Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Жопы не видно, но с осанки Коннора я всегда пищу Как чилавек с пожизненным сколиозом дико дрочу на ровные прямые спины.
Номер 21, синяя комната. Возможно пришла за приватным танцем и отдохнуть, тк по мне выглядит как измотанная домохозяйка.
За 40 баксов могла бы и в более тихом месте отдохнуть, там же добро пропадает.
Тот глитч с пиджаком мог бы открыть тайну коннорова попца, но автор скриншота оказался несознательным, увы
Номер 21, синяя комната. Возможно пришла за приватным танцем и отдохнуть, тк по мне выглядит как измотанная домохозяйка.
О, спасибо)
Всех вроде бы можно, но не за один заход - время ограничено.
Я искал на ютубе, там есть всевозможные подборки, но такой нет. Если на стриме такое сделать, можно даже отдельно видео смонтировать, народ оценит, имхо))
Ещё есть воспоминание у Трейси-парня, что на него пялится в упор коп, защитивший Маркуса от демонстрантов в его первой главе. (номер 26, чёрный парень, красная комната)
Там ещё есть баба, снявшая двух баб ))
А это ваще круто))
Я не удивлюсь, если в одном из воспоминаний будет Дэвид Кейдж в качестве камео.
А будет еще стрим??? Дададададад!
Да, снова в субботу, но вроде в этот раз решили в 11, а не в 10 собираться)
Если на стриме такое сделать, можно даже отдельно видео смонтировать, народ оценит, имхо))
Было бы круто))
У Лео вроде неплохая корма
Мне лень подписывать каждую, поэтому просто скрины. 17 штук
▼попцы⬍
Лютер даже без кожи выглядит как будто в белых обтягивающих шортиках)) Теория с цензурным слоем пластика обретает очертания
За 40 баксов могла бы и в более тихом месте отдохнуть, там же добро пропадает.
А как ещё объяснить, что она просто валяется расслабленная и смотрит на танец красивого паренька?)
Там есть стриптизер-негр, натурально ебущий шест. Мы решили, что шестом был Кейдж.
Лютер даже без кожи выглядит как будто в белых обтягивающих шортиках)) Теория с цензурным слоем пластика обретает очертания
Я, кстати, специально принесла андроидов без кожи спереди, чтобы рассмотреть, как у них устроен пах.
Анон пишет:За 40 баксов могла бы и в более тихом месте отдохнуть, там же добро пропадает.
А как ещё объяснить, что она просто валяется расслабленная и смотрит на танец красивого паренька?)
Может она уже после, кхм... основного блюда устала, а танец на десерт, чтоб время зря не тратить?
Там есть стриптизер-негр, натурально ебущий шест. Мы решили, что шестом был Кейдж.
Я помню, я там был.
На этих скринах кстати прекрасно видно все "жиры" Хэнка
Я, кстати, специально принесла андроидов без кожи спереди, чтобы рассмотреть, как у них устроен пах.
А крупным планом можно?))
Я помню, я там был.
Миль пардон, не узнал вас в пакете
Отредактировано (2018-07-23 15:28:22)
Отредактировано (2018-07-23 15:56:05)
А крупным планом можно?))
Какие-то неправилные андроиды там, вот правильный, только трудно сделать скрин, проще в движении:
https://youtu.be/fOouE8zEldE?t=24m6s
▼немного фотошопа из твиттера, андроид рид, человек коннор
Вот смотрю я на этого Рида-андроида, и мне всё кажется, что у него на нарукавном шевроне не небоскрёбы Детройта, а фак. (тфк, как он сам говорит в игре)
мне всё кажется, что у него на нарукавном шевроне не небоскрёбы Детройта, а фак.
Спасибо, теперь я тоже это вижу
Анон пишет:А крупным планом можно?))
Какие-то неправилные андроиды там, вот правильный, только трудно сделать скрин, проще в движении:
https://youtu.be/fOouE8zEldE?t=24m6s
"20 тысяч рублей - лучший донат за сегодня" - бля, я не там работаю
Анон пишет:А крупным планом можно?))
https://youtu.be/fOouE8zEldE?t=24m6s"20 тысяч рублей - лучший донат за сегодня" - бля, я не там работаю
Чо-чо? 20 штук? Мне срочно нужны фолловеры!!! Анон-стример
Отредактировано (2018-07-23 16:17:40)
https://youtu.be/fOouE8zEldE?t=24m6s"20 тысяч рублей - лучший донат за сегодня" - бля, я не там работаю
Чо-чо? Анон-стример
А посмотри что там наверху в видео написано. Анонче, давай, у тебя уже база есть и ты пальцаст, ты сможешь.
Мне короче, кажется, что там есть опционально анатомически правильное, только скрытое под слоем испаряемого полимера. То есть, можно сказать "Коннор, убери кожу" - и андроид становится белой болванкой с глазами и серийным номером на лице. А можно сказать "Коннор, приготовь хуй" - и слой белых штанов испаряется и на то, чтт под ними нарастает кожа. Определенно там какой-то новый вид полимеров под это использовался. И явно кожа - это биокомпонент, зависящий от тириума. Андроиды в режиме энергосбережения не могли себя покрыть кожей. Значит и хуи-вагины - это модули-биокомпоненты. Типа "- Кара, приготовь вагину.
- Не могу, бикомпонент #4578921 был поврежден, пока я плескалась в ледяной воде, нужна замена".
Так, я шо-то не понял. Я тут стримлю все выходные, котик у меня худеет, а профита так и нет! А какой-то извращенец показал пах андроида без члена крупным планом и ему 20 косарей? да меня Брайан в прямом эфире упоминал Вот и делай добро
Кажется, я словил звездочку
Отредактировано (2018-07-23 16:24:16)