Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Покормите румбу (Хэннор)
Не думал, что буду умиляться "голодному" пылесосу
Покормите румбу (Хэннор)
Как это мило, Коннор заботится о няшной румбочке
Норт и Маркус мертвы, Коннор приходит из Киберлайфа с армией
Можно бросить Норт на Иерихоне, потом либо зафэйлить штурм, либо выбрать "Жертва" на мирной демонстрации (или делать эту демонстрацию при плохом отношении общества).
Можно нафэйлить штурм (закончатся андроиды), Маркус и Норт (если жива) спрячутся в магазине и там самоубьются.
Можно убить Маркуса во время шествия (до этого во время обкрадывания склада Киберлайв надо отказаться брать с собой охранника + надо убить Саймона любым способом), тогда Норт помрёт сама.
Можно сделать так, чтобы Маркуса турнули из Иерихона, Норт опять же сама помрёт.
В любом случае Коннором надо стать девиантом и успешно победить двойника в башне, дальше просто найти справа сияющий камень в замерзающем саду.
▼Хэнк900 абьюзит Коннора⬍
Интересно, есть ли хоть один арт с абьюзом Хэнка
Интересно, есть ли хоть один арт с абьюзом Хэнка
Да вносили же нон-кон
Кстати, в ревёрс!АУ придумали ещё одну кличку тупой жирной чихуахуа: принцесса Румба
Слушайте, а Хэнк может остаться в живых при трансфере в 60го?
Анон 11004, спасибо! Пойду попробую!
А в этой концовке невозможен же ХЭ? Либо Коннор находит камень и убивает себя, либо он остается пешкой Киберлайфа?
Отредактировано (2018-07-23 22:42:57)
Слушайте, а Хэнк может остаться в живых при трансфере в 60го?
Нет, трансфер доступен после того, как 60 выстрелом критически повреждает Коннора, а это возможно только если Хэнк мертв.
только если Хэнк мертв.
Точнее если либо уже совершил суицид и вообще не приходил в башню, либо лежит подстреленный рядом (выбрано пожертвовать Хэнком или пробудить андроидов вместо вмешаться или выстрелить).
А в этой концовке невозможен же ХЭ? Либо Коннор находит камень и убивает себя, либо он остается пешкой Киберлайфа?
Именно так. Игры у меня нет, но говорили, что если остаться пешкой и дружить с Хэнком, то может быть сцена с обнимашками. Это считается за ХЭ? Или что именно требуется?
Анон пишет:▼Хэнк900 абьюзит Коннора⬍Интересно, есть ли хоть один арт с абьюзом Хэнка
Вот немножко, разные пейринги с Хэнком, абьюз со стороны РК900
Блин, пытаюсь-пытаюсь историю Маркуса посмотреть больше двух раз и не могу, от этого зашкаливающего уровня мартисьюшности приходится смотреть сквозь ладонь на лице, что очень неудобно.
Пока смог посмотреть только варианты, где Маркус умер и где его выгнали с Иерихона. Потому что они выглядят наиболее достоверными. Все остальное какая-то сказочная ересь. Ну не может комнатный робот-сиделка, всю жизнь проживший, как он сам выразился, в "пузыре", так сразу стать крутым лидером и вождем, на ходу генерирующим беспроигрышные планы, и так хорошо разбирающимся в людских примочках, привычках и поведении. Неважно, что там ему Карл втюхивал и сколько книг он прочитал, теория не то же самое, что практика.
Отредактировано (2018-07-23 22:54:47)
Интересно, Дзюба бы смог озвучить Коннора ближе к оригиналу, или получилось бы так же непохоже?
но говорили, что если остаться пешкой и дружить с Хэнком, то может быть сцена с обнимашками.
Я видел такое прохождение. Посткредитки с обнимашками не было. И это ожидаемо, ведь в том случае Киберлайф берет Коннора под полный контроль.
Блин, пытаюсь-пытаюсь историю Маркуса посмотреть больше двух раз и не могу, от этого зашкаливающего уровня мартисьюшности приходится смотреть сквозь ладонь на лице, что очень неудобно.
Пока смог посмотреть только варианты, где Маркус умер и где его выгнали с Иерихона. Потому что они выглядят наиболее достоверными. Все остальное какая-то сказочная ересь. Ну не может комнатный робот-сиделка, всю жизнь проживший, как он сам выразился, в "пузыре", так сразу стать крутым лидером и вождем, на ходу генерирующим беспроигрышные планы, и так хорошо разбирающимся в людских примочках, привычках и поведении. Неважно, что там ему Карл втюхивал и сколько книг он прочитал, теория не то же самое, что практика.
А меня так радует сцена, если в случае провала попытки ограбления хранилища Маркус делает пафосное лицо и толкает речь, что все, их время кончилось, мы сами возьмем то, что нужно!
Анон пишет:но говорили, что если остаться пешкой и дружить с Хэнком, то может быть сцена с обнимашками.
Я видел такое прохождение. Посткредитки с обнимашками не было. И это ожидаемо, ведь в том случае Киберлайф берет Коннора под полный контроль.
Ну в принципе есть вариант развить дружбу с Хэнком, тогда Коннор-машина может уйти с крыши без драки, а в самом конце не стрелять в Маркуса и все-таки избавиться от контроля Аманды. Но вот не уверен, будут ли обнимашки в этом случае.
Отредактировано (2018-07-23 23:02:22)
В сцене допроса негра-28-ножевых никак не могу понять, почему, когда тот разбивает себе башку, его пытается удержать один-единственный коп, при этом и Рид, и Хэнк, и Коннор просто стоят и смотрят. Ну ладно, Рида бесят андроиды, Хэнк... ну допустим тоже пока еще не так проникся, чтобы спасать робота, а Коннор-то чего стоял? Типа, в память залез, что нужно, узнал, и пофиг мороз? Но ведь у него задание девиантов ловить живыми, чтобы их Киберлайф изучали. А он даже не попытался остановить.
Посткредитки с обнимашками не было. И это ожидаемо, ведь в том случае Киберлайф берет Коннора под полный контроль.
Человек с приставкой сказал "а у меня была!" и бесприставочные, как я, сидят молчат в тряпочку(
пытаюсь историю Маркуса посмотреть больше двух раз и не могу, от этого зашкаливающего уровня мартисьюшности
Понимаете, что это первый прототип андроида нового поколения с чувствами, самообучением и свободной волей, чья дата выпуска засекречена? Если да, то, как я , просто проматывайте его сцены))
Интересно, Дзюба бы смог озвучить Коннора ближе к оригиналу, или получилось бы так же непохоже?
По-моему, его голос тоже не подходит. Я вообще сколько ни перебирал наших мастодонтов озвучки, не смог отыскать подходящего. Мужики у нас голосом слишком брутальны и через одного гроулом разговаривают, а молодые парни - вот такие же булочки как Коврижных.
Понимаете, что это первый прототип андроида нового поколения с чувствами, самообучением и свободной волей,
Коннор такой же. Почему-то от него мартисью не несет, как от Маркуса.
чья дата выпуска засекречена?
Что за бред? Она просто неизвестно. Потому что всем похуй, когда там сиделку изобрели. На поток его не поставили, подарили старику-художнику, и все. Кому нахер нужна дата его выпуска?
Что за бред? Она просто неизвестно.
А нифига. В галерее написано не Unknown, а Classified, т.е. именно "Засекречено", а не "Неизвестно".
Анон пишет:чья дата выпуска засекречена?
Что за бред? Она просто неизвестно. Потому что всем похуй, когда там сиделку изобрели. На поток его не поставили, подарили старику-художнику, и все. Кому нахер нужна дата его выпуска?
▼Дата выпуска - засекречена⬍
Анон пишет:Что за бред? Она просто неизвестно.
А нифига. В галерее написано не Unknown, а Classified, т.е. именно "Засекречено", а не "Неизвестно".
А в игре написано Unknown, и чо? Засекречивать дату выпуска няньки - что может быть глупее? Даже если так, то только лишнее подтверждение, что Маркус мартисью. Но я лично придерживаюсь игры. Написано "неизвестно", значит так и есть. Точка.
А в игре написано Unknown, и чо?
Ты идиот? В игре написано Classified, вон скрин выше принесли. А ты придерживаешься хэдканонов