Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Не, мне кажется, что всё-таки если и есть возможность доустановить андроиду гениталии, то только в Киберлайф за дополнительную плату.
(для анона, который перевозбуждается, слыша о кастомах: это всё фанон! Фанон, я сказал!)
Как уже кто-то то ли тут, то ли на правдорубе писал, если бы каждый владелец мог трахать своего домашнего андроида, бордели разорились бы. Так что по дефолту там, допустим, ракушка, как у спортсменов, продвинутые пользователи платят за максимальную комплектацию гораздо больше.
Не, мне кажется, что всё-таки если и есть возможность доустановить андроиду гениталии, то только в Киберлайф за дополнительную плату.
Камски в промо ролике про андроидов упоминает, что они могут быть в том числе и парой в плане отношений.
Вообще секс-андроиды упоминаются как единственная модель с функционирующими гениталиями. Я думаю, в них гениталии просто встроены изначально, во все остальные - только за доплату, но место, куда встраивать, есть сразу
Вообще секс-андроиды упоминаются как единственная модель с функционирующими гениталиями
А где упоминаются?
Ну, анон #701
1) многие потеряли работу, денег на андроида может не быть
2) что делать, если ты любишь женский, кхм, интерфейс, а твой домашний андроид какой-нибудь Дэниэль-Саймон?
3) мне кажется, что удобней устанавливать все компоненты на модель и предусмотреть их в конструкции, и только, например, подгружать необходимое ПО для ебли, например. Быстрее и универсальней.
Сиськи у андроижов с женским интерфейсом предусмотрены, кстати.
И, кстати, девиант не воспримет установку гениталий, как то, что делал со своими андроидами Златко?
Отредактировано (2018-07-23 16:40:40)
Аноны, не знаю, вносили ли уже я никак не могу вас догнать, пугаюсь швабр, но лишним не будет. В конце вообще охуительно эффектно:
что делать, если ты любишь женский, кхм, интерфейс, а твой домашний андроид какой-нибудь Дэниэль-Саймон?
Сразу купить Кару, а не Саймона?
Стоимость одна.
Аноны, не знаю, вносили ли уже я никак не могу вас догнать, пугаюсь швабр, но лишним не будет. В конце вообще охуительно эффектно:
Весьма слабый выпуск, мог бы хотя бы два раза пройти :\
Блин, сиськи значит бабам бесплатно установили, мацай не хочу, а мужиков ведроидов пиписьками обделили, только за доп. плату.
Сексизьм!
Как уже кто-то то ли тут, то ли на правдорубе писал, если бы каждый владелец мог трахать своего домашнего андроида, бордели разорились бы.
Так это ж хорошо же, и проституция бы сошла на нет, и прочее угнетение женского пола. Феминистки Детроита бы одобрили.
Так, я шо-то не понял. Я тут стримлю все выходные, котик у меня худеет, а профита так и нет! А какой-то извращенец показал пах андроида без члена крупным планом и ему 20 косарей? да меня Брайан в прямом эфире упоминал Вот и делай добро
![]()
Кажется, я словил звездочку
Не, ну справедливости ради, у этого андроида точно есть член, но я тоже прихуел от суммы донатов. Стримить начать штоле
Анон пишет:что делать, если ты любишь женский, кхм, интерфейс, а твой домашний андроид какой-нибудь Дэниэль-Саймон?
Сразу купить Кару, а не Саймона?
И объясни жене, почему ты хочешь сисястого андроида, вместо того, который покрупнее и повыше и который до верхней полки может легче дотянуться?
Как уже кто-то то ли тут, то ли на правдорубе писал, если бы каждый владелец мог трахать своего домашнего андроида, бордели разорились бы.
Так это ж хорошо же, и проституция бы сошла на нет, и прочее угнетение женского пола. Феминистки Детроита бы одобрили.
Ты не в теме последних тенденций феминизма ))) Они бы наоборот завалили Киберлайф жалобами за то, что те лишают секс-работниц заработка. У нас же проституция теперь не угнетение, а работа и эмпаурмент.
Сексизьм!
Кагбэ мужские сиськи тоже красивые, даже если совсем не накачанные Я б только на них и смотрел бы, и ручкаме трогал.
насколько я помню, бордели в DBH только недавно появились, их всего считанное количество на весь город.
Ты не в теме последних тенденций феминизма ))) Они бы наоборот завалили Киберлайф жалобами за то, что те лишают секс-работниц заработка. У нас же проституция теперь не угнетение, а работа и эмпаурмент.
О как! Точно был не в курсе. Ну может к 2038 году у них опять курс поменялся, вон в кибер-лайфе даже Норт 2.0 прямо на витрине стоит и всем норм))
Я вот подумал, а ведь у ведроидов могла бы быть имитация члега/вагины, но только внешняя. У них ведь текстуру кожи можно регулировать, родинки там или веснушки. Вон у парней есть бугорок, и если его искусственной кожей правильно "закрасить", то он будет выглядеть, как член в состоянии покоя. А гиноидам и того проще.
Я тут подумал, что продавцы-консультанты - самые сцуко живые и эмоциональные среди машин. Один сплошной социальный модуль, походу, плюс дикая мимика. Аж жуть берет.
Я тут подумал, что продавцы-консультанты - самые сцуко живые и эмоциональные среди машин. Один сплошной социальный модуль, походу, плюс дикая мимика. Аж жуть берет.
Среди девиантов есть несколько этих продаванов
А гиноидам и того проще.
Но в Детройте нет этого понятия, там андроиды все, и мужчины, и женщины.
Анон пишет:Я тут подумал, что продавцы-консультанты - самые сцуко живые и эмоциональные среди машин. Один сплошной социальный модуль, походу, плюс дикая мимика. Аж жуть берет.
Среди девиантов есть несколько этих продаванов
НЕ УДИВЛЕН Продавцы с такими клиентами порой сталкиваются, что там и человек девиантом станет.
Анон пишет:А гиноидам и того проще.
Но в Детройте нет этого понятия, там андроиды все, и мужчины, и женщины.
И что? Анонам дозволено использовать только терминологию, проговоренную в Детроите? Или ты намекаешь, что у Кары есть хуй?
Анончик, который носит Маркуса с Конором, счастья тебе, здоровья и всех благ