Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#12026 2018-07-26 00:00:32

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

То есть, это же фактически развязывает руки! И даже если Тодд и трахал Алису, закон он не нарушает. Какое поле для крипоты

Мне кажется, педо все равно запретят. Чен запрещают же, хотя там тоже не пострадал ни один живой ребенок.

#12027 2018-07-26 00:01:28

Анон

Анон пишет:

Ну андроиды все-таки прочнее людей, так что вполне возможно он такие удары перенесет без особых последствий.

Если его не бить тяжелым ломом или не простреливать рот, то вполне вероятно что прочности хватит.
Так и представляю, как Коннор после очередной драки пытается сам поправить себе что-то во рту при помощи лопатки, кусачек и щипцов.

не-не-не, вынимает челюсть, крутит ее так со всех сторон и говорит (голосовой модуль у него в горло встроенный) - черт, техник Ленниман меня прибьет!

Угу, и тут Хэнк такой заходит и охуевает с этой крипоты. Златко бы обоссался.

#12028 2018-07-26 00:02:58

Анон

А камеры с детергентом, дезсредством и прочим у него располагаются очевидно там, где у нас находятся корни зубов и гайморовы пазухи.

#12029 2018-07-26 00:05:05

Анон

Златко бы обоссался.

От счастья  :evil:

#12030 2018-07-26 00:05:54

Анон

Черт, чем больше смотрю английскую версию, тем больше прусь от оригинального голоса Коннора.
Интересно, а человеческих преступников он допрашивать эффективно может?

#12031 2018-07-26 00:07:43

Анон

Черт, чем больше смотрю английскую версию, тем больше прусь от оригинального голоса Коннора.
Интересно, а человеческих преступников он допрашивать эффективно может?

Кмк, если он будет так играть в злого и доброго копа одновременно, человеческие преступники будут просто обсираться от ужаса.

#12032 2018-07-26 00:07:43

Анон

Аноны, а что значит не чувствует боли? Это очень странный тезис. Боль в человеческом смысле - это сигнал о неполадках или бедствии. Попробуйте описать, что такое боль. "как будто меня что-то колет?" А что ты чувствуешь, когда тебя колят?  Коннор определенно чувствует аналог боли, когда из него вытащил насос девиант. Там классическая боль в значении "аларм! аларм! бедствие! мы умираем! устрани причину!" Он при этом хрипит, перед глазами помехи и туман, все системы готовятся к отключению.

#12033 2018-07-26 00:08:22

Анон

Анон пишет:

Сейчас изложу мысли про рот Коннора.

Рот у Коннора, судя по всему, очень точный и чувствительный анализатор. Тут нужна и очистка и дезинфекция.

Скрытый текст
Анон пишет:

А камеры с детергентом, дезсредством и прочим у него располагаются очевидно там, где у нас находятся корни зубов и гайморовы пазухи.

giphy.webp

#12034 2018-07-26 00:10:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что значит не чувствует боли? Это очень странный тезис. Боль в человеческом смысле - это сигнал о неполадках или бедствии. Попробуйте описать, что такое боль. "как будто меня что-то колет?" А что ты чувствуешь, когда тебя колят?  Коннор определенно чувствует аналог боли, когда из него вытащил насос девиант. Там классическая боль в значении "аларм! аларм! бедствие! мы умираем! устрани причину!" Он при этом хрипит, перед глазами помехи и туман, все системы готовятся к отключению.

Это не боль, у него просто выскакивает сообщение о неполадках, а без регулятора он не может нормально функционировать, но болевых ощущений у него при этом нет.

#12035 2018-07-26 00:11:29

Анон

А там не может быть фотоанализатор? И зачем там куча промывок? Он может абсорбировать промывочную  жидкость с образцом (там вещества анализируемого следовое количесиво) в какой-нибудь катридж, который заменяют на тех обслуживании.

#12036 2018-07-26 00:13:32

Анон

Коннор определенно чувствует аналог боли, когда из него вытащил насос девиант. Там классическая боль в значении "аларм! аларм! бедствие! мы умираем! устрани причину!" Он при этом хрипит, перед глазами помехи и туман, все системы готовятся к отключению.

Он даже закричал, когда девиант проткнул ему руку ножом. С другой стороны,он игнорирует огнестрельные раны, даже не морщиться.
Так что, очевидно, тут не классическая болевая реакция. Просто он теряет свою функциональность и это выглядит похоже на боль.

#12037 2018-07-26 00:13:56

Анон

Анон пишет:

Это не боль, у него просто выскакивает сообщение о неполадках, а без регулятора он не может нормально функционировать, но болевых ощущений у него при этом нет.

Боль - это твое сообщение о неполадках, которое переключает твои биосистемы в особый режим работы. Надпочечники выкидывают гормоны, переключается метаболизм на другие рельсы, давление повышается, мочеотделение уменьшается и все такое. Аналог боли у андроидов есть. Аварийные системы заставляют его паниковать, звать на помощь и мигать лампочками.

Так что, очевидно, тут не классическая болевая реакция. Просто он теряет свою функциональность и это выглядит похоже на боль.

Я не говорю, что там боль в человеческом смысле. Я про то, что там аналог для андроидов. Видимо то, что не вызывает повреждение систем и активацию тревог (типа ранения в плечо или выковыривания диодов) не вызывают "боли". А выдергивание насоса и повреждение кисти-рабочего инструмента-манипулятора вызывает

Отредактировано (2018-07-26 00:18:01)

#12038 2018-07-26 00:17:04

Анон

АНОНЫ СУКИ НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ
"Чо-т какой-то там движ у них на 400 страниц", - подумал он. "Какой-то Детройт, надо глянуть, наверное, а то вон как людей распидорасило", - подумал он. "Ну что может пойти не так?" - подумал он.
ШЕСТЬ УТРА ВСТРЕТИШЬ НА ЮТУБЕ ВОТ ЧТО БЛЯДЬ МОЖЕТ ПОЙТИ НЕ ТАК  :NOOO:

Кхе-кхе. Извините. НО БЛЯДЬ ВОТ ХУЛЕ ОНИ ТАМ ТАКИЕ КЛЕВЫЕ ВСЕ  :love:

Саймон, Маркус, блядь, Маркус - просто Маркус, андроид-иисус, вы серьезно, да, вы серьезно, пиздец, спасибо, дайте еще, ну охуеть теперь. Хэнк, блядь, добро-циничная сволочь, как так-то вообще, с Коннором на пару, НУ КОНЕЧНО С КОННОРОМ НА ПАРУ КОННОР БЛЯДЬ, I just couldn't do it; Well, maybe you did the right thing - ВОТ ЗА ЧТО  :NOOO: Мирная революция, и все помирились, и слились в экстазе, и я отказываюсь признавать другие варианты, ноуп, не было других вариантов, не было ничего, спасибо, до свиданья.

Но соглашусь с анонами, которым несколько жмет весь исток конфликта. Я, может, слишком наивный и оптимистичный анон, верящий в человечество, но повальная ненависть к андроидам в 2к38? Серьезно?! И что раньше никому "псевдо"-эмоции не жали, и как-то никаких вопросов никто не задавал... Серьезно?! Не, окей, я понимаю значение словосочетания "авторское допущение", и я готов по нему сыграть. Я, в общем, даже почитал, что это "сеттинг" и "метафора" - хорошо, я вас понял, и борьба с ксенофобией мне близка и понятно, и я одобряю. Но... эрм... черт, вот имхо, херовая несколько метафора, и надо "понять, простить" и согласиться сову на глобус натянуть.

А впрочем похуй. Я согласен. Пойду на ao3 жрать фикло, спасибо вам, аноны, блядь  :lol:  :lol:  :facepalm:

#12039 2018-07-26 00:19:57

Анон

Добро пожаловать в клуб, анон =D  :iloveyou:

#12040 2018-07-26 00:20:14

Анон

Анон пишет:

Боль - это твое сообщение о неполадках, которое переключает твои биосистемы в особый режим работы. Надпочечники выкидывают гормоны, переключается метаболизм на другие рельсы, давление повышается, мочеотделение уменьшается и все такое. Аналог боли у андроидов есть. Аварийные системы заставляют его паниковать, звать на помощь и мигать лампочками.

Я не говорю, что там боль в человеческом смысле. Я про то, что там аналог для андроидов. Видимо то, что не вызывает повреждение систем и активацию тревог (типа ранения в плечо или выковыривания диодов) не вызывают "боли". А выдергивание насоса и повреждение кисти-рабочего инструмента-манипулятора вызывает

Мне казалось, у андроидов боль - это, скорее, сообщение о неполадках и потеря функционирования. Они вряд ли орут от боли, как это делаем мы. То есть, если у человека болит живот, он согнется. Если андроида ранить в живот, вряд ли он выдаст подобную  реакцию, скорее, проинформирует - неполадке в биокомпоненте #abcd

#12041 2018-07-26 00:22:25

Анон

Анон пишет:

Они вряд ли орут от боли, как это делаем мы. То есть, если у человека болит живот, он согнется

Если человека ранить в живот, он согнется, потому что это защитный рефлекс, замыкающийся на уровне спинного мозга. Вот и все. Коннор кричал "помогите", когда не мог доползти до насоса, а ему система орала, что он отключится.

#12042 2018-07-26 00:22:30

Анон

АНОНЫ СУКИ НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ
"Чо-т какой-то там движ у них на 400 страниц", - подумал он. "Какой-то Детройт, надо глянуть, наверное, а то вон как людей распидорасило", - подумал он. "Ну что может пойти не так?" - подумал он.
ШЕСТЬ УТРА ВСТРЕТИШЬ НА ЮТУБЕ ВОТ ЧТО БЛЯДЬ МОЖЕТ ПОЙТИ НЕ ТАК  :NOOO:

Кхе-кхе. Извините. НО БЛЯДЬ ВОТ ХУЛЕ ОНИ ТАМ ТАКИЕ КЛЕВЫЕ ВСЕ  :love:

Саймон, Маркус, блядь, Маркус - просто Маркус, андроид-иисус, вы серьезно, да, вы серьезно, пиздец, спасибо, дайте еще, ну охуеть теперь. Хэнк, блядь, добро-циничная сволочь, как так-то вообще, с Коннором на пару, НУ КОНЕЧНО С КОННОРОМ НА ПАРУ КОННОР БЛЯДЬ, I just couldn't do it; Well, maybe you did the right thing - ВОТ ЗА ЧТО  :NOOO: Мирная революция, и все помирились, и слились в экстазе, и я отказываюсь признавать другие варианты, ноуп, не было других вариантов, не было ничего, спасибо, до свиданья.

Но соглашусь с анонами, которым несколько жмет весь исток конфликта. Я, может, слишком наивный и оптимистичный анон, верящий в человечество, но повальная ненависть к андроидам в 2к38? Серьезно?! И что раньше никому "псевдо"-эмоции не жали, и как-то никаких вопросов никто не задавал... Серьезно?! Не, окей, я понимаю значение словосочетания "авторское допущение", и я готов по нему сыграть. Я, в общем, даже почитал, что это "сеттинг" и "метафора" - хорошо, я вас понял, и борьба с ксенофобией мне близка и понятно, и я одобряю. Но... эрм... черт, вот имхо, херовая несколько метафора, и надо "понять, простить" и согласиться сову на глобус натянуть.

А впрочем похуй. Я согласен. Пойду на ao3 жрать фикло, спасибо вам, аноны, блядь  :lol:  :lol:  :facepalm:

Анон-стример уже приносил свою боль ;D  Вкратце - эта игра засасывает насмерть!

#12043 2018-07-26 00:24:03

Анон

Кстати, там Брайан мини стрим устроил, показывает арты и треплется обо всем

#12044 2018-07-26 00:24:27

Анон

Анон пишет:

у него просто выскакивает сообщение о неполадках

Не могу не повесить тут нож в ладонь, любимый момент. Извините за качество.

#12045 2018-07-26 00:25:35

Анон

Коннор кричал "помогите", когда не мог доползти до насоса, а ему система орала, что он отключится.

Он очень мило сипел "Хэээнк! Ай нид хэлп!" ;D

#12046 2018-07-26 00:26:44

Анон

А там не может быть фотоанализатор? И зачем там куча промывок? Он может абсорбировать промывочную  жидкость с образцом (там вещества анализируемого следовое количесиво) в какой-нибудь катридж, который заменяют на тех обслуживании.

Анон, ты меня озадачил. Фотоанализаторы, насколько я знаю, специфичны, им для сравнения нужны образцы на матрице. А как же ты нанесешь туда образцы ДНК миллионов людей? Определенно, там стоит что-то более универсальное. И Коннор, вероятно, может не только тириум и кровь анализировать. А любое универсальное требует либо хорошей отмывки, либо установки новой матрицы после каждого анализа. А то что камеру/картридж с отработанными жидкостями/образцами убирать нужно, это да, конечно.

#12047 2018-07-26 00:27:37

Анон

Анон пишет:

у него просто выскакивает сообщение о неполадках

Не могу не повесить тут нож в ладонь, любимый момент. Извините за качество.

Такое ощущение, что ему там капсулу с тириумом проткнули. А, Брайан говорил, не знал, что ему еще по игре и нож в ладонь воткнули.

#12048 2018-07-26 00:34:29

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что ему там капсулу с тириумом проткнули.

Это комп графика. В игре вообще местами видна не 100% гладкая работа с тириумом, особенно с дырками от выстрела в башке, если этой башке надо сдвинуться в кадре по инерции, например.

Анон пишет:

А, Брайан говорил, не знал, что ему еще по игре и нож в ладонь воткнули.

Думаю, он говорил правду. Зачем так заморачиваться с краской, если её можно нарисовать потом?

#12049 2018-07-26 00:35:51

Анон

Анон пишет:

Фотоанализаторы, насколько я знаю, специфичны

Анончик, у них там гребаное будущее. Им нужно что-то компактное, типа посветил лучом в темной камере и определил состав. У них технологии шагнули в те дебри, что белые болванки затягиваются неизвестным полимером неотличимым от кожи человека по желанию этой самой болванки. Анализатор точно не может быть химическим, потому что как минимум это небезопасно. Что если герметичность нарушится? Что если закоротит схему какую? Голосовой модуль с динамиком где-то поблизости должен быть. А туда еще систему трубок и емкостей нужно вставить. У него голова должна быть как у гидроцефала по размерам.

Отредактировано (2018-07-26 00:37:54)

#12050 2018-07-26 00:47:48

Анон

Анон пишет:

А, Брайан говорил, не знал, что ему еще по игре и нож в ладонь воткнули.

А еще он говорил, что видел, как "люди пинали стулья" ;D Так что часть этой сцены, должно быть, создавалась другими актерами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума