Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Сам в себя засунул, любит поиграть с собой. Но это не значит, что он автоматически дал согласие ебать его этим вибратором всем, кому вздумается ууу, сука, сам виноват!
И Гэвин сучка, потому что не дал в этот момент отпор? Хотя до этого во влажных мечтах видел Коннора.
Аноны, ну так скажите автору в комментах кто-нибудь, чтобы предупреждение проставил, делов-то!
А предупреждений нет. Хватит отпираться.
Пролистал фик. А ведь формальное согласие там есть, аноны:
— Есть возражения?
— Просто вставь мне. Уже.
Если тебя начали насиловать, а в процессе изнасилования ты сказал, что хочешь, чтобы тебе вставили - делает ли это всё, что было до этого не изнасилованием?
Понятно, что ты свиноеб
Ну я ж говорю, все вокруг свиноебы и дрочат никанонична, один ты в белом и знаешь, как правильно. Поэтому давай, просвети неразумных дрочеров, расскажи как надо!
Сам в себя засунул, любит поиграть с собой. Но это не значит, что он автоматически дал согласие ебать его этим вибратором всем, кому вздумается ууу, сука, сам виноват!
И Гэвин сучка, потому что не дал в этот момент отпор? Хотя до этого во влажных мечтах видел Коннора.
Чего, блядь? Я вообще нихуя не понял, что ты сказать пытался.
Понятно, что ты свиноеб
Ну я ж говорю, все вокруг свиноебы и дрочат никанонична, один ты в белом и знаешь, как правильно. Поэтому давай, просвети неразумных дрочеров, расскажи как надо!
Надо скрепно канонно!
Ааа, блять, опять Рид900. Скукота-то какая.
Я б почитал, если б Коннор выебал Рида (тому явно очень надо), а так неинтересно.
Если тебя начали насиловать, а в процессе изнасилования ты сказал, что хочешь, чтобы тебе вставили - делает ли это всё, что было до этого не изнасилованием?
В зависимости от законодательства конкретной страны и штата.
Вот ещё один пример, но тут уже стоит предупреждение про изнасилование
Гэвин еще пытался отбиться ногами от Камски, но, схваченный крепко и твердо, перестал сопротивляться, когда резкие и рваные толчки стали систематическими. Он только и мог, что скулить и рычать, срывать кожу о металл наручников, упираться затылком о мягкие подушки, прятать лицо в скинутых к оголовью кровати плечах, зажмуриваться от боли и отвращения к собственному брату, который сейчас насилует его. Больше он не мог ничего.
Камски медленно обхватил член Рида у самого основания и провел по нему пару раз ладонью, заставляя брата вскинуться и против воли податься навстречу ласкающей его руке.
— Гэви, братик, посмотри на меня, — проворковал Элайджа, хотя по всему его виду было ясно, что сдерживался он с большим трудом. — Твой андроид умоляет меня остановиться, — он поймал еще немного воздуха. — И я могу. Но только если ты попросишь меня об этом. Ты хочешь, чтобы я остановился, Гэви?
Пара волнительных секунд и Рид прикрыл глаза, взгляд который так и норовил сжечь Элайджу дотла, закусил губу и коротко мотнул головой. RK900 показалось, что в этот момент насос резко перестал качать тириум по механическому телу.
— Скажи это, братец. Скажи, — почти простонал Элайджа, задевая большим пальцем головку члена совсем немного, только для того, чтоб поддразнить — не больше.
— Не хочу, — голос Гэвина, впервые звучащий в этой комнате, глухой, сорванный, тихий. Таким молят о пощаде. — Не останавливайся.
— Прости, девятисотый. Брат сделал свой выбор.
Изнасилование или нет?
Изнасилование или нет?
В зависимости от законодательства конкретной страны и штата. Ну скажи мне, как там дела с этим в Детроите в 2038? А если лично для персонажа, то всё просто - если он не считает, что это изнасилование - значит нет.
Анон с Камски-Нилом, моар, пожалуйста!
Может, хоть это заткнет этих ебланов
тут уже стоит предупреждение про изнасилование
Если стоит, то какие вообще вопросы?
И, да, уже вроде определили, что Гэвин не сучка
Отредактировано (2018-07-24 19:43:49)
Анон каноноебушек самовозгорится через три
Две
Одну
Анон пишет:Изнасилование или нет?
В зависимости от законодательства конкретной страны и штата. Ну скажи мне, как там дела с этим в Детроите в 2038? А если лично для персонажа, то всё просто - если он не считает, что это изнасилование - значит нет.
Ты или какие-то ещё аноны топили за то, что насильник может заставлять жертву получать удовольствие и давить на жертву, чтобы она чувствовала себя беззащитной или не считала, что это изнасилование. А теперь всё наоборот?