Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#11551 2018-07-24 18:36:37

Анон

Re: Детройт

Не сметь насиловать любимок персонажей! Нон-кон это грешно никанонно! Не сметь писать неправильные фики, потому что предупреждения меня не останавливают и я всё равно бякнусь!

#11552 2018-07-24 18:38:05

Анон

Пресвятой Николай - спаси и сохрани!  :awe:

tumblr_pa2ujlgJuf1usf0fto1_540.gif

#11553 2018-07-24 18:40:19

Анон

Анон пишет:

То есть мы были правы. Любой нон-кон = сучка

Анон пишет:

беспомощно позволяет себя насиловать, хотя может дать пизды насильнику в ответ

:blabla:

#11554 2018-07-24 18:41:11

Анон

tumblr_paock3rYhd1xv5yg6o1_250.gif

#11555 2018-07-24 18:42:32

Анон

Анон пишет:

беспомощно позволяет себя насиловать, хотя может дать пизды насильнику в ответ

А если не может, то он не сучка, правильно? А если может, но не хочет, то сучка или нет?

#11556 2018-07-24 18:42:50

Анон

вчера же речь была, что главный нон-конщик канона - Коннор. Он бессовестно коннектился к андроидам без спросу. Еще и нон-кон с некрофилией - когда он законнектился к Саймону в момент смерти.

#11557 2018-07-24 18:43:09

Анон

tumblr_pb9bsvvafa1xv5yg6o1_640.jpg

#11558 2018-07-24 18:43:09

Анон

О, вот придешь так с работы, а тут уже нафлудили. Влезу, с позволения.

Анон пишет:

Ну вот нонкон с Хэнком. Хэнк здесь сучка?

Ну честно говоря, у него тут такая рожа, что я его иначе и назвать не могу  :lol:

Анон пишет:

Хммм. То есть у тебя всё сводится к "это не канон - значит сучка".

Имхо, сучка позволяет себя ебать независимо от того, хочет она сама или нет. Захотел хозяин выебать - сучка терпит. Больно, плохо, неприятно, унизительно - терпит. Сдачи дать если и может, то боится, но как правило не может

Анон пишет:

если жертва беспомощна и может только плакать - это делает её сучкой?

Если мы говорим о персонаже, который в каноне не беспомощен - то как бы да. Если речь идет о персонаже, который действительно слаб и беспомощен (ребенок, инвалид, старик, хрупкая женщина) - то нет. Рид, насилующий беспомощного плачущего Коннора - Коннор сучка. Рид, насилующий беспомощную плачущую Алису - Алиса не сучка, Алиса бедная жертва.
Как-то так лично я вижу сучек. Остальные тут вольны думать иначе, но вот мое мнение я объяснил. Ну чтоб на меня тоже не наезжали, что я нихуя не объяснил  ;D

Анон пишет:
Анон пишет:

У Коннора вообще-то на арте с конвином есть опция ДРАТЬСЯ, он не пускает слюни, не плачет и не умоляет о пощаде. Значит ли это, что он не сучка?

А так же опция "позвать на помощь" Зачем ему звать на помощь, если он может отбиться сам? Или он не может? Тогда о каком "драться" речь? Сам себя на место андроида поставь. Тебя насилует чувак, которому ты можешь без труда свернуть шею, который по силе в сравнении с тобой как ребенок. Зачем ты будешь терпеть или звать на помощь?
Можно сказать, что Коннор тут терпит, потому что он ещё не девиант и не может сопротивляться, но тогда у него бы и не было опции "драться".
То есть Коннор девиант почему-то не может вломить пизды Риду, хотя намного сильнее его. Интересно даже, почему. Да потому что автор его изобразил сучкой, вот и все.

Щас еще раз посмотрел на арт, походу автор хотел показать девиацию через изнасилование. Типа Маркуса Лео гнобил, Кару Тодд, а Коннора вот Рид решил изнасиловать. И ему щас сорвет резьбу, разблокируются два других варианта, и он вломит Риду. Если под таким углом смотреть, то не сучка.
Я кончил.

Отредактировано (2018-07-24 18:44:05)

#11559 2018-07-24 18:44:27

Анон

tumblr_pao7m81UfR1xv5yg6o3_500.jpg

#11560 2018-07-24 18:47:09

Анон

Если мы говорим о персонаже, который в каноне не беспомощен - то как бы да. Если речь идет о персонаже, который действительно слаб и беспомощен (ребенок, инвалид, старик, хрупкая женщина) - то нет. Рид, насилующий беспомощного плачущего Коннора - Коннор сучка. Рид, насилующий беспомощную плачущую Алису - Алиса не сучка, Алиса бедная жертва.

Ну реально нужен список с таким подходом.  :facepalm: Нужен рейтинг персонажей по силе, кто ниже всех - не не сучки, кто в топе, того не сметь насиловать :lol:

#11561 2018-07-24 18:48:05

Анон

#11562 2018-07-24 18:48:07

Анон

АНОНЫ С АРТАМИ!!! Когда будете вносить нон-конный Конвин, пожалуйста, ставьте на нём предупреждение самым крупным, заметным издали шрифтом, чтобы Анон-каноноёб прекратил уже об них бякаться в конце концов!

Да анон постоянно tw ставит и подписывает всех, но каноноебушек все равно умудряется бякаться на все деньги.

#11563 2018-07-24 18:48:34

Анон

Анон пишет:

АААААААААААААА
А если один РК800 ебёт другого РК800, то ебомый - сучка или бедная жертва?

#11564 2018-07-24 18:49:52

Анон

Анон пишет:

Не сметь насиловать любимок персонажей! Нон-кон это грешно никанонно! Не сметь писать неправильные фики, потому что предупреждения меня не останавливают и я всё равно бякнусь!

Я другой анон, но скажу так, дело не в изнасилованиях. Если персонажа просто насилуют, он не ловит от этого кайф, не стонет, истекая слюнями (да-да, придеритесь к формулировке), стоит предупреждение - всё нормально. Если персонажа насилуют, а он вроде бы как не хочет, но не совсем, всё-таки ему нравится, что ему жопу рвут, говорит "нет, я не хочу", но при этом сам насаживается на хуец - то это уже хуйня и как по мне - сучка. Такое меня сквикает.

#11565 2018-07-24 18:50:08

Анон

Анон пишет:

Рид, насилующий беспомощного плачущего Коннора - Коннор сучка. Рид, насилующий беспомощную плачущую Алису - Алиса не сучка, Алиса бедная жертва.

ТАК ПОГОДИ
Но в таком случае РК900, насилующий Рида, превращает Рида в бедную жертву. Рид же слабее РК900.

#11566 2018-07-24 18:50:22

Анон

Так выходит, что Гэвин  под РК900 никакая не сучка! ;D

#11567 2018-07-24 18:50:32

Анон

Анон пишет:

Имхо, сучка позволяет себя ебать независимо от того, хочет она сама или нет. Захотел хозяин выебать - сучка терпит. Больно, плохо, неприятно, унизительно - терпит.

А теперь вспомним, что мы говорим о, блять, роботе, которому не больно и не унизительно. Зато который вполне может подчиняться приказам, потому что да, человек для него хозяин.

#11568 2018-07-24 18:50:45

Анон

Анон пишет:

Ну реально нужен список с таким подходом.  :facepalm: Нужен рейтинг персонажей по силе, кто ниже всех - не не сучки, кто в топе, того не сметь насиловать :lol:

Зачем список? Я же написал - ИМХО. Это мое видение сучек. Нахера мне список? Кто в топе, тех можете конечно насиловать, сколько угодно, но если они у вас, будучи в топе по силе, покорно терпят и плачут, вместо того, чтобы сдачи дать, то это будет мягко говоря фуфло.
Но видимо персонаж должен быть ахуэнно брутальной горой мышц и с чугунными яйцами до колен, аки Кратос или Думгай, чтобы за ним признавали право не быть сучкой.

#11569 2018-07-24 18:51:14

Анон

Такое меня сквикает.

Не читай.

#11570 2018-07-24 18:51:48

Анон

Анон пишет:

Но видимо персонаж должен быть ахуэнно брутальной горой мышц и с чугунными яйцами до колен, аки Кратос или Думгай, чтобы за ним признавали право не быть сучкой.

А как насчёт права быть сучкой? :lol: Вдруг персонажу нравятся игры в дабкончик, чтоб его по жопе лупили и кричали ему, какая он грязная шлюшка?

#11571 2018-07-24 18:52:43

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но скажу так, дело не в изнасилованиях. Если персонажа просто насилуют, он не ловит от этого кайф, не стонет, истекая слюнями (да-да, придеритесь к формулировке), стоит предупреждение - всё нормально. Если персонажа насилуют, а он вроде бы как не хочет, но не совсем, всё-таки ему нравится, что ему жопу рвут, говорит "нет, я не хочу", но при этом сам насаживается на хуец - то это уже хуйня и как по мне - сучка. Такое меня сквикает.

Прикинь да, жертва может испытать удовольствие во время изнасилования - это общеизвестный факт, потому что механические процессы на это рассчитаны. И унижать жертву из-за физиологической реакции организма, считая, что раз понравилось, значит самавиновата, сучка - это логика насильника.

#11572 2018-07-24 18:53:17

Анон

Анон пишет:

Имхо, сучка позволяет себя ебать независимо от того, хочет она сама или нет.

Минуточку. Но все андроиды могут свернуть хозяину шею, но позволяли делать с собой все, что хозяину заблагорасудится. Андроиды сучки по дефолту?

Отредактировано (2018-07-24 18:53:40)

#11573 2018-07-24 18:53:22

Анон

если они у вас, будучи в топе по силе, покорно терпят и плачут, вместо того, чтобы сдачи дать, то это будет мягко говоря фуфло

Даже если с обоснуем, почему в данный момент не могут?
Но вообще, анон, заебал. каждый дрочит, как он хочет, а нон-кон и даб-кон - это прежде всего кинки, которые люди себе и другим почёсывают ко всеобщему удовлетворению. Не нравится - не читай, читай флаффный Хэннор или вовсе джен.

#11574 2018-07-24 18:53:43

Анон

Анон пишет:

А как насчёт права быть сучкой?  Вдруг персонажу нравятся игры в дабкончик, чтоб его по жопе лупили и кричали ему, какая он грязная шлюшка?

А как сомец об этом узнает? Обычно по канонам таких фиков самец просто начинает ебать течную сучку с порога, приговаривая "я знаю, твоё нет значит да".

#11575 2018-07-24 18:54:24

Анон

Кто-то не слышал о бара. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума