Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
60-го не показывают. Неизвестно, что там потом с ним, то ли его грохают, то ли он сбегает от орды пробужденных роботов.
Прошу пардону за настойчивость Мне очень хочется прояснить: если 60-ый убивает Коннора-девианта насмерть (или Хэнк убивает девианта по ошибке), и при этом андроиды не пробуждены, то сюжетная линия Коннора как персонажа обрывается совсем? Прямо ни одного больше кадра с RK800, ни посткредитки, ничего? Я правильно понял?
а что, на фикбуке еще нет фиков про повзрослевшую эмму, которая ненавидит андроидов из-за смерти отца и в то же время помнит коннора, который ее спас, а потом она идет работать в полицию и встречает там Его и все заверте...
Видела пару таких фиков, без работы в полиции правда, где она просто хотела его найти и поблагодарить. Оба незаконченные, так что хз чо там.
Анон пишет:Угу, жертвовать собой, сталкивая девианта с крыши - так по-булочному.
У нас разные представления у булочках, анонче. Это как о фломастерах спорить, только о булочках.
Походу у меня с 95% фандома разные представления о булочках. Я Саймона могу назвать булочкой, но никак не Коннора, у которого в саму прошивку заложено быть ебаной машиной-убийцей независимо от девиации.
Отредактировано (2018-07-23 21:40:54)
Анон пишет:60-го не показывают. Неизвестно, что там потом с ним, то ли его грохают, то ли он сбегает от орды пробужденных роботов.
Прошу пардону за настойчивость
Мне очень хочется прояснить: если 60-ый убивает Коннора-девианта насмерть (или Хэнк убивает девианта по ошибке), и при этом андроиды не пробуждены, то сюжетная линия Коннора как персонажа обрывается совсем? Прямо ни одного больше кадра с RK800, ни посткредитки, ничего? Я правильно понял?
Ты правильно понял. Правда, насчет Хэнка я не уверен, возможно после смерти настоящего Коннора про него что-то есть, но я ни разу пока не встречал. Посткредитки у Коннора вообще помню только две - обнимашки с Хэнком и с РК800.
Ты правильно понял.
Понял-принял, спасибо!
Походу у меня с 95% фандома разные представления о булочках.
Нас таких слишком много для 5% Я думаю, это по большей части те, чье первое прохождение было про Коннора-машину с оригинальной озвучкой.
▼ладно, сегодня день странных кинков: дедоволновка, ПУЗО⬍
Я не фанат мачо Хэнка, но и пузо все-таки сквикает.
а у меня кинк на пузатых мужичков в возрасте, но хэнк для меня недостаточно пузат, а так бы шипперил я хэннор и был счастлив и в гармонии с фандомом
А для меня в самый раз, спасибо, анон Фиков таким бтв никто не рекнет?
не помню, было или нет
А для меня в самый раз, спасибо, анон
Фиков таким бтв никто не рекнет?
С кинком на пузцо?
Блин, чот мне захотелось дедоволновку, Коннор сверху, ебля на весу.
А для меня в самый раз, спасибо, анон
ещё картиночек лови, анонч
Кстати, ни у кого нету гифки с этим подмигиванием, когда Коннор умирает?
Анон пишет:Кстати, ни у кого нету гифки с этим подмигиванием, когда Коннор умирает?
▼Как-то так? Сорян, ручки кривенькие.⬍
Да, оно "You failed"
Аноны, а как добиться той концовки, где Норт и Маркус мертвы, Коннор приходит из Киберлайфа с армией, ему говорят, что он новый лидер. Аманда говорит, что Киберлайф спланировал восстание и Коннор стреляет себе в голову перед толпой?
Анон-ньюфаг
▼гэвин в очочках⬍
Был ещё арт в тему, ага, вот он
Анон пишет:А для меня в самый раз, спасибо, анон
ещё картиночек лови, анонч
▼Скрытый текст⬍
А это уже приносили вроде, но все равно спасибо
С кинком на пузцо?
Где Хэнк стар, в меру жирен и красив, а Коннор молод и горяч и андроид, и всем заебись
Камко ням
И еще одна хорошая кликуха для Коленьки
Мне интересно, как Коннор миллион андроидов вывел с -49 этажа. На лифте?
Мне интересно, как Коннор миллион андроидов вывел с -49 этажа. На лифте?
мне больше интересно, как их там миллион поместился
Так их там не миллион. Сам Коннор говорил "тысячи андроидов", сколько их было конкретно в том хранилище - хз.
Ну может там есть специальный выход из хранилища для всех этих партий, вряд ли их Киберлайф выводили по одной штуке на лифте.