Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анончик, который носит Маркуса с Конором, счастья тебе, здоровья и всех благ
![]()
Спасибо, анонче) Нас таких несколько, кстати
Отредактировано (2018-07-23 17:04:05)
Отредактировано (2018-07-23 17:06:17)
▼Морт? Норкус? Март? Короче Маркус/Норт⬍
Я б сказал это Норт/Маркус
Анон пишет:▼Морт? Норкус? Март? Короче Маркус/Норт⬍
Я б сказал это Норт/Маркус
а чо это Маркус такая шлюхаподстилка, он бы в реале Норт одним пальцем раскидал, никанон ваще! простите
Я тут подумал, что продавцы-консультанты - самые сцуко живые и эмоциональные среди машин.
Я даже при нескольких первых просмотрах не могла опознать в них андроидов, было большим открытием понять, что тостеры продают тостеры.
Ну ваще, судя по человечеству, секс - это одна из основных функций андроидов походу.
Нет смысла эту опцию прикручивать только наверное на крупные комерческие заказы типа Джерри-андроидов в детском парке, на партию андроидов-солдат для армии или полицейских-патрульных. Для физических лиц эта опция 100 проц обязательна. И на RK-800 она 100 проц есть.
что?
Анонам дозволено использовать только терминологию, проговоренную в Детроите? Или ты намекаешь, что у Кары есть хуй?
Что мешает поменять Каре модуль пизды на модуль хуя? Думаете, что хуемодуль несовместим с моделью Кары? Столько пользователей негодуют.
Отредактировано (2018-07-23 17:18:30)
Я вообще угораю, когда Хэнк оправдывается в Эдеме перед андроидом, которого загоняет обратно в аквариум. Прости, ты красивая и все такое, но я с ним. Ну не в том смысле, ты не подумай. Ээээ
Анонам дозволено использовать только терминологию, проговоренную в Детроите?
Аноны могут хоть селезней ебать хомячками, я просто отметил, что понятия "гиноид" по отношению к продукции Киберлайф в мире Детройта не существует))
Отредактировано (2018-07-23 17:26:55)
И на RK-800 она 100 проц есть.
Откуда дровишки?
Анон пишет:Анонам дозволено использовать только терминологию, проговоренную в Детроите?
Аноны могут хоть селезней ебать хомячками, я просто отметил, что понятия "гиноид" по отношению к продукции Киберлайф в мире Детройта не существует))
Это нефеминистично.
Зачем?
Забавно, что на куче артов где человеки нарисованы в виде ведроидов, буквы модели складывают из первых букв имени и фамилии. Означает ли это, что фамилия Коннора может быть на "Р"?
Не мое, не могу не поделиться прекрасным:
Отредактировано (2018-07-23 17:33:32)
Забавно, что на куче артов где человеки нарисованы в виде ведроидов, буквы модели складывают из первых букв имени и фамилии. Означает ли это, что фамилия Коннора может быть на "Р"?
Он Connor, а не Konnor
Да-да, конечно, совсем не твое, просто такое охуенное и смешное, что ты не удержался.
Почему мне кажется, что это писал Вождь
Но этот термин реально правильнее, анон. Андроид дословно переводится как "подобный мужчине", про Кару, Хлою или там Норт этого точно не скажешь.
Анон пишет:И на RK-800 она 100 проц есть.
Откуда дровишки?
Из моей головы.
Ну мне кажется, что у несерийной модели (в смысле не в широкой серии), с вариативностью поведения, без необходимости продавать его крупными партиями, с приятным интерфейсом, с возможностью устанавливать социальные контакты без девиаций. Имхо, полная иммитация человека облигатна.
Анон пишет:Не мое, не могу не поделиться прекрасным:
Это писала Коня у себя в паблике вк. Художница, я недавно её Рид900 приносил.
З. Ы. Это не я смехуёчек принёс. Просто подписан на её паблик.
Отредактировано (2018-07-23 17:38:05)
Анон-стример, ты же в курсе, что стримеры часто иногда сами себе поддувают и с одного кошелька на другой бабло сами себе кидают, чтобы аудиторию стимулировать? Я почти уверен, что в курсе, но вдруг
▼ ПРУФ, что Маркус - булочка
Суровая какая
Ну мне кажется, что у несерийной модели (в смысле не в широкой серии)
Но Коннор прототип, и этот прототип в дальнейшем (ИМХО) предполагался как именно серийный андроид-детектив. Разослать их по всей Америке и вуаля, охуенно. Зачем андроидам-детективам, которые принадлежат не конкретному человеку, а полицейскому отделению, гениталии?
Анон пишет:Не мое, не могу не поделиться прекрасным:
Коннор в белых носочках и Маркус огурессор