Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Потому что они девианты, анон. Златко подбирает сбежавших девиантов.
но он же их как кару стирает?
То есть, если он предварительно убьет их сознание, то тебе будет норм?
В каноне, если не ошибаюсь, прямо ничего не говорится, но можно понять, что с девиантами стирание памяти работает не всегда - Кара восстанавливает свои воспоминания и Трейси в клубе девиантнулись несмотря на то, что их каждые 2 часа форматируют.
Отредактировано (2018-07-26 14:21:44)
То есть, если он предварительно убьет их сознание, то тебе будет норм?
ну да, но тогда тем более непонятно, почему они страдают будучи отформатированными.
Кара восстанавливает свои воспоминания и Трейси в клубе девиантнулись несмотря на то, что их каждые 2 часа форматируют.
можно предположить что златко их опять мог форматировать и опять, пока не надоест, неужели не стремно кучу озлобленных девиантов держать в подвале.
Отредактировано (2018-07-26 14:25:44)
Кейдж, вроде как, в том интервью как раз на примере Трейси разделял типы памяти и вводил понятие о памяти "эмоциональной". Типа память о пережитых девиантом эмоциях не стирается или стирается не до конца. В случае Кары ее отношения с Алисой, наверное, попадают как раз в этот разряд воспоминаний. А девианты Златко, в таком случае, живут каждый в своем робо-аду.
We imagined that Eden Club deleted the short-term memory of their androids to guarantee absolute privacy to their customers, but deviants could keep their emotional memory, which was the case of the two Traci.
Чтобы он на голубом глазу сохранял результаты в хер знает каком формате в самой видной папке, если очень надо кого-то позлить, а адекватные протоколы прятал подальше; чтобы учил криминалистов, как правильно проводить те или иные испытания, и этим всех бесил; чтобы, в общем, вёл себя как Коннор!
(Хочу техника Леннимана в канон. Уж очень он прекрасен!)И требовал бы соблюдения ТБ!
Да-да-да, истинно так!
Я вот тут думаю... Если на ФБ встречу работы по Детройту, ссылки приносить сюда?
Я вот тут думаю... Если на ФБ встречу работы по Детройту, ссылки приносить сюда?
приноси
Пока как-то маловато, но я мог не увидеть что-то.
http://fk-2018.diary.ru/p215908320.htm - у Америк дженовый драббл с Карлом Манфредом «Голоса с картин» про, собственно, картины
http://fk-2018.diary.ru/p215909327.htm - у геронтофилов дженовый хэннор «Шанс», про русскую рулетку и самоубийство это плохо, пнятненько?
http://fk-2018.diary.ru/p215912656.htm - у киберпанка два драббла: 1) «Ирисы и ягодные пироги» с Гэвином и Элайджей, про братскую любовь безо всяких извращений; 2) «Основы восприятия» с Коннором про «Обнаружение, идентификация, осознание, принятие».
Аноны, стала интересна одна вещь: андройды и совесть. Это не совсем эмоция, но чувство. Может ли такое проявится у девиантов? Что думаете вообще по этому поводу?
Не срача ради правда не ради: аноны, которые просят подписывать все подряд и через раз ололо я сквикнулся/проблевался/чуть не умер от грусти/сердечко кровью облилось, вы это серьезно говорите или просто на всякий случай? Ну то есть вам реально это такой эмоциональный дискомфорт причиняет?
Это не совсем эмоция, но чувство. Может ли такое проявится у девиантов? Что думаете вообще по этому поводу?
Кара может отдать билеты.
Аноны, стала интересна одна вещь: андройды и совесть. Это не совсем эмоция, но чувство. Может ли такое проявится у девиантов? Что думаете вообще по этому поводу?
Закрадывалась похожая мысль на моменте погони, где Коннор решает спасти Хэнка, а не бежать за подозреваемым. Правда вообще не отнес бы это к совести или примеру.
Аноны, стала интересна одна вещь: андройды и совесть. Это не совсем эмоция, но чувство. Может ли такое проявится у девиантов?
Стопроцентно, ящитаю.
Как бы эмоции отличаются кратковременностью: гнев, страх, отвращение и т. д.. Андроиды-девианты их демонстрируют, но они точно так же демонстрируют и чувства: привязанность (Норт + Маркус, Коннор + Хэнк) хотя бы. Привязанность - вот вообще ни разу не эмоция, это чувство, и с ним девианты справляются на отличненько. А раз некий механизм/некая способность есть, то он/она - таки есть, так что экстраполируем.
В главсоо на дайри сказали, что будет и ББ, и реверс. Пока разрабатываю правила.
*Расчехляет фотошоп
О да, Реверс, дайте два!!
*протирает клавиатуру
ББ, заверните три штуки!!!
андройды и совесть
андройды
Вот у тебя точно совести нет.
Не срача ради правда не ради: аноны, которые просят подписывать все подряд и через раз ололо я сквикнулся/проблевался/чуть не умер от грусти/сердечко кровью облилось, вы это серьезно говорите или просто на всякий случай?
Ну то есть вам реально это такой эмоциональный дискомфорт причиняет?
Да, причиняет. Потому что уже накушался этой радости из каждого угла, так что теперь бесит.
В главсоо на дайри сказали, что будет и ББ, и реверс. Пока разрабатываю правила.
Если не принесут нормальный Камски\Коннор или что-то с Хлоями, то я буду дико расстроен
Не срача ради правда не ради: аноны, которые просят подписывать все подряд и через раз ололо я сквикнулся/проблевался/чуть не умер от грусти/сердечко кровью облилось, вы это серьезно говорите или просто на всякий случай?
Ну то есть вам реально это такой эмоциональный дискомфорт причиняет?
Угу, не срача ради, поэтому спародирую вас так, словно вы ебанашки с ололо
Да, представь себе, люди разные, кому-то расчлененка/изнасилования/прочая поебень неприятны.
http://fk-2018.diary.ru/p215909327.htm - у геронтофилов дженовый хэннор «Шанс», про русскую рулетку и самоубийство это плохо, пнятненько?
Однако хороший метод выбрал Коннор, алкаша отучить
Анон пишет:http://fk-2018.diary.ru/p215909327.htm - у геронтофилов дженовый хэннор «Шанс», про русскую рулетку и самоубийство это плохо, пнятненько?
Однако хороший метод выбрал Коннор, алкаша отучить
Ну оно хотя бы написано читабельно)
Что за жирнючий колобок вместо Хэнка
Настоящий каноничный хэнк
Нормальный Хэнк, что тебе не нравится о__О