Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон пишет:Хорошо. Он сиделка, нянька, тупая сьюха и самый скучный персонаж по версии Таймз Мегезин 2018 за последние пятьдесят лет. Тебе полегчало?
Проблема в том, анон, что мы видим эволюцию только Коннора.
А на остальных персов хуй забит.
Вот, получите, Маркус-мессия, Кара-наседка, наслаждайтесь. Мы не можем сделать ивил!маркуса, например. Поехавшего крышей, например. Не можем сделать Кару, ко орой предложат возглавить восстание. Нехера. Вот, вам два основных направления, играйте.
А чо за Хэнка поиграть нельзя? А за Гэвина? А за Джоша? А чо за Камски нельзя революцию устроить? Анон, я вроде понимаю суть твоих претензий, но ты пиздец странный. Ты осознаешь, что это ебола в духе "Авторы книжки/фильма/сериала/игры не так повернули сюжет и не так прописали персонажей, как посмели, паскуды твари! Я хотел все наоборот, и чтобы все кончилось концом света/свадьбой/вечеринкой с бассейном, а они...! Вот же пидорасы тупые!"
И ты, возможно, удивишься, но есть игры с вообще тупо линейным сюжетом А есть шарманки типа Tales from the Borderlands и емнип других игр Telltale Games, где ты делаешь выборы, которые вообще ни на что не влияют
И еще у меня из-за тебя каша убежала
девианты нужны живыми, а тут Коннор его взял да пристрелил.
В тот момент директива была "Спасти заложницу любой ценой", остальное лесом-полем.
А есть шарманки типа Tales from the Borderlands и емнип других игр Telltale Games, где ты делаешь выборы, которые вообще ни на что не влияют
теллтейл ещё куда ни шло, а вот life is strange
Я, наверное, сейчас таки лихо сравнил Хэнка и остальных второстепенных персонажей с троицей ГГ, но ты, анон, меня понял, надеюсь. Это все-таки больше интерактивное кино, чем игра, да и игры ОЧЕНЬ ЧАСТО бывают дубовые, ага. В кино сценарист прописал героев вот так и так. И поменять их кардинально ты увы не можешь. Просто блин представь, сколько веток у тебя бы было и сколько вариантов прохождений, если делать так, как ты говоришь. Истории в принципе взаимосвязаны (ладно, Кара меньше всех), но если ты переделываешь одного, надо переделывать всех остальных и прописывать еще стопятьсот вариантов.
Просто блин представь, сколько веток у тебя бы было и сколько вариантов прохождений
И сколько бы лет бы ещё делалась игра, устарев за это время, и сколько стоила...
Люблю андроидов и люблю людей.
теллтейл ещё куда ни шло, а вот life is strange
Ай фил ёр пэйн, брав!
Отредактировано (2018-07-24 01:33:00)
Мы не можем сделать ивил!маркуса, например.
Ну, злобный Маркус - это типа кровавый революционер. Да, он бревноват (хрен знает, кто в этом виноват), но сойдет, ящитаю, с учетом того, что его выборы меняют отношение мира к андроидам, и влияют таким образом на судьбу других персонажей.
Не можем сделать Кару, ко орой предложат возглавить восстание.
Чего такого особенного с Карой можно было придумать, даже и представить трудно. Она, в общем-то, среднестатистический девиант, как Саймон, Норт и Джош. Дали ей цель, отличную от иерихонской, ну и нормально, потому что нахера в эту шайку еще и Кара? Им с Маркусом, как двум играбельным персонажам, там будет тесновато, кмк.
А кто видел Джесси Уильямса в других фильмах? Он там такой же древоподобный?
Безрейтинговое из инстаграма, возможно, часть этого вы уже видели.
Еще я нашел несколько трэшовых и очень орных косплеев, их можно/нужно вносить? Мы тут смеемся над реальными людьми или #косплейдлявсех, а мы смотрим артики и ведем себя тихо и прилично? Я просто люблю поугарать с чужих хуевых косплеев еще со времен анимешной юности
А кто видел Джесси Уильямса в других фильмах? Он там такой же древоподобный?
анатомия страсти, ага.
Анончик, а можно ссылки на второе и третье?
▼рк900 и, возможно, Рид (но это не точно), смешные носки, флафф⬍▼Больше Олегов, больше кофе⬍▼Внезапно ханахаки с рк900, тириум вместо крови, х о р о ш о⬍▼Довольно кинковые 6 секунд видео с Нилом для ценителей его талантов⬍Еще я нашел несколько трэшовых и очень орных косплеев, их можно/нужно вносить? Мы тут смеемся над реальными людьми или #косплейдлявсех, а мы смотрим артики и ведем себя тихо и прилично? Я просто люблю поугарать с чужих хуевых косплеев еще со времен анимешной юности
Спасибо-спасибо! От почетного пенсионера Коленьки екнуло в груди! Да и вообще весь арт прекрасен.
А внеси - страсть как люблю трешовый косплей!
Отредактировано (2018-07-24 02:10:58)
Внесите косплей, и спасибо за рид900!
пользователь тамблера отметил схожесть гэвина и какого-то мужика из Uncharted 4, а еще они оба мудаки
Отредактировано (2018-07-24 02:20:18)
Анон пишет:Безрейтинговое из инстаграма, возможно, часть этого вы уже видели.
Анончик, а можно ссылки на второе и третье?
Олеги и кофе
https://www.instagram.com/p/BlOeLH1BvzC … f_deviants
Олег с ханахаки. Там вроде есть ссылка на автора на самой пикче, но либо я пиздоглазый, либо нет уже такого автора( Если найдешь – принесли, пожалуйста.
https://www.instagram.com/p/BkiVmvOBGom … f_deviants
пользователь тамблера отметил схожесть гэвина и какого-то мужика из Uncharted 4, а еще они оба мудаки
▼Скрытый текст⬍
Если честно, кроме того, что оба мудаки, имхо сходства только в типаже может быть. Рейф более аристократичный и лощеный, ибо папкин миллионер и все такое. Просто надо прическу поменять
По-моему, Гэвин по мудачеству мелковат для сравнения с Рейфом... От того я прям бесился и тошнился, а Рида по большей части хочется по щечке потрепать и "утютю какие мы злебненькие"
Напоследок невероятно горячие рк900 и, кажись, рк800х2. Все еще без рейтинга, зато с ошейниками и намордниками.
А теперь ахуенные косплеи, все ссылками на инсту, простите, там слишком шок контент, чтобы вставлять картинками и сохранять их я заебусь
А я верю, что Маркус мощнее, чем просто нянька. Потому что если вы друг Билла Гейтса и после тяжелой болезни получаете от него в подарок компьютер, который он лично для вас собирал, то можно быть уверенным, что это не будет однопроцессорник с Windows 95 и квадратным монитором, это будет очень мощная машина, возможно что-то такое, что не продают в обычных магазинах, а пока еще в разработке, даже если вы с неё будете только в Одноклассниках сидеть и в Косынку играть.
Поэтому для меня не выглядит сьюшным, что Маркус намного превосходит возможности няньки, он их всегда превосходил, просто с Карлом он работал на минималках, а уже на свободе разогнал свой процессор на полную. То, что он более самостоятельный, чем остальные - это спасибо серии РК и автономности, без них он бы тоже сидел потерянный.
Вот чего я НЕ понимаю, это того, что он на равных с Коннором по возможностям. Если опять банально сравнить их с компьютерами, то комп, собранный N лет назад, пусть даже гением, должен быть слабее, чем новейшая секретная лимитная разработка. На 6 серий слабее, если быть точным (РК200 и РК800). А того, чем Маркус уступает Коннору, раз-два и обчелся - он не может анализировать вещдоки языком, у него не такой мощный сканер, нет доступа к базе данных полиции и он не смог девиантнуть Коннора через блютуз(это если предполагать, что это именно "не смог", а не "не захотел волей сценариста"). И большая часть этого даже не подтверждает, что Коннор мощнее, это просто спецификация Коннора для детективной службы.
Анон-технодрочер с саркусом и контроллерами! Если ты читаешь, то знай - я скучаю! Твой анон-эколог с батарейками
Мимими Так-то я присутствую в треде, просто молчу по большей части это я тебя с камео поздравлял, так что если возникнет какая-то идея пофанонить - ты пиши!
А я верю, что Маркус мощнее, чем просто нянька. Потому что если вы друг Билла Гейтса и после тяжелой болезни получаете от него в подарок компьютер, который он лично для вас собирал, то можно быть уверенным, что это не будет однопроцессорник с Windows 95 и квадратным монитором, это будет очень мощная машина, возможно что-то такое, что не продают в обычных магазинах, а пока еще в разработке, даже если вы с неё будете только в Одноклассниках сидеть и в Косынку играть.
Поэтому для меня не выглядит сьюшным, что Маркус намного превосходит возможности няньки, он их всегда превосходил, просто с Карлом он работал на минималках, а уже на свободе разогнал свой процессор на полную. То, что он более самостоятельный, чем остальные - это спасибо серии РК и автономности, без них он бы тоже сидел потерянный.
Вот чего я НЕ понимаю, это того, что он на равных с Коннором по возможностям. Если опять банально сравнить их с компьютерами, то комп, собранный N лет назад, пусть даже гением, должен быть слабее, чем новейшая секретная лимитная разработка. На 6 серий слабее, если быть точным (РК200 и РК800). А того, чем Маркус уступает Коннору, раз-два и обчелся - он не может анализировать вещдоки языком, у него не такой мощный сканер, нет доступа к базе данных полиции и он не смог девиантнуть Коннора через блютуз(это если предполагать, что это именно "не смог", а не "не захотел волей сценариста"). И большая часть этого даже не подтверждает, что Коннор мощнее, это просто спецификация Коннора для детективной службы.
Анон, можно я тебя обниму? Я вообще не фанат Маркуса, но вот полностью с тобой согласен!
Мимими
Так-то я присутствую в треде, просто молчу по большей части это я тебя с камео поздравлял, так что если возникнет какая-то идея пофанонить - ты пиши!
Спасибо за поздравление
Обязательно! Есть у меня пара идей, но с работы неудобно.
А ты приходи на стрим=) мы, правда, собираемся убивать всех, включая Саймона и поесть стекла, но все равно приходи=)