Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Но этот термин реально правильнее, анон. Андроид дословно переводится как "подобный мужчине", про Кару, Хлою или там Норт этого точно не скажешь.
Правильнее так, как в каноне, в каноне все андроиды, я закончил.
Это писала Коня у себя в паблике вк. Художница, я недавно её Рид900 приносил.
А, ок, просто вот тут:
Соберрись! Ты мужик! А не бубочка!
Мужик а не бубочка я сказал!..
реально Вождём повеяло
Стримоаноны, а мы снова в десять по Мск будем собираться, или все же в одиннадцать? Просто, если второе, попрошу админов шапочку нам поправить :з
Но этот термин реально правильнее, анон. Андроид дословно переводится как "подобный мужчине", про Кару, Хлою или там Норт этого точно не скажешь.
Почему это напоминает мне срач за феминитивы Андроид_ка, епт
Анон пишет:Ну мне кажется, что у несерийной модели (в смысле не в широкой серии)
Но Коннор прототип, и этот прототип в дальнейшем (ИМХО) предполагался как именно серийный андроид-детектив. Разослать их по всей Америке и вуаля, охуенно. Зачем андроидам-детективам, которые принадлежат не конкретному человеку, а полицейскому отделению, гениталии?
Анон, ну как тебе объяснить. Именно, что он прототип. Этакий концепт-андроид, который тестируют. В тачках-концептах тоже накручено куча всего, что в конечных серийных моделях уже не будет. Да и я написала, что в интертемент-Джерри в заказе 100 штук, модули могли не устанавливать, а в интертеймент-Джерри для компании из 3-х человек и одного андроида, которые праздниками занимаются, сексофункция скорее всего восстребована. Да и Коннор может быть куплен частным лицом. Например, каким-нибудь частным детективом.
Например, каким-нибудь частным детективом.
Ну вот он своему личному андроиду хуй и прикрутит. А серийному полицейскому незачем. ИМХО. И тем более незачем прототипу: нам вообще показывали, как его призвали на место преступления без личного напарника, он пришёл, провёл переговоры, ушёл, ещё несколько месяцев хз чем занимался, подозреваю, что мог ездить на аналогичные вызовы с укрощением девиантов, потом его приставили к Хэнку. Ба, да его приставили к напарнику! — сказали в Киберлайв и немедленно прикрутили полицейскому прототипу член. А потом подумали и заменили на пизду, вдруг Хэнк по бабам Кстати, женской версии Коннора не было. Если бы разрабы реально думали О СЕКСЕ, они бы собрали и женскую прототип-тушку, и хули б нет, вдруг какой-нибудь частный детектив захочет купить, а хуи ему неинтересны
Олсо, я не думаю, что крутого полицейского андроида с суперпрокачанной свободой воли будут продавать на руки частникам. Да и стоить он наверняка будет подороже айфончика.
Отредактировано (2018-07-23 17:53:21)
Кто-нибудь, спросите Кейджа про гениталии андроидов, этому надо положить конец
Кто-нибудь, спросите Кейджа про гениталии андроидов, этому надо положить конец
ну тогда вообще будет не о чем спорить, и фандом загнется еще раньше.
Кстати, женской версии Коннора не было.
Мне кажется, что интерфейс, как это назвал Коннор, дело легко поправимое. Пошла бы модель в серию, прикрутили бы и интерфейс с сиськами и пиздой и возможность подгружать память из андроида в гиноид. Типа погиб RK-800 с андроидной внешностью, в следующей главе RK-800 с гиноидной внешностью подкатывает к Хэнку. Сорри, в Киберлайфе избыток гиноидных тушек, не обращай внимания.
он пришёл, провёл переговоры, ушёл, ещё несколько месяцев хз чем занимался, подозреваю, что мог ездить на аналогичные вызовы с укрощением девиантов, потом его приставили к Хэнку.
Месяцев, ага.
Анон пишет:Кто-нибудь, спросите Кейджа про гениталии андроидов, этому надо положить конец
ну тогда вообще будет не о чем спорить, и фандом загнется еще раньше.
Интрига гениталий Коннора - это та самая загадка, которая держит фэндом на плаву. Задачка похлеще РА9.
Месяцев, ага.
Ну... да. Эпизод с Дэниелом произошёл в августе: Aug 15th: Chapter "The Hostage", дата релиза РК800: август 2038.
А события игры в ноябре.
Отредактировано (2018-07-23 17:55:05)
Интрига гениталий Коннора - это та самая загадка, которая держит фэндом на плаву. Задачка похлеще РА9.
Ох уж этот член Шредингера
Анон пишет:Трейси съебались бы раньше, чем Гэвин смог их найти.
Они там стояли в углу два часа. И хрен знает, сколько еще бы простояли. До глубокой ночи уж точно. За это время Гэвин мог бы всех перещупать, если б захотел.
А нахрена ему щупать андроидов?
Олсо, я не думаю, что крутого полицейского андроида с суперпрокачанной свободой воли будут продавать на руки частникам. Да и стоить он наверняка будет подороже айфончика
Как оказалось, вообще свобода воли была ловушкой. В тех моментах и в тех сюжетных линиях, когда он ее проявлял, он лажал и был неэффективен. А в конце оказалось, что его вообще толкали к девиантности.
Ну скажем так, возможность серийного производства РК800 возможна только в случае, если революция провалится, а РК800 при таком исходе списывают, заменяя РК900. А если революция победит, то Коннор сможет сам решать, нужен ему хуй или нет И тут уже на откуп фандому.
то Коннор сможет сам решать, нужен ему хуй или нет И тут уже на откуп фандому.
я думаю, коннору хуй не нужен, он обретет счастье в платонической любви.
Анон-стример, чета Декартов теперь тебя знает в ник, вы практически бфф, спроси у Брайана.
Стримоаноны, стримоаноны, а ведь мы - гребаные расисты! Это будет уже третье прохождение, и Джош опять помирает!
Не мое, не могу не поделиться прекрасным:
▼Коннор ведёт армию Киберлайф⬍
Очень смешно, обхохотаться.
Не мое, не могу не поделиться прекрасным:
▼Коннор ведёт армию Киберлайф⬍
Слишком много рассуждений о Маркусе для того, кто его видел всего пару раз и отнюдь не на пафосе. Больше похоже на мысли какого-нибудь Саймона.
Члены андроидов волнуют не только анонов. Я никогда раньше такого не гуглил, так что гугл не мог знать заранее
нам вообще показывали, как его призвали на место преступления без личного напарника
Но он не мог начать расследование, пока не поговорит с Алленом.
50 одинаковых Конноров это уже совсем Рик и Морти