Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#12051 2018-07-26 00:48:37

Анон

Re: Детройт

Анончик, у них там гребаное будущее. Им нужно что-то компактное, типа посветил лучом в темной камере и определил состав. У них технологии шагнули в те дебри, что белые болванки затягиваются неизвестным полимером неотличимым от кожи человека по желанию этой самой болванки. Анализатор точно не может быть химическим, потому что как минимум это небезопасно. Что если герметичность нарушится? Что если закоротит схему какую? Голосовой модуль с динамиком где-то поблизости должен быть. А туда еще систему трубок и емкостей нужно вставить. У него голова должна быть как у гидроцефала.

*задумывается
Это все, конечно, хорошо. Но тогда почему криминалисты не могут то же самое сделать на месте? Почему таких фонариков нет в полиции? Потому что это, наверное, дико дорого и не рентабельно в рутинной работе. И сложно в обслуживании.
Анализатор не химический, 100%, тут вопроса вообще не стоит.
Но, опять же. Забор образцов у Коннора - мокрый и прямой. Это не поводил вокруг портативным BRAVO и узнал. Нет. Он опускает образцы непосредственно на анализатор. Тут прямой контакт, так что, хочешь, не хочешь, очищать это дело нужно. И либо ты меняешь матрицу каждый раз, либо ты чистишь, без вариантов. Жидкости и частицы не испаряются в никуда сами по себе даже в будущем.

#12052 2018-07-26 01:00:41

Анон

Опять же, за счет мелкодисперсного распыления вспомогательных жидкостей, их объем может быть небольшим. И, если судить по анатомии андроидов, то при умелой компоновке, все это вполне влезет в черепную коробку Коннора без проблем. Ротовая полость у него не такая глубокая будет, полость носа скорей всего урезана, как и глотка, до функционального минимума. Всякой человеческой начинки типа голосовых связок, миндалин, у него, естественно, нет, так что все можно разместить.
Кстати, вероятно, в носу у него портативный "электронный нос". Это вполне логично было бы.

#12053 2018-07-26 01:02:51

Анон

*задумывается
Это все, конечно, хорошо. Но тогда почему криминалисты не могут то же самое сделать на месте? Почему таких фонариков нет в полиции? Потому что это, наверное, дико дорого и не рентабельно в рутинной работе. И сложно в обслуживании.
Анализатор не химический, 100%, тут вопроса вообще не стоит.

Там же Хэнк на осматривая тело Ортиза с каким-то фонариком.

Отредактировано (2018-07-26 01:03:38)

#12054 2018-07-26 01:06:27

Анон

Там же Хэнк на осматривая тело Ортиза с каким-то фонариком.

Обычные уф-фонарики и сейчас доступны вполне.

#12055 2018-07-26 01:19:21

Анон

Анон пишет:

Это все, конечно, хорошо. Но тогда почему криминалисты не могут то же самое сделать на месте? Почему таких фонариков нет в полиции

Может и есть. Но это например все в духе рашинского сериала "След" (смотрели же этот трешачок?) и в офисе каком-нибудь происходит. Мы ни разу не видели их экспертов. А Киберлайф просто сделал андроида с функциями какого-нибудь портативного анализатора эксперта размером с ноутбук.

Отредактировано (2018-07-26 01:19:57)

#12056 2018-07-26 01:20:57

Анон

Так я и говорю, на месте не могут, все собирают и везут в лабу. Потому что портативное - дороже и сложней.

#12057 2018-07-26 01:21:57

Анон

Сложный рот Коннора)))

#12058 2018-07-26 01:23:03

Анон

Анон пишет:

Саймон, Маркус, блядь, Маркус - просто Маркус, андроид-иисус, вы серьезно, да, вы серьезно, пиздец, спасибо, дайте еще, ну охуеть теперь. Хэнк, блядь, добро-циничная сволочь, как так-то вообще, с Коннором на пару, НУ КОНЕЧНО С КОННОРОМ НА ПАРУ КОННОР БЛЯДЬ, I just couldn't do it; Well, maybe you did the right thing - ВОТ ЗА ЧТО 

Это ты ещё Рид900 не видел)

#12059 2018-07-26 01:24:24

Анон

Анон пишет:

Так я и говорю, на месте не могут, все собирают и везут в лабу. Потому что портативное - дороже и сложней.

Ну так мы даже не видели эксперта. Может он тоже весь такой футуристичный и те же банальные вещи может определить как Коннор на месте. Типа группа крови, принадлежность крови одному человеку и все такое. А вот анализ тириума может быть фишечкой для родного RK от Киберлайф. Когда он по тириуму узнает модель.
Просто фишка Коннора, что он и осмотр места производит, и осмотр трупа, и образцы собирает, и все это вместе анализирует и создает симуляцию. То есть 4 в 1 и все гораздо быстрее.

Отредактировано (2018-07-26 01:26:58)

#12060 2018-07-26 01:27:37

Анон

Ну так мы даже не видели эксперта. Может он тоже весь такой футуристичный и те же банальные вещи может определить как Коннор на месте. Типа группа крови, принадлежность крови одному человеку и все такое. А вот анализ тириума может быть фишечкой для родного RK от Киберлайф. Когда он по тириуму узнает модель.

Так, ладно с тириумом и моделью андроида, а Коннор принадлежность образца крови Ортизу сразу определяет или он сначала анализирует кровь жертвы, а потом уже лижет все остальное?

Отредактировано (2018-07-26 01:27:59)

#12061 2018-07-26 01:28:13

Анон

Соглашусь, хотя вроде Коннор упоминает, что он сделает все быстрей, чем эксперты.
И это не отменяет того, что у него всё во рту расположено))

#12062 2018-07-26 01:28:44

Анон

Это ты ещё Рид900 не видел)

Тише, не призывай демона Срачеуса ;D

#12063 2018-07-26 01:29:39

Анон

Анон пишет:

ак, ладно с тириумом и моделью андроида, а Коннор принадлежность образца крови Ортизу сразу определяет или он сначала анализирует кровь жертвы, а потом уже лижет все остальное

Ну может у них там есть медицинская база какая-нибудь. Он быстренько виртуальную пцр замутил и виртуальные днк сравнил.

#12064 2018-07-26 01:31:08

Анон

Анон пишет:

Соглашусь, хотя вроде Коннор упоминает, что он сделает все быстрей, чем эксперты.
И это не отменяет того, что у него всё во рту расположено))

Так в те моменты эксперты еще даже  не подошли. Естесна он сделает все быстрее.

#12065 2018-07-26 04:56:05

Анон

Имеется ввиду, что он явно осматривает причесон, а они стекляшками в стекляшку вылупливаются и разве что не спрашивают "кто ты и как ты вошёл, непонятный андроид?" Допустим так... он смотрит в зеркало оценивающе. Он калибрует реакции, в голове с Амандой самотестируется и, почему нет, внешне себя тоже проверяет и оценивает. То, что, например, Маркус (до девиации), которому порвали шмот, этого не замечает в зеркале и не реагирует... невозможно заметить с первого прохождения/просмотра, я считаю. Это слишком тонко.

Маркус и после девиации смотрит в зеркало, как бревно - к той ветке где Карл выжил, у него дома. :dontknow:

#12066 2018-07-26 04:57:43

Анон

Аноны, а у Коннора в шапочке анимация во время простоя другая? Он монеткой всё равно играет?

#12067 2018-07-26 05:20:38

Анон

Аноны, а у Коннора в шапочке анимация во время простоя другая? Он монеткой всё равно играет?

В игре или в галерее? В игре крутит, в галерее просто смотрит как фирменный нагибатор.

#12068 2018-07-26 06:35:52

Анон

Короче, пока я пришёл, аноны уже всё расписали про оснастку рта Коннора и растворители, и я могу только сказать, что всех вас, господа технодрочеры, полюбляю :rainbow:
Анон-эколог, это не твоя ли простыня про промывку?

Я согласен, что промывать хромовой смесью не очень удобно, может, профилактическое выдерживание ротовой полости в смеси изопропанол-щёлочь? По-моему, тоже довольно эффективно. А что касается органики для текущей промывки, голосую за хлороформ, как минимум, мы микрошприцы для ГХМС им промываем, и он довольно неплох.

#12069 2018-07-26 06:43:38

Анон

Короче, пока я пришёл, аноны уже всё расписали про оснастку рта Коннора и растворители, и я могу только сказать, что всех вас, господа технодрочеры, полюбляю :rainbow:
Анон-эколог, это не твоя ли простыня про промывку?

Я согласен, что промывать хромовой смесью не очень удобно, может, профилактическое выдерживание ротовой полости в смеси изопропанол-щёлочь? По-моему, тоже довольно эффективно. А что касается органики для текущей промывки, голосую за хлороформ, как минимум, мы микрошприцы для ГХМС им промываем, и он довольно неплох.

Анон-эколог польщен столь высоким мнением, но нет, меня хватило только на тихое восхищение умными людьми и  размышлениями=))) Ну, еще на упоминане техника Леннимана  ;D . Но, чОрт побери, как же приятно читать не срач "сучка Коннор или доминатор", а нормальные технические обоснуи

#12070 2018-07-26 07:22:07

Анон

А, и ещё что хотел добавить.
В зависимости от того, какая у Коннора стоит приборная база, методы очистки тоже будут разниться. Скажем, если у него в языке встроена крохотная тончайшая хроматографическая колонка (да, бред, пишу и ржу, но чем техник Ленниман не шутит!) с МС/элементным анализом в корне языка, то промывать надо будет только сам сэмплер, а колонку можно будет просто прожаривать и время от времени менять по мере износа.
К слову, если мой бред про колонку имеет хоть крохотное право на жизнь, то на кончик языка Коннор может подавать элюент, угу.
Иными словами, в зависимости от того, использует Коннор разрушающие методы анализа или неразрушающие, техника очистки будет разниться.

#12071 2018-07-26 07:32:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у него просто выскакивает сообщение о неполадках

Не могу не повесить тут нож в ладонь, любимый момент. Извините за качество.

Как-то ненатурально выглядит, в игре внимания не обращал, а тут заметил. То есть пули в тушку Коннора не особо волнуют, а ножик в ладонь аж обездвиживает.

#12072 2018-07-26 07:43:39

Анон

Анон пишет:

Так у него же Хэнк монетку отобрал, чем он играет?

#12073 2018-07-26 07:47:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у него просто выскакивает сообщение о неполадках

Не могу не повесить тут нож в ладонь, любимый момент. Извините за качество.

Как-то ненатурально выглядит, в игре внимания не обращал, а тут заметил. То есть пули в тушку Коннора не особо волнуют, а ножик в ладонь аж обездвиживает.

Там же регулятор вырван, ножом просто пришпиливают к столу, чтобы не дотянулся

#12074 2018-07-26 07:52:19

Анон

Аноны, а что это за аташи, которое вечно кричит Брайан?

#12075 2018-07-26 09:45:08

Анон

Про хлороформ я тоже думал в качестве орг. растворителя. Хорошая вещь, может быть использует и его. Колонку хроматографическую вряд ли в рот упихнешь, хотя можно представить, как он вытягивает ее изо рта показательно, так длинно-длинно)))
Выдержка в режиме покоя в очищающем р-ре точно есть. Когда не надо бежать за девиантами и разговоры разговаривать)

А дыхание с запахом у него должно быть специфическое)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума