Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
И снова возникает вопрос: откуда тогда взялся рк900, если всех андроидов утилизируют. Не думаю, что для каких-то делают исключение, тем более, что предыдущая версия, то есть наша любимая булочка с гвоздями, себя ни разу не оправдала и успешно девиантнулась в итоге.
А ничего, что RK900 появляется только в одном варианте прохождения, который совсем не про Коннора-девианта?
Не, стоп, я наврал. В концовке с Олегом булочка не девиантнулась. Но тем более всех же утилизируют. Схуяли Олега-то нет?
Анон пишет:И снова возникает вопрос: откуда тогда взялся рк900, если всех андроидов утилизируют. Не думаю, что для каких-то делают исключение, тем более, что предыдущая версия, то есть наша любимая булочка с гвоздями, себя ни разу не оправдала и успешно девиантнулась в итоге.
А ничего, что RK900 появляется только в одном варианте прохождения, который совсем не про Коннора-девианта?
Да, я уже сказал, что все перепутал Но тем более, в плохой концовке андроидов утилизируют, ВСЕХ их, потому что у них нет понимания того, что такое девиация, как она возникает и чо с ней делать, и не застрахован никто, рк900 в том числе. Почему они должны оставлять его?
Не, стоп, я наврал. В концовке с Олегом булочка не девиантнулась. Но тем более всех же утилизируют. Схуяли Олега-то нет?
С того, что на момент всеобщей утилизации его не существует.
Посмотрел я тут сериал Humans и еще на ютубе броманс Хэнка и Коннора(просто все эпизоды с ними в одном видео) и подумалось что-то. Детройт отлично смотрелся бы в виде сериала. Но с одним условием - если оставить только линии Коннора и Кары. Представьте н/ф детектив с андроидами - каждую серию Коннор и Хэнк выезжают на новое дело, раскрывают его, узнают по крупице информации о девиантах. Кара тем временем страдает от абъюза Тодда, дружит с Алисой, а потом девиантится и сбегает вместе с ней и они тоже начинают приключаться. Всё это не в течение пары дней, а в течение нескольких месяцев.
Маркус остается таинственной фигурой, лидером тайного восстания андроидов, о котором и Кара и Коннор узнают только из сплетен, секретных посланий и обрывков воспоминаний девиантов. А потом внезапно таинственный андроид показывает себя по телевидению и объявляет БУНД, и это тоже показывают от лица Кары и Коннора. И только после этого можно раскрывать предысторию Маркуса через флэшбеки, например через рассказ Карла. А в конце сезона Кара уже дойдет до Иерихона и познакомится с Маркусом и туда же придет Коннор под прикрытием, интрига, задел на второй сезон.
А где сказано про остальных? Где сказано, что всех инвалидов, нуждающихся в обслуживании, лишили андроидов?
Президент говорит, что в связи с ЧС люди должны вернуть всех андроидов в Киберлайф для деактивации
Указ указом, а люди пусть подыхают без помощи? Или в Детройте кроме Карла инвалидов нет? Если человек в таком состоянии, что не может без обслуживания, то как это на практике реализуется? Человека нанять вряд ли реально, ведь андроиды вытеснили их с рынка труда уже давно. Да родственники таких больных президентшу на кол потом посадят.
наша любимая булочка с гвоздями, себя ни разу не оправдала и успешно девиантнулась в итоге.
РК900 появляется только в случае если Коннор не девиант. А так над этим уже гадали, что вряд ли бы госдеп сразу после скандала с девиантами заказал бы аж 200 тыщ новых роботов, не имея гарантий при этом от Киберлайф, что они тоже не потенциальные девианты.
Посмотрел я тут сериал Humans и еще на ютубе броманс Хэнка и Коннора(просто все эпизоды с ними в одном видео) и подумалось что-то. Детройт отлично смотрелся бы в виде сериала. Но с одним условием - если оставить только линии Коннора и Кары. Представьте н/ф детектив с андроидами - каждую серию Коннор и Хэнк выезжают на новое дело, раскрывают его, узнают по крупице информации о девиантах. Кара тем временем страдает от абъюза Тодда, дружит с Алисой, а потом девиантится и сбегает вместе с ней и они тоже начинают приключаться. Всё это не в течение пары дней, а в течение нескольких месяцев.
Маркус остается таинственной фигурой, лидером тайного восстания андроидов, о котором и Кара и Коннор узнают только из сплетен, секретных посланий и обрывков воспоминаний девиантов. А потом внезапно таинственный андроид показывает себя по телевидению и объявляет БУНД, и это тоже показывают от лица Кары и Коннора. И только после этого можно раскрывать предысторию Маркуса через флэшбеки, например через рассказ Карла. А в конце сезона Кара уже дойдет до Иерихона и познакомится с Маркусом и туда же придет Коннор под прикрытием, интрига, задел на второй сезон.
Ох анон
А где сказано про остальных? Где сказано, что всех инвалидов, нуждающихся в обслуживании, лишили андроидов?
Президент говорит, что в связи с ЧС люди должны вернуть всех андроидов в Киберлайф для деактивации
У камски тоже хлой никто не отнял.
У камски тоже хлой никто не отнял.
Может, никто не в курсе, что они у него есть
И Алису сделать проблемным человеческим ребенком с абьюзивным отцом. Пускай учится через Кару нормальным отношениям.
Посмотрел я тут сериал Humans и еще на ютубе броманс Хэнка и Коннора(просто все эпизоды с ними в одном видео) и подумалось что-то. Детройт отлично смотрелся бы в виде сериала.
Алису сделать проблемным человеческим ребенком с абьюзивным отцом. Пускай учится через Кару нормальным отношениям
А это кстати более трогательно, я считаю, чем два андроида. И Коннору нужна какая-то более весомая причина, чем революция и "мы за тебя же, братан, тоже", что девиантнуться.
И Коннору нужна какая-то более весомая причина, чем революция и "мы за тебя же, братан, тоже", что девиантнуться.
Коннор и в игре не из-за этого девиантится
Анон пишет:Алису сделать проблемным человеческим ребенком с абьюзивным отцом. Пускай учится через Кару нормальным отношениям
А это кстати более трогательно, я считаю, чем два андроида. И Коннору нужна какая-то более весомая причина, чем революция и "мы за тебя же, братан, тоже", что девиантнуться.
Ввести Коннора-60, провалившего миссию по вине человека-супервизора и деактивированного по его же приказу ?
Имхо, нормальная тема, с крышей и Хэнком. То есть Коннору нужно устранить Маркуса, но он не ядрена машина в этой локации, как в каноне, а вполне себе вменяемый. Тут приходит Хэнк и начинает ему мешать и угрожать. Коннор вместо того, чтобы его бить-убить, становится девиантом.
Анон пишет:И Коннору нужна какая-то более весомая причина, чем революция и "мы за тебя же, братан, тоже", что девиантнуться.
Коннор и в игре не из-за этого девиантится
Ну расскажи из-за чего. Маркус девиантнулся из-за острого чувства несправедливости, Кара из-за страха за Алису, что произошло неожиданного с Коннором?
Что за хуйню вы несете
Кстати, надо еще и адекватное отношение людей к происходящему, а не как в случае кровавой революции Хэнк такой - ну они просто хотят быть свободными, может, не будем?
Ну расскажи из-за чего. Маркус девиантнулся из-за острого чувства несправедливости, Кара из-за страха за Алису, что произошло неожиданного с Коннором?
Страницы отлистай, тут уже обсуждали, что слом стены - не становление девиантом.
У Коннора же выбор в тот момент стоит "Стать девиантом" или "Остаться машиной".
Ввести Коннора-60, провалившего миссию по вине человека-супервизора и деактивированного по его же приказу ?
Мне кажется, что в сериале тяжело воспринимать Коннора-60, как того де Коннора-50 будет. То есть, это Коннор, просто еще не девиантнулся. Скорее и вирус подхватил даже, потому что в бэкапе предыдущего Коннора вирус был наверняка. Но тогда еужна будет серия, где Коннор погиб, а потом объясняет Хэнку, что никакой разницы. Только немного данных потерял и у машины другая цифра на пиджаке.
Кстати, надо еще и адекватное отношение людей к происходящему, а не как в случае кровавой революции Хэнк такой - ну они просто хотят быть свободными, может, не будем?
Если процесс будет растянут на несколько месяцев и дел с девиантами будет больше трех, то и переход Хэнка будет смотреться более плавным и адекватным, имхо.
Анон пишет:Ну расскажи из-за чего. Маркус девиантнулся из-за острого чувства несправедливости, Кара из-за страха за Алису, что произошло неожиданного с Коннором?
Страницы отлистай, тут уже обсуждали, что слом стены - не становление девиантом.
Ну и? Каждый остался при своем мнении. Я присоединяюсь к анонам, которые считают, что становление девиантом - слом стены.
И даже сцену с похищением Хэнка лже-Коннором можно было показать. Блин, как это классно бы смотрелось.
У Коннора же выбор в тот момент стоит "Стать девиантом" или "Остаться машиной".
Прикол в том, что "выбора" стать девиантом у него не будет вообще (вот вообще, геймплейно заблокирован), если он уже не девиант. Такие дела.