несколько раз Маркуса помирать может кинуть
Кара Алису тоже.
▼очень красивый дед-алкаш
А это не обмазка?
Аноны, оффтопну.
Может здесь раньше обсуждали и я пропустил, или нет. В общем, интересно функционирование андройдов в более подробном плане, чем "вместо крови тириум, вместо органов биокомпоненты". Не так давно тут разговаривали про анализирование крови и последующую обработку рта, что было очень интересно. Бросьте в меня какой-нибудь информацией Ваши мысли тоже буду рад послушать