Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Бля, да внесите примеры Коннора-сучки, что вы как не люди.
А сучку ты пропустил. Да?
Ты зато ни одной сучки не пропускаешь, чтоб потом об них бякаться. Да?
Анон пишет:Админ тебя знает, анон.
Тогда сходи к модеру и спроси. Я разрешаю.
Ну СПАСИБО!
Вы реально заебали уже.
ВРЕМЯ ОПРЕДЕЛЕНИЙ!
Булочка(сущ.), ака булочка с корицей ака cinnamon roll - устойчивое выражение. Значение - милый/добрый/хороший персонаж, опционально на долю которого выпадает всякого говна, которого он не заслуживает. Мем возник на тумбе от заголовка "Beautiful Cinnamon Roll Too Good For This World, Too Pure" в газете (там речь шла про реальные булочки с корицей ). 2) когда персонаж вроде бы не хороший и не добрый, но назвать его коричной булочкой всё ещё хочется. 3) Человек, которого хочешь любить и оберегать, но зачастую это либо персонаж игры, либо сериалов.
Коннор всё-таки булочка.
Особенно машина, ага.
Особенно машина, ага.
Ага)))
Особенно машина, ага.
Машина отличнейше попадает под пункт 2, такшта да - кому-то и машина булочка
Сейчас тебе опять Тот Самый арт с Конвином внесут!
Сучка, сука(сущ) - В народном понимании за этим словом стоит очень определённый образ, а точнее вредоносное поведение. Сам образ взят из природы, из жизни самки собаки, суки. Она как только нарожает детей, запросто может тяпнуть(укусить) за руку хозяина, который ей даёт еду. Сука может решить что к её мальцам лезут. Поэтому и сам образ "СУКА" народ понимает как Неуправляемое Вредоносное Неблагодарное Зло Кусающее кормящую руку. Например:1) "Я Федьке помог, на машину ему одолжил, а он меня на работе заложил! Ну не сука, а?!" 2) Она: "Все мужики вы такие, обещаете и не делаете! Шоб вам руки отсохли!" Он: "Чтожь ты сука прокленаешь, бестолочь ты злобная! Ты бы напомнила, я бы всё сделал! Так нет, тебе нужно гавном облить и укусить побольнее! ".
Тот Самый арт с Конвином
Я надеюсь, ты вокруг треда мелом круг-то нарисовал, перед тем, как это напечатать.
Но я так понимаю, что на холиварке у этого слова сложилось свое значение. Может для холиварко-словаря сделать определение?
Я так понимаю, это что-то вроде этого.
бесполезное, вечно насилуемое, в соплях и слезах, беспомощное нечто
Но я так понимаю, что на холиварке у этого слова сложилось свое значение. Может для холиварко-словаря сделать определение?
Правильно понимаешь.
Анон пишет:Но я так понимаю, что на холиварке у этого слова сложилось свое значение. Может для холиварко-словаря сделать определение?
Правильно понимаешь.
А если без слез и соплей, то уже не сучка? Если смеет получать удовольствие вопреки нон-кону, тоже не сучка? Или это наоборот, отягчающее?
Я хочу фанфиков Потому что сама на сучек не натыкалась, хотя люблю ядрёные кинки и высокий рейтинг. Ну максимум - Коннор ведёт себя слишком по-человечески, типа там стонет и извивается, но с каких пор стонать и извиваться - признак сучечности
Мне кажется, мы теряем всё что было создано нашими предками, в смысле перестали понимать, что такое НАСТОЯЩАЯ СУЧКА, а именно резкодерзкий персонаж, который мечтает о крепком хуе, а до тех пор ведёт унылую неполноценную жизнь, однако стоит на горизонте появиться крепкому хую, как сучка тушуется и ломается, но это ненадолго, потом хуй доказывает ей, что она неправа, и она наконец утыкается в бочину и благостно принимается сопеть. У сучки нет целей и интересов, помимо хуя, у неё нет характера етц етц.
А то что персонаж ебётся и слюнями истекает - так это не признак сучечности, а просто кинковая порнуха
Ладно, я попытаюсь внести и пусть бякающиеся эксперты пояснят, сучка там или нет.
Вот тут например, сучка или нет? Слез-соплей нет, недовольное литсо есть, изнасилование или нет - неизвестно.
Отредактировано (2018-07-24 16:30:40)
Анон пишет:Бля, да внесите примеры Коннора-сучки, что вы как не люди.
Я хочу фанфиков
Потому что сама на сучек не натыкалась, хотя люблю ядрёные кинки и высокий рейтинг. Ну максимум - Коннор ведёт себя слишком по-человечески, типа там стонет и извивается, но с каких пор стонать и извиваться - признак сучечности
![]()
Мне кажется, мы теряем всё что было создано нашими предками, в смысле перестали понимать, что такое НАСТОЯЩАЯ СУЧКА, а именно резкодерзкий персонаж, который мечтает о крепком хуе, а до тех пор ведёт унылую неполноценную жизнь, однако стоит на горизонте появиться крепкому хую, как сучка тушуется и ломается, но это ненадолго, потом хуй доказывает ей, что она неправа, и она наконец утыкается в бочину и благостно принимается сопеть. У сучки нет целей и интересов, помимо хуя, у неё нет характера етц етц.
А то что персонаж ебётся и слюнями истекает - так это не признак сучечности, а просто кинковая порнуха
Вот это уже тянет на настоящее ОПРЕДЕЛЕНИЕ, а не всякие там слёзы-сопли.
Нахуй вообще нужны характеры? Увидели друг друга сомец и сучка - у сучки течет, всё, го ебаться! В рид900 такая хуйня во всех топовых фиках.
Почему я представляю Гэвина, когда читаю это.
именно резкодерзкий персонаж, который мечтает о крепком хуе, а до тех пор ведёт унылую неполноценную жизнь, однако стоит на горизонте появиться крепкому хую, как сучка тушуется и ломается, но это ненадолго, потом хуй доказывает ей, что она неправа, и она наконец утыкается в бочину и благостно принимается сопеть. У сучки нет целей и интересов, помимо хуя
Это просто ЛЮБОЙ фик по Рид900. Анон даже встречал прямое сравнение Рида с текущей сукой, и РК900 говорил "вам нужен хуй, я вам вставлю"
Но претензия-то была к Коннору! По мнению анона, это его фандом делает сучкой
Ладно, объяснить сложно, но чтоб вы понимали масштабы проблемы. Анон несколько страниц назад вносил арт.
▼RK1700⬍
Я сначала даже не понял, почему на Конноре куртка РК900, потом решил, что это наверное кто-то убил Коннора, а Олег его прикрывает. И раза только сука с третьего и с помощью второго арта наконец увидел, что это не раздолбанный в очередной раз Коннор на арте, а раздолбанный РК900, и раздолбал его судя по всему сам Коннор. Я настолько привык, что на артах по РК1700 вечно Коннор в позиции слабого и побежденного, что мне понадобилось на этот арт пялиться ТРИ раза, чтоб заметить, что здесь вообще-то раздолбан Олег.
Анон, ну так это проблема сугубо твоей привычки смотреть на арты жопой.
С первого арта же понятно, кто тут где.
Отредактировано (2018-07-24 16:41:16)
Анон, но на этих артах даже Олежа не сучка "Сучка" - это последнее, что лично я подумала бы о РК900, глядя на эти арты.
Я настолько привык, что на артах по РК1700 вечно Коннор в позиции слабого и побежденного, что мне понадобилось на этот арт пялиться ТРИ раза, чтоб заметить, что здесь вообще-то раздолбан Олег.
Анон, но это демонстрирует только то, что ты в глаза долбишься. Как тот анон, который в любом сообщении про Норт читал "убить Норт".
А вообще мне кажется, что к нам снова пришёл анон, которому фандом сломал видение персонажей, и он теперь без слёз на картинки смотреть не может, поэтому бякается и проклинает фандом