Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон пишет:Аноны, а кто-нибудь дрочит на бара? Вам что-нибудь в этом стиле попадалось?
Я дрочу на Хэнка снизу, про него хватает бары. Но там обычно пухлая бара, таксказать.
Анон, принеси умоляю!
Мой любимый артер. https://twitter.com/nandeeff
Отредактировано (2018-07-27 17:58:42)
Анон пишет:Я дрочу на Хэнка снизу, про него хватает бары. Но там обычно пухлая бара, таксказать.
Анон, принеси умоляю!
Мой любимый артер. https://twitter.com/nandeeff
Спасибо! Прекрасные арты. Анон счастлив.
▼Гэвин и трудности выбора арбуза (присутствует РК900)
Теперь я тоже хочу себе RK900, чтобы он помогал мне покупать арбузики
Теперь я хочу арбузик(
Теперь я хочу Гэвина!
Теперь я хочу RK900, чтобы он за меня таскал арбузики домой
▼гэвин⬍
Мне нравится эти хэдканоны про то, что у Гэвина есть мотоцикл
Огорчает скорость выполнения на кинкфесте, хотя вроде как фандом еще на плаву. Посмотрел, что суммарно из двух туров выполнили 4 заявки из тех, что мне были интересны. Мда, на остальные мало надеюсь уже.
У вас как?
Надоело, что нормальный хэннор стало не найти, вечно в нагрузку прилагается Рид900, неважно, слеш или джен даже. И я пытался читать Рид900, но я его просто не воспринимаю. Если Рид ещё как-то тянет на персонажа, то 900 просто пустое место, как ОМП, вообще не воспринимаю его как часть мира Детройта.
У вас как?
все везение ушло на первый тур, и он меня разбаловал, хотя одну из моих заявок второго тура уже исполнили, мне не понравилось, нагло жду второго исполнения.
У вас как?
В первом туре мои заявки почти все исполнили, но понравилось мне только одно исполнение Плюс еще парочка исполнений чужих зашли. Во втором пока глухо, но у меня там одна заявка и я на нее не рассчитываю особо.
Вообще интересно, это я такое придирчивое мудло, или большинство исполнений в самом деле дерьмище
все везение ушло на первый тур, и он меня разбаловал
Есть такое. Думаю повлияло и то, что на первый тур брали любые более менее заявки, а не чисто кинковые. Вот и выполнялось быстрее.
одну из моих заявок второго тура уже исполнили, мне не понравилось, нагло жду второго исполнения.
Вот боюсь если за мою заявку и возьмутся, может произойти что-то похожее) И хочется, и колется. Во втором туре из ожидаемых заявок исполнили одну, мне вполне зашло. А так тоска одна стала с новым туром.
Вообще интересно, это я такое придирчивое мудло, или большинство исполнений в самом деле дерьмище
Первый тур еще прорекламили (сильно ли?) в твиттере, могли набежать новички, хотя черт их знает. Каюсь, сам изначально узнал из твиттера и потом увидел в главсоо.
Просто немножечко погорю про Норт и начало романа.
Отредактировано (2018-07-27 19:17:59)
Но про Норт я так в принципе могу сказать - до чего уебищно реализовали персонажа. А ведь какой потенциал, какая могла получиться конфетка... Остается только фанфиками утешаться, в них ее в разы лучше раскрывают, прям читаешь, и душа радуется.
А ведь какой потенциал, какая могла получиться конфетка...
А как бы ты ее реализовал, анончик?)
Я заметила, что у парней зачастую в прохождениях/стримах от неё не горит вообще, наоборот, считают её забавной и "да нормальная баба, чё вы". А девушек бесит страшно Задача была, чтобы персонаж не оставлял равнодушным, надо заставлять игрока что-то чувствовать постоянно, а не просто на картинку смотреть. Уёбищность это, конечно, не оправдывает, персонаж будто не развивается вовсе.
Отредактировано (2018-07-27 19:38:34)
Я заметила, что у парней зачастую в прохождениях/стримах от неё не горит вообще, наоборот, считают её забавной и "да нормальная баба, чё вы". А девушек бесит страшно
Задача была, чтобы персонаж не оставлял равнодушным, надо заставлять игрока что-то чувствовать постоянно, а не просто на картинку смотреть. Уёбищность это, правда, не оправдывает, персонаж будто не развивается вовсе.
Ты вообще кат открывал?
А как бы ты ее реализовал, анончик?)
Аноны технолюбители, а давайте поговорим за продолжительность жизни и износ? Ведь понятно, что батарейки хватит на 170 лет, а как быть с износом остального? Сколько, на ваш взгляд, тот же процессор протянет? Диски памяти? Наши андроиды как Р. Дэниел смогут жить по 30 тыс. лет?
▼как анон бы обустроил россию
Хочу от тебя персонажей, анон
Хочу от тебя персонажей, анон
Спасибо, анончик
Чего еще забыл:
Отредактировано (2018-07-27 20:01:10)
Ну вот и пусть Маркус и Норт стараются быть на серьезных щах, но все-таки немножко крашатся друг на друга аки школота. но я бы еще и Саймону по дефолту прописал более очевидный краш на Маркуса
Это было бы в чем-то даже мило))