Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Да, выходит, полиция в игре и правда бесполезна.
Анон, ты не поверишь, против бесоебящих мультимиллиардеров полиция и в реале бесполезна.
Да, выходит, полиция в игре и правда бесполезна. Неудивительно, что дело фбр отдали.
Полиция бесполезна в допросе непричастного человека. Не может арестовать без доказательств. Вот же ж беда
:(((
Анон пишет:Да, выходит, полиция в игре и правда бесполезна. Неудивительно, что дело фбр отдали.
Ну дык, если там из всей полиции работал один Коннор, чего удивляться.
Нужно всех на Конноров заменить
там городу грозит большая неотвратимая пизда, конечно, все будут церемониться с камски и его адвокатами, ага.
Ну вообще, съехавшие андроиды это как взрывающиеся айфоны. И прессовать по идее должны начать настоящего, а не бывшего СЕО Киберлайф. Который вообще хуй пойми кто и которого не показали. Ну либо там какой-нибудь совет директоров и нет одного ответственного лица, и все друг на друга валят.
там городу грозит большая неотвратимая пизда
Годзилла напала? Че ж не эвакуируют никого?
конечно, все будут церемониться с камски и его адвокатами, ага.
Представь себе да.
Ну либо там какой-нибудь совет директоров и нет одного ответственного лица, и все друг на друга валят.
Скорее всего. И отмазы лепят. Но Камски-то реально причем? При нем хуйни не было, собственно он об этом словами через рот говорит в своей концовке.
Анон пишет:Анон пишет:Да, выходит, полиция в игре и правда бесполезна. Неудивительно, что дело фбр отдали.
Ночной кошмар Рида
Годзилла напала? Че ж не эвакуируют никого?
Тупые, столько уже людей из-за девиантов померло, а им похуй. Только к концу игры подорвались и начали валить из города. Как будто сначала было не очевидно.
Благодаря анону-стримеру и всем анонам со стрима я, посмотрев запись, наконец понял, из какого прохождения некоторые гифки с Саймоном и Маркусом, источник которых я искал страниц этак двести назад. Спасибо, анончики
Отредактировано (2018-07-23 20:00:14)
Анон пишет:Анон пишет:Да, выходит, полиция в игре и правда бесполезна. Неудивительно, что дело фбр отдали.
И все Конноры девиантнутся, обменявшись вирусами при идентификации.
Анон пишет:Годзилла напала? Че ж не эвакуируют никого?
Тупые, столько уже людей из-за девиантов померло, а им похуй. Только к концу игры подорвались и начали валить из города. Как будто сначала было не очевидно.
Сколько? В Humans, например, понятно. Андроиды там внезапно при пробуждении перечтавали себя контролировать. Там повзрывались производства, попадали самолеты и посталкивались поезда с машинами. А здесь погибли только два реднека, клиент борделя, оператор телестанции и полицейские, если Маркус выбирал столкновение со спецназом во время демонстрации, или если Коннор не выбирал пистолет в сцене с девиантом в телебашне.
Анон пишет:Ну либо там какой-нибудь совет директоров и нет одного ответственного лица, и все друг на друга валят.
Скорее всего. И отмазы лепят. Но Камски-то реально причем? При нем хуйни не было, собственно он об этом словами через рот говорит в своей концовке.
Так его никто и не прессует, с ним просто поговорить пришли. И просят по-человечески, ласково: Коленька, хватит купаться, выйди поговори с полицейскими. Никто не запрещает ему играть в вопрос-ответ и нести хуйню, он вообще им ничего не должен, потому Хэнк и Коннор и уходят ни с чем, и Камски ничего за это не будет. Он устроил Коннору тест, а мог бы заставить испечь коричных булочек или играть с Хлоями в твистер. Дальше на усмотрение Коннора, соглашаться или нет, чтобы (возможно!) получить информацию.
Коленька, хватит купаться, выйди поговори с полицейскими
Он Илюшенька.
играть с Хлоями в твистер.
на раздевание
простите
Анон пишет:Коленька, хватит купаться, выйди поговори с полицейскими
Он Илюшенька.
Почему Коленька, я знаю, но с чего Илюшенька?
Анон пишет:Коленька, хватит купаться, выйди поговори с полицейскими
Он Илюшенька.
Потому что Элайджа. А по-нашему Илюшенька.
Отредактировано (2018-07-23 20:14:57)
Это же что, нести видео Николая с нунчаками?..
а мог бы заставить испечь коричных булочек или играть с Хлоями в твистер. Дальше на усмотрение Коннора, соглашаться или нет, чтобы (возможно!) получить информацию.
Галя, фанфик!
Анон пишет:Он Илюшенька.
Потому что Элайджа.
А по-нашему Илюшенька.
Ты не застал упорос с Николаем, видимо
А мне чего интересно. Алиса не тестировала себя? Алиса не получала отчетов о работе биокомпонентов? Алиса не видела иконку "программный сбой"? Она не ломала стену? Кто сковырнул ей диод? Она знала, что андроид, но молчала? Она не обменивалась данными с Кэрой?
Анон-ньюфаг не понимает, что за хуйня.
Она знала, что андроид, но молчала?
Зыс.