Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
А откуда, подскажи-ка, Гэвин в курсе про вторую Трейси и что у нее синие волосы?
Это если совпали бы 2 пункта: Менеджер следит, кто какого робота арендует и Гэвину интересно не просто закрыть дело любым способом, а реально вычислить и поймать убийцу. Сомнительны оба на самом деле...
Блин, котаны, когда я уже примерилась, чтобы сделать скрин попца Маркуса, он обернулся и посмотрел на меня! Да еще так усмехнулся, типа, что, хороша же?
Чо мы все о жопах, давайте на лица тоже взглянем
▼Allen⬍▼Gavin⬍▼Connor⬍
У Аллена губы уточкой, Рид с недовольным еблом, Коннор грустненький.
А откуда, подскажи-ка, Гэвин в курсе про вторую Трейси и что у нее синие волосы?
От менеджера, говорю ж. Если он, конечно, следит за своими андроидами хоть чуть-чуть и знает, кто с кем и куда идет.
Это если совпали бы 2 пункта: Менеджер следит, кто какого робота арендует и Гэвину интересно не просто закрыть дело любым способом, а реально вычислить и поймать убийцу. Сомнительны оба на самом деле...
Даже если бы совпало, Трейси съебались бы раньше, чем Гэвин смог их найти.
А сколько надо?
Всех.
И голубя с Сумо тоже?
Блин, котаны, когда я уже примерилась, чтобы сделать скрин попца Маркуса, он обернулся и посмотрел на меня! Да еще так усмехнулся, типа, что, хороша же?
Меня бы не удивило, если это было бы сделано специально, в игре столько деталей шопипец!
И кажется, нет, Гэвин не его партнер напарник, он в той сцене с другим был. Или Гэвин после Эдема посрался с Крисом и довел его до того, что он сменил напарника.
мне кажется у них четкой привязки.
когда гэвин общается с тиной, она уходит по его кивку, как по приказу, я даже подумал, что они напарники и по делу идут вместе, правда потом видно, что гэвин уходит к своему столу, чтобы сидеть там, задрав ноги и втыкая в тлф.
От менеджера, говорю ж. Если он, конечно, следит за своими андроидами хоть чуть-чуть и знает, кто с кем и куда идет.
Даже если бы следил, Гэвин слишком тупой, чтобы додуматься у него идти что-то выспрашивать
Анон пишет:А чо только двое?
▼Попец Коннора, например, поймать довольно сложно⬍
К сожалению, он вечно под пиджаком
А сколько надо?
Всех.
И голубя с Сумо тоже?
Особенно голубя с Сумо, мы же здесь не расисты биологические видисты!
Трейси съебались бы раньше, чем Гэвин смог их найти.
Они там стояли в углу два часа. И хрен знает, сколько еще бы простояли. До глубокой ночи уж точно. За это время Гэвин мог бы всех перещупать, если б захотел.
Анон пишет:А откуда, подскажи-ка, Гэвин в курсе про вторую Трейси и что у нее синие волосы?
Там же вроде специально всё настроено на конфиденциальность, нет камер и память всем андроидам стирают. Но вот по финансовым операциям могли же посмотреть, кто и сколько Трейси снял в какое время.
Гэвин слишком тупой, чтобы додуматься у него идти что-то выспрашивать
Мы типа за основу этого обсуждения уже взяли теорию о том, что он не тупой и имеет хитрый план ваще-то
Мы типа за основу этого обсуждения уже взяли теорию о том, что он не тупой и имеет хитрый план ваще-то
Кто мы? Лично я брал за основу канон
Аноны, вот кстати про Эдем. Коннор, когда сканирует Трейси-парня, видит в его воспоминаниях женщину без сознания на кровати. И выглядит она жутковато - полностью одета и голова с кровати свисает, как будто она мертвая. Никто не знает, что с ней случилось который из Трейси это был и есть ли еще подобные воспоминания у других? Там же можно при желании всех Трейси просканировать?
Отредактировано (2018-07-23 15:00:35)
Анон пишет:Мы типа за основу этого обсуждения уже взяли теорию о том, что он не тупой и имеет хитрый план ваще-то
Кто мы? Лично я брал за основу канон
А в каноне не написано, что он тупой, только что высокомерный.
Но вот по финансовым операциям могли же посмотреть, кто и сколько Трейси снял в какое время.
"В принципе, ничего нет невозможного... для человека с интеллектом". Блин, я хотел бы на это взглянуть. Заваливаются, короче, пацаны в клуб, а Гэвин им такой: "Я тут уже все порешал. Дело было так, потом так и еще вот эдак. Вот ваши андроиды-убийцы. Сорян, что по кускам. Адьес, организмы". И пафосно, пафосно в закат
и есть ли еще подобные воспоминания у других?
Есть еще забавное воспоминание у девушки, которую похоже сняли, чтобы поговорить Там парень сидит на кровати полностью одетый и чот втирает ей увлеченно так.
Анон пишет:и есть ли еще подобные воспоминания у других?
Есть еще забавное воспоминание у девушки, которую похоже сняли, чтобы поговорить
Там парень сидит на кровати полностью одетый и чот втирает ей увлеченно так.
Ой какая прелесть))
Мне лень подписывать каждую, поэтому просто скрины. 17 штук
Анон пишет:и есть ли еще подобные воспоминания у других?
Есть еще забавное воспоминание у девушки, которую похоже сняли, чтобы поговорить
Там парень сидит на кровати полностью одетый и чот втирает ей увлеченно так.
Там ещё есть баба, снявшая двух баб ))
Стримоаноны, а давайте на следующем стриме разорим Хэнка всех-всех посмотрим?
Аноны, вот кстати про Эдем. Коннор, когда сканирует Трейси-парня, видит в его воспоминаниях женщину без сознания на кровати. И выглядит она жутковато - она полностью одета и у неё голова с кровати свисает, как будто она мертвая.
Номер 21, синяя комната. Возможно пришла за приватным танцем и отдохнуть, тк по мне выглядит как измотанная домохозяйка. Всех вроде бы можно, но не за один заход - время ограничено.
Ещё есть воспоминание у Трейси-парня, что на него пялится в упор коп, защитивший Маркуса от демонстрантов в его первой главе. (номер 26, чёрный парень, красная комната)
Стримоаноны, а давайте на следующем стриме разорим Хэнка всех-всех посмотрим?
А будет еще стрим??? Дададададад!