Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон пишет:доставляет в Киберлайф, а она оттуда сбегает, к примеру
Каким блядь образом?
А то сложно придумать. Да таким же, как из лагеря, например.
А кстати, объясните мне как Хэнк попал в Киберлайф?
Коннор -60 привез.
Анон пишет:Почему психопат, он стремится выполнить свое задание, конечно он одержимый, а как иначе, это ведь его программа.
мне кажется, он там все равно девиант, только ебнутый, аля Даниэль
Неа. Хоть камски и говорит, что булочно-коричный эмпатичный Коннор девиант, но мы видели тот момент, когда он стал девиантом. Они должны усилием воли сломать какое-то ограничение в программе. Коннор сделает это много позже.
Мне нравится в сценарии с убийством Хлои
– Ты убил девку!
– Она машина, Хэнк!
– Это ты бездушная машина!
– Да конечно я машина! Ты о чем вообще думаешь?
– ...
*Психанул, уехал*
Отредактировано (2018-07-23 19:04:31)
А то сложно придумать. Да таким же, как из лагеря, например.
Ну да, ведь в Киберлайф ее бы не отключили и не разобрали, а оставили среди толпы таких же под охраной десятка солдат на всю толпищу и дрона.
Анон пишет:Анон пишет:то Коннор сможет сам решать, нужен ему хуй или нет И тут уже на откуп фандому.
я думаю, коннору хуй не нужен, он обретет счастье в платонической любви.
Он будет старперить с Хэнком, считать ему калории, выгуливать Сумо и пиздеть за жизнь.
А потом Хэнк умрет, и жизнь Коннора пойдет по пизде.
Так фишка в том, что он при эффективном варианте от Камски ничего не узнает ))
координаты Иерихона же? Или я че-то путаю?
Это вроде ответ только на один вопрос. Если спросить что-то другое, то Камски начнет заливать какую-то псевдофилософскую муть без конкретики.
Анон пишет:Почему психопат, он стремится выполнить свое задание, конечно он одержимый, а как иначе, это ведь его программа.
мне кажется, он там все равно девиант, только ебнутый, аля Даниэль
Почему ебнутый? Он выполняет программу, его программа такова - остановить лидера девиантов и революцию, ради этого он использует любые средства. Именно на это он и рассчитан.
Коннор -60 привез.
А когда успел? Коннор в башню за полчаса попадает.
Возможно, его отправили сразу же, как Коннор стал изменником.
Хоть камски и говорит, что булочно-коричный эмпатичный Коннор девиант, но мы видели тот момент, когда он стал девиантом.
А, то есть теперь слова Камски не аргумент? Я это запомню, когда мне в следующий раз начнут втирать, что Маркус секретная разработка лично Камски и поэтому то, что он такой крутой и избранный мессия, оправданно и логично
А потом Хэнк умрет, и жизнь Коннора пойдет по пизде.
Может Коннор умрет раньше, если Киберлайф остановит производство андроидов и запчастей.
Отредактировано (2018-07-23 19:05:58)
Неа. Хоть камски и говорит, что булочно-коричный эмпатичный Коннор девиант, но мы видели тот момент, когда он стал девиантом. Они должны усилием воли сломать какое-то ограничение в программе. Коннор сделает это много позже.
Девиант - андроид, у которого появились чувства. Если Коннор становится девиантом только в момент со сломом стены, какие еще нахуй "не смог застрелить Хлою, просто не смог" и мигание красным диодом в случае самоубийства Хэнка?
А, то есть теперь слова Камски не аргумент
Неа. Потому что в случае с убийством Хлои, Камски говорит "пардон, ошибся, ты машина". При этом до этого Коннор вполне мог быть булочнокоричным и после тоже.
Скорее это окончательное преодоление программных ограничений. .
Камски говорит "пардон, ошибся, ты машина". При этом до этого Коннор вполне мог быть булочнокоричным и после тоже.
Ну он не знает остального. Судит по отдельному поступку
Мне нравится в сценарии с убийством Хлои
– Ты убил девку!
– Она машина, Хэнк!
– Это ты бездушная машина!
– Да конечно я машина! Ты о чем вообще думаешь?
– ...
*Психанул, уехал*
Мне нравится, что тупо стоящая на месте, ничего не делающая и ничего не говорящая Хлоя для Хэнка живое существо, а негр-28-ножевых, Руперт или Саймон - нихуя, поэтому их не жалко.
Ну да, ведь в Киберлайф ее бы не отключили и не разобрали, а оставили среди толпы таких же под охраной десятка солдат на всю толпищу и дрона.
Хули ты придрался? Я же написал - НАПРИМЕР. Вместо Кары это может быть любой другой девиант, неважно, суть-то не в этом. Ральфа вон могли доставить, он остался в доме, Руперта могли поймать, как Хэнк обещал. Неважно, кого. Важно, чтобы можно было поймать, а не убивать или отпускать. А то я может хочу поиграть Коннором-машиной на благо Киберлайфа и чтобы они побороли девиацию, а игра мне фигу показывает.
Камски в этой сцене вообще туповато выглядит. Он не знает, насколько послушен Хэнку Коннор, но почему-то не допускает мысли, что Коннор не стреляет не потому, что признал куклу Хлою живой, а потому что Хэнк стоит рядом и прямым текстом запрещает стрелять
Девиант - андроид, у которого появились чувства
Девиант - андроид, который смог ослушаться и получить собственную волю, не выраженную в бинарном коде. Если начинать натягивать сову на глобус, то Маркус мог интерпретировать реальность как художник, потому что его пытались этому учить, а Коннор мог научиться гуманности.
Отредактировано (2018-07-23 19:11:51)
Девиант - андроид, который смог ослушаться и получить собственную волю, не выраженную в бинарном коде.
Цитату из игры, где дается такое определение девиантов.
а негр-28-ножевых, Руперт или Саймон - нихуя, поэтому их не жалко.
Как ты заебал уже с этой хуетой скакать.
Мне нравится, что тупо стоящая на месте, ничего не делающая и ничего не говорящая Хлоя для Хэнка живое существо,
У него на нее встал
Ну и негр-28-ножевых случился до Коннора. Хэнк же начал считать их живыми, когда начал видеть в Конноре жизнь.
А то я может хочу поиграть Коннором-машиной на благо Киберлайфа и чтобы они побороли девиацию, а игра мне фигу показывает.
А концовка с RK900 всем приснилась, на самом деле нельзя играть Коннором-машиной, радовать Киберлайф и победить
Цитату из игры, где дается такое определение девиантов.
Цитату, где дается что-то иное. Как маркус мог рисовать "от души" до становления его девиантом?
Отредактировано (2018-07-23 19:15:28)
Коннор -60 привез.
Скорее всего то, что Коннор девиантнулся, в Киберлайф узнали достаточно быстро, должны же они его как-то отслеживать. Но посылать 60-го на Иерихон, где толпа девиантов, неразумно, укокошат его там нафиг и все. Скорее всего 60-й просчитал, что его братец пойдет в Киберлайф (все-таки они одну память имеют и одинаковые способности) и придумал захватить Хэнка, чтобы шантажировать Коннора. Почему я думаю, что это план именно 60-го, а не Киберлайфа - потому что Киберлайф не придумали ничего умнее, чем выставить против Коннора жалкую горстку охранников, и если отключить в лифте камеру, этого даже никто не прочухает, что про умственные способности сидящих в Киберлайф говорит красноречиво. Скорее всего 60-му точно так же дали задание устранить Коннора-девианта и без подробностей, как и оригинальному Коннору всегда дают задания, а дальше типа сам решай, как ты будешь выполнять.
Скорее всего то, что Коннор девиантнулся, в Киберлайф узнали достаточно быстро
Трекер наверное отключился.
Мне нравится, что тупо стоящая на месте, ничего не делающая и ничего не говорящая Хлоя для Хэнка живое существо, а негр-28-ножевых, Руперт или Саймон - нихуя, поэтому их не жалко.
Руперт убивается сам, негр-28-ножевых тоже (и кстати, Хэнк поддерживает Коннора же, когда тот вмешивается, чтобы копы его не прессовали, еще на Гэвина пистолет направляет). Саймон - там слишком быстро, Хэнк не успевает среагировать, ну и тот сам убивается об Коннора же.
За неубитых Трейси тоже плюсует.
Вообще "нелюбовь" Хэнка к андроидам какая-то странная. Я подозреваю, он просто реально их всегда видел живыми существами и его сквикало эксплуатировать людей (ну и обвинял робота в смерти сына, как обвинял бы человека, а не механизм).
Отредактировано (2018-07-23 19:20:11)