Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#11576 2018-07-24 18:54:45

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

А как сомец об этом узнает? Обычно по канонам таких фиков самец просто начинает ебать течную сучку с порога, приговаривая "я знаю, твоё нет значит да".

Безусловно! Но как понять, что на артах нонкон, а не игрули в дабкончик?

#11577 2018-07-24 18:55:01

Анон

Анон пишет:

А если один РК800 ебёт другого РК800, то ебомый - сучка или бедная жертва?

Им заебись вместе.

Анон пишет:

Но в таком случае РК900, насилующий Рида, превращает Рида в бедную жертву. Рид же слабее РК900.

Да.

Анон пишет:

А теперь вспомним, что мы говорим о, блять, роботе, которому не больно и не унизительно.

И у которого секс-обслуживание в функции не входит. Так что он вообще не поймет, чего от него хотят.

Анон пишет:

Зато который вполне может подчиняться приказам, потому что да, человек для него хозяин.

Коннор разбежался подчиняться, ага. Я бы понял, если бы ты какого-нибудь недевианта PL600 привел в пример, но Коннор даже свои отношения с Хэнком начинает с того, что это Хэнк делает то, чего требует робот, а не наоборот.

Отредактировано (2018-07-24 18:55:57)

#11578 2018-07-24 18:55:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не сметь насиловать любимок персонажей! Нон-кон это грешно никанонно! Не сметь писать неправильные фики, потому что предупреждения меня не останавливают и я всё равно бякнусь!

Я другой анон, но скажу так, дело не в изнасилованиях. Если персонажа просто насилуют, он не ловит от этого кайф, не стонет, истекая слюнями (да-да, придеритесь к формулировке), стоит предупреждение - всё нормально. Если персонажа насилуют, а он вроде бы как не хочет, но не совсем, всё-таки ему нравится, что ему жопу рвут, говорит "нет, я не хочу", но при этом сам насаживается на хуец - то это уже хуйня и как по мне - сучка. Такое меня сквикает.

Прикинь да, жертва может испытать удовольствие во время изнасилования - это общеизвестный факт, потому что механические процессы на это рассчитаны. И унижать жертву из-за физиологической реакции организма, считая, что раз понравилось, значит самавиновата, сучка - это логика насильника.

Вот только в таких фиках часто нет предупреждения "изнасилование", а значит, автор сам это изнасилованием не считает, и не писал его с изнасилованием в мыслях. Он считает, что это - норма.

#11579 2018-07-24 18:55:48

Анон

Вот только в таких фиках часто нет предупреждения "изнасилование", а значит, автор сам это изнасилованием не считает, и не писал его с изнасилованием в мыслях. Он считает, что это - норма.

Покажи хоть один.  :facepalm:

#11580 2018-07-24 18:56:19

Анон

tumblr_paqwys5mNb1usf0fto1_540.gif

#11581 2018-07-24 18:56:19

Анон

Анон пишет:

и не писал его с изнасилованием в мыслях

О, пошло моё любимое, я думал и не дождусь :lol:

#11582 2018-07-24 18:56:46

Анон

Анон пишет:

Прикинь да, жертва может испытать удовольствие во время изнасилования

Только вот изнасилование не про секс, а про власть.

Анон пишет:

это общеизвестный факт

Ссылку на факты, пожалуйста. Пока что на пиздеж похоже.

#11583 2018-07-24 18:56:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как сомец об этом узнает? Обычно по канонам таких фиков самец просто начинает ебать течную сучку с порога, приговаривая "я знаю, твоё нет значит да".

Безусловно! Но как понять, что на артах нонкон, а не игрули в дабкончик?

По артам - пожалуй, никак, так как неизвестно, что там было до этого, можно хэдканонить и игрули.

#11584 2018-07-24 18:57:44

Анон

Анон пишет:

По артам - пожалуй, никак, так как неизвестно, что там было до этого, можно хэдканонить и игрули.

На артах не бывает сучек, так и запишем, чтоб потом не бякались.

#11585 2018-07-24 18:58:41

Анон

Анон пишет:

Прикинь да, жертва может испытать удовольствие во время изнасилования - это общеизвестный факт, потому что механические процессы на это рассчитаны

Да уж, когда в анус долбятся хуем без твоего согласия - такооооое удовольствие.

#11586 2018-07-24 18:59:22

Анон

Анон пишет:

Коннор разбежался подчиняться, ага. Я бы понял, если бы ты какого-нибудь недевианта PL600 привел в пример, но Коннор даже свои отношения с Хэнком начинает с того, что это Хэнк делает то, чего требует робот, а не наоборот.

Например, Коннор может сделать кофе Риду. И да, для андроида сделать кофе и потерпеть возню со своей пластиковой тушкой пять минут, - это одно и то же, при условии, что тушка повреждена не будет и это не отразится на основных функциях.
Также никто не отменял обоснуи, что Коннору это может быть еще для чего-то надо.

Анон пишет:

И у которого секс-обслуживание в функции не входит. Так что он вообще не поймет, чего от него хотят.

Он не тупой и с охуенно высокой автономностью и широким функционалом. Не надо из него реально делать кофеварку с тремя программами - латте, каппучино и эспрессо, ну.

#11587 2018-07-24 18:59:26

Анон

Организм автоматически реагирует на ситуации, которые ведут к сексу, типичными признаками возбуждения. Адреналин тоже провоцирует увеличение физиологических проявлений возбуждения. Именно наличием смазки и возможных оргазмов те, кто совершают насилие, оправдывают свои действия. "Она же сама хотела, это мне сказало ее тело". В такие моменты мы забываем о том, что мы чуть дальше ушли в своем развитии от чистых инстинктов, и необходимо четко сформулированное психологическое желание человека на физический контакт, чтобы оно не стало насилием.

#11588 2018-07-24 18:59:37

Анон

Анон пишет:

На артах не бывает сучек, так и запишем, чтоб потом не бякались.

Ну ваще да, для коронации в сучки нужна бэкстори, а арты в отрыве от хк художника позволяют нахэдканонить чо угодно, хоть страшный вирус, вынудивший Коннора подставить жопу, и хоть наличие у Рида на хуе микрочипа для излечения Коннора от вируса :lol:

#11589 2018-07-24 19:00:45

Анон

Физиологические реакции, анон, никто не отменял. Собственно, есть целый тип насильников, которые сознательно стремятся довести жертву до оргазма, так как для них это ещё одна разновидность контроля и доминирования.

#11590 2018-07-24 19:00:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но видимо персонаж должен быть ахуэнно брутальной горой мышц и с чугунными яйцами до колен, аки Кратос или Думгай, чтобы за ним признавали право не быть сучкой.

А как насчёт права быть сучкой? :lol: Вдруг персонажу нравятся игры в дабкончик, чтоб его по жопе лупили и кричали ему, какая он грязная шлюшка?

Запросто. Но это означает, что персонаж в любой момент может все остановить, встать и уйти. Если ему что-то не нравится - он это скажет, а если ебырь не поймет слов - то и популярно объяснит.

Анон пишет:

Минуточку. Но все андроиды могут свернуть хозяину шею, но позволяли делать с собой все, что хозяину заблагорасудится. Андроиды сучки по дефолту?

Не девианты - да.

Анон пишет:

Даже если с обоснуем, почему в данный момент не могут?

Смотря какой обоснуй.

Анон пишет:

Но вообще, анон, заебал. каждый дрочит, как он хочет,

Лол, сами начали допытываться, что есть сучки, а теперь я вас заебал? Прикольно.

#11591 2018-07-24 19:01:19

Анон

Анон пишет:

Организм автоматически реагирует на ситуации, которые ведут к сексу, типичными признаками возбуждения. Адреналин тоже провоцирует увеличение физиологических проявлений возбуждения. Именно наличием смазки и возможных оргазмов те, кто совершают насилие, оправдывают свои действия. "Она же сама хотела, это мне сказало ее тело". В такие моменты мы забываем о том, что мы чуть дальше ушли в своем развитии от чистых инстинктов, и необходимо четко сформулированное психологическое желание человека на физический контакт, чтобы оно не стало насилием.

Чисто физиологическая реакция, где тут удовольствие?!

#11592 2018-07-24 19:02:59

Анон

Анон пишет:

где тут удовольствие?!

А ты понимаешь, что такое удовольствие? Это в том числе выброс гормонов. При сильной боли такое бывает - организм начинает ебошить, чтобы человек не загнулся от травматического шока, поэтому при родах некоторые женщины испытывают удовольствие.

#11593 2018-07-24 19:04:09

Анон

Анон пишет:

Физиологические реакции, анон, никто не отменял. Собственно, есть целый тип насильников, которые сознательно стремятся довести жертву до оргазма, так как для них это ещё одна разновидность контроля и доминирования.

Чудно. Вот только авторы фанфиков не ставят предупреждения про изнасилование на такие свои фики. Они считают это не изнасилованием, не контролем над психикой, а годными отношениями.

#11594 2018-07-24 19:04:22

Анон

Минуточку. Но все андроиды могут свернуть хозяину шею, но позволяли делать с собой все, что хозяину заблагорасудится. Андроиды сучки по дефолту?

Не девианты - да.

Детройт: Перестать быть сучкой  :lol:

#11595 2018-07-24 19:04:33

Анон

сами начали допытываться, что есть сучки, а теперь я вас заебал? Прикольно.

Что есть сучки ты 5 страниц сформулировать не мог. И первоначальны примеры, которые ты приводил, на текущий момент уже не подходят под определение "сучки"

#11596 2018-07-24 19:05:05

Анон

Анон пишет:

Чудно. Вот только авторы фанфиков не ставят предупреждения про изнасилование на такие свои фики. Они считают это не изнасилованием, не контролем над психикой, а годными отношениями.

Ты принеси пример такого из фандома Детройта. Для того, чтобы в сторону фанфикшена ин женераль мандеть, есть другие треды.

#11597 2018-07-24 19:05:53

Анон

только авторы фанфиков не ставят предупреждения про изнасилование на такие свои фики. Они считают это не изнасилованием, не контролем над психикой, а годными отношениями.

ставят, анон. даб-кон и нон-кон.

#11598 2018-07-24 19:06:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прикинь да, жертва может испытать удовольствие во время изнасилования - это общеизвестный факт, потому что механические процессы на это рассчитаны

Да уж, когда в анус долбятся хуем без твоего согласия - такооооое удовольствие.

Или когда туда палки суют, бутылки, ножи... Не парся, анон. Они хуйню несут и сами не понимают. Удовольствие от изнасилования, надо ж было придумать такое.

Анон пишет:

Например, Коннор может сделать кофе Риду.

А может и не сделать.

Анон пишет:

И да, для андроида сделать кофе и потерпеть возню со своей пластиковой тушкой пять минут, - это одно и то же

Если бы Коннор терпел член Рида в себе с таким же каменным ебалом, с каким кофе принес, у меня бы претензий не было. Но на арте же совсем другое выражение лица.

Анон пишет:

Он не тупой и с охуенно высокой автономностью и широким функционалом.

Но то, что у него есть член и дырка, куда ебать, никто не доказал.

Анон пишет:

Организм автоматически реагирует на ситуации, которые ведут к сексу,

Угу, побои например очень ведут к сексу, а изнасилования почти всегда сопровождается избиениями. Так же у женщин например не выделяется смазка, из-за чего им больно и ни получают травмы.
Еще факты будут?

#11599 2018-07-24 19:06:07

Анон

Не девианты - да.

То есть Коннор был сучкой до слома стены. Так и запишем.

#11600 2018-07-24 19:07:18

Анон

Анон пишет:

При сильной боли такое бывает

Вот ни разу не было  :really:  Иначе б людям была в кайф сильная боль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума