Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
А как сомец об этом узнает? Обычно по канонам таких фиков самец просто начинает ебать течную сучку с порога, приговаривая "я знаю, твоё нет значит да".
Безусловно! Но как понять, что на артах нонкон, а не игрули в дабкончик?
А если один РК800 ебёт другого РК800, то ебомый - сучка или бедная жертва?
Им заебись вместе.
Но в таком случае РК900, насилующий Рида, превращает Рида в бедную жертву. Рид же слабее РК900.
Да.
А теперь вспомним, что мы говорим о, блять, роботе, которому не больно и не унизительно.
И у которого секс-обслуживание в функции не входит. Так что он вообще не поймет, чего от него хотят.
Зато который вполне может подчиняться приказам, потому что да, человек для него хозяин.
Коннор разбежался подчиняться, ага. Я бы понял, если бы ты какого-нибудь недевианта PL600 привел в пример, но Коннор даже свои отношения с Хэнком начинает с того, что это Хэнк делает то, чего требует робот, а не наоборот.
Отредактировано (2018-07-24 18:55:57)
Анон пишет:Не сметь насиловать любимок персонажей! Нон-кон это грешно никанонно! Не сметь писать неправильные фики, потому что предупреждения меня не останавливают и я всё равно бякнусь!
Я другой анон, но скажу так, дело не в изнасилованиях. Если персонажа просто насилуют, он не ловит от этого кайф, не стонет, истекая слюнями (да-да, придеритесь к формулировке), стоит предупреждение - всё нормально. Если персонажа насилуют, а он вроде бы как не хочет, но не совсем, всё-таки ему нравится, что ему жопу рвут, говорит "нет, я не хочу", но при этом сам насаживается на хуец - то это уже хуйня и как по мне - сучка. Такое меня сквикает.
Прикинь да, жертва может испытать удовольствие во время изнасилования - это общеизвестный факт, потому что механические процессы на это рассчитаны. И унижать жертву из-за физиологической реакции организма, считая, что раз понравилось, значит самавиновата, сучка - это логика насильника.
Вот только в таких фиках часто нет предупреждения "изнасилование", а значит, автор сам это изнасилованием не считает, и не писал его с изнасилованием в мыслях. Он считает, что это - норма.
Вот только в таких фиках часто нет предупреждения "изнасилование", а значит, автор сам это изнасилованием не считает, и не писал его с изнасилованием в мыслях. Он считает, что это - норма.
Покажи хоть один.
и не писал его с изнасилованием в мыслях
О, пошло моё любимое, я думал и не дождусь
Прикинь да, жертва может испытать удовольствие во время изнасилования
Только вот изнасилование не про секс, а про власть.
это общеизвестный факт
Ссылку на факты, пожалуйста. Пока что на пиздеж похоже.
Анон пишет:А как сомец об этом узнает? Обычно по канонам таких фиков самец просто начинает ебать течную сучку с порога, приговаривая "я знаю, твоё нет значит да".
Безусловно! Но как понять, что на артах нонкон, а не игрули в дабкончик?
По артам - пожалуй, никак, так как неизвестно, что там было до этого, можно хэдканонить и игрули.
По артам - пожалуй, никак, так как неизвестно, что там было до этого, можно хэдканонить и игрули.
На артах не бывает сучек, так и запишем, чтоб потом не бякались.
Прикинь да, жертва может испытать удовольствие во время изнасилования - это общеизвестный факт, потому что механические процессы на это рассчитаны
Да уж, когда в анус долбятся хуем без твоего согласия - такооооое удовольствие.
Коннор разбежался подчиняться, ага. Я бы понял, если бы ты какого-нибудь недевианта PL600 привел в пример, но Коннор даже свои отношения с Хэнком начинает с того, что это Хэнк делает то, чего требует робот, а не наоборот.
Например, Коннор может сделать кофе Риду. И да, для андроида сделать кофе и потерпеть возню со своей пластиковой тушкой пять минут, - это одно и то же, при условии, что тушка повреждена не будет и это не отразится на основных функциях.
Также никто не отменял обоснуи, что Коннору это может быть еще для чего-то надо.
И у которого секс-обслуживание в функции не входит. Так что он вообще не поймет, чего от него хотят.
Он не тупой и с охуенно высокой автономностью и широким функционалом. Не надо из него реально делать кофеварку с тремя программами - латте, каппучино и эспрессо, ну.
Организм автоматически реагирует на ситуации, которые ведут к сексу, типичными признаками возбуждения. Адреналин тоже провоцирует увеличение физиологических проявлений возбуждения. Именно наличием смазки и возможных оргазмов те, кто совершают насилие, оправдывают свои действия. "Она же сама хотела, это мне сказало ее тело". В такие моменты мы забываем о том, что мы чуть дальше ушли в своем развитии от чистых инстинктов, и необходимо четко сформулированное психологическое желание человека на физический контакт, чтобы оно не стало насилием.
На артах не бывает сучек, так и запишем, чтоб потом не бякались.
Ну ваще да, для коронации в сучки нужна бэкстори, а арты в отрыве от хк художника позволяют нахэдканонить чо угодно, хоть страшный вирус, вынудивший Коннора подставить жопу, и хоть наличие у Рида на хуе микрочипа для излечения Коннора от вируса
Физиологические реакции, анон, никто не отменял. Собственно, есть целый тип насильников, которые сознательно стремятся довести жертву до оргазма, так как для них это ещё одна разновидность контроля и доминирования.
Анон пишет:Но видимо персонаж должен быть ахуэнно брутальной горой мышц и с чугунными яйцами до колен, аки Кратос или Думгай, чтобы за ним признавали право не быть сучкой.
А как насчёт права быть сучкой?
Вдруг персонажу нравятся игры в дабкончик, чтоб его по жопе лупили и кричали ему, какая он грязная шлюшка?
Запросто. Но это означает, что персонаж в любой момент может все остановить, встать и уйти. Если ему что-то не нравится - он это скажет, а если ебырь не поймет слов - то и популярно объяснит.
Минуточку. Но все андроиды могут свернуть хозяину шею, но позволяли делать с собой все, что хозяину заблагорасудится. Андроиды сучки по дефолту?
Не девианты - да.
Даже если с обоснуем, почему в данный момент не могут?
Смотря какой обоснуй.
Но вообще, анон, заебал. каждый дрочит, как он хочет,
Лол, сами начали допытываться, что есть сучки, а теперь я вас заебал? Прикольно.
Организм автоматически реагирует на ситуации, которые ведут к сексу, типичными признаками возбуждения. Адреналин тоже провоцирует увеличение физиологических проявлений возбуждения. Именно наличием смазки и возможных оргазмов те, кто совершают насилие, оправдывают свои действия. "Она же сама хотела, это мне сказало ее тело". В такие моменты мы забываем о том, что мы чуть дальше ушли в своем развитии от чистых инстинктов, и необходимо четко сформулированное психологическое желание человека на физический контакт, чтобы оно не стало насилием.
Чисто физиологическая реакция, где тут удовольствие?!
где тут удовольствие?!
А ты понимаешь, что такое удовольствие? Это в том числе выброс гормонов. При сильной боли такое бывает - организм начинает ебошить, чтобы человек не загнулся от травматического шока, поэтому при родах некоторые женщины испытывают удовольствие.
Физиологические реакции, анон, никто не отменял. Собственно, есть целый тип насильников, которые сознательно стремятся довести жертву до оргазма, так как для них это ещё одна разновидность контроля и доминирования.
Чудно. Вот только авторы фанфиков не ставят предупреждения про изнасилование на такие свои фики. Они считают это не изнасилованием, не контролем над психикой, а годными отношениями.
Минуточку. Но все андроиды могут свернуть хозяину шею, но позволяли делать с собой все, что хозяину заблагорасудится. Андроиды сучки по дефолту?
Не девианты - да.
Детройт: Перестать быть сучкой
сами начали допытываться, что есть сучки, а теперь я вас заебал? Прикольно.
Что есть сучки ты 5 страниц сформулировать не мог. И первоначальны примеры, которые ты приводил, на текущий момент уже не подходят под определение "сучки"
Чудно. Вот только авторы фанфиков не ставят предупреждения про изнасилование на такие свои фики. Они считают это не изнасилованием, не контролем над психикой, а годными отношениями.
Ты принеси пример такого из фандома Детройта. Для того, чтобы в сторону фанфикшена ин женераль мандеть, есть другие треды.
только авторы фанфиков не ставят предупреждения про изнасилование на такие свои фики. Они считают это не изнасилованием, не контролем над психикой, а годными отношениями.
ставят, анон. даб-кон и нон-кон.
Анон пишет:Прикинь да, жертва может испытать удовольствие во время изнасилования - это общеизвестный факт, потому что механические процессы на это рассчитаны
Да уж, когда в анус долбятся хуем без твоего согласия - такооооое удовольствие.
Или когда туда палки суют, бутылки, ножи... Не парся, анон. Они хуйню несут и сами не понимают. Удовольствие от изнасилования, надо ж было придумать такое.
Например, Коннор может сделать кофе Риду.
А может и не сделать.
И да, для андроида сделать кофе и потерпеть возню со своей пластиковой тушкой пять минут, - это одно и то же
Если бы Коннор терпел член Рида в себе с таким же каменным ебалом, с каким кофе принес, у меня бы претензий не было. Но на арте же совсем другое выражение лица.
Он не тупой и с охуенно высокой автономностью и широким функционалом.
Но то, что у него есть член и дырка, куда ебать, никто не доказал.
Организм автоматически реагирует на ситуации, которые ведут к сексу,
Угу, побои например очень ведут к сексу, а изнасилования почти всегда сопровождается избиениями. Так же у женщин например не выделяется смазка, из-за чего им больно и ни получают травмы.
Еще факты будут?
Не девианты - да.
То есть Коннор был сучкой до слома стены. Так и запишем.
При сильной боли такое бывает
Вот ни разу не было Иначе б людям была в кайф сильная боль.