Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Но претензия-то была к Коннору! По мнению анона, это его фандом делает сучкой
К Риду та же претензия, вернее к тем, кто его пишет и рисует.
Т.е. к Коннору уже претензий нет?
У меня больше претензий к тем, кто превращает Рида в ребёнка-травматика Бля, я травмирована этой хуйнёй! Помогите! Вижу арт с Ридом и сразу представляю, как его батя ремнём лупил!
А вот например Саймон в слезах и соплях, надкусанный и в засосах. Саймон - сучка?
Да у тебя чот ко всем претензии, анон.
Бля, да внесите примеры Коннора-сучки, что вы как не люди.
Ладно, я попытаюсь внести и пусть бякающиеся эксперты пояснят, сучка там или нет.
Вот тут например, сучка или нет? Слез-соплей нет, недовольное литсо есть, изнасилование или нет - неизвестно.
▼хэннор нсфв⬍
Это как раз слишком очеловеченный.
Саймон - сучка?
Конечно, сучка. Он должен трахаться с героическим выражением лица, желательно думая в процессе о стране и королеве
А вообще мне кажется, что к нам снова пришёл анон, которому фандом сломал видение персонажей, и он теперь без слёз на картинки смотреть не может, поэтому бякается и проклинает фандом
Ну как, КАК можно сломать себе видение персонажей, канон же никуда не делся. Это насколько внушаемым надо быть.
Я сначала даже не понял, почему на Конноре куртка РК900, потом решил, что это наверное кто-то убил Коннора, а Олег его прикрывает. И раза только сука с третьего и с помощью второго арта наконец увидел, что это не раздолбанный в очередной раз Коннор на арте, а раздолбанный РК900, и раздолбал его судя по всему сам Коннор. Я настолько привык, что на артах по РК1700 вечно Коннор в позиции слабого и побежденного, что мне понадобилось на этот арт пялиться ТРИ раза, чтоб заметить, что здесь вообще-то раздолбан Олег.
Буду в меньшинстве, но я мельком глянул арт, потом прочитал описание, не понял, пересмотрел арт, и уже потом понял, что забьюзен-то и правда Олег, а не Коннор))
Ну как, КАК можно сломать себе видение персонажей, канон же никуда не делся.
Очень даже можно, когда постоянно на хуйню натыкаешься, а канон не пересматривал уже давно
тут, походу, реверс-АУ. Не очень видно, но одежда Хэнка похожа на униформу Киберлайф, а у Коннора нет диода.
Что значит слишком очеловеченный? В чем это выражается? Можно быть недостаточно очеловеченным или в меру очеловеченным? И как это связанно с сучкой? Сучка очеловеченна или нет?
Саймон - сучка?
Он и в каноне сучка, так что всё норм.
уду в меньшинстве, но я мельком глянул арт, потом прочитал описание, не понял, пересмотрел арт, и уже потом понял, что забьюзен-то и правда Олег, а не Коннор))
буду третьим
, когда постоянно на хуйню натыкаешься, а канон не пересматривал уже давно
ну так пересмотри канон, полегчает
Анон пишет:Саймон - сучка?
Он и в каноне сучка, так что всё норм.
А где у него в каноне были слезы, сопли, и где его насиловали? Можно с примерами?
Анон пишет:Я сначала даже не понял, почему на Конноре куртка РК900, потом решил, что это наверное кто-то убил Коннора, а Олег его прикрывает. И раза только сука с третьего и с помощью второго арта наконец увидел, что это не раздолбанный в очередной раз Коннор на арте, а раздолбанный РК900, и раздолбал его судя по всему сам Коннор. Я настолько привык, что на артах по РК1700 вечно Коннор в позиции слабого и побежденного, что мне понадобилось на этот арт пялиться ТРИ раза, чтоб заметить, что здесь вообще-то раздолбан Олег.
Буду в меньшинстве, но я мельком глянул арт, потом прочитал описание, не понял, пересмотрел арт, и уже потом понял, что забьюзен-то и правда Олег, а не Коннор))
Ну анон, нам уже сказали, что мы смотрим жопой, сами виноваты ))) Так что зачем тут носить ещё арты или фики, если на любой они так же скажут, что нифига тут нет сучек, просто мы жопой посмотрели-прочитали.
Открыл первый фик с Коннором с NC17, пейринг - Хэннор, и там сразу:
Фотограф странно улыбался, щелкая и фотографируя Коннора с различных ракурсов и в самых откровенных, почти эротических позах. По студии раздавались лишь тихие постанывания модели и щелчки фотоаппарата.
-Веди себя, как бордельная шлюха в кадре, ну. Чего ты стесняешься?- Громко проговорил фотограф, закусывая нижнюю губу и похотливо улыбаясь. В штанах уже было тесно, но слава Богу его пах закрывает длинная черная туника, иначе было бы очень неудобно.
Коннор немного смутился, диод стал желтым, но андроид быстро пришел в себя и продолжил работать усерднее и выгибаться сильнее.
Но на указанных артах сучек действительно нет, а уж Коннора-сучки тем более
Ну анон, нам уже сказали, что мы смотрим жопой, сами виноваты ))) Так что зачем тут носить ещё арты или фики, если на любой они так же скажут, что нифига тут нет сучек, просто мы жопой посмотрели-прочитали.
Но на этом арте нет сучек, алё. Даже если б Олежа там доминячил Коннора, а не наоборот, там бы всё ещё не было сучек.
Так ты же принес нормальный арт и пожаловался, что сомцесучный арт тебе испортил его восприятие, а пример сомцесучного так и не привел.
Фотограф странно улыбался, щелкая и фотографируя Коннора с различных ракурсов и в самых откровенных, почти эротических позах. По студии раздавались лишь тихие постанывания модели и щелчки фотоаппарата.
-Веди себя, как бордельная шлюха в кадре, ну. Чего ты стесняешься?- Громко проговорил фотограф, закусывая нижнюю губу и похотливо улыбаясь. В штанах уже было тесно, но слава Богу его пах закрывает длинная черная туника, иначе было бы очень неудобно.
Коннор немного смутился, диод стал желтым, но андроид быстро пришел в себя и продолжил работать усерднее и выгибаться сильнее.
А что там в шапке, анон?
А что там в шапке, анон?
И можно сразу ссыль?
А что там в шапке, анон?
После победы Маркуса Коннор и Хэнк живут вместе. Коннор нашел себе работу фетиш-модели и иногда снимается полуголым, а Хэнк не против, ему даже нравится кожаный ошейник на шее андроида.
Пэйринг и персонажи:
Хэнк Андерсон/Коннор
Рейтинг:
NC-17
Жанры:
Романтика, PWP, AU, ER (Established Relationship)
И фотограф, если что - не Хэнк.
Гот ит, анон обчитался откровенного говна с фикбука и теперь страдает, что говно испортило ему восприятие фандома Это как травануться оливьехой из "Пятёрочки", а потом ныть, что она испортила тебе восприятие оливье, и виноваты в этом все повара мира