Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Так Коннор-машина и самоубийство Хэнка и с отключенным Коннором можно. Я хочу не найти им Иерихон, чтобы посмотреть на сцены с Норт в этом случае.
Анон пишет:Или тогда убить всех и концовку Камски
Так она вроде и получится в этом случае.
Если Коннора деактивируют с ненайденным Иерихоном, то никакого пирога с гвоздями не будет, атаку на Иерихон не проведут, Коннор умрет окончательно и насовсем
Отредактировано (2018-07-27 12:30:52)
Если Коннора деактивируют с ненайденным Иерихоном, то никакого пирога с гвоздями не будет, атаку на Иерихон не проведут, Коннор умрет окончательно и насовсем
Но Коннора-машины дохуя в куче прохождений, смысл делать еще одно такое вместо того, что бы посмотреть что-то новенькое?
Отредактировано (2018-07-27 12:46:53)
Я исключительно потому, что в прошлый раз решили делать машину. Если народ не против, можем и раньше всех прибить
Нам нужно еще и четвертое прохождение
Или, может, сыграем сначала без нахождения Иерихона, а потом заново начнем с этой главы и уже Коннором-машиной найдем?
Отредактировано (2018-07-27 13:17:57)
Анон пишет:Если Коннора деактивируют с ненайденным Иерихоном, то никакого пирога с гвоздями не будет, атаку на Иерихон не проведут, Коннор умрет окончательно и насовсем
Но Коннора-машины дохуя в куче прохождений, смысл делать еще одно такое вместо того, что бы посмотреть что-то новенькое?
Ну вообще-то дохуя прохождений и с таким вариантом, и фейловых прохождений хватает.
Ну вообще-то дохуя прохождений и с таким вариантом
Ну принеси ссылки на эти дохуя с мертвым Маркусом и проебавшимся Коннором.
Аноны, а кто-нибудь дрочит на бара? Вам что-нибудь в этом стиле попадалось?
руперт довольно милый, жалко его мало
Анон пишет:Ну вообще-то дохуя прохождений и с таким вариантом
Ну принеси ссылки на эти дохуя с мертвым Маркусом и проебавшимся Коннором.
На Ютубе забанили? Ищи, все уже сто раз пройдено в разных вариантах.
На Ютубе забанили? Ищи, все уже сто раз пройдено в разных вариантах.
Искал, не находил. Раз ты сказал, что их дохуя, тебе не составит труда принести ссылки.
с мертвым Маркусом и проебавшимся Коннором.
У блэк сильвер Уфа было. Все как по шаблону. Кару убил в самом начале. Коннора деактивировал. Маркус умер на демонстрации. Норд и Ко больше не появлялись. Хэнк убил себя. Финал с Камски.
другой анон
Отредактировано (2018-07-27 14:41:48)
Норд и Ко больше не появлялись
То есть если Коннор и Маркус того, их просто больше не показывают?
Я дрочу на Хэнка снизу, про него хватает бары. Но там обычно пухлая бара, таксказать.
А если Маркус отказался брать детонатор у Норт, выбрал налет на лагерь, проебался и остался с Норт вдвоем в магазине, будет возможность взорвать бомбу?
Анон-технодрочер иногда с интересом и волнением замечает какие-то обсуждавшиеся моменты по технодрочу в фанфиках Каждый раз думаю: как хорошо, что мы с другими технодрочерами это обсуждаем - потом это идёт в фики
Каждый раз думаю: как хорошо, что мы с другими технодрочерами это обсуждаем - потом это идёт в фики
например?
Анон пишет:Каждый раз думаю: как хорошо, что мы с другими технодрочерами это обсуждаем - потом это идёт в фики
например?
Ну, например, контроллеры - мы много рассуждали тут про контроллеры, которые заменяют андроидам лимбическую нервную систему, я активно участвовал, сегодня вот в фике прочитал:) Клёво, по-моему, что обсуждения не пропадают втуне.
А ты уверен, что это было взято из обсуждений (тут, кстати, разве велись вообще активные про контроллеры) здесь?
Ну, хорошо, уговорил, не обсуждались, авторы обсуждают это в других местах, а здесь про контроллеры обсуждений не было, мне привиделось
Че нервный-то такой
Интересно, сколько любопытных копов грохнула сама Роуз, что на два трупа в своей гостиной у нее ноль реакции
Я дрочу на Хэнка снизу, про него хватает бары. Но там обычно пухлая бара, таксказать.
Анон, принеси умоляю!
Че нервный-то такой
Просто признал свою неправоту, извини за резкий тон. Поскольку я не слежу за обсуждениями в контакте, твиттере и в дежурке, я не знаю, какой технодроч обсуждали там. Ещё раз извини, я ни в коем случае не хотел тебя задеть.