Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Да въехала она.
Блин, все-таки девианты поэтому и девианты , а не просто "ставшие живыми андроиды", что там всегда какой-нибудь мозговой таракан размером в Годзиллу. Что, Норт дохуя нормальная? Или Даниэль?
Она не являясь девиантом, готовила ей еду и распрашивала о матери.
И мы снова возвращаемся к тонкостям приобретения андроидов-детей
Не все, кто их покупает – педофилы, но как это выяснить/доказать, тоже непонятно.
Вдруг дети-андроиды реально за "родителями" следят и инфу пересылают?
Звучит вроде логично)
Ой да ладно. У него нормальная слезливая история: жена сука бросила и дочь забрала, купил себе андроидов, чтобы мама-папа-я-счастливая-семья, а Кара возьми да и свихнись - свалила да еще и с чужой собственностью в виде Алисы. Куда это годится, люди добрые, бедный я несчастный!
Анон пишет:Кара провела с девочкой столько времени и не въехала
Да въехала она.
Блин, все-таки девианты поэтому и девианты , а не просто "ставшие живыми андроиды", что там всегда какой-нибудь мозговой таракан размером в Годзиллу. Что, Норт дохуя нормальная? Или Даниэль?
Пруф? Какой таракан у Джоша? Саймона? Коннора? Лютера? Да даже у Маркуса?
Анон пишет:Звучит вроде логично)
Ой да ладно. У него нормальная слезливая история: жена сука бросила и дочь забрала, купил себе андроидов, чтобы мама-папа-я-счастливая-семья, а Кара возьми да и свихнись - свалила да еще и с чужой собственностью в виде Алисы. Куда это годится, люди добрые, бедный я несчастный!
Анон, в ветке с убийством Тодда в розыск подали тоже только Кару.
Может, Тодд Алису незаконно приобрел? Она у него вроде даже в школу не ходит.
Анон, в ветке с убийством Тодда в розыск подали тоже только Кару.
Да я понял. Это в ответ на боязнь обвинения в педофилии.
Да я понял. Это в ответ на боязнь обвинения в педофилии.
А как то, что Тодд мог рассказать слезливую историю мешает тому, что он ее побоялся рассказывать из опасений, что не поверят?
Анон пишет:И мы снова возвращаемся к тонкостям приобретения андроидов-детей
Не все, кто их покупает – педофилы, но как это выяснить/доказать, тоже непонятно.
Вдруг дети-андроиды реально за "родителями" следят и инфу пересылают?
И что будет родителю, который попытался трахнуть деточку? Приедут из Киберлайф и отберут ребенка? Который формально что твой айфон, я за него заплатил, что хочу то и делаю с ним – в микроволновке грею или в унитаз кидаю.
Мне понравилось, что со служебрыми андроидами Киберлайф общается через симуляцию. То есть тот же Коннор вообще не в курсе, кто отдает ему приказы. Кто это может быть? Камски? Противник Камски идеалогический?
И что будет родителю, который попытался трахнуть деточку? Приедут из Киберлайф и отберут ребенка? Который формально что твой айфон, я за него заплатил, что хочу то и делаю с ним – в микроволновке грею или в унитаз кидаю.
Может, это будет приравнено к просмотру цп, например, и данные пойдут в полицию.
Может, Тодд Алису незаконно приобрел? Она у него вроде даже в школу не ходит.
Ходит, он сказал Каре, что она должна уроки с ней делать.
тут за картиночки цпшные как бы сажают, так что за еблю с ребенком андроидом вполне могут привлечь.
Упс, не получится педофилам облегчиться с пластиковыми суррогатами, придется ебать живых детей дальше
что он ее побоялся рассказывать из опасений, что не поверят?
Паранойя 80 лвл, штоле? Скорее уж он ее действительно на черном рынке приобрел и докУментов не имеет.
Послушала Коннора в оригинале. Плюсую анону, который считает, что он крипотный. Голос с металлическими глубокими нотками. Бррр.
Отредактировано (2018-07-23 20:48:56)
Какой таракан у Джоша? Саймона? Коннора? Лютера? Да даже у Маркуса?
Ты вот щас про Коннора и Лютера серьезно? Коннор об эту девиацию ломается - это для него вообще изменение всего характера персонажа. Лютер упирается в то же "все ради Кары и Алисы". Маркус в революцию.
про Джоша и Саймона сложнее, но они давно девианты, мб со временем баги сглаживаются.
▼саркус⬍
Че они там курят и нахера? Настоечку на тириуме под названием красный лед?
Коннор об эту девиацию ломается - это для него вообще изменение всего характера персонажа. Лютер упирается в то же "все ради Кары и Алисы".
Хмм. В зависимости от того, как ты играл. Если ты играл в булочку-Коннора, то как бы нет никакой ломки характера. Закономерно. Вон, там еще выше настаивают, что Коннор уже девиант до официального объявления об этом игрой на Иерихоне. Ну а если ты играл в Коннора-машину, то как бы да, несколько твоих решений за пару глав привели Коннора из-за призыва "Мы боремся и за тебя, Коннор" к не очень логичной девиации.
То есть тот же Коннор вообще не в курсе, кто отдает ему приказы. Кто это может быть? Камски? Противник Камски идеалогический?
а может там давно уже всем искусственный интеллекта заправляет
первый раз посмотрел вариант когда коннор-60 убивает коннора, и он мне прямо понравился, такой злой, противный, вот кем надо гэвина ебать, а не болванкой без характера.
булочку-Коннора
да никогда он не был булочкой
эта "булочка" в первом задании равнодушно смотрит как расстреливают девианта, а то и сам его убивает
злой, противный, вот кем надо гэвина ебать, а не болванкой без характера
первый раз посмотрел вариант когда коннор-60 убивает коннора, и он мне прямо понравился, такой злой, противный, вот кем надо гэвина ебать, а не болванкой без характера.
мне нравится вариант, когда он убил Коннора-девианта, но тот успел пробудить андроидов)