Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#10776 2018-07-23 18:15:30

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

Олсо, я не думаю, что крутого полицейского андроида с суперпрокачанной свободой воли будут продавать на руки частникам. Да и стоить он наверняка будет подороже айфончика

С его свободой воли он может вообще не захотеть ебаться, хоть десять членов ему прикрути.

Анон пишет:

Как оказалось, вообще свобода воли была ловушкой. В тех моментах и в тех сюжетных линиях, когда он ее проявлял, он лажал и был неэффективен. А в конце оказалось, что его вообще толкали к девиантности.

Что за бред? Я в какую-то другую игру играл видимо.

#10777 2018-07-23 18:15:44

Анон

Не мое, не могу не поделиться прекрасным:

О нет, вконтактодети на холиварке. Мы поняли, что это Коня, и что она тебе нравится, и емнип ты ее вносишь уже не первый раз с ремаркой ЭТО КОНЯ!11!. Я на нее тоже подписан, и мне тоже нравятся ее рисунки по Детройту, но перестань неймфажить, пожалуйста. Мы указываем авторство, но мы не форсим отдельных авторов.

Скрытый текст

#10778 2018-07-23 18:17:10

Анон

Анон пишет:

Не мое, не могу не поделиться прекрасным:

а мне понравилось)
хотя, у меня эффект утенка, я сначала смотрел прохождение за Коннора-машину и там был очень всратый маньячилло, и я не вижу все равно никаких булочек. Он очень криповый даже в девианто-человеческом модусе, а если уж машина, ваще атас.

#10779 2018-07-23 18:25:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отличная жопа, лучшая жопа дпд

У Рида лучше жопа.

Только ее не видно :troll:

Штаны свободные, вот тут на видео всё прекрааааасно видно)
https://www.youtube.com/watch?v=VukE0aD … e=youtu.be
Даже арты рисовали с этой жопой.

Скрытый текст
Анон пишет:

От менеджера, говорю ж. Если он, конечно, следит за своими андроидами хоть чуть-чуть и знает, кто с кем и куда идет.

Если что, догадался считывать память только Коннор, потому что именно он в курсе этой своей абилки. Хэнк в таком случае тоже тупой, Трейси не обнаружил без Коннора.

Отредактировано (2018-07-23 18:26:14)

#10780 2018-07-23 18:25:56

Анон

Анон пишет:

Он очень криповый даже в девианто-человеческом модусе, а если уж машина, ваще атас.

А что в нем крипового?

#10781 2018-07-23 18:27:32

Анон

Анон пишет:

А что в нем крипового?

Ты в какой озвучке играл/видел? В оригинале у него очень своеобразный голос и интонации и есть немного эффект зловещей долины, он пропадает к моменту девиации или когда ему сильно плохо (например в момент смерти Саймона, когда Коннор ловит его память), но вообще все равно.

Ну, а Коннор машина жутковатый, там даже не машина как таковая, а одержимый социопат/психопат и убийца.

Отредактировано (2018-07-23 18:28:17)

#10782 2018-07-23 18:27:57

Анон

критика Детройта

#10783 2018-07-23 18:41:35

Анон

Анон пишет:
критика Детройта

как им ещё Кейдж в штаны насрал?

#10784 2018-07-23 18:43:00

Анон

Ты в какой озвучке играл/видел? В оригинале у него очень своеобразный голос и интонации и есть немного эффект зловещей долины, он пропадает к моменту девиации или когда ему сильно плохо (например в момент смерти Саймона, когда Коннор ловит его память), но вообще все равно.

Ну, а Коннор машина жутковатый, там даже не машина как таковая, а одержимый социопат/психопат и убийца.

/другой анон/
Хмм, а мне он именно с таким голосом и зашел, не вижу ничего крипового в этой своеобразности.

#10785 2018-07-23 18:47:08

Анон

Анон пишет:

Как оказалось, вообще свобода воли была ловушкой. В тех моментах и в тех сюжетных линиях, когда он ее проявлял, он лажал и был неэффективен. А в конце оказалось, что его вообще толкали к девиантности.
Что за бред? Я в какую-то другую игру играл видимо.

а что не так?
обычно по дефолту, когда Коннор не девиант, игроку предлагали два варианта - "хороший" и "эффективный". Выбирая "хороший", ты, например, ничего не узнавал от Камски. Коннор был не эффективен, хотя он еще не был девиантом. 
А в концовке с армией Киберлайф Аманда прямо говорит, что мы хотели, чтобы ты стал девиантом, а мы при этом перехватили бы над тобой контроль.

#10786 2018-07-23 18:48:41

Анон

Анон пишет:

В обоих. Сквикало немного из-за большой разницы голосов русской и английской версии, но не могу сказать, что на англ у Коннора что-то не то с интонациями. Робот и должен звучать по идее не как человек. Собственно на фоне остальных слишком очеловеченных андроидом мне Коннор потому и нравится. Он хоть реально робот, а не аллюзия на расовую дискриминацию, как Маркус и Ко.

Анон пишет:

Почему психопат, он стремится выполнить свое задание, конечно он одержимый, а как иначе, это ведь его программа.

#10787 2018-07-23 18:49:47

Анон

Анон пишет:

А в концовке с армией Киберлайф Аманда прямо говорит, что мы хотели, чтобы ты стал девиантом, а мы при этом перехватили бы над тобой контроль.

Учитывая, как она от каждой смахивающей на не слишком машинную реплики минусит, пиздит она в этот момент, ой пиздит =D

#10788 2018-07-23 18:50:30

Анон

Анон пишет:

Робот и должен звучать по идее не как человек

Но Коннор звучит как человек :lol:

#10789 2018-07-23 18:51:33

Анон

дедоволновка NSFW
рк1700, который азиаты трогательно называют конкон
камски и коннор

#10790 2018-07-23 18:53:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то Коннор сможет сам решать, нужен ему хуй или нет  И тут уже на откуп фандому.

я думаю, коннору хуй не нужен, он обретет счастье в платонической любви.

Он будет старперить с Хэнком, считать ему калории, выгуливать Сумо и пиздеть за жизнь.

#10791 2018-07-23 18:54:07

Анон

Анон пишет:

Выбирая "хороший", ты, например, ничего не узнавал от Камски.

Так фишка в том, что он  и при эффективном варианте от Камски ничего не узнает )) Единственное, что он может полезного сделать, это Коннору передать ключ для расшифровки дневника Руперта, но без улик этот ключ совершенно бесполезен.

Кстати, щас подумал. Мне совершенно не нравится, что в игре нельзя ни одного девианта поймать живьем. Либо убить, либо упустить, либо он самоубивается. Как-то очень уж читерно. Понятно, что игра строится так, чтобы не допустить попадания хоть одного девианта в лапы Киберлайф, но как-то это выглядит, словно игра подыгрывает сама себе. Почему например не прописать той же Каре главу, что Коннор ее ловит на шоссе, доставляет в Киберлайф, а она оттуда сбегает, к примеру? Просто как-то странно, у Коннора установка ловить девиантов живьем, но он может всех их либо убить, либо отпустить. И с Маркусом туда же, Аманда говорит, что он нужен живым, но у Коннора-машины есть вариант только убить его либо погибнуть самому. И если убить Маркуса - Аманду все устраивает, она считает, что это успех, и вот вам РК900.
Ну... такое себе.

Отредактировано (2018-07-23 18:58:20)

#10792 2018-07-23 18:55:12

Анон

Анон пишет:

Ну это пиздеж и явно всунуто для лишнего стекла в игру. Потому что если бы Киберлайф знали, как контролировать девиантов, то революции бы никакой не было.

#10793 2018-07-23 18:55:17

Анон

Анон пишет:

Так фишка в том, что он при эффективном варианте от Камски ничего не узнает ))

Вообще нет. Камски передает ему ключ к Иерихону и он пропускает сцену со спуском в хранилище и мордобоем с Гэвином

#10794 2018-07-23 18:55:23

Анон

Как я прусь от саундтрека Коннора :heart:

#10795 2018-07-23 18:55:28

Анон

Анон пишет:

доставляет в Киберлайф, а она оттуда сбегает, к примеру

Каким блядь образом? :facepalm:

#10796 2018-07-23 18:57:25

Анон

координаты Иерихона же? Или я че-то путаю?

#10797 2018-07-23 18:58:08

Анон

А кстати, объясните мне как Хэнк попал в Киберлайф?

#10798 2018-07-23 18:58:22

Анон

Анон пишет:

координаты Иерихона же? Или я че-то путаю?

Все верно. И при этом еще крайне довольная Аманда была. Хвалила Коннора за эффективность и выполненную задачу.

#10799 2018-07-23 18:58:23

Анон

Анон пишет:

Почему психопат, он стремится выполнить свое задание, конечно он одержимый, а как иначе, это ведь его программа.

мне кажется, он там все равно девиант, только ебнутый, аля Даниэль

#10800 2018-07-23 18:58:52

Анон

Анон пишет:

А кстати, объясните мне как Хэнк попал в Киберлайф?

Коннор его обманом привел. Не девиант.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума