Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#11376 2018-07-24 15:46:34

Анон

Re: Детройт

Да хватит уже, а!

#11377 2018-07-24 15:46:46

Анон

Меня тоже не сквикает, если о нем автор предупредил в шапке. Я или пройду мимо, или прочту фик, если мне зайдет описание. А как и где отзываться об этом тексте и его качестве уже мое дело. И мне все равно задевает ли мой отзыв чьи-то нежные чувства или нет.

Ну так и авторам всё равно, задеты ли твои нежные чувства. А анонам тем более похуй. :dontknow:

#11378 2018-07-24 15:47:34

Анон

Анон пишет:

Анон, мы уже это проходили. Я уже приносил. Снова не буду. Хочешь, иди в прошлый тред на правдорубе. Там тебе несколько примеров таких текстов принесли. Наслаждайся.

Ну приносил, и че.
Ну сомцесучки, и че.
Ну принес, аноны пожали плечами и сказали "и че".
Впрочем, ты если конкретно из-за какого-то фика или арта бомбишь, все же приноси.

#11379 2018-07-24 15:50:04

Анон

На рутрекере, или там не качество?

там не очень качество к сожалению(

#11380 2018-07-24 15:50:40

Анон

Тебе уже сто раз выше объяснили, что имеют ввиду под сучкой и бучлочкой. Это не любое проявление эмоций/секс в пассивной позиции. Это сопли, слезы, беспомощность и дальше по списку.

Мне нравится слово Бучлочка - это как няшный буч.  =D Булочка - это точно не сопли и слезы, это кавайность и милота в целом. И что плохого в соплях, слезах и беспомощности в фантазиях других людей? Кого-то это кинкует, тебя нет, это твои проблемы, а не анонов.

#11381 2018-07-24 15:54:05

Анон

Тебе уже сто раз выше объяснили, что имеют ввиду под сучкой и бучлочкой. Это не любое проявление эмоций/секс в пассивной позиции. Это сопли, слезы, беспомощность и дальше по списку.

А что случилось с

Прикол в том, что и крутого героя можно написать сучкой так, что он при этом останется крутым. Но это конечно слишком сложно для большинства авторов.

У разных анонов разное понятие сучек, надо прийти к общему знаменателю, а то спорим непонятно о чем. :lol:

#11382 2018-07-24 15:55:53

Анон

Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что источник проблемы - то, что сквикающиеся аноны читают все подряд. Открывают, условно говоря, фикбук и метут подряд все выложенные новинки, самоубийцы. Но тогда ничего удивительного, что на вас валом сыплются говнофички с сучечками и ООСом.

#11383 2018-07-24 15:58:32

Анон

Анон пишет:

Мне нравится слово Бучлочка - это как няшный буч.  =D Булочка - это точно не сопли и слезы, это кавайность и милота в целом. И что плохого в соплях, слезах и беспомощности в фантазиях других людей? Кого-то это кинкует, тебя нет, это твои проблемы, а не анонов.

Ну так и если тебе не нравится, что кто-то осуждает арты и фики, это тоже твои проблемы, а не тех, кто осуждает.

#11384 2018-07-24 15:59:32

Анон

Слушайте, а срач-то прямо по расписанию! "Можно ли ебать тостер", только вид сбоку...

#11385 2018-07-24 15:59:55

Анон

Шо ты несешь, анон? Иногда сигара булочка это всего лишь сигара булочка, а не сопли, слезы и беспомощность.

Пофиксил сообщение анона выше и все встало на свои места.

источник проблемы - сквикающиеся аноны

#11386 2018-07-24 16:00:42

Анон

Ну так и если тебе не нравится, что кто-то осуждает арты и фики, это тоже твои проблемы, а не тех, кто осуждает.

Всё правильно, так из-за чего спорим?))

#11387 2018-07-24 16:02:30

Анон

Анон пишет:

Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что источник проблемы - то, что сквикающиеся аноны читают все подряд. Открывают, условно говоря, фикбук и метут подряд все выложенные новинки, самоубийцы. Но тогда ничего удивительного, что на вас валом сыплются говнофички с сучечками и ООСом.

Раньше такого дерьма не было *потрясает клюкой*
А если серьезно, то да, раньше дайри были активнее, лично я читал фики в первую очередь, на дайри, там все-таки уровень почти всегда пристойный. А сейчас на дайри мертво, кинкфест вон полуживой. На соо тоже кисло.

#11388 2018-07-24 16:04:03

Анон

Анон пишет:

Ошибаешься. Я шапку по три раза перечитываю, чтоб уж точно не напороться, а один хуй попадаю. Часть авторов ещё и раскладку не в состоянии правильно указать. Вижу в шапке Коннор/Рид, нонкон, охуеваю, неужто такое существует в природе, не Рк900, не Рид Коннора, а Коннор Рида. Лезу в текст - а там естественно Рид насилует Коннора, просто автор забил на раскладку. Правда, потом исправил, когда ему в комментах хуев в панамку насовали за такое.

#11389 2018-07-24 16:04:23

Анон

ВРЕМЯ ОПРЕДЕЛЕНИЙ!

Булочка(сущ.), ака булочка с корицей ака cinnamon roll - устойчивое выражение. Значение - милый/добрый/хороший персонаж, опционально на долю которого выпадает всякого говна, которого он не заслуживает. Мем возник на тумбе от заголовка "Beautiful Cinnamon Roll Too Good For This World, Too Pure" в газете (там речь шла про реальные булочки с корицей ). 2) когда персонаж вроде бы не хороший и не добрый, но назвать его коричной булочкой всё ещё хочется. 3) Человек, которого хочешь любить и оберегать, но зачастую это либо персонаж игры, либо сериалов.

#11390 2018-07-24 16:06:31

Анон

Анон пишет:

Кого-то это кинкует, тебя нет, это твои проблемы, а не анонов.

Но я не ищу поддержки или одобрения среди анонов. Я просто отмечаю, что в фандоме много сомцесучных фичков, где один из персонажей бесполезное, вечно насилуемое, в соплях и слезах, беспомощное нечто. Тебе видимо такие кинки норм. Мне нет. Вот и все.

Анон пишет:

Иногда сигара булочка это всего лишь сигара булочка, а не сопли, слезы и беспомощность.

А сучку ты пропустил. Да?

#11391 2018-07-24 16:07:20

Анон

рид/маркус

#11392 2018-07-24 16:08:29

Анон

Ошибаешься. Я шапку по три раза перечитываю, чтоб уж точно не напороться, а один хуй попадаю.

Ну, анон, я, например, фики читаю исключительно по рекомендациям друзей или от заведомо попадающих в мои вкусы авторов - и проблем с сучечками не имею. А шапки... это, конечно, здорово, но они не спасут от, допустим, описания абьюзных отношений, если автор считает, что это пиздец какая романтика, и потому предупреждения не ставит.

А если серьезно, то да, раньше дайри были активнее

Тогда чего удивляться, если площадка, на которой был контент уровнем повыше, подыхает, и приходится искать годноту там, где массово выкладывается и стар, и млад? Ясно, что там дерьма будет больше, но это не проблема конкретного фандома Детройта, в котором почему-то любят писать сучкой Коннора, это проблема фанфиков в целом - зачастую они бывают пиздец и ООС.

#11393 2018-07-24 16:10:01

Анон

Но я не ищу поддержки или одобрения среди анонов. Я просто отмечаю, что в фандоме много сомцесучных фичков, где один из персонажей бесполезное, вечно насилуемое, в соплях и слезах, беспомощное нечто. Тебе видимо такие кинки норм. Мне нет. Вот и все.

Вот это называется "Я просто отмечаю"? Больше выглядит как вопль в поисках "поддержки или одобрения среди анонов".

Как снова полюбить Коннора и перестать видеть его течной сучкой? Ну сучка же в фиках и на артах!((

#11394 2018-07-24 16:10:50

Анон

Анон пишет:
рид/маркус

:lol: Это хорошо.

#11395 2018-07-24 16:11:13

Анон

Анон пишет:

Вот это называется "Я просто отмечаю"?

Вот только это не мой коммент, упс) Анон, не пронзай. Это не твое.

Отредактировано (2018-07-24 16:11:26)

#11396 2018-07-24 16:11:37

Анон

ВРЕМЯ ОПРЕДЕЛЕНИЙ!

Булочка(сущ.), ака булочка с корицей ака cinnamon roll - устойчивое выражение. Значение - милый/добрый/хороший персонаж, опционально на долю которого выпадает всякого говна, которого он не заслуживает. Мем возник на тумбе от заголовка "Beautiful Cinnamon Roll Too Good For This World, Too Pure" в газете (там речь шла про реальные булочки с корицей ). 2) когда персонаж вроде бы не хороший и не добрый, но назвать его коричной булочкой всё ещё хочется. 3) Человек, которого хочешь любить и оберегать, но зачастую это либо персонаж игры, либо сериалов.

Коннор всё-таки булочка.  =D

#11397 2018-07-24 16:12:08

Анон

Анон пишет:

Вот это называется "Я просто отмечаю"?

Вот только это не мой коммент, упс) Анон, не пронзай. Это не твое.

Админ тебя знает, анон.

#11398 2018-07-24 16:12:45

Анон

Анон пишет:

когда персонаж вроде бы не хороший и не добрый, но назвать его коричной булочкой всё ещё хочется

Вот это вообще шикардос определение :lol: Все булочки чо уж.

#11399 2018-07-24 16:12:57

Анон

Анон пишет:

Админ тебя знает, анон.

Тогда сходи к модеру и спроси. Я разрешаю.

#11400 2018-07-24 16:14:04

Анон

Анон пишет:

когда персонаж вроде бы не хороший и не добрый, но назвать его коричной булочкой всё ещё хочется

Вот это вообще шикардос определение :lol: Все булочки чо уж.

Всё правильно, все. =D И Рид, и Хэнк и Олег.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума