Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
То есть Коннор девиант почему-то не может вломить пизды Риду, хотя намного сильнее его. Интересно даже, почему. Да потому что автор его изобразил сучкой, вот и все.
Вот мы и добрались до истинной причины пхукета: Коннора-терминатора снова нагнули, хотя он Может! Раскидать! Всех!
Анон пишет:То есть Коннор девиант почему-то не может вломить пизды Риду, хотя намного сильнее его. Интересно даже, почему. Да потому что автор его изобразил сучкой, вот и все.
Вот мы и добрались до истинной причины пхукета: Коннора-терминатора снова нагнули, хотя он Может! Раскидать! Всех!
ВНЕСИТЕ ГИФКУ С КОФЕ!
О чем вообще этот срач и почему он не по расписанию Зашел, перечитал последние пару страниц, нихуя не понял
То есть Коннор девиант почему-то не может вломить пизды Риду, хотя намного сильнее его. Интересно даже, почему. Да потому что автор его изобразил сучкой, вот и все.
Ну, например его перед изнасилованием шарахнули током/приложили по процессору/подлили тормозной жидкости в тириум и он ещё не пришёл толком в себя. А как только придёт - уебёт Рида.
Зачем ему звать на помощь, если он может отбиться сам?
ну например чтобы скомпромментировать Рида и дать неоспоримый повод его уволить за нападение на коллегу нецелевое использование казённой техники.
О чем вообще этот срач и почему он не по расписанию
Зашел, перечитал последние пару страниц, нихуя не понял
Анон, пока ты не вник, дай быстренько определение, что такое "сучка"?
Зачем ему звать на помощь, если он может отбиться сам?
Зачем он на кухне звал на помощь Хэнка, если мог воткнуть себе насос сам?
Анон пишет:То есть Коннор девиант почему-то не может вломить пизды Риду, хотя намного сильнее его. Интересно даже, почему. Да потому что автор его изобразил сучкой, вот и все.
Так вот почему анон только арты с Коннором комментировал.
Да вы заебали уже, пиздец заебали, во что вы тред превратили?!
АНОНЫ С АРТАМИ!!! Когда будете вносить нон-конный Конвин, пожалуйста, ставьте на нём предупреждение самым крупным, заметным издали шрифтом, чтобы Анон-каноноёб прекратил уже об них бякаться в конце концов!
Отредактировано (2018-07-24 18:00:11)
если на арте нонкон и жертва выглядит испуганной - то это сучка?
Если персонаж во многих фанфиках и на многих артах беспомощно позволяет себя насиловать, хотя может дать пизды насильнику в ответ - это устоявшийся фанон на беспомощную сучку, которую все кому не лень могут выебать. Об этом тебе талдычат которую страницу подряд. Бесит не сам фанон, а количество контента по нему. Рид900 те же яйца, только в профиль.
Анон пишет:если на арте нонкон и жертва выглядит испуганной - то это сучка?
Если персонаж во многих фанфиках и на многих артах беспомощно позволяет себя насиловать, хотя может дать пизды насильнику в ответ - это устоявшийся фанон на беспомощную сучку, которую все кому не лень могут выебать. Об этом тебе талдычат которую страницу подряд. Бесит не сам фанон, а количество контента по нему. Рид900 те же яйца, только в профиль.
беспомощно позволяет себя насиловать
А можно МОЩНО позволить себя насиловать?
во многих фанфиках и на многих артах беспомощно позволяет себя насиловать, хотя может дать пизды насильнику в ответ
вот сколько читаю фиков по Детройту, таких, где Коннора насиловали, а он ничего не мог сдедать, мне попадалось всего несколько штук. И во всех (во всех, сука!) было предупреждение в шапке.
Устоявшийся фанон - это скорее флаффная семейная жиззнь Деда с Тостером, чтобы Коннор завтраки готовил и за здоровьем Хэнка следил.
Отредактировано (2018-07-24 18:03:06)
То есть мы были правы. Любой нон-кон = сучка. Ты хоть список бы дал, кто кому может дать отпор, а кто кому нет.
Отредактировано (2018-07-24 18:03:18)
О чем вообще этот срач и почему он не по расписанию
Зашел, перечитал последние пару страниц, нихуя не понял
Анон, пока ты не вник, дай быстренько определение, что такое "сучка"?
Эээ, это нижний из додошиных фичков? я по Додо неочень, честно, пару раз в ее треде был и убегал каждый раз с криками Который босой и плачет, а его ебет сомец, но опционально может быть дерзким (но в душе все равно плачет, на всякий случай), у Вождя емнип была дерзкая сучка Артур, которая была очень дерзкой и ломающейся, но исключительно потому, что хотела, чтобы ее выебали.
Ифчо не все аноны один анон, я рил с мороза, открывал днем тред, тут срали за какие-то раскладочки, сейчас открыл – опять та же хуйня, теперь слюни кому-то не нравятся, ООС, не ООС, човаще такое, Коленьку без ката пора вносить, похоже
Не обращай внимания, анон, это опять канонодрочер с никанонами набежал.
А можно МОЩНО позволить себя насиловать?
Нет, можно попробовать дать отпор, но в фанонах некоторых Коннор на это не способен.
Любой нон-кон = сучка.
Нет, перечитай мое сообщение, которое сам же процитировал. Я писал об устоявшихся фанонах и почему они могут бесить.
Так нет этих устоявшихся фанонов, нету. Есть редкие фики с нон-коном (реально редкие, флаффа в разы больше), где все предупреждения в шапке, и ты читаешь их на свой страх и риск.
ВНЕСИТЕ ГИФКУ С КОФЕ!
Кофе в студию!
Если персонаж во многих фанфиках и на многих артах
Так уж и многих? Сколько вносили, тебе только один не понравился и тот с любимкой-Коннором.
беспомощно позволяет себя насиловать, хотя может дать пизды насильнику в ответ
А если не может, то он не сучка, правильно? А если может, но не хочет, то сучка или нет?
это устоявшийся фанон на беспомощную сучку, которую все кому не лень могут выебать.
Лично я этого фанона нигде не вижу, но раз вы умудряетесь наплевать на все предупреждения, выкапывать и бякаться, то кто же вам судья.
Об этом тебе талдычат которую страницу подряд.
Все аноны - один анон.
Бесит не сам фанон, а количество контента по нему.
Опять же, где ты его находишь?
Рид900 те же яйца, только в профиль.
Так погодите-ка. Коннор сучка - потому что может дать пизды Гэвину, но не дает. Гэвин сучка, потому что может дать пизды Олегу, но не дает. Это что же получается, сучка ебет сучку?
Анон, неси Коленьку без ката.
Анон-с-никаноном, поднажми, ты можешь 500 страниц добить, я в тебя верю.
тебе только один не понравился и тот с любимкой-Коннором
С тобой здесь разные аноны говорят.
Лично я этого фанона нигде не вижу
Я за тебя рад.
Это что же получается, сучка ебет сучку?
О Рид800 я вообще ничего не говорил. Это уже твои тараканы. Просто отметил, что по Рид900 тоже много фиков, где Гэвина насилуют РК900, хотя Рид может послать Олега куда подальше.
Когда зашел в тред Детройте вечером во вторник:
https://youtu.be/RehfNFrm9HQ
много фиков, где Гэвина насилуют РК900, хотя Рид может послать Олега куда подальше.
И у всех у них есть шапка, в которой есть предупреждения.