Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон пишет:По идее она не могла вмешиваться в избиение ребенка, не могла ее никак защитить, потому что ребенка пиздил ее хозяин.
Если бы Алиса была ребенком, я думаю, ее приоритетом было бы вызвать полицию.
А может ли она доносить на своего хозяина? Нет там ограничений никаких на этот счет? За дилерство тоже стукануть могла, но не сделала почему-то.
Или наоборот, стал бы трахать ее еще интенсивнее, ролевые игры в постели, найс!
Или принял бы за опцию программы, да. Но не потому что он мудак и насильник.А просто потому, что "опа, новую прогу прикрутили, ща попробуем",
А если говорить не о секс-ботах, которых все же меньшинство, а о стандартных карах и саймонах, да не верю, что у них всех прямо тяжелая жизнь. Большинство простых обычных нормальных людей, которые покупали обычных стандартных садовников-домохозяек и т.д. не склонны портить вещи, за которые деньги отдали.
▲вкидываю и убегаю
Одобряю анон, одобряю
Анон пишет:По идее она не могла вмешиваться в избиение ребенка, не могла ее никак защитить, потому что ребенка пиздил ее хозяин.
Если бы Алиса была ребенком, я думаю, ее приоритетом было бы вызвать полицию.
Я думаю, что если нигде не говорится, что домашние андроиды оповещают о правонарушениях хозяев, значит, этого нет. Иначе Кара должна была сообщать о том, что он дома наркоту хранит. Никто не будет покупать андроидов, которые за тобой следят и стучат на тебя.
оплаченную в магазе собственность хозяина, потому что его пиздили люди.
Сложно сказать, но явно человеческая жизнь должна быть приоритетом (а коробка красок - может, и нет, в крайнем случае, испортивший и андроида, и краски платит штраф и за андроида, и за краски).
▲вкидываю и убегаю
Одобряю анон, одобряю
▼Скрытый текст⬍
Щечке!
Никто не будет покупать андроидов, которые за тобой следят и стучат на тебя.
кмон, у нас сейчас покупают телефоны, которые могут "настучать", если ты гуглишь "как сварить мет"
Аноны, что там сейчас с кинк-фестом? Первый тур уже все?
Закончился, уже второй идет. Пока 2 заявки выполнили.
Анон пишет:Или наоборот, стал бы трахать ее еще интенсивнее, ролевые игры в постели, найс!
Или принял бы за опцию программы, да. Но не потому что он мудак и насильник.А просто потому, что "опа, новую прогу прикрутили, ща попробуем",
А если говорить не о секс-ботах, которых все же меньшинство, а о стандартных карах и саймонах, да не верю, что у них всех прямо тяжелая жизнь. Большинство простых обычных нормальных людей, которые покупали обычных стандартных садовников-домохозяек и т.д. не склонны портить вещи, за которые деньги отдали.
Мое больное воображение подкидывает про Саймона фанон, что в его семье муж гулял направо и налево, тогда жена в отместку начала спать с Саймоном - а чо, он ласковый, безотказный и точно ничем не заразит. Потом муж узнает, вроде прощает жену, потому что сам мудак, но Саймона начинает сильно гнобить, вплоть до избиений, а потом и вовсе выкидывает на мороз
Анон пишет:Главный психопат там Камски, который изначально создал ИИ с эмоциями и поставил его в условия, ограниченные программой андроидов.
за то и любим )
Да его прям в экстаз привело то, что не девиантный Коннор проявил эмоции. Типа "ааатлично, переходим на андроидов с большей свободой воли, они и без запущенного мной вируса девиантности плохо контролируемы программой фап-фап"
Анон пишет:▲вкидываю и убегаю
Одобряю анон, одобряю
▼Скрытый текст⬍Щечке!
Щечке!
▼без них, но с очками⬍
Внутренний погромист проглядывает
Отредактировано (2018-07-24 22:12:54)
Большинство простых обычных нормальных людей, которые покупали обычных стандартных садовников-домохозяек и т.д. не склонны портить вещи, за которые деньги отдали.
Ага, телефоны в стенку не кидают, машины любовников ломиками не крушат, собаку не пинают.
Мне было бы некомфортно, если бы рядом со мной была практически неотличимая от человека кукла. А белая болванка - нормально.
Хотите поговорить о технике безопасности на Севастополе?
Ну давай поговорим об эффекте "зловещей долины", если ты намекаешь на оффтоп.
Аноны, которые периодически постят Гэвина-улыбашку, я love to hate you, мерзавцы.
Большинство простых обычных нормальных людей, которые покупали обычных стандартных садовников-домохозяек и т.д. не склонны портить вещи, за которые деньги отдали.
Ага, особенно история мирового рабства об этом говорит. Совсем не портили купленных рабов и не измывались над ними.
Ага, телефоны в стенку не кидают, машины любовников ломиками не крушат, собаку не пинают.
Собака тут лишняя, вот что собака живое существо, которое вполне испытывает боль, страх, и тд - все знают. Вообще-то статья есть про жестокое обращение с животными.
А телефоны в стенку кидают и машины портят, но это всегда какие-то "одаренные личности", это не на уровне "дохуя". Там же не в том дело, что история Кары неверибельна - вполне верибельна, Тодд мудак и мудак правдоподобный. Неверибельно, что 100500 андроидов пошли за Маркусом, массовость вот этого замута.
Мое больное воображение
Это мило
я love to hate you, мерзавцы.
▼коннор и девятисотка в шапочках⬍
Какая потрясающая гопота
Анон пишет:Мне было бы некомфортно, если бы рядом со мной была практически неотличимая от человека кукла. А белая болванка - нормально.
Хотите поговорить о технике безопасности на Севастополе?
Ну давай поговорим об эффекте "зловещей долины", если ты намекаешь на оффтоп.
Ой дааа.
Ага, особенно история мирового рабства об этом говорит. Совсем не портили купленных рабов и не измывались над ними.
Анон.
Причем тут рабство и техника.
Люди НЕ знают по умолчанию, что андроиды-живые. До них это может дойти в процессе игры. Но изначально - нет, не знают. Техника не раб, техника это просто кусок железа или пластика с проводами, ей не больно, не страшно, но и вымещать на ней зло - тупо, иди головой об стенку побейся, все больше толку.
Люди НЕ знают по умолчанию, что андроиды-живые
Люди НЕ знали по умолчанию, что у рабов 1) есть душа в той же мере, что и у хозяев 2) нет физических отличий от хозяев 3) что не боженька создал рабов рабами. Чем еще оправдывали рабство? Пофиксите.
Отредактировано (2018-07-24 22:21:31)
Анон.
Причем тут рабство и техника.
Люди НЕ знают по умолчанию, что андроиды-живые. До них это может дойти в процессе игры. Но изначально - нет, не знают. Техника не раб, техника это просто кусок железа или пластика с проводами, ей не больно, не страшно, но и вымещать на ней зло - тупо, иди головой об стенку побейся, все больше толку.
Я пару раз от злости сильно бил по ноуту, когда тот тормозил. Умом понимаю, что бессмысленно и не заставит работать быстрее, но удержаться не мог.
Отредактировано (2018-07-24 22:22:27)