Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#11476 2018-07-24 17:22:50

Анон

Re: Детройт

ООС ставят от балды. А так я вообще-то к тому, что при желании можно написать вхарактерно и такое, только у автора нет такого желания, ему проще написать стандартную сучку Коннора и прикрыться штампиком АУ.

:lol: ну с таким подходом неудивительно, что аноны бякаются обо всё, что не приколочено.

#11477 2018-07-24 17:23:01

Анон

Анон пишет:

А что, надо? Вы же опять спорить начнёте и доказывать, что все норм.

Но с артом-то всё норм. Обычный нон-кон. Мне реально кажется, что ты не совсем понимаешь, что такое сучка, и клеймишь сучками всех персонажей, которых нагибают.

#11478 2018-07-24 17:23:17

Анон

Анон пишет:

интересно, какие у тебя критерии сучки. Пока получается, что если снизу - значит сучка.

То, что на арте, это не снизу. Это нонкон с полубессознательным Коннором (закатившиеся глаза, слюна). Когда Коннор просто снизу, у меня нет претензий, хватит пытаться подменять понятия.

#11479 2018-07-24 17:24:09

Анон

Анон пишет:

То, что на арте, это не снизу. Это нонкон с полубессознательным Коннором (закатившиеся глаза, слюна). Когда Коннор просто снизу, у меня нет претензий, хватит пытаться подменять понятия.

Окей, значит, сучка - это персонаж, которого ебут в полубессознательном состоянии? Олсо, у тебя сквик на слюни, да? :lol:

#11480 2018-07-24 17:25:32

Анон

В расписание срачей уже можно добавлять срач за сучек или пока еще рано?

Но там стоит Ау, анон. Ау и ООС, и описание, говорящее само за себя.

Ау, ООС, романтика и пвп. Я вообще не понимаю, чего анон доебался, ждал фанфик лично от Кейджа?

#11481 2018-07-24 17:26:14

Анон

Так сучка - это нон-кон? Где там слюна, там тириум. Закатившиеся глаза - это сучка? Полубессознательность - это сучка?

Так чем "просто снизу" отличается от сучки?

#11482 2018-07-24 17:27:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но с артом-то всё норм. Обычный нон-кон. Мне реально кажется, что ты не совсем понимаешь, что такое сучка, и клеймишь сучками всех персонажей, которых нагибают.

Тебе кажется. Просто вы тут старательно подменяете понятия, вам любой арт кинь, вы нигде сучек не увидите.

#11483 2018-07-24 17:27:40

Анон

Анон пишет:

интересно, какие у тебя критерии сучки. Пока получается, что если снизу - значит сучка.

Ок.

Вот тут Коннор просто снизу, у тебя нет претензий, так?

Скрытый текст

#11484 2018-07-24 17:28:24

Анон

О том, что такое сучка, анон писал несколько страниц назад. Идите да перечитайте. Заебали.

#11485 2018-07-24 17:28:52

Анон

Рид900, кто тут сучка? Или, может, никто?

#11486 2018-07-24 17:28:53

Анон

Когда Коннор просто снизу, у меня нет претензий

Но как же так, ты же строгий блюститель канона, а в каноне Коннора не ебали.

#11487 2018-07-24 17:29:13

Анон

Тебе кажется. Просто вы тут старательно подменяете понятия, вам любой арт кинь, вы нигде сучек не увидите.

ну так киньте, всем тредом просят, а вы только обещаете. :lol: Пока кидаю один я, и то наугад, а от вас одни отговорки. "Тут не сучка, слишком очеловечен", "А этот сучка в каноне, но не знаю где, просто в каноне".

#11488 2018-07-24 17:30:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ок.

Вот тут Коннор просто снизу, у тебя нет претензий, так?

Скрытый текст

Здесь у меня только вопрос, откуда пот у андроида, а так нет. Ну и нарисовано красиво, в отличие от предыдущей каракули с конвином.

#11489 2018-07-24 17:31:03

Анон

О том, что такое сучка, анон писал несколько страниц назад. Идите да перечитайте. Заебали.

Так читали же, от него и отталкиваемся. Где слёзы? Где сопли? Где слюни? В чем сучность этого арта выражается?

#11490 2018-07-24 17:31:17

Анон

Анон пишет:

Ну и нарисовано красиво, в отличие от предыдущей каракули с конвином.

Как красота арта определяет, сучка или нет? Некрасиво - сучка? Красиво - не сучка?  :lol:

#11491 2018-07-24 17:31:53

Анон

Процитирую для страждущих.

Анон пишет:

Мне кажется, мы теряем всё что было создано нашими предками, в смысле перестали понимать, что такое НАСТОЯЩАЯ СУЧКА, а именно резкодерзкий персонаж, который мечтает о крепком хуе, а до тех пор ведёт унылую неполноценную жизнь, однако стоит на горизонте появиться крепкому хую, как сучка тушуется и ломается, но это ненадолго, потом хуй доказывает ей, что она неправа, и она наконец утыкается в бочину и благостно принимается сопеть. У сучки нет целей и интересов, помимо хуя, у неё нет характера етц етц.

А то что персонаж ебётся и слюнями истекает - так это не признак сучечности, а просто кинковая порнуха :lol:

Отредактировано (2018-07-24 17:32:13)

#11492 2018-07-24 17:31:58

Анон

Здесь у меня только вопрос, откуда пот у андроида, а так нет. Ну и нарисовано красиво, в отличие от предыдущей каракули с конвином.

А как же СЛЮНИ?

#11493 2018-07-24 17:32:40

Анон

Анон пишет:

ну так киньте, всем тредом просят, а вы только обещаете. :lol: Пока кидаю один я, и то наугад, а от вас одни отговорки. "Тут не сучка, слишком очеловечен", "А этот сучка в каноне, но не знаю где, просто в каноне".

Про сучку в каноне не я писал. А насчёт очеловеченный - это когда у андроида непонятно откуда биологические жидкости, пот, слюни, сперма.

#11494 2018-07-24 17:33:04

Анон

Процитирую для страждущих.

Анон пишет:

Мне кажется, мы теряем всё что было создано нашими предками, в смысле перестали понимать, что такое НАСТОЯЩАЯ СУЧКА, а именно резкодерзкий персонаж, который мечтает о крепком хуе, а до тех пор ведёт унылую неполноценную жизнь, однако стоит на горизонте появиться крепкому хую, как сучка тушуется и ломается, но это ненадолго, потом хуй доказывает ей, что она неправа, и она наконец утыкается в бочину и благостно принимается сопеть. У сучки нет целей и интересов, помимо хуя, у неё нет характера етц етц.

А то что персонаж ебётся и слюнями истекает - так это не признак сучечности, а просто кинковая порнуха :lol:

Ну так это к арту с нон-коном вообще никак не подходит, но анон утверждает, что там сучка.  :dontknow:

#11495 2018-07-24 17:33:57

Анон

Этот срач самый душный из всех, что были в этом треде.

#11496 2018-07-24 17:34:35

Анон

Анон пишет:

А как же СЛЮНИ?

Их тут не так много. Допускаю, что у Коннора есть какая-нибудь жидкость для очищения языка, он же им улики анализирует, должен как-то чистить рецепторы, иначе результат будет не точный.

#11497 2018-07-24 17:35:13

Анон

Про сучку в каноне не я писал. А насчёт очеловеченный - это когда у андроида непонятно откуда биологические жидкости, пот, слюни, сперма.

То есть слёзы у андроидов тебя не смущают?

#11498 2018-07-24 17:36:18

Анон

Анон пишет:

А как же СЛЮНИ?

Их тут не так много. Допускаю, что у Коннора есть какая-нибудь жидкость для очищения языка, он же им улики анализирует, должен как-то чистить рецепторы, иначе результат будет не точный.

А, то есть КОЛИЧЕСТВО слюней определяет сучку? Сколько? 50 мл на квадратный сантиметр лица хватит для сучки или надо больше?

#11499 2018-07-24 17:36:48

Анон

Хотел снова попытаться завести разговор про техническое оснащение коннорова рта, но неудобно вмешиваться, потому как-нибудь в другой раз, наверное.

#11500 2018-07-24 17:37:06

Анон

Бля, аноны ожидали, что анон любой арт с Коннором снизу будет записывать в сучки, а анон взял и внезапно не записал, теперь аноны ищут, как бы ещё доебаться-то, чтобы анона выставить неправым :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума