Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
А почему Николайджа, анончики?
Мне его имя вполне нравится
Мы в первый раз забыли проебать QTE, а когда перезагрузили сцену, Коннор не упал под поезд, а мертвой хваткой вцепился в лестницу, как будто догадался, что ничего хорошего от нас ждать не приходится))))
Я думаю, после трех смертей подряд за один день он таки начал что-то подозревать
Ну продвинутый прототип всё-таки
А вотуминя я так расстроился, когда он все-таки перепрыгнул на лестницу. Я думал, что если прыжок не нажимать, он уедет на этом поезде кататься.
То есть если не нажимать прыжок, он все равно прыгает сам?
А почему Николайджа, анончики?
Потому что Николай + Элайджа. Николай - некая эпически-упоротая роль Нила Ньюбона, которая ужасно понравилась местным анонам.
То есть если не нажимать прыжок, он все равно прыгает сам?
Да.
Анон пишет:То есть если не нажимать прыжок, он все равно прыгает сам?
Да.
Вот хитрая задница, не хочет помирать ))))
Анон пишет:А почему Николайджа, анончики?
Потому что Николай + Элайджа. Николай - некая эпически-упоротая роль Нила Ньюбона, которая ужасно понравилась местным анонам.
там было аж 10 секунд Коли в боевом халате!
Ну и чтобы два раза не вставать:
Ну и чтобы два раза не вставать:
Какой он тут няшный
Боже, как Пьюдс в своём прохождении орёт с манеры Гэвина ругаться междометием "тьфк"
там было аж 10 секунд Коли в боевом халате!
Обоги какой образ
Боже, как Пьюдс в своём прохождении орёт с манеры Гэвина ругаться междометием "тьфк"
Пьюдс вообще классно реагировал на допросе) Надавил, а как Коннор стал орать про свои 28 ударов, так сразу нетнет go back and give up. Потом еще раз рявкнул про подчинение и сразу после он снова милая булочка, задвигающая про "я знаю тебе страшно". Почему фандом так отходит это стороной, Коннор ведь не только булочка. На месте Хэнка с Гэвином я бы сидел охуевший от такой биполярочки.
Пьюдс вообще классно реагировал на допросе) Надавил, а как Коннор стал орать про свои 28 ударов, так сразу нетнет go back and give up. Потом еще раз рявкнул про подчинение и сразу после он снова милая булочка, задвигающая про "я знаю тебе страшно". Почему фандом так отходит это стороной, Коннор ведь не только булочка. На месте Хэнка с Гэвином я бы сидел охуевший от такой биполярочки.
Я взоржал, когда он со стопиццотой попытки убедил наконец Дэниела отпустить девочку и такой - о-о, я что, играл без сохранения?
На месте Хэнка с Гэвином я бы сидел охуевший от такой биполярочки.
"Коннор, мы поняли, что тебе интересно попробовать себя и в роли злого, и в роли доброго копа... но не в одном и том же, блядь, монологе!"
"Коннор, мы поняли, что тебе интересно попробовать себя и в роли злого, и в роли доброго копа... но не в одном и том же, блядь, монологе!"
У Пьюдса он потом еще заступается за бедолагу, чтобы тот не самоуничтожился. Коннор ты ведь сам чуть его не довел его до самоуничтожения, в свои киберштаны он так точно наложил от ужаса.
Скорее всего потому что мало кто отыгрывает такую биполярку. Большинство вообще обсирается на этом допросе, старательно отыгрывают булочку и понижают стресс.
Скорее всего потому что мало кто отыгрывает такую биполярку. Большинство вообще обсирается на этом допросе, старательно отыгрывают булочку и понижают стресс.
Я не только про допрос говорил, а вообще. Коннор-зверь-машина тоже классно выглядит. От этих вечных "булочек с корицей" совсем грустно становится, никакого разнообразия.
А почему сам Коннор на этом допросе не пытается остановить негра, когда тот башку себе разбивает? У полицейского там очевидно сил не хватает его остановить.
Я не только про допрос говорил, а вообще. Коннор-зверь-машина тоже классно выглядит. От этих вечных "булочек с корицей" совсем грустно становится, никакого разнообразия.
Так всегда ведь происходит в фандомах. Кто-то ляпнул первый про булочку и понеслось. А фандомный ярлык это навсегда.
Коннор-зверь-машина тоже классно выглядит.
Я б ту винтовку собирал бы и разбирал, собирал и разбирал...
А почему сам Коннор на этом допросе не пытается остановить негра, когда тот башку себе разбивает? У полицейского там очевидно сил не хватает его остановить.
Может, и у Коннора не хватит? Но вообще, в ходе этого допроса у меня сложилось впечатление, что девиантов в диком стрессе лучше вообще руками не трогать. Коннор даже при няшном исходе не прикасается к нему и другим не советует.
Анон пишет:Коннор-зверь-машина тоже классно выглядит.
Я б ту винтовку собирал бы и разбирал, собирал и разбирал...
Коннор-зверь-машина тоже булочка.
Я тут ляп нашла, кстати. В сцене с Дэниэлом Коннор закрывает собой девочку и та типа цела и невредима. А в сцене драки Коннора-машины с Алленом Коннор стреляет себе в живот, когда Аллен захватил его сзади за шею, и Аллен ранен.
Коннор даже при няшном исходе не прикасается к нему и другим не советует.
Что ты имеешь в виду под няшным исходом?
Коннор стреляет себе в живот
Он не сквозь себя стреляет, а под руку. Ракурс неудачный просто.
Что ты имеешь в виду под няшным исходом?
Ну да, как-то глючно я выразился Это когда допрос заканчивается попыткой увести девианта в камеру, Коннор вступается за него, а потом успокаивает.
Какой-то этот реверс тошнотный.