Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
А с этим к Карлу, который и научил своего андроида читать, рисовать и играть музыку
Ты сейчас так сказал, будто другие андроиды читать не умеют.
Или в шахматы играть. Из всего тобой перечисленного только рисование абстрактных вещей говорит о чем-то. Чтение там могло быть на том же уровне, что чтение материалов дел Коннором - просто информация. Возможно с анализом.
Про сцену со спасением девочки самопожертвованием: для Коннора это же ничего не значило. Он считал, что он не живой, память из этой машины загрузят в другую машину. Просто он в этой сцене выставил Киберлайф на бабки, которые он стоит.
С другой стороны, с вариантом, где он стреляет в девианта, еще более нелепо: где гарантии, что он отпустит девочку, а не утащит за собой? В сцене с самопожертвованием он хотя бы правдоподобно вырвал ее из рук девианта.
Учитывая точность андроидострельбы, у меня вопрос: почему у Коннора нет своего оружия? Почему он ходит и то побирается по углам, тыря оружие у трупов, то тырит пистолет у фбровца?
Справедливости ради, где остальные 50 RK-800? Не в августе же их выпустили, тестировали и утилизировали?
Справедливости ради, еще вопрос, для чего именно их делали вообще. Изначально ли РК 800 задумывался для охоты на девиантов или поначалу это была новая модель просто робота-детектива, а потом, когда начались проблемы с девиантами, ему решили допилить функцию их выслеживания, потому что нафига изобретать велосипед, если вот у нас есть уже заготовка автономного андроида-следака?
Про сцену со спасением девочки самопожертвованием: для Коннора это же ничего не значило.
Ну умирать ему все же невыгодно, часть памяти же теряется при передаче в другое тело, это может помешать.
где гарантии, что он отпустит девочку, а не утащит за собой?
Игровая условность. Прописали такой вариант, но девочка должна была выжить. Не стали заморачиваться, типа девиант так удачно ее отпустил, что она упала на крышу. В игре полно таких моментов, где удачные совпадения, где наоборот персонаж тупит на пустом месте, где игра сама себе подыгрывает. Этот вариант глупый по своему смыслу, Аманда, да и сам Коннор говорят, что девианты нужны живыми, а тут Коннор его взял да пристрелил.
Учитывая точность андроидострельбы, у меня вопрос: почему у Коннора нет своего оружия?
Потому что андроидам запрещено. У Коннора и так свободы воли дохуя, он и так может отряд спецназа раскидать, не напрягаясь, куда ему оружие еще. Хотя предпочтение пистолетов в игре у него явно вырисовывается.
Игровая условность
Вообще нет. Можно было бы сделать, что девочка внезапно рванулась и в этот момент Коннор выстрелил. Или Коннор выстрелил и бросился к девочке, чтобы вырвать ее у андроида из рук, пока он заваливался.
Учитывая точность андроидострельбы, у меня вопрос: почему у Коннора нет своего оружия? Почему он ходит и то побирается по углам, тыря оружие у трупов, то тырит пистолет у фбровца?
Андроидам по закону нельзя иметь оружие.
Потому что андроидам запрещено. У Коннора и так свободы воли дохуя, он и так может отряд спецназа раскидать, не напрягаясь, куда ему оружие еще
Андроиды-полицейские стояли с оружием вроде.
А у Коннора не предпочтение пистолетов вырисовывается, а их острая нехватка.
Но у Маркуса постоянно куча скиллов из неоткуда возникает. Понятно почему, раз он главный герой, то он типа самый крутой должен быть (плюс толерастия)
Ничего, что Камски его лично придумал и подарил старику-художнику за просто так? У маркуса ещё, мож, столько нераскрытых талантов, которые Камски тайком вложил
Анон пишет:Потому что андроидам запрещено. У Коннора и так свободы воли дохуя, он и так может отряд спецназа раскидать, не напрягаясь, куда ему оружие еще
![]()
Он просто заебет насмерть
Анон пишет:Игровая условность
Вообще нет. Можно было бы сделать, что девочка внезапно рванулась и в этот момент Коннор выстрелил. Или Коннор выстрелил и бросился к девочке, чтобы вырвать ее у андроида из рук, пока он заваливался.
Можно было. Но разрабам было лень. Как лень было объяснять, почему во время погони Коннор может сканировать окружение только несколько секунд, а на телебашне прочитать память только у одного из роботов-техников, а не у всех троих.
Анон пишет:Но у Маркуса постоянно куча скиллов из неоткуда возникает. Понятно почему, раз он главный герой, то он типа самый крутой должен быть (плюс толерастия)
Ничего, что Камски его лично придумал и подарил старику-художнику за просто так? У маркуса ещё, мож, столько нераскрытых талантов, которые Камски тайком вложил
28 постов про Сьюху Маркуса! Ты действовал наверняка, да?
Он просто заебет насмерть
Так вроде мы ж не выяснили, есть ли у него чем ебать. Крайне не точно, что есть.
Да и в мозг он как-то не очень людей ебет, скорее его. Да даже умирающий Саймон умудрился его в мозг того-этого.
Можно было. Но разрабам было лень. Как лень было объяснять, почему во время погони Коннор может сканировать окружение только несколько секунд, а на телебашне прочитать память только у одного из роботов-техников, а не у всех троих.
А вот в сцене допроса операторов я решил прочитать память у недевианта, однако у "правильного" все равно нервишки не выдержали
Отредактировано (2018-07-24 00:17:36)
Разве? Наручники, дубинки помню (или у меня глюки уже). Оружие не помню. Но возможно у них намного меньше своей воли и они не автономны, так что им позволяется.
С Коннором вообще много проебов в плане того, что он может, что не может, так что я даже уже внимания не обращаю.
Анон пишет:Он просто заебет насмерть
Так вроде мы ж не выяснили, есть ли у него чем ебать. Крайне не точно, что есть.
Да и в мозг он как-то не очень людей ебет, скорее его. Да даже умирающий Саймон умудрился его в мозг того-этого.
Ахах. Интересно. А если уже была концовка со смертью Коннора, то он в сцене считывания памяти Саймона в тот момент, когда его убили, тоже будет будто дубиной пришибленный? "Я почувствовал смерть, ололо"?
Разве? Наручники, дубинки помню (или у меня глюки уже). Оружие не помню. Но возможно у них намного меньше своей воли и они не автономны, так что им позволяется
Ну я тоже не помню. Ну андроиды же-солдаты наверняка получили оружие. Не с дубинками же они в арктике были.
Отредактировано (2018-07-24 00:20:22)
Это фанон. В игре никаких намеков на то нет. По такому же фанону и Кара рА9. Вот именно, что подарил старику, так что нахрен ему все эти таланты не нужны. Он сиделка.
Ну андроиды же-солбаты наверняка получили оружие.
А хер знает. Мы их видели хоть раз в игре? Ну либо у них там автономность совсем в ноль, чтобы только по врагу стреляли и не более.
Анон пишет:Ничего, что Камски его лично придумал и подарил старику-художнику за просто так? У маркуса ещё, мож, столько нераскрытых талантов, которые Камски тайком вложил
Это фанон. В игре никаких намеков на то нет. По такому же фанону и Кара рА9. Вот именно, что подарил старику, так что нахрен ему все эти таланты не нужны. Он сиделка.
Хорошо. Он сиделка, нянька, тупая сьюха и самый скучный персонаж по версии Таймз Мегезин 2018 за последние пятьдесят лет. Тебе полегчало?
Ахах. Интересно. А если уже была концовка со смертью Коннора, то он в сцене считывания памяти Саймона в тот момент, когда его убили, тоже будет будто дубиной пришибленный? "Я почувствовал смерть, ололо"?
Саймон же девиант. А Коннор в тот момент нет. Может быть ощущения смерти у девианта отличаются. Да и вряд ли Коннор в момент смерти от пули в лоб мог сохранить этот файлик "мои ощущения" и передать следующему.
Отредактировано (2018-07-24 00:25:03)
Анон пишет:Ну андроиды же-солбаты наверняка получили оружие.
А хер знает. Мы их видели хоть раз в игре? Ну либо у них там автономность совсем в ноль, чтобы только по врагу стреляли и не более.
Нет, они только упоминаются. Но они бессмысленны без оружия.
Блин, чонить поинтереснее блядского Маркуса не найдется обсудить?
Про члены спорить и то интереснее, ей-богу. Знала б, что в этом Детройте будет такая сьюха, держалась бы подальше от этой игры вообще. Хуже не придумаешь, когда западаешь на что-то, а там в каноне есть сьюха.
Анон-технодрочер с саркусом и контроллерами! Если ты читаешь, то знай - я скучаю! Твой анон-эколог с батарейками
Блин, чонить поинтереснее блядского Маркуса не найдется обсудить?
Ну прости, о владыка, что в тредике обсуждают то, что тебе неинтересно. Попробуй ради разнообразия сам начать обсуждение, а не мандеть в углу как приподъездная бабка.
Хорошо. Он сиделка, нянька, тупая сьюха и самый скучный персонаж по версии Таймз Мегезин 2018 за последние пятьдесят лет. Тебе полегчало?
Проблема в том, анон, что мы видим эволюцию только Коннора.
А на остальных персов хуй забит.
Вот, получите, Маркус-мессия, Кара-наседка, наслаждайтесь. Мы не можем сделать ивил!маркуса, например. Поехавшего крышей, например. Не можем сделать Кару, ко орой предложат возглавить восстание. Нехера. Вот, вам два основных направления, играйте.