Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон пишет:булочку-Коннора
да никогда он не был булочкой
эта "булочка" в первом задании равнодушно смотрит как расстреливают девианта, а то и сам его убивает
Ну так он у тебя девиантится не после первого задания, а дальше ты опционально можешь выбрать путь булочки (как звучит-то, епт).
До меня только что дошло, что Карл это Бишоп из чужих СОУ СЛОУ
а прикольный кросовер был бы
мне нравится вариант, когда он убил Коннора-девианта, но тот успел пробудить андроидов)
Nononono!
Nononono
дадада) мне кажется, что он сам на этом моменте девиантнулся о))
мне кажется, что он сам на этом моменте девиантнулся о))
да он и до этого выглядит довольно живым, словно уже девиантнулся и стал засранцем, он как будто удовольствие получает
дадада) мне кажется, что он сам на этом моменте девиантнулся о))
Все может быть, такой эмоциональный шок у бедняжки
Аноны, а если 60-ый убивает Коннора-девианта, в игре еще хоть что-нибудь показывают по линии Коннора?
Анон пишет:булочку-Коннора
эта "булочка" в первом задании равнодушно смотрит как расстреливают девианта, а то и сам его убивает
+1, вообще не понимаю, почему девианта называют булочкой.
не нравится вариант, когда он убил Коннора-девианта, но тот успел пробудить андроидов)
Ага, он еще подмигивает так "You failed"
первый раз посмотрел вариант когда коннор-60 убивает коннора, и он мне прямо понравился, такой злой, противный, вот кем надо гэвина ебать, а не болванкой без характера.
А мне прикольнее страхивать их вместе с Коннором ))
а если 60-ый убивает Коннора-девианта, в игре еще хоть что-нибудь показывают по линии Коннора?
Нет(
Нет(
А разве андроиды из башни к Маркусу тогда не приходят?
а если 60-ый убивает Коннора-девианта, в игре еще хоть что-нибудь показывают по линии Коннора?
Можно же успеть перезагрузить Коннора-девианта в тело 60-го
А разве андроиды из башни к Маркусу тогда не приходят?
Коннор-девиант уже никуда не приходит, вопрос был про него.
Коннор-девиант уже никуда не приходит, вопрос был про него.
Не совсем. Я интересовался Коннором вообще. 60-ого тоже не показывают?
не хватит строчки, чтобы перечислить все варнинги к этим картинкам
Срачи булочка Коннор или нет бессмысленные, потому что Коннор - булочка. С гвоздями. хуле вы мне сделаете я в другом городе за мат извенити
Там есть вариант, когда он отталкивает девианта, прикрывает собой девочку, а Дэниель, падая, его расстреливает.А потом девочка видит Коннора замершего в неестественной и для трупа, и для человека позе, с остекленевшим взглядом и синими соплями, визжит, пытается из-под него выбраться, ей помогают полицейские, с трудом ее вытаскивают... В общем, видимо это навсегда останется с ней. Но Коннор там булочка.
Отредактировано (2018-07-23 21:28:31)
Анон пишет:Коннор-девиант уже никуда не приходит, вопрос был про него.
Не совсем. Я интересовался Коннором вообще. 60-ого тоже не показывают?
Андроиды приходят без него. 60-го не показывают. Неизвестно, что там потом с ним, то ли его грохают, то ли он сбегает от орды пробужденных роботов.
Кстати, ни у кого нету гифки с этим подмигиванием, когда Коннор умирает?
▼гэвин в очочках⬍
Аж сердечко ёкнуло.
Но Коннор там булочка.
Угу, жертвовать собой, сталкивая девианта с крыши - так по-булочному. Давать пизды спецназу и Риду тоже по-булочному. И нет, не надо про вариант "не давать пизды", если не давать, то Коннора убивают и возвращается он уже не булочкой
Срачи булочка Коннор или нет бессмысленные, потому что Коннор - булочка. С гвоздями.
С металлической стружкой же вроде бы?
С металлической стружкой же вроде бы?
Пирог с гвоздями, если уж на то пошло. Но булочка с гвоздями тоже нормально!
А потом девочка видит Коннора замершего в неестественной и для трупа, и для человека позе, с остекленевшим взглядом и синими соплями, визжит, пытается из-под него выбраться, ей помогают полицейские, с трудом ее вытаскивают... В общем, видимо это навсегда останется с ней.
а что, на фикбуке еще нет фиков про повзрослевшую эмму, которая ненавидит андроидов из-за смерти отца и в то же время помнит коннора, который ее спас, а потом она идет работать в полицию и встречает там Его и все заверте...
Отредактировано (2018-07-23 21:33:24)
Угу, жертвовать собой, сталкивая девианта с крыши - так по-булочному.
У нас разные представления у булочках, анонче. Это как о фломастерах спорить, только о булочках.
а что, на фикбуке еще нет фиков про повзрослевшую эмму, которая ненавидит андроидов из-за смерти отца и в то же время помнит коннора, который ее спас, а потом она идет работать в полицию и встречает там Его и все заверте...
В зависимости от того, каким он ее образом спас. Думаю, что вариант, который ты процитировал, делает невозможным службу в полиции из-за психологической травмы в детстве. Она оказалась под дохлым андроидом в его соплях и который прямо в душу ей пялился.