Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон пишет:Господи, мечта лаборанта, а не андроид!
Вот наберут таких 10 штук, а лаборантов тех, чья это мечта была, уволят
Ненене, мне бы одного, чтобы в особо трудные места днищевой части забираться!
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а Кара точно жила с Алисой до произошедшего с ней? Не могла ли жена свалить с ребенком, конда Тодд сломал Кару? И пока Кару чинили не мог ли Тодд купить Алису? Очень странные рисунки, очень странный сундучок с фотографией.
И Алиса так и не ответила, почему выбрала для Кары такое имя. Может не она выбирала?Если Тодда не убить, он догонит героев у автобуса и расскажет: жена ушла с дочкой, он затосковал и купил Алису, а потом уже Кару.
О, спасибо, анончик. А то я прямо задумалась.
Но при этом Алиса рисует себя с красной кровью, а Кару - с синей. Странно всё это.
мне бы одного, чтобы в особо трудные места днищевой части забираться!
Языком?
ну вообще, правильно она тебя послала.
Прикольно. А если я сам артер, чей арт она спиздила, и я просил не делать репостов без ссылки тоже все ок? Я то напишу в саппорт вк, да выгорит ли.
Анон пишет:Господи, мечта лаборанта, а не андроид!
Вот наберут таких 10 штук, а лаборантов тех, чья это мечта была, уволят
Ну, вот, кстати, это вопрос, требующий отдельной беседы. Вот у нас есть несколько вариантов развития событий, в одном из которых девятисоток запустили в массовое производство, а в другом Коннор остался один такой мечта лаборанта. Будут ли результаты его анализов учитываться или подшиваться в дело, если он единственный такой на все США, а процедурал анализов должен быть единый? Печатает ли он протоколы лабораторных испытаний? И так далее.
А представь если напарника будет раздражать его внешность
Ну, в Киберлайф же уже решили, что вот эта внешность (и голос) - лучшее, что может создать человечество на данную тему, и баста! риск того, что людей будет тошнить при виде одной только физиономии Коннора прямо на его же ботинки, критически мал
Но при этом Алиса рисует себя с красной кровью, а Кару - с синей. Странно всё это.
Алиса всю игру пытается не палиться и выдает себя за человеческого ребенка, а у людей кровь красная
мне бы одного, чтобы в особо трудные места днищевой части забираться!
Языком?
Оуууу! Представил Коннора в униформе, покрытым машинным маслом и облизывающего флоры! Дайте двух!!!
А если я сам артер, чей арт она спиздила, и я просил не делать репостов без ссылки тоже все ок? Я то напишу в саппорт вк, да выгорит ли.
ну у них там есть какая-то немезида и пожаловаться на неоригинальный контент, дерзай.
https://vk.com/dmca?act=new_dmca
Отредактировано (2018-07-26 11:25:33)
Именно, там какой-нибудь еще и ароматизированный цитрусом или чем-нибудь таким типа одеколона пластик, чтобы доверие вызывать и ощущение, что он машина отбивать.
А вдруг он пахнет булочками!
Ну, в Киберлайф же уже решили, что вот эта внешность (и голос) - лучшее, что может создать человечество на данную тему, и баста! риск того, что людей будет тошнить при виде одной только физиономии Коннора прямо на его же ботинки, критически мал
Неоднозначное решение, внешность (и особенно голос) у него все же досточно специфические
Неоднозначное решение, внешность (и особенно голос) у него все же досточно специфические
Голос еще ладно, а во внешности-то чего специфичного?
Пахнущему булочками Коннору анон бы дал даже на еже
Надеюсь, что хоть не с корицей Корица многим не нравится. Я б первый побежал просить сделать с этим что-нибудь.
Слишком миловидный Ну вот как с таким работать и не отвлекаться?
По сути, там еще и психологи/социологи должны работать, как раз чтобы прописать наиболее естественное поведение.
Сегодня спросил знакомого айтишника по поводу андроидов, тот сказал, что нейронных сетей для создания личности у андроидов должно быть достаточно про прописанных алгоритмах выполнения функций.
Внешность как раз стандартней не бывает. "Perfect bone structure", как сказал то ли Нил, то ли Мэтт, и вперед - жалоб не будет.
А я бы рыдал и все время хотел жрать
Котаны, я в вас верю, еще 15 страниц и мы возьмем этот рубеж!
Анон пишет:А вдруг он пахнет булочками!
А я бы рыдал и все время хотел жрать
А я бы все же попробовал укусить
А я бы все же попробовал укусить
И счет за сломанные зубы Киберлайф выслать, да
Слишком миловидный
Ну вот как с таким работать и не отвлекаться?
Зато ты будешь чувствовать к нему расположение и не конфликтовать с ним ))) Будешь угождать булочке, работа попрет в гору, всем будет хорошо ))
Зато ты будешь чувствовать к нему расположение и не конфликтовать с ним ))) Будешь угождать булочке, работа попрет в гору, всем будет хорошо ))
Угу, а булочка обретет самосознание, сядет тебе на шею и всю работу на тебя спихнет
Отредактировано (2018-07-26 11:34:56)
И счет за сломанные зубы Киберлайф выслать, да
А вдруг повезет и он мягонький?
Угу, а булочка обретет самосознание, сядет тебе на шею и всю работу на тебя спихнет
А ты не сможешь отказать булочке и будешь пахать сверхурочно