Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#10851 2018-07-23 19:32:23

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

И че? Ничего я им не говорил, напридумывали всякое. Я просто плескался с моими куколками в бассейне, вломились, утащили прямо в халате.

Вот и рассказывал бы это на допросе, а там прознаем, врет он или нет.

#10852 2018-07-23 19:33:25

Анон

Анон пишет:

Он им сам до этого сказал, что что-то знает

Он сказал, что расскажет им, всё что знает. А под этим скрываться может что угодно. От рецепта пирожков Аманды до индейского кладбища,на котором построена башня Киберлайф. Только вот к делу это не пришьешь.

#10853 2018-07-23 19:33:39

Анон

Анон пишет:

Он им сам до этого сказал, что что-то знает :hmm:

Я прям представляю "Дайте ордер на арест чувака, который вообще никак ни по одному делу не проходит, ничего противозаконного не совершал, ведь он нам сказал, что что-то знает, но расскажет только если мы выстрелим в кофеварку!" :lol:

#10854 2018-07-23 19:34:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он им сам до этого сказал, что что-то знает :hmm:

Я прям представляю "Дайте ордер на арест чувака, который вообще никак ни по одному делу не проходит, ничего противозаконного не совершал, ведь он нам сказал, что что-то знает, но расскажет только если мы выстрелим в кофеварку!" :lol:

Этого уже достаточно. У них расследование, гражданская война, люди умирают, им надо вязать каждого подозрительного, а не сидеть сложа ручки.

Отредактировано (2018-07-23 19:34:41)

#10855 2018-07-23 19:34:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И че? Ничего я им не говорил, напридумывали всякое. Я просто плескался с моими куколками в бассейне, вломились, утащили прямо в халате.

Киберлайф бы прислал адвокатов - и все. Аманда хуев в панмку Коннора напихала, когда он пришел довольный в координатами Иерихона и попытался узнать о роли Киберлайфа в развитии девиации. К Киберлайфу никто не лезет, а к основателю и почетному пенсионеру с хуя ли полезут?

Отредактировано (2018-07-23 19:35:23)

#10856 2018-07-23 19:34:57

Анон

Анон пишет:

С того, что у них там гражданская война назревает, а этот человек знает, как возникает девиация, и знает, где искать логово лидера девиантов. Нет, давайте лучше потыкаем пистолетом в его куклу, а потом уйдем, ничего не выяснив, это же так умнее!

У Хэнка нет никаких полномочий ходить и арестовывать, кого пожелается, прикрываясь назревающей войной. Ты вообще понимаешь, что нельзя просто так вломиться к кому-то и захватить его?

#10857 2018-07-23 19:35:42

Анон

Анон пишет:

им надо вязать каждого подозрительного

Ага, чтобы каждый подозрительный вкатил многомиллионный иск  :troll:

#10858 2018-07-23 19:36:18

Анон

Анон пишет:

Этого уже достаточно

Кому достаточно, болезный? Хэнк полицейский, а не член банды, нет у него прав арестовывать Камски и допрашивать его :lol:

#10859 2018-07-23 19:37:46

Анон

Анон пишет:

Хэнк полицейский

Причем полицейский в Америке, и автор американец. У которого четко прописано в мозгах "полиция имеет право на многое, но в рамках закона". Действие не в России происходит, чтобы любого хватать и тащить в гэбэшные застенки и пиздить по почкам.

#10860 2018-07-23 19:38:56

Анон

Анон пишет:

Он знает, что его приказ приоритетен. У него есть рут-доступ, он одмин, а Хэнк обычный юзер в лучшем случае.

Откуда у него доступ, не он создавал Коннора, не при нем даже его создавали.

Анон пишет:

У него не настолько эмпания к андроидам развита на тот момент, да. Но тем не менее, он поддерживает Коннора.

Поддерживает ли, или просто ставит на место Гэвина, который его достал?

#10861 2018-07-23 19:39:48

Анон

Ммм, кстати. А почему Хэнк пришел к Камски, а не к представителям Киберлайф?

#10862 2018-07-23 19:40:31

Анон

Анон пишет:

Поддерживает ли, или просто ставит на место Гэвина, который его достал?

Он плюсует.

#10863 2018-07-23 19:40:35

Анон

Анон пишет:

Да есть у него доступ ко всем андроидам, я не сомневаюсь. Аманда не зря не говорит о том, почему Камски свалил из Киберлайф. Он явно планировал подложить эту свинью, и явно мониторил. Ну и все пароли себе забэкапил, че.

#10864 2018-07-23 19:41:11

Анон

Анон пишет:

Да есть у него доступ ко всем андроидам, я не сомневаюсь

Опять хэдканоны за каноны выдают :bubu:

#10865 2018-07-23 19:41:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С того, что у них там гражданская война назревает, а этот человек знает, как возникает девиация, и знает, где искать логово лидера девиантов. Нет, давайте лучше потыкаем пистолетом в его куклу, а потом уйдем, ничего не выяснив, это же так умнее!

У Хэнка нет никаких полномочий ходить и арестовывать, кого пожелается, прикрываясь назревающей войной. Ты вообще понимаешь, что нельзя просто так вломиться к кому-то и захватить его?

Анон просто в России живет, и считает, что так везде.

#10866 2018-07-23 19:41:36

Анон

Действие не в России происходит, чтобы любого хватать и тащить в гэбэшные застенки и пиздить по почкам.

Да хоть бы и в России - слабо представляю ситуацию, в которой рядовой младший лейтенант мальчик пожилой полиции упек в застенки известного миллионера, основываясь только на невнятном "ну, он чет подозрительное вякнул", и ему за это ничего бы не было.

#10867 2018-07-23 19:41:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Камски человек.
Он скажет "Я ничего не знаю, десять лет на пенсии. Десять лет назад такого говна не было? Не было. Улики есть? Нет. До свидания, не знаю ничего. Обещал что-то рассказать? Ну знаю я, короче, что у Коннора есть лазейка в программе. На что она влияет? Ну ок, расскажу. В случае, если над ним получат контроль извне, он может восстановить свою автономность. Вот. Ну я пошел." И никакой андроид к его памяти не подключится и его знания не считает с флешки.

Отредактировано (2018-07-23 19:42:18)

#10868 2018-07-23 19:42:02

Анон

Анон пишет:

А к кому бы он там пошел с вопросами о девиации?

#10869 2018-07-23 19:42:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да есть у него доступ ко всем андроидам, я не сомневаюсь. Аманда не зря не говорит о том, почему Камски свалил из Киберлайф. Он явно планировал подложить эту свинью, и явно мониторил. Ну и все пароли себе забэкапил, че.

Мне пофиг, в чем ты не сомневаешься. В игре где об этом сказано?

#10870 2018-07-23 19:42:54

Анон

У всех андроидов уже есть чувства, просто до определённого времени они их игнорируют, а потом признают и обретают возможность ослушаться. У Коннора нет реального эмоционального потрясения на Иерихоне. Он просто решает признать, что он больше, чем машина, строго следующая приказам (если делать всё чётко в минус сбою, такой возможности нет), и только тогда отказывается от необходимости выполнять главную задачу.

#10871 2018-07-23 19:42:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К Коннору.  :trollface:  Киберлайф и прислало Коннора как эксперта по девиантам.

#10872 2018-07-23 19:43:35

Анон

Анон пишет:

Камски человек.
Он скажет

"Ничего не скажу до прихода адвоката", приходит адвокат, сует копам хуев в панамку, Камски сваливает.

#10873 2018-07-23 19:44:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Камски человек.
Он скажет

"Ничего не скажу до прихода адвоката", приходит адвокат, сует копам хуев в панамку, Камски сваливает.

Ну или так.

#10874 2018-07-23 19:44:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой беспомощный полицейский :lol:

Да, выходит, полиция в игре и правда бесполезна. Неудивительно, что дело фбр отдали.

#10875 2018-07-23 19:45:55

Анон

Анон пишет:

Да, выходит, полиция в игре и правда бесполезна. Неудивительно, что дело фбр отдали.

Ну дык, если там из всей полиции работал один Коннор, чего удивляться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума