Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон пишет:▼Не могу не повесить тут нож в ладонь, любимый момент. Извините за качество.⬍Как-то ненатурально выглядит, в игре внимания не обращал, а тут заметил. То есть пули в тушку Коннора не особо волнуют, а ножик в ладонь аж обездвиживает.
Там же регулятор вырван, ножом просто пришпиливают к столу, чтобы не дотянулся
Вообще глупый момент какой-то. У него так-то вторая рука есть. Уж надо было или добить или регулятор сломать хотя бы.
Вообще, тип анализатора во рту мы вряд ли отгадаем, я только смутно представляю, что там может напихано быть для подобных анализов. Тем не менее, как поддержание чистоты и порядка работает, вроде выяснили.
Запах он анализирует однозначно "электронным носом"
А вот зрительная система у него должна быть сопрежена с каким-нибудь спектрометром. Как он, например, красный лед оценивает при взляде. Ну точно портативный ИК-спектрометр!)
Колонку хроматографическую вряд ли в рот упихнешь
Да я могу представить, я иногда имею дело с хроматографом Говорю же, в порядке бреда - вдруг умельцы к 2038 году таки смогут сделать их меньше и тоньше!
Вообще, тип анализатора во рту мы вряд ли отгадаем, я только смутно представляю, что там может напихано быть для подобных анализов. Тем не менее, как поддержание чистоты и порядка работает, вроде выяснили.
Запах он анализирует однозначно "электронным носом"
А вот зрительная система у него должна быть сопрежена с каким-нибудь спектрометром. Как он, например, красный лед оценивает при взляде. Ну точно портативный ИК-спектрометр!)
Вот как раз красный лёд он может оценивать "электронным носом", если вспомнить его бредовый состав. Толуол, ацетон, солянка летят только в путь, а что тириум тоже летит, нам Коннор же словами через рот в игре говорит. А вот остальное да, какой-нибудь ИК-МНПВО встроен, наверное.
А уж что 3D-сканер у него в глазу есть, можно точно сказать - лицо Хэнка он сканирует с совершенно уёбищного угла обзора, но при этом опознаёт.
Анон пишет:Анон пишет:у него просто выскакивает сообщение о неполадках
▼Не могу не повесить тут нож в ладонь, любимый момент. Извините за качество.⬍Как-то ненатурально выглядит, в игре внимания не обращал, а тут заметил. То есть пули в тушку Коннора не особо волнуют, а ножик в ладонь аж обездвиживает.
Ножик в ладонь - это девиант просто поглумился, в этот момент он выдергивал одновременно насос.
А не смог сломать или добить - это может девиантские заморочки. Типа сделать так, чтобы злобный дроид оказался в условиях, когда он может умереть, это одно, а добить до конца - это другое. Он просто оставил себе подобного в жизнеугрощающем положении и практически беспомощного, но не добивал.
Отредактировано (2018-07-26 10:20:19)
Вот как раз красный лёд он может оценивать "электронным носом", если вспомнить его бредовый состав.
Красный лед и Кара могла через пакетик проанализировать
Анон пишет:Вот как раз красный лёд он может оценивать "электронным носом", если вспомнить его бредовый состав.
Ну, нельзя исключать, что андроидам-домработницам тоже поставили "электронный нос". Это, кмк, дешевле, чем ИК-спектрометр всем ставить.
Ну, и да: тот же ацетон через пакетик даже человек учует. Я сейчас вот пошёл, налил немного ацетона в пакетик, завязал и понюхал. Даже мой несовершенный человеческий нос его чует, если он испаряется через микроперфорацию.
Анон пишет:Анон пишет:Вот как раз красный лёд он может оценивать "электронным носом", если вспомнить его бредовый состав.
Ну, нельзя исключать, что андроидам-домработницам тоже поставили "электронный нос". Это, кмк, дешевле, чем ИК-спектрометр всем ставить.
Ну, и да: тот же ацетон через пакетик даже человек учует. Я сейчас вот пошёл, налил немного ацетона в пакетик, завязал и понюхал. Даже мой несовершенный человеческий нос его чует, если он испаряется через микроперфорацию.
Ну она же не ацетон учуяла, а именно как красный лед определила
Аноны, а Кара точно жила с Алисой до произошедшего с ней? Не могла ли жена свалить с ребенком, конда Тодд сломал Кару? И пока Кару чинили не мог ли Тодд купить Алису? Очень странные рисунки, очень странный сундучок с фотографией.
И Алиса так и не ответила, почему выбрала для Кары такое имя. Может не она выбирала?
Отредактировано (2018-07-26 10:28:53)
Ну она же не ацетон учуяла, а именно как красный лед определила
У Кары может быть общее знание, как у нас с вами. Она могла сделать вывод на на основании хим.анализа, а цвет + текстура + фасовка + запах ацетона => с высокой вероятностью это красный лед.
Аноны, а Кара точно жила с Алисой до произошедшего с ней? Не могла ли жена свалить с ребенком, конда Тодд сломал Кару? И пока Кару чинили не мог ли Тодд купить Алису? Очень странные рисунки, очень странный сундучок с фотографией.
И Алиса так и не ответила, почему выбрала для Кары такое имя. Может не она выбирала?
Если Тодда не убить, он догонит героев у автобуса и расскажет: жена ушла с дочкой, он затосковал и купил Алису, а потом уже Кару.
А дыхание с запахом у него должно быть специфическое)))
Учитывая, для чего его создавали, с запахом у Коннора все окей
Аноны, а что это за аташи, которое вечно кричит Брайан?
Ник одного из старожилов канала. Он содержит много буковок "а", поэтому так и произносится.
Анон пишет:Аноны, а Кара точно жила с Алисой до произошедшего с ней? Не могла ли жена свалить с ребенком, конда Тодд сломал Кару? И пока Кару чинили не мог ли Тодд купить Алису? Очень странные рисунки, очень странный сундучок с фотографией.
И Алиса так и не ответила, почему выбрала для Кары такое имя. Может не она выбирала?Если Тодда не убить, он догонит героев у автобуса и расскажет: жена ушла с дочкой, он затосковал и купил Алису, а потом уже Кару.
О, спасибо, анончик. А то я прямо задумалась.
Аноны, нашла по тегам в вк ебанашку, что постит у себя чужие арты по Детройту без пруфов на оригинал, можно ли с этим что-то сделать и куда пойти жаловаться? Простите, если не в тему, я с таким в последнее время не сталкивался, вроде все уже научились прикладывать пруфы на авторов, а тут на...
Анон пишет:А дыхание с запахом у него должно быть специфическое)))
Учитывая, для чего его создавали, с запахом у Коннора все окей
Именно, там какой-нибудь еще и ароматизированный цитрусом или чем-нибудь таким типа одеколона пластик, чтобы доверие вызывать и ощущение, что он машина отбивать.
Интересно, а какой-нибудь ультразвуковой дефектоскоп ему можно впихнуть дополнительной опцией?
Интересно, а какой-нибудь ультразвуковой дефектоскоп ему можно впихнуть дополнительной опцией?
Да без проблем. Почему ему в руки нельзя датчик с пьезокристаллами воткнуть. Чтобы по принципу ЭХО работал.
Аноны, нашла по тегам в вк ебанашку, что постит у себя чужие арты по Детройту без пруфов на оригинал,
половина вк этим занимается, с чего сразу ебанашка?
или чем-нибудь таким типа одеколона пластик
М-м-м, мне нравится ход твоих мыслей, анон. Я прям даже не задумывался об этом, а если б задумался, то решил бы для себя, что он пахнет специфически - как новенький мобильник только из коробки.
А можно было бы, интересно, этот "одеколон" замешать в кожу и менять, если вдруг кому запах не нравится? А то в карточке Коннора написано, что он должен быть идеальным напарником, а тут поди ж ты - одеколон раздражает
половина вк этим занимается, с чего сразу ебанашка?
С того, что когда попросили в личке прикладывать ссылки на авторов, ебанашка обложила хуями и сказала а чо такого, я же за свои не выдаю, иди нахуй.
А так, конечно, пиздить чужие арты и собирать на них лойсы норм.
Анон пишет:Интересно, а какой-нибудь ультразвуковой дефектоскоп ему можно впихнуть дополнительной опцией?
Да без проблем. Почему ему в руки нельзя датчик с пьезокристаллами воткнуть. Чтобы по принципу ЭХО работал.
Господи, мечта лаборанта, а не андроид!
Анон пишет:или чем-нибудь таким типа одеколона пластик
М-м-м, мне нравится ход твоих мыслей, анон. Я прям даже не задумывался об этом, а если б задумался, то решил бы для себя, что он пахнет специфически - как новенький мобильник только из коробки.
А можно было бы, интересно, этот "одеколон" замешать в кожу и менять, если вдруг кому запах не нравится? А то в карточке Коннора написано, что он должен быть идеальным напарником, а тут поди ж ты - одеколон раздражает
А представь если напарника будет раздражать его внешность
Не менять же ему тушку полностью в таком случае
Господи, мечта лаборанта, а не андроид!
Вот наберут таких 10 штук, а лаборантов тех, чья это мечта была, уволят
С того, что когда попросили в личке прикладывать ссылки на авторов, ебанашка обложила хуями и сказала а чо такого, я же за свои не выдаю, иди нахуй.
ну вообще, правильно она тебя послала.
если тебя что-то не устраивает, пиши артерам и давай на нее ссылку и они пусть разбираются.