Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Не сметь насиловать любимок персонажей! Нон-кон это грешно никанонно! Не сметь писать неправильные фики, потому что предупреждения меня не останавливают и я всё равно бякнусь!
Пресвятой Николай - спаси и сохрани!
То есть мы были правы. Любой нон-кон = сучка
беспомощно позволяет себя насиловать, хотя может дать пизды насильнику в ответ
беспомощно позволяет себя насиловать, хотя может дать пизды насильнику в ответ
А если не может, то он не сучка, правильно? А если может, но не хочет, то сучка или нет?
вчера же речь была, что главный нон-конщик канона - Коннор. Он бессовестно коннектился к андроидам без спросу. Еще и нон-кон с некрофилией - когда он законнектился к Саймону в момент смерти.
О, вот придешь так с работы, а тут уже нафлудили. Влезу, с позволения.
Ну вот нонкон с Хэнком. Хэнк здесь сучка?
Ну честно говоря, у него тут такая рожа, что я его иначе и назвать не могу
Хммм. То есть у тебя всё сводится к "это не канон - значит сучка".
Имхо, сучка позволяет себя ебать независимо от того, хочет она сама или нет. Захотел хозяин выебать - сучка терпит. Больно, плохо, неприятно, унизительно - терпит. Сдачи дать если и может, то боится, но как правило не может
если жертва беспомощна и может только плакать - это делает её сучкой?
Если мы говорим о персонаже, который в каноне не беспомощен - то как бы да. Если речь идет о персонаже, который действительно слаб и беспомощен (ребенок, инвалид, старик, хрупкая женщина) - то нет. Рид, насилующий беспомощного плачущего Коннора - Коннор сучка. Рид, насилующий беспомощную плачущую Алису - Алиса не сучка, Алиса бедная жертва.
Как-то так лично я вижу сучек. Остальные тут вольны думать иначе, но вот мое мнение я объяснил. Ну чтоб на меня тоже не наезжали, что я нихуя не объяснил
Анон пишет:У Коннора вообще-то на арте с конвином есть опция ДРАТЬСЯ, он не пускает слюни, не плачет и не умоляет о пощаде. Значит ли это, что он не сучка?
А так же опция "позвать на помощь" Зачем ему звать на помощь, если он может отбиться сам? Или он не может? Тогда о каком "драться" речь? Сам себя на место андроида поставь. Тебя насилует чувак, которому ты можешь без труда свернуть шею, который по силе в сравнении с тобой как ребенок. Зачем ты будешь терпеть или звать на помощь?
Можно сказать, что Коннор тут терпит, потому что он ещё не девиант и не может сопротивляться, но тогда у него бы и не было опции "драться".
То есть Коннор девиант почему-то не может вломить пизды Риду, хотя намного сильнее его. Интересно даже, почему. Да потому что автор его изобразил сучкой, вот и все.
Щас еще раз посмотрел на арт, походу автор хотел показать девиацию через изнасилование. Типа Маркуса Лео гнобил, Кару Тодд, а Коннора вот Рид решил изнасиловать. И ему щас сорвет резьбу, разблокируются два других варианта, и он вломит Риду. Если под таким углом смотреть, то не сучка.
Я кончил.
Отредактировано (2018-07-24 18:44:05)
Если мы говорим о персонаже, который в каноне не беспомощен - то как бы да. Если речь идет о персонаже, который действительно слаб и беспомощен (ребенок, инвалид, старик, хрупкая женщина) - то нет. Рид, насилующий беспомощного плачущего Коннора - Коннор сучка. Рид, насилующий беспомощную плачущую Алису - Алиса не сучка, Алиса бедная жертва.
Ну реально нужен список с таким подходом. Нужен рейтинг персонажей по силе, кто ниже всех - не не сучки, кто в топе, того не сметь насиловать
АНОНЫ С АРТАМИ!!! Когда будете вносить нон-конный Конвин, пожалуйста, ставьте на нём предупреждение самым крупным, заметным издали шрифтом, чтобы Анон-каноноёб прекратил уже об них бякаться в конце концов!
Да анон постоянно tw ставит и подписывает всех, но каноноебушек все равно умудряется бякаться на все деньги.
АААААААААААААА
А если один РК800 ебёт другого РК800, то ебомый - сучка или бедная жертва?
Не сметь насиловать любимок персонажей! Нон-кон это грешно никанонно! Не сметь писать неправильные фики, потому что предупреждения меня не останавливают и я всё равно бякнусь!
Я другой анон, но скажу так, дело не в изнасилованиях. Если персонажа просто насилуют, он не ловит от этого кайф, не стонет, истекая слюнями (да-да, придеритесь к формулировке), стоит предупреждение - всё нормально. Если персонажа насилуют, а он вроде бы как не хочет, но не совсем, всё-таки ему нравится, что ему жопу рвут, говорит "нет, я не хочу", но при этом сам насаживается на хуец - то это уже хуйня и как по мне - сучка. Такое меня сквикает.
Рид, насилующий беспомощного плачущего Коннора - Коннор сучка. Рид, насилующий беспомощную плачущую Алису - Алиса не сучка, Алиса бедная жертва.
ТАК ПОГОДИ
Но в таком случае РК900, насилующий Рида, превращает Рида в бедную жертву. Рид же слабее РК900.
Так выходит, что Гэвин под РК900 никакая не сучка!
Имхо, сучка позволяет себя ебать независимо от того, хочет она сама или нет. Захотел хозяин выебать - сучка терпит. Больно, плохо, неприятно, унизительно - терпит.
А теперь вспомним, что мы говорим о, блять, роботе, которому не больно и не унизительно. Зато который вполне может подчиняться приказам, потому что да, человек для него хозяин.
Ну реально нужен список с таким подходом.
Нужен рейтинг персонажей по силе, кто ниже всех - не не сучки, кто в топе, того не сметь насиловать
Зачем список? Я же написал - ИМХО. Это мое видение сучек. Нахера мне список? Кто в топе, тех можете конечно насиловать, сколько угодно, но если они у вас, будучи в топе по силе, покорно терпят и плачут, вместо того, чтобы сдачи дать, то это будет мягко говоря фуфло.
Но видимо персонаж должен быть ахуэнно брутальной горой мышц и с чугунными яйцами до колен, аки Кратос или Думгай, чтобы за ним признавали право не быть сучкой.
Такое меня сквикает.
Не читай.
Но видимо персонаж должен быть ахуэнно брутальной горой мышц и с чугунными яйцами до колен, аки Кратос или Думгай, чтобы за ним признавали право не быть сучкой.
А как насчёт права быть сучкой? Вдруг персонажу нравятся игры в дабкончик, чтоб его по жопе лупили и кричали ему, какая он грязная шлюшка?
Анон пишет:Не сметь насиловать любимок персонажей! Нон-кон это грешно никанонно! Не сметь писать неправильные фики, потому что предупреждения меня не останавливают и я всё равно бякнусь!
Я другой анон, но скажу так, дело не в изнасилованиях. Если персонажа просто насилуют, он не ловит от этого кайф, не стонет, истекая слюнями (да-да, придеритесь к формулировке), стоит предупреждение - всё нормально. Если персонажа насилуют, а он вроде бы как не хочет, но не совсем, всё-таки ему нравится, что ему жопу рвут, говорит "нет, я не хочу", но при этом сам насаживается на хуец - то это уже хуйня и как по мне - сучка. Такое меня сквикает.
Прикинь да, жертва может испытать удовольствие во время изнасилования - это общеизвестный факт, потому что механические процессы на это рассчитаны. И унижать жертву из-за физиологической реакции организма, считая, что раз понравилось, значит самавиновата, сучка - это логика насильника.
Имхо, сучка позволяет себя ебать независимо от того, хочет она сама или нет.
Минуточку. Но все андроиды могут свернуть хозяину шею, но позволяли делать с собой все, что хозяину заблагорасудится. Андроиды сучки по дефолту?
Отредактировано (2018-07-24 18:53:40)
если они у вас, будучи в топе по силе, покорно терпят и плачут, вместо того, чтобы сдачи дать, то это будет мягко говоря фуфло
Даже если с обоснуем, почему в данный момент не могут?
Но вообще, анон, заебал. каждый дрочит, как он хочет, а нон-кон и даб-кон - это прежде всего кинки, которые люди себе и другим почёсывают ко всеобщему удовлетворению. Не нравится - не читай, читай флаффный Хэннор или вовсе джен.
А как насчёт права быть сучкой? Вдруг персонажу нравятся игры в дабкончик, чтоб его по жопе лупили и кричали ему, какая он грязная шлюшка?
А как сомец об этом узнает? Обычно по канонам таких фиков самец просто начинает ебать течную сучку с порога, приговаривая "я знаю, твоё нет значит да".
Кто-то не слышал о бара.