Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Человек с приставкой сказал "а у меня была!"
Нам нужен кто-то третий Мне прям интересно стало.
Анон пишет:А в игре написано Unknown, и чо?
Ты идиот? В игре написано Classified, вон скрин выше принесли. А ты придерживаешься хэдканонов
Идиот тут ты. Когда Коннор читает досье и сканирует, там написано "неизвестно".
Идиот тут ты. Когда Коннор читает досье и сканирует, там написано "неизвестно".
А это что? Не канон?
Принеси скрин с "Неизвестно", кстати.
Отредактировано (2018-07-23 23:24:25)
А он даже не попытался остановить.
Здесь может вмешаться только игрок, даётся выбор.
Коннор такой же. Почему-то от него мартисью не несет, как от Маркуса.
У Коннора всегда есть задача, в рамках которой он действует, даже девиантом (плашки типа "миссия провалена" сохраняются). Маркус ничем таким не ограничен и никто ему не указывает с момента слома стены, который произошёл раньше, чем у Коннора, его развитие идёт быстрее. Кстати, я ничуть не оправдываю Маркуса с его "золотыми ручками", хакающими всё, к чему прикасаются, я просто пытаюсь разобраться в обоснованности сценария.
Анон пишет:Человек с приставкой сказал "а у меня была!"
Нам нужен кто-то третий
Мне прям интересно стало.
А у меня не было
Анон пишет:Человек с приставкой сказал "а у меня была!"
Нам нужен кто-то третий
Мне прям интересно стало.
А у меня не было
Если ты серьезно, то осталось только выяснить, не добавили ли эту сцену патчами, потому что в мае ее точно не было.
Если ты серьезно, то осталось только выяснить, не добавили ли эту сцену патчами, потому что в мае ее точно не было.
Сцена с обнимашками у меня была только у Коннора-девианта, развившего дружбу с Хэнком.
Господи, как меня этот засекреченный Маркус заебал уже.
Вся серия РК - секретная разработка, вся! Так как это новое поколение автономных роботов со свободой воли. Даже дата создания Коннора известна только потому, что чисто логически ее вычислить легко - его создали для ловли девиантов, скандал с девиантами начался в августе 2038, следовательно тогда же и Коннора подогнали. Все, не о чем тут спорить. Прям поборники Маркуса боятся, что без секретности их любимчик будет не таким уникальным. Уймитесь уже, на каждое замечание о Маркусе лезете со своим "а он жы засикреченный!" от создателей "его жы сделал лично Камске!" Они все блять засекреченные, все РК. Потому что узнай широкая публика, что Киберлайф мутит новых роботов с расширенной свободой воли и автономностью, хер знает, какая была бы реакция. Особенно когда начались хуйня с девиантами.
Dixi
Отредактировано (2018-07-23 23:33:11)
Я ведь даже принесу, у нас тут реально по кругу все движется
вторник - Марти Сью Маркус? Как можно ебать тостер?
Господи, как меня этот засекреченный Маркус заебал уже.
Бля, как же заебали эти передёрги.
Анон: Дата релиза Маркуса не засекречена, она просто неизвестна! Нахер надо секретить дату релиза няньки! Ещё чего!
Я: Ну вот на скрине написано "засекречена".
Анон: И чо? Он нянька! Я опираюсь на инфу из игры! В игре написано "неизвестно".
Я: Но это скрин из игры.
Анон: КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ФАНАТЫ МАРКУСА В КАЖДОЙ БОЧКЕ ЗАТЫЧКА ПИЗДЕЦ СО СВОИМ ЗАСИКРЕЧИНЫМ МАРТИСЬЮ НОСЯТСЯ УХБЛЯ
??? мне вообще на Маркуса похуй, просто не люблю, когда канон так нахально передёргивают, лишь бы натянуть на невнятный хейт
Даже дата создания Коннора известна только потому, что чисто логически ее вычислить легко - его создали для ловли девиантов, скандал с девиантами начался в августе 2038, следовательно тогда же и Коннора подогнали.
Справедливости ради, девианты ведь появились гораздо раньше, вроде и Коннор это говорит. В августе просто, по ходу, первйы случай взятия заложника девиантом.
Бля, как же заебали эти передёрги.
Ну вообще-то анон изначально вообще ничего не говорил про дату создания Маркуса, он высказался на тему того, что Маркус неинтересен и недостоверен ибо мэрисья. Это другой анон прибежал со своим "а чо ты ожидаешь от андроида, чья дата создания засекречена?" Как будто бы засекреченность оправдывает мэрисьюшность. Да хоть десять раз он засекречен и создан двадцатью Камскими, факт-то не меняется - он сьюха и он скучный.
Отредактировано (2018-07-23 23:41:14)
Вся серия РК
Вроде RK - не серийное производство, это штучные экспериментальные экземпляры как бы.
факт-то не меняется - он сьюха и он скучный
Схуяль это факт-то? One man's trash is another man's treasure.
Даже дата создания Коннора известна только потому, что чисто логически ее вычислить легко - его создали для ловли девиантов, скандал с девиантами начался в августе 2038, следовательно тогда же и Коннора подогнали.
Справедливости ради, девианты ведь появились гораздо раньше, вроде и Коннор это говорит. В августе просто, по ходу, первйы случай взятия заложника девиантом.
Ну я и говорю, что вычислить легко. Скандалы-то пошли с августа.
Но я просто не понимаю, нахера каждый раз на любое замечание о Маркусе и косяках его истории набигать с криками про секретность? Это типа косяки должно как-то объяснить? Ну для кого-то может и объясняет, для меня нет.
Вроде RK - не серийное производство, это штучные экспериментальные экземпляры как бы.
Ну серия - это я про 200 и 800, собственно. Не совсем серия, но больше одной штуки все-таки.
А давайте про ебать тостер
Я бы хотел Саймона
Он милый
о Маркусе и косяках его истории
Просто он изначально преподносится как какой-то загадочный и нитакой, ходит по городу без номера модели на куртке, читает/играет музыку, рисует. Дофига себе позволяет, короче. И дальше это растёт, как снежный ком.
без номера модели на куртке
Потому что он единственный в своём роде, нафига ему номер-то.
читает/играет музыку, рисует
А с этим к Карлу, который и научил своего андроида читать, рисовать и играть музыку.
А давайте про ебать тостер
Я бы хотел Саймона
Он милый
Ебать или просто чтобы был?
Анон пишет:читает/играет музыку, рисует
А с этим к Карлу, который и научил своего андроида читать, рисовать и играть музыку.
А мне казалось, для игры на пианино достаточно программу загрузить
Отредактировано (2018-07-23 23:59:27)
Анон пишет:факт-то не меняется - он сьюха и он скучный
Схуяль это факт-то? One man's trash is another man's treasure.
Результаты голосовалок за себя говорят. Даже носящаяся с Алисой Кара людям интереснее, чем это бревно.
Потому что он единственный в своём роде, нафига ему номер-то.
Но У Коннора Же Есть!!1адынадын
научил своего андроида
Если бы функционал был ограничен нянькой, его абсолютно ничему другому научить было нельзя. А так раз картины из головы пишет, то, видимо, и сигнализацию в магазине научится замыкать и прочее... По задумке разрабов по кр мере.
скандал с девиантами начался в августе 2038, следовательно тогда же и Коннора подогнали
Справедливости ради, где остальные 50 RK-800? Не в августе же их выпустили, тестировали и утилизировали?
Про сцену со спасением девочки самопожертвованием: для Коннора это же ничего не значило. Он считал, что он не живой, память из этой машины загрузят в другую машину. Просто он в этой сцене выставил Киберлайф на бабки, которые он стоит.
С другой стороны, с вариантом, где он стреляет в девианта, еще более нелепо: где гарантии, что он отпустит девочку, а не утащит за собой? В сцене с самопожертвованием он хотя бы правдоподобно вырвал ее из рук девианта.
Но У Коннора Же Есть!!1адынадын
Конноров писят штук. У Маркуса тоже номер есть, на черепе как раз.
Если бы функционал был ограничен нянькой, его абсолютно ничему другому научить было нельзя.
Так он из РК, поэтому и можно.
А так раз картины из головы пишет, то, видимо, и сигнализацию в магазине научится замыкать и прочее...
А вот это уже как раз бредово. Но у Маркуса постоянно куча скиллов из неоткуда возникает. Понятно почему, раз он главный герой, то он типа самый крутой должен быть (плюс толерастия). Примитивно, но логично. Другое дело, что все равно его ветка безумно скучна.
Отредактировано (2018-07-24 00:03:06)