Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#11001 2018-07-23 22:30:15

Анон

Re: Детройт

Покормите румбу (Хэннор)

Не думал, что буду умиляться "голодному" пылесосу  :lol:  :facepalm:

#11002 2018-07-23 22:31:47

Анон

Хэнк900 абьюзит Коннора

#11003 2018-07-23 22:32:23

Анон

Анон пишет:

Покормите румбу (Хэннор)

Как это мило, Коннор заботится о няшной румбочке  :yeah:

#11004 2018-07-23 22:34:00

Анон

Анон пишет:

Норт и Маркус мертвы, Коннор приходит из Киберлайфа с армией

Можно бросить Норт на Иерихоне, потом либо зафэйлить штурм, либо выбрать "Жертва" на мирной демонстрации (или делать эту демонстрацию при плохом отношении общества).
Можно нафэйлить штурм (закончатся андроиды), Маркус и Норт (если жива) спрячутся в магазине и там самоубьются.
Можно убить Маркуса во время шествия (до этого во время обкрадывания склада Киберлайв надо отказаться брать с собой охранника + надо убить Саймона любым способом), тогда Норт помрёт сама.
Можно сделать так, чтобы Маркуса турнули из Иерихона, Норт опять же сама помрёт.
В любом случае Коннором надо стать девиантом и успешно победить двойника в башне, дальше просто найти справа сияющий камень в замерзающем саду.

#11005 2018-07-23 22:34:13

Анон

Анон пишет:
Хэнк900 абьюзит Коннора

Интересно, есть ли хоть один арт с абьюзом Хэнка  :heh:

#11006 2018-07-23 22:35:59

Анон

Анон пишет:

Интересно, есть ли хоть один арт с абьюзом Хэнка 

Да вносили же нон-кон =D

Кстати, в ревёрс!АУ придумали ещё одну кличку тупой жирной чихуахуа: принцесса Румба :lol:

#11007 2018-07-23 22:36:01

Анон

Слушайте, а Хэнк может остаться в живых при трансфере в 60го?

#11008 2018-07-23 22:39:17

Анон

Анон 11004, спасибо! :awe: Пойду попробую!
А в этой концовке невозможен же ХЭ? Либо Коннор находит камень и убивает себя, либо он остается пешкой Киберлайфа?

Отредактировано (2018-07-23 22:42:57)

#11009 2018-07-23 22:39:34

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а Хэнк может остаться в живых при трансфере в 60го?

Нет, трансфер доступен после того, как 60 выстрелом критически повреждает Коннора, а это возможно только если Хэнк мертв.

#11010 2018-07-23 22:42:01

Анон

Анон пишет:

только если Хэнк мертв.

Точнее если либо уже совершил суицид и вообще не приходил в башню, либо лежит подстреленный рядом (выбрано пожертвовать Хэнком или пробудить андроидов вместо вмешаться или выстрелить).

#11011 2018-07-23 22:46:59

Анон

Анон пишет:

А в этой концовке невозможен же ХЭ? Либо Коннор находит камень и убивает себя, либо он остается пешкой Киберлайфа?

Именно так. Игры у меня нет, но говорили, что если остаться пешкой и дружить с Хэнком, то может быть сцена с обнимашками. Это считается за ХЭ? Или что именно требуется?

#11012 2018-07-23 22:49:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Хэнк900 абьюзит Коннора

Интересно, есть ли хоть один арт с абьюзом Хэнка  :heh:

Вот немножко, разные пейринги с Хэнком, абьюз со стороны РК900

Скрытый текст

#11013 2018-07-23 22:51:04

Анон

Блин, пытаюсь-пытаюсь историю Маркуса посмотреть больше двух раз и не могу, от этого зашкаливающего уровня мартисьюшности приходится смотреть сквозь ладонь на лице, что очень неудобно.
Пока смог посмотреть только варианты, где Маркус умер и где его выгнали с Иерихона. Потому что они выглядят наиболее достоверными. Все остальное какая-то сказочная ересь. Ну не может комнатный робот-сиделка, всю жизнь проживший, как он сам выразился, в "пузыре", так сразу стать крутым лидером и вождем, на ходу генерирующим беспроигрышные планы, и так хорошо разбирающимся в людских примочках, привычках и поведении. Неважно, что там ему Карл втюхивал и сколько книг он прочитал, теория не то же самое, что практика.

Отредактировано (2018-07-23 22:54:47)

#11014 2018-07-23 22:58:10

Анон

Интересно, Дзюба бы смог озвучить Коннора ближе к оригиналу, или получилось бы так же непохоже?

#11015 2018-07-23 22:58:24

Анон

Анон пишет:

но говорили, что если остаться пешкой и дружить с Хэнком, то может быть сцена с обнимашками.

Я видел такое прохождение. Посткредитки с обнимашками не было. И это ожидаемо, ведь в том случае Киберлайф берет Коннора под полный контроль.

#11016 2018-07-23 22:58:56

Анон

Блин, пытаюсь-пытаюсь историю Маркуса посмотреть больше двух раз и не могу, от этого зашкаливающего уровня мартисьюшности приходится смотреть сквозь ладонь на лице, что очень неудобно.
Пока смог посмотреть только варианты, где Маркус умер и где его выгнали с Иерихона. Потому что они выглядят наиболее достоверными. Все остальное какая-то сказочная ересь. Ну не может комнатный робот-сиделка, всю жизнь проживший, как он сам выразился, в "пузыре", так сразу стать крутым лидером и вождем, на ходу генерирующим беспроигрышные планы, и так хорошо разбирающимся в людских примочках, привычках и поведении. Неважно, что там ему Карл втюхивал и сколько книг он прочитал, теория не то же самое, что практика.

А меня так радует сцена, если в случае провала попытки ограбления хранилища Маркус делает пафосное лицо и толкает речь, что все, их время кончилось, мы сами возьмем то, что нужно!  ;D

#11017 2018-07-23 23:01:54

Анон

Анон пишет:

но говорили, что если остаться пешкой и дружить с Хэнком, то может быть сцена с обнимашками.

Я видел такое прохождение. Посткредитки с обнимашками не было. И это ожидаемо, ведь в том случае Киберлайф берет Коннора под полный контроль.

Ну в принципе  есть вариант развить дружбу с Хэнком, тогда Коннор-машина может уйти с крыши без драки, а в самом конце не стрелять в Маркуса и все-таки избавиться от контроля Аманды. Но вот не уверен, будут ли обнимашки в этом случае.

Отредактировано (2018-07-23 23:02:22)

#11018 2018-07-23 23:11:01

Анон

В сцене допроса негра-28-ножевых никак не могу понять, почему, когда тот разбивает себе башку, его пытается удержать один-единственный коп, при этом и Рид, и Хэнк, и Коннор просто стоят и смотрят. Ну ладно, Рида бесят андроиды, Хэнк... ну допустим тоже пока еще не так проникся, чтобы спасать робота, а Коннор-то чего стоял? Типа, в память залез, что нужно, узнал, и пофиг мороз? Но ведь у него задание девиантов ловить живыми, чтобы их Киберлайф изучали. А он даже не попытался остановить.

#11019 2018-07-23 23:12:00

Анон

Анон пишет:

Посткредитки с обнимашками не было. И это ожидаемо, ведь в том случае Киберлайф берет Коннора под полный контроль.

Человек с приставкой сказал "а у меня была!" и бесприставочные, как я, сидят молчат в тряпочку(

Анон пишет:

пытаюсь историю Маркуса посмотреть больше двух раз и не могу, от этого зашкаливающего уровня мартисьюшности

Понимаете, что это первый прототип андроида нового поколения с чувствами, самообучением и свободной волей, чья дата выпуска засекречена? Если да, то, как я , просто проматывайте его сцены))

#11020 2018-07-23 23:12:55

Анон

Анон пишет:

Интересно, Дзюба бы смог озвучить Коннора ближе к оригиналу, или получилось бы так же непохоже?

По-моему, его голос тоже не подходит. Я вообще сколько ни перебирал наших мастодонтов озвучки, не смог отыскать подходящего. Мужики у нас голосом слишком брутальны и через одного гроулом разговаривают, а молодые парни - вот такие же булочки как Коврижных.

#11021 2018-07-23 23:14:39

Анон

Анон пишет:

Понимаете, что это первый прототип андроида нового поколения с чувствами, самообучением и свободной волей,

Коннор такой же. Почему-то от него мартисью не несет, как от Маркуса.

Анон пишет:

чья дата выпуска засекречена?

Что за бред? Она просто неизвестно. Потому что всем похуй, когда там сиделку изобрели. На поток его не поставили, подарили старику-художнику, и все. Кому нахер нужна дата его выпуска?

#11022 2018-07-23 23:19:33

Анон

Анон пишет:

Что за бред? Она просто неизвестно.

А нифига. В галерее написано не Unknown, а Classified, т.е. именно "Засекречено", а не "Неизвестно".

#11023 2018-07-23 23:20:19

Анон

Анон пишет:

чья дата выпуска засекречена?

Что за бред? Она просто неизвестно. Потому что всем похуй, когда там сиделку изобрели. На поток его не поставили, подарили старику-художнику, и все. Кому нахер нужна дата его выпуска?

Анон пишет:
Дата выпуска - засекречена

#11024 2018-07-23 23:21:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за бред? Она просто неизвестно.

А нифига. В галерее написано не Unknown, а Classified, т.е. именно "Засекречено", а не "Неизвестно".

А в игре написано Unknown, и чо? Засекречивать дату выпуска няньки - что может быть глупее? Даже если так, то только лишнее подтверждение, что Маркус мартисью. Но я лично придерживаюсь игры. Написано "неизвестно", значит так и есть. Точка.

#11025 2018-07-23 23:22:20

Анон

Анон пишет:

А в игре написано Unknown, и чо?

Ты идиот? В игре написано Classified, вон скрин выше принесли. А ты придерживаешься хэдканонов :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума