Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Настоящий каноничный хэнк
сириосли?
сириосли?
Ну в общем и целом... Да. Напомню, что одежда еще и стройнит.
Как бы Хэнк - ну никак не образец атлетизма, анон. Но мы и любим его не за это же
Напомню, что одежда еще и стройнит.
Напомню, что три слоя одежды никого не стройнят.
А картинка с Хэнком в майке в душе как бы нивелирует твой аргумент.
Бля, ну кинк у человека на более толстого Хэнка + особенности стиля, только не начинайте срач за каноничность Мне лично комикс понравился, он милый и забавный.
Хэнк на концептах жирный, в игре тоже не худенький
Не, ну Хэнк все-таки не с таким пузом. Что мне не нравится в хэнноре постоянно - то Хэнк толстый, то Коннор дрищ.
Мне лично комикс понравился, он милый и забавный.
Да комикс клевый, мне тоже очень понравился ))
Просто претензия про "жирнющего колобка" удивила. Да даже в сцене с майкой Хэнк никак не худышечка, и художник если и приврал - то не особо сильно, как по мне.
▼камски и хлоя⬍
и этим всех бесил; чтобы, в общем, вёл себя как Коннор!
Меня дико радует, когда в нём видят, как я, эдакую сволочугу, который может делать что-то на зло или для провокации, при том, что в игре этого практически нет, вспоминается только момент с Гэвином и "бромансом". И он не занудный ни разу, не лезет со своей правильностью слишком уж, только советы даёт.
Анон пишет:Мне лично комикс понравился, он милый и забавный.
Да комикс клевый, мне тоже очень понравился ))
Просто претензия про "жирнющего колобка" удивила. Да даже в сцене с майкой Хэнк никак не худышечка, и художник если и приврал - то не особо сильно, как по мне.
Ну не худышка и толстый - все-таки разные вещи. Пуза-то как такового у него нет.
Не, ну Хэнк все-таки не с таким пузом. Что мне не нравится в хэнноре постоянно - то Хэнк толстый, то Коннор дрищ.
А хэнк-атлет лучше?
Анон пишет:Не, ну Хэнк все-таки не с таким пузом. Что мне не нравится в хэнноре постоянно - то Хэнк толстый, то Коннор дрищ.
А хэнк-атлет лучше?
Нет, но его как-то реже рисуют, чем толстого. Он что-то среднее, в теле, но не толстый. Плотный скорее. Из тех как раз, что по молодости были атлетами.
Почему Аманда минусит Коннора, если он говорит, что считает наилучшим вариантом адаптироваться к Хэнку? Он же блин и создан таким, чтобы адаптироваться к людям.
Пьюдс так мило отреагировал, когда Коннор легонько похлопал Хэнка по щеке, и дико взоржал, когда отвесил пощечину. Вижу себя в первом прохождении.
Отредактировано (2018-07-26 19:52:39)
с днём отца, пишет художница
Ммм вот это день отца, конечно.
▼камски и хлоя⬍
Черт, а ведь зашло. Теперь хочу такое почитать.
Если Коннора заставлять сидеть на стуле в участке, пока он ждет Хэнка, и не вставать, у него на мордочке будет такое выражение лица, ясно показывающее, что СИДЕТЬ ОН НЕ ХОЧЕТ, ДАЙТЕ МНЕ ВСТАТЬ!
Почему Аманда минусит Коннора, если он говорит, что считает наилучшим вариантом адаптироваться к Хэнку? Он же блин и создан таким, чтобы адаптироваться к людям.
"Значение имеет только задача" (с) Коннор от создателей "Значение имеет только Алиса" (с) Лютер.
А я - новообращенный анон с матюками и капсом - продолжаю насиловать ютубчик и наткнулся на сцену, где Коннор при допросе андроида пытает (с 2.49). И чо-т подохуел
Вот как он может быть и мега-няшкой, и криповым просто пиздец, вот как так?!
Отредактировано (2018-07-26 20:02:20)
Вот как он может быть и мега-няшкой, и криповым просто пиздец
Причём в один и тот же момент! У него такое выражение лица при этом, будто он цветочки поливает.
Анон пишет:Вот как он может быть и мега-няшкой, и криповым просто пиздец
Причём в один и тот же момент! У него такое выражение лица при этом, будто он цветочки поливает.
В том числе и поэтому он самый интересный персонаж для большинства игроков