Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
ООС ставят от балды. А так я вообще-то к тому, что при желании можно написать вхарактерно и такое, только у автора нет такого желания, ему проще написать стандартную сучку Коннора и прикрыться штампиком АУ.
ну с таким подходом неудивительно, что аноны бякаются обо всё, что не приколочено.
А что, надо? Вы же опять спорить начнёте и доказывать, что все норм.
Но с артом-то всё норм. Обычный нон-кон. Мне реально кажется, что ты не совсем понимаешь, что такое сучка, и клеймишь сучками всех персонажей, которых нагибают.
А что, надо? Вы же опять спорить начнёте и доказывать, что все норм.
интересно, какие у тебя критерии сучки. Пока получается, что если снизу - значит сучка.
То, что на арте, это не снизу. Это нонкон с полубессознательным Коннором (закатившиеся глаза, слюна). Когда Коннор просто снизу, у меня нет претензий, хватит пытаться подменять понятия.
То, что на арте, это не снизу. Это нонкон с полубессознательным Коннором (закатившиеся глаза, слюна). Когда Коннор просто снизу, у меня нет претензий, хватит пытаться подменять понятия.
Окей, значит, сучка - это персонаж, которого ебут в полубессознательном состоянии? Олсо, у тебя сквик на слюни, да?
В расписание срачей уже можно добавлять срач за сучек или пока еще рано?
Но там стоит Ау, анон. Ау и ООС, и описание, говорящее само за себя.
Ау, ООС, романтика и пвп. Я вообще не понимаю, чего анон доебался, ждал фанфик лично от Кейджа?
Так сучка - это нон-кон? Где там слюна, там тириум. Закатившиеся глаза - это сучка? Полубессознательность - это сучка?
Так чем "просто снизу" отличается от сучки?
Анон пишет:А что, надо? Вы же опять спорить начнёте и доказывать, что все норм.
Но с артом-то всё норм. Обычный нон-кон. Мне реально кажется, что ты не совсем понимаешь, что такое сучка, и клеймишь сучками всех персонажей, которых нагибают.
Тебе кажется. Просто вы тут старательно подменяете понятия, вам любой арт кинь, вы нигде сучек не увидите.
Анон пишет:А что, надо? Вы же опять спорить начнёте и доказывать, что все норм.
интересно, какие у тебя критерии сучки. Пока получается, что если снизу - значит сучка.
Ок.
Вот тут Коннор просто снизу, у тебя нет претензий, так?
О том, что такое сучка, анон писал несколько страниц назад. Идите да перечитайте. Заебали.
Когда Коннор просто снизу, у меня нет претензий
Но как же так, ты же строгий блюститель канона, а в каноне Коннора не ебали.
Тебе кажется. Просто вы тут старательно подменяете понятия, вам любой арт кинь, вы нигде сучек не увидите.
ну так киньте, всем тредом просят, а вы только обещаете. Пока кидаю один я, и то наугад, а от вас одни отговорки. "Тут не сучка, слишком очеловечен", "А этот сучка в каноне, но не знаю где, просто в каноне".
Анон пишет:интересно, какие у тебя критерии сучки. Пока получается, что если снизу - значит сучка.
Ок.
Вот тут Коннор просто снизу, у тебя нет претензий, так?
▼Скрытый текст⬍
Здесь у меня только вопрос, откуда пот у андроида, а так нет. Ну и нарисовано красиво, в отличие от предыдущей каракули с конвином.
О том, что такое сучка, анон писал несколько страниц назад. Идите да перечитайте. Заебали.
Так читали же, от него и отталкиваемся. Где слёзы? Где сопли? Где слюни? В чем сучность этого арта выражается?
Ну и нарисовано красиво, в отличие от предыдущей каракули с конвином.
Как красота арта определяет, сучка или нет? Некрасиво - сучка? Красиво - не сучка?
Процитирую для страждущих.
Мне кажется, мы теряем всё что было создано нашими предками, в смысле перестали понимать, что такое НАСТОЯЩАЯ СУЧКА, а именно резкодерзкий персонаж, который мечтает о крепком хуе, а до тех пор ведёт унылую неполноценную жизнь, однако стоит на горизонте появиться крепкому хую, как сучка тушуется и ломается, но это ненадолго, потом хуй доказывает ей, что она неправа, и она наконец утыкается в бочину и благостно принимается сопеть. У сучки нет целей и интересов, помимо хуя, у неё нет характера етц етц.
А то что персонаж ебётся и слюнями истекает - так это не признак сучечности, а просто кинковая порнуха
Отредактировано (2018-07-24 17:32:13)
Здесь у меня только вопрос, откуда пот у андроида, а так нет. Ну и нарисовано красиво, в отличие от предыдущей каракули с конвином.
А как же СЛЮНИ?
ну так киньте, всем тредом просят, а вы только обещаете.
Пока кидаю один я, и то наугад, а от вас одни отговорки. "Тут не сучка, слишком очеловечен", "А этот сучка в каноне, но не знаю где, просто в каноне".
Про сучку в каноне не я писал. А насчёт очеловеченный - это когда у андроида непонятно откуда биологические жидкости, пот, слюни, сперма.
Процитирую для страждущих.
Анон пишет:Мне кажется, мы теряем всё что было создано нашими предками, в смысле перестали понимать, что такое НАСТОЯЩАЯ СУЧКА, а именно резкодерзкий персонаж, который мечтает о крепком хуе, а до тех пор ведёт унылую неполноценную жизнь, однако стоит на горизонте появиться крепкому хую, как сучка тушуется и ломается, но это ненадолго, потом хуй доказывает ей, что она неправа, и она наконец утыкается в бочину и благостно принимается сопеть. У сучки нет целей и интересов, помимо хуя, у неё нет характера етц етц.
А то что персонаж ебётся и слюнями истекает - так это не признак сучечности, а просто кинковая порнуха
Ну так это к арту с нон-коном вообще никак не подходит, но анон утверждает, что там сучка.
Этот срач самый душный из всех, что были в этом треде.
А как же СЛЮНИ?
Их тут не так много. Допускаю, что у Коннора есть какая-нибудь жидкость для очищения языка, он же им улики анализирует, должен как-то чистить рецепторы, иначе результат будет не точный.
Про сучку в каноне не я писал. А насчёт очеловеченный - это когда у андроида непонятно откуда биологические жидкости, пот, слюни, сперма.
То есть слёзы у андроидов тебя не смущают?
Анон пишет:Здесь у меня только вопрос, откуда пот у андроида, а так нет. Ну и нарисовано красиво, в отличие от предыдущей каракули с конвином.
А как же СЛЮНИ?
Их тут не так много. Допускаю, что у Коннора есть какая-нибудь жидкость для очищения языка, он же им улики анализирует, должен как-то чистить рецепторы, иначе результат будет не точный.
А, то есть КОЛИЧЕСТВО слюней определяет сучку? Сколько? 50 мл на квадратный сантиметр лица хватит для сучки или надо больше?
Хотел снова попытаться завести разговор про техническое оснащение коннорова рта, но неудобно вмешиваться, потому как-нибудь в другой раз, наверное.
Бля, аноны ожидали, что анон любой арт с Коннором снизу будет записывать в сучки, а анон взял и внезапно не записал, теперь аноны ищут, как бы ещё доебаться-то, чтобы анона выставить неправым