Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Как скоро заметят пропажу Хэнка? Все же привыкли, что его постоянно на работе нет. А тут еще и не до него совсем.
Давайте хэдканонить, что если Коннор приходил к нему домой, то он скинул Фаулеру на мыло мессагу. А то как-то грустненько совсем(((((
Но там же в плохих концовках гражданская война или близкая к ней ситуация. Как скоро заметят пропажу Хэнка? Все же привыкли, что его постоянно на работе нет. А тут еще и не до него совсем. Сколько вообще собака такого размера может без еды продержаться?
Во-первых, у Сумо есть жрачка (и я не про труп Хэнка). Во-вторых, Хэнка не нет постоянно на работе, он опаздывает часто. Так что тот же Фаулер после безрезультатных попыток дозвониться вполне вероятно пошлет кого-то к нему домой.
Во-вторых, Хэнка не нет постоянно на работе, он опаздывает часто.
В главе с Эдемом Хэнка только Коннор искал, а на дело Рид с Крисом выехали. Если б не Коннор, Хэнк так и сдох дрых бы дальше.
Анон пишет:Вот она.
Это не гарантия, это ничем не подтвержденные слова.
А чем они должны быть подтверждены? Отчеты об анализах Маркуса и остальных будут опубликованы, неполадка устранена.
Таки пока они не подтверждены, ни госдеп, ни кто-либо ещё заказывать и покупать андроидов не будет, поостерегутся. Особенно 200к машин-убийц, а если вся эта кодла девиантнется? Тут с одним-то Коннором проблемы, а здесь двести штук таких. Люди в игре может и тупые, но не настолько. И репутацию никто не отменял, даже если госдеп и хотел бы себе армию пиздатых роботов, скрыть такой заказ от публики не выйдет и как они будут выглядеть в глазах общественности тогда после всего этого скандала с девиантами? Вот уляжется все, даст Камски железные гарантии, что новые роботы не девиантнутся, тогда и видно будет.
В главе с Эдемом Хэнка только Коннор искал, а на дело Рид с Крисом выехали. Если б не Коннор, Хэнк так и сдох дрых бы дальше.
Это не значит, что Хэнка не будут вообще искать.
Вот уляжется все, даст Камски железные гарантии, что новые роботы не девиантнутся, тогда и видно будет.
Так Аманда и не говорила, что их вотпрямщас выпускают готовых. Недавно же как раз срались про то, что Олег только в воображении Коннора появился, а не в реале. Сроки могут быть как раз правильные.
Анон пишет:В главе с Эдемом Хэнка только Коннор искал, а на дело Рид с Крисом выехали. Если б не Коннор, Хэнк так и сдох дрых бы дальше.
Это не значит, что Хэнка не будут вообще искать.
Будут, когда заметят, что его нет дольше обычного, но сколько времени до этого пройдет?
Как скоро заметят пропажу Хэнка? Все же привыкли, что его постоянно на работе нет. А тут еще и не до него совсем.
Давайте хэдканонить, что если Коннор приходил к нему домой, то он скинул Фаулеру на мыло мессагу. А то как-то грустненько совсем(((((
Бедный Сумо, он же остался там, в пустом тёмном доме, с трупом хозяина.
Вот только вчера это играл. Он еще там так воет.
МОЛЧИ ТОСКА
Сам не могу перестать думать про "как же тебе не стыдно, Хэнк, не мог заранее о животном побеспокоиться, пес-то в чем виноват?"
пиздатых роботов,
Олеги не пиздатые, а хуевые.
Сук, щас опять срач про пиписьки роботов вспомнил Анекдот про роботов пиздатых и хуевых.
Вот только вчера это играл. Он еще там так воет.
Эта сцена только что стала в 100 раз грустнее.
МОЛЧИ ТОСКА
Сам не могу перестать думать про "как же тебе не стыдно, Хэнк, не мог заранее о животном побеспокоиться, пес-то в чем виноват?"
Вспомнил хэдканон анона, что Сумо купили для Коула и стало еще грустнее. Сумо же потерял всю свою семью одного за другим. =((
Кстати, жена же жива, может она его заберет, в память обо всем?
Отредактировано (2018-07-24 13:57:35)
Сумо же потерял всю свою семью одного за другим. =((
может его жена хэнка к себе заберет
Просто Фаулер по опыту знает, что Хэнк в таких случаях опять в говнину, и ему надо дать время, а чуть попозже прислал бы за ним кого-нибудь. Это Коннор незамутненный припёрся, понятие бодуна ему неведомо, взял доебался и сунул в душ беднягу.
Стримоаноны, а нас на стриме ведь вот этот пиздец ждет, да? D:
Анон пишет:Сумо же потерял всю свою семью одного за другим. =((
Может Хэнк ей предсмертный е-мейл отправил. "Прости за всё, покорми собаку. Хэнк."
А давайте Хэнка дружить? Тогда и на крыше можно не драться
взял доебался и сунул в душ беднягу
Вообще, к слову, интересно у Хэнка дело обстоит: он достаточно пьян, чтобы валяться в отключке и толком не понимать, что вокруг происходит (и он не мальчик неопытный, который пробку понюхал - и уже в говно), но при этом ему хватает трех секунд холодного душа и один раз сблевануть, чтобы резко протрезветь до состояния "стою ровно, не качаясь, адекватно оцениваю свое окружение, могу работать и при необходимости махаться с подозреваемыми".
Я понимаю, что игровая условность, но мне интересно, можно ли это как-то подвести под обоснуй)
Мы ж вроде хотели ебаную машину, не?
Отредактировано (2018-07-24 14:04:48)
Анон пишет:Сумо же потерял всю свою семью одного за другим. =((
Может Хэнк ей предсмертный е-мейл отправил. "Прости за всё, покорми собаку. Хэнк."
Вряд ли, он же вроде часто так развлекается
Мы же и так его дружили два раза. Что-то другое посмотреть охота.
взял доебался и сунул в душ беднягу
Вообще, к слову, интересно у Хэнка дело обстоит: он достаточно пьян, чтобы валяться в отключке и толком не понимать, что вокруг происходит (и он не мальчик неопытный, который пробку понюхал - и уже в говно), но при этом ему хватает трех секунд холодного душа и один раз сблевануть, чтобы резко протрезветь до состояния "стою ровно, не качаясь, адекватно оцениваю свое окружение, могу работать и при необходимости махаться с подозреваемыми".
Я понимаю, что игровая условность, но мне интересно, можно ли это как-то подвести под обоснуй)
По-моему он не в отключке, а просто вырубился. А то, что не соображает, так и трезвый человек со сна бывает не сразу соображает, что к чему, а Хэнк напился. А на выезде - ну уже надо держать лицо, работа всё-таки. В машине он все равно жалуется, что башка трещит, спрашивает с надеждой, что а точно ли этот адрес, и за руль не сел. Хотя может его в этот раз Коннор не пустил, хз.
Отредактировано (2018-07-24 14:08:39)
Раз уж решили въебать стекла, давайте въебем по-полной.
Просто Фаулер по опыту знает, что Хэнк в таких случаях опять в говнину, и ему надо дать время, а чуть попозже прислал бы за ним кого-нибудь. Это Коннор незамутненный припёрся, понятие бодуна ему неведомо, взял доебался и сунул в душ беднягу.
Сколько времени? Рид бы уже три раза это дело закрыл, пока Хэнк бы проспался. Пусть неправильно, но закрыл бы. Я вообще начинаю понимать ненависть Рида к Хэнку - алкаш, который на работе появляется, когда хочет, а шеф покрывает все его проебы и нянчится с ним. Да еще и старше по званию при этом.