Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Что есть сучки ты 5 страниц сформулировать не мог.
Ты меня путаешь с кем-то. Я тут не один, если чтою
Анон пишет:Чудно. Вот только авторы фанфиков не ставят предупреждения про изнасилование на такие свои фики. Они считают это не изнасилованием, не контролем над психикой, а годными отношениями.
Ты принеси пример такого из фандома Детройта. Для того, чтобы в сторону фанфикшена ин женераль мандеть, есть другие треды.
Пожалуйста. https://ficbook.net/find?title=&fandom_ … %21#result
Фики по Рид900, НЦ, специально выборка, чтобы без предупреждения про изнасилование. Открывай и читай. Или опять упираться будешь?
а изнасилования почти всегда сопровождается избиениями
Подтверждение можно? Статистику? Изнасилование под угрозами, под наркотическим и алкогольным опьянением, изнасилование обманом - не считаются?
То есть Коннор был сучкой до слома стены. Так и запишем.
Коннор был рассчитан на девиантность. Аманда сказала. Так что нет.
а изнасилования почти всегда сопровождается избиениями
Подтверждение можно? Статистику? Изнасилование под угрозами, под наркотическим и алкогольным опьянением, изнасилование обманом - не считаются?
Сначала ты мне статистику, что от изнасилования кайф получают.
Анон пишет:То есть Коннор был сучкой до слома стены. Так и запишем.
Так Аманда же пиздит. Так что да.
Анон пишет:При сильной боли такое бывает
Вот ни разу не было
Иначе б людям была в кайф сильная боль.
Прикинь, есть такая штука, мазохизм называется.
Он не тупой и с охуенно высокой автономностью и широким функционалом. Не надо из него реально делать кофеварку с тремя программами - латте, каппучино и эспрессо, ну.
Интересно. А если Гэвин выебет Маркуса? Ты тоже самое напишешь?
Анон пишет:Анон пишет:При сильной боли такое бывает
Вот ни разу не было
И как сильно она распространена у людей, м?
Анон пишет:а изнасилования почти всегда сопровождается избиениями
Сначала ты мне статистику, что от изнасилования кайф получают.
Да пожалуйста. https://www.popsci.com/science/article/ … uring-rape
Of those who report their rapes, around 4–5% also describe experiencing orgasm. But the true numbers are likely much higher. In a 2004 review paper, a clinician reports, "I (have) met quite a lot of victims (males) who had the full sexual response during sexual abuse…I (have) met several female victims of incest and rape who had lubrication and orgasm."
Твоя очередь.
Анон пишет:То есть Коннор был сучкой до слома стены. Так и запишем.
Только вот Коннор ведет себя вечно как девиант. Так что нет.
Если бы Коннор терпел член Рида в себе с таким же каменным ебалом, с каким кофе принес, у меня бы претензий не было. Но на арте же совсем другое выражение лица.
Потому что автору рисунка такое заходит - какие еще претензии? Не все рисуют/пишут чтобы тебе понравилось, не нравится - не ешь.
Удовольствие от изнасилования, надо ж было придумать такое.
Я вот тоже от нашего организма охуеваю, анон, но увы, не все физические реакции человек может контролировать.
Анон пишет:Анон пишет:Вот ни разу не было
И как сильно она распространена у людей, м?
Больше, чем "ни разу". М.
Анон пишет:Коннор был рассчитан на девиантность. Аманда сказала. Так что нет.
Автономность =/= девантность. Так что да.
Of those who report their rapes, around 4–5% also describe experiencing orgasm.
4-5% Ахуэнно много. Извини, не канает. Вот если бы ты предоставил статистику, что кайф получает 90% или хотя бы 70%, я бы принял твой аргумент. А так - нет.
Анон пишет:Так Аманда же пиздит. Так что да.
Автономность в условиях Детройта и есть девиантность. Так что нет.
Вот это просто уебанский фанфик, такое говно. https://ficbook.net/readfic/7017971/comments#content И заметьте, никаких предупреждений не стоит.
Анон пишет:Of those who report their rapes, around 4–5% also describe experiencing orgasm.
4-5% Ахуэнно много. Извини, не канает. Вот если бы ты предоставил статистику, что кайф получает 90% или хотя бы 70%, я бы принял твой аргумент. А так - нет.
При чем тут 90%?
Фики по Рид900, НЦ, специально выборка, чтобы без предупреждения про изнасилование. Открывай и читай. Или опять упираться будешь?
Там дохуя фанфиков, анон, внеси те конкретные, с которых ты возбомбил. Или ты хочешь сказать, что изнасилование есть в каждом из списка?
Анон пишет:Только вот Коннор ведет себя вечно как девиант. Так что нет.
Автономность в условиях Детройта и есть девиантность. Так что нет.
Серия РК - автономна, но девиантами не является. Так что да.
Потому что автору рисунка такое заходит - какие еще претензии?
Никаких, кроме того, что он рисует ООСную хуйню. Еще и кривую.
Анон пишет:Of those who report their rapes, around 4–5% also describe experiencing orgasm.
Забей, все персонажи в фанфиках - мазохисты и ловят кайф от изнасилования, иначе как же фанфики-то писать?
Никаких, кроме того, что он рисует ООСную хуйню. Еще и кривую.
И? Тебя кто-то заставляет смотреть? Или тебе лишь бы бякнуться?
Анон пишет:Анон пишет:Of those who report their rapes, around 4–5% also describe experiencing orgasm.
Забей, все персонажи в фанфиках - мазохисты и ловят кайф от изнасилования, иначе как же фанфики-то писать?
Так это же вам нужно ОБОСНУЙ любого кинка, иначе ебанашечка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк. Ну так радуйтесь, вот он, обоснуй, все персонажи - мазохисты, можно больше не бякаться!