Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Немного лишнего веса есть
Не жир
"Немного лишнего веса, но не жир"? Носит стальные шайбы в карманах?
Анон пишет:Саймона выставляют манерным застенчивым няшей-гейкой
но анон
![]()
Он в принципе так и есть.
Да где? Он просто не выебывается как Норт спокойный
Не надо! Меня как саркусоеба и так дико бесит, когда Саймона выставляют манерным застенчивым няшей-гейкой никанон!
Обнимемся, анон! Больстрадания(
Не надо! Меня как саркусоеба и так дико бесит, когда Саймона выставляют манерным застенчивым няшей-гейкой никанон!
Обнимемся, анон! Больстрадания(
*всхлипывая, припал к груди* а вон выше пишут, что он таки да! Ироды!
▲Дополнительный ответ на вопрос о сыне
Спасибо, проорал в голосину просто
*всхлипывая, припал к груди* а вон выше пишут, что он таки да! Ироды!
Ну насчет геев хз, у андроидов нет ориентации, да и гендера, но он такая же м!Кара, бежать, прятаться, лучше не лезть на рожон и даже если пристрелить кого-то, то я няша и нечаянно. И заботливый.
Ну насчет геев хз, у андроидов нет ориентации, да и гендера, но он такая же м!Кара, бежать, прятаться, лучше не лезть на рожон и даже если пристрелить кого-то, то я няша и нечаянно. И заботливый.
Ну, показывай его народ просто спокойным и заботливым, то ок. Но его же вечно рисуют и в фичках выводят таким шладким, краснеющим, пардон, голубеющим и чуть ли не ловящим инфаркт тириумного насоса от малейшего взгляда Маркуса в свою сторону. А между тем, эта няшка спокойно может бросить Маркуса на произвол судьбы.
Отредактировано (2018-07-27 01:22:25)
Но его же вечно рисуют и в фичках выводят таким шладким, краснеющим, пардон, голубеющим и чуть ли не ловящим инфаркт тириумного насоса от малейшего взгляда Маркуса в свою сторону
Проецируют)
А между тем, эта няшка спокойно может бросить Маркуса на произвол судьбы.
В какой момент?
▼Дополнительный ответ на вопрос о сыне⬍
Божечки, как вдруг захотелось коллажа с дедоволновкой с мемом "Мой пездюк".
Анон пишет:А между тем, эта няшка спокойно может бросить Маркуса на произвол судьбы.
В какой момент?
Если не развить с ним дружбу, то он бросает Маркуса в главе про марш и не отдает ему свое сердце
Блин, как же тяжело, когда персов не показывают без одежды, одному Маркусу повезло, про остальных сиди гадай
Так Маркуса грех лишний раз не показать со всех сторон
Ну лично для меня он не привлекателен, я б лучше на того же Хэнка или Коннора посмотрел со всех сторон.
Отредактировано (2018-07-27 06:40:19)
Блин, там выполнили заявку Рид/Лео, и с одной стороны, Гэвин свиноеб, но с другой больной ублюдок внутри меня кричит, что это было хорошо и требует продолжения. Ну и в кои-то веки Рид насилует не Коннора.
Отредактировано (2018-07-27 07:59:32)
Блин, там выполнили заявку Рид/Лео, и с одной стороны, Гэвин свиноеб, но с другой больной ублюдок внутри меня кричит, что это было хорошо и требует продолжения. Ну и в кои-то веки Рид насилует не Коннора.
тебе реально понравилось? я не осилил, несколько другого хотел.
тебе реально понравилось? я не осилил, несколько другого хотел.
Я тоже, но на безрыбье и это зашло... может, еще донесут. А ты чего хотел, больше в юмор?
А ты чего хотел, больше в юмор?
нет, наоборот, хотелось бы больше раскрытия ситуации, с чего гэвин на нем зациклился, лео там просто жалкий, а не сломленный и вызывает брезгливость, ебли бы побольше кинковой, какой же я привередливый пидарас, все мне не так.
Читаю правила новорождённого ББ-реверс-соо и понимаю, что туплю со страшной силой и много чего не догоняю Видимо, надо в другой раз на свежую голову перечитать.
ББ-реверс-соо.
Это что за зверь?
ББ-реверс-соо.
Это что за зверь?
Это сообщество, на котором в некотором не столь отдалённом будущем намерены проводить Биг Бэнг и реверс по Детройту.
Биг Бэнг - это фест, на который авторы пишут/переводчики переводят текст, а артеры/виддеры/коллажисты делают иллюстрации.
Реверс - это фест, на которые артеры/виддеры/коллажисты делают визуал, а авторы по нему пишут тексты.
блядь, он специально везде пишет детроит что ли, этот орг
Анон пишет:А ты чего хотел, больше в юмор?
нет, наоборот, хотелось бы больше раскрытия ситуации, с чего гэвин на нем зациклился, лео там просто жалкий, а не сломленный и вызывает брезгливость, ебли бы побольше кинковой, какой же я привередливый пидарас, все мне не так.
Мне так-то просто улеглось в хэдканон (хэдканон!), что Риду может возбуждать не человек любого пола, а власть и возможность подмять под себя. Хотя я бы почитал даже не столько про еблю, сколько про психологическую ломку Лео.
Отредактировано (2018-07-27 09:28:52)
Анон пишет:ББ-реверс-соо.
Это что за зверь?
Это сообщество, на котором в некотором не столь отдалённом будущем намерены проводить Биг Бэнг и реверс по Детройту.
Биг Бэнг - это фест, на который авторы пишут/переводчики переводят текст, а артеры/виддеры/коллажисты делают иллюстрации.
Реверс - это фест, на которые артеры/виддеры/коллажисты делают визуал, а авторы по нему пишут тексты.
А ссылку можно попросить? Или только для своих?
А ссылку можно попросить? Или только для своих?